现在的女孩介不介意男友是不是CN

4949条/页,1页

您是第1455位读者

楼主 ( _2007/6/13 18:46:00

我不介易

2 ·2007/6/13 18:47:00

展开打印 您是第0个读者
---------
最近WZ流行对称

3 = =2007/6/13 18:53:00

妈呀,真对称到家了

4 ee2007/6/13 18:57:00

一个介意的飘过

5 牙签2007/6/13 18:57:00

又一个介意的飘过

6 ( )2007/6/13 18:59:00

我的妈呀 还有问这种小孩问题的

7 不是的话2007/6/13 19:02:00

对你不是比较有利

8 **2007/6/13 19:03:00

这个问题和之前那贴无法平等

因为结婚前大部分都非CN了

我比较感兴趣的是婚前ML对象是哪个人群 比例

1.前女友

2.按摩女

3.?

对不起 歪l了

不想拿这个单独开耧

9 ( )2007/6/13 19:07:00

因为结婚前大部分都非CN了

也不一定我楼下的就说都XX了结婚还有什么意思

10 ( )2007/6/13 19:09:00

忘说了花心那项没有啊

不过喜欢上网找美女看

大街上的一般不过目

11 ( )2007/6/13 19:10:00

发错了的飘过

12 = =+2007/6/13 19:47:00

1.前女友

2.按摩女

3.?

================

多边是第一项吧

只要自身条件不是太差的

不过我倒的确认识同学的哥哥带“外卖”到弟弟寝室的。。。。ORZ

13 我发现2007/6/13 19:48:00

第一次,基本都是女友。除非条件差的,找不到女友。后面就难说了。

14 介意2007/6/13 19:50:00

RID

可是介意又有什么用

15 = =2007/6/13 19:51:00

不介意

只要他不是滥交的|||

16 大白兔2007/6/13 19:53:00

有没有非处女的JM

介意男友不是CN的?

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

17 ( )2007/6/13 19:54:00

不过我倒的确认识同学的哥哥带“外卖”到弟弟寝室的。。。。ORZ

这种人最让人瞧不起了

我以前的一些朋友里有个也是这样 自己的不知脸是什么 还拿出来炫耀

最后累的肾张了个瘤 XDDDDDDDDDDDDDDD

18 \= =/2007/6/13 19:54:00

进楼踩下

少女问:CN有什么好?

19 ( )2007/6/13 19:58:00

回18L

也没什么好的 如果是个张象不错的那只能说明这人的人品不错

我有个朋友是帅的那种后面一串一串的但他结婚前只有一次

20 ( )2007/6/13 19:59:00

还是被强爆的

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

21 XDDD2007/6/13 20:00:00

有没有非处女的JM

介意男友不是CN的?

--------------

这种太少了,本来中国的教育和传统就是针对女性。何况女性自己不是,估计肯定心里已经有小小的不安了,什么还会反过来要求男性?这个心理变化太大

22 \= =/2007/6/13 20:01:00

回18L

也没什么好的 如果是个张象不错的那只能说明这人的人品不错

我有个朋友是帅的那种后面一串一串的但他结婚前只有一次

还是被强爆的

==================================================================================

喷~~这种我要啊~~~~好极品哦~~~~~

23 XDDD2007/6/13 20:03:00

还是被强爆的

==================================================================================

喷~~这种我要啊~~~~好极品哦~~~~~

-------------------

不会吧,男女力气不一样。女的要强男的,怎么可能?体育课,男的及格线是女的一百分标准。

24 ( )2007/6/13 20:03:00

一般女人还爱拿超级不是CN的来炫耀

说明她男友有魅力

25 6妈2007/6/13 20:05:00

切~

看我自己

自己是CN就介意

不是就不介意

26 2007/6/13 20:10:00

25L的

好会比较啊 是种平等相处2项原则

27 不知道2007/6/13 20:12:00

嘴上不介意,但是如果发现是的话,心理还是很高兴。

28 2007/6/13 20:14:00

嘴上不介意,但是如果发现是的话,心理还是很高兴。

每个人的心里都是想完美的

29 再说个问题2007/6/13 20:15:00

就算一个CN女介意对方

问题是CN女都没那方面经验遇到个做过几次的说自己CN

你还是不知道他是不是CN

30 2007/6/13 20:21:00

做过几次的说自己CN

这种可以归为CN的

再说男的想多长时间结束还是可以控制的 尤其是老手1分钟也是它

还是得看人品啊

31 还是要姐弟恋2007/6/13 20:26:00

先下手为强。我有一个女朋友,是个美女,可是眼界太高,而且机缘凑巧。爱她的,她不爱。她爱的,结果出国了。结果这个美女,都二十八了,还一CN,她也心灰了,想反正将来碰不见一个她爱的人了,所以一天随便就想结束自己的CN生涯,结果在BAR碰见一个帅哥开房了。第二天,二人分手。结果过了三天,这帅哥就找她了,最后二人恋爱了。结果这帅哥原来也是前女友去TW,一咬牙就想随便了,后来想想第一次给了一个陌生人,心理放不下,就想再联系一下。结果二人有感情了,现在准备结婚。我那女朋友比帅哥大七岁。

32 2007/6/13 20:28:00

缘分啊

33 想哭了2007/6/13 20:32:00

先下手为强。我有一个女朋友,是个美女,可是眼界太高,而且机缘凑巧。爱她的,她不爱。她爱的,结果出国了。结果这个美女,都二十八了,还一CN,她也心灰了,想反正将来碰不见一个她爱的人了,所以一天随便就想结束自己的CN生涯,结果在BAR碰见一个帅哥开房了。第二天,二人分手。结果过了三天,这帅哥就找她了,最后二人恋爱了。结果这帅哥原来也是前女友去TW,一咬牙就想随便了,后来想想第一次给了一个陌生人,心理放不下,就想再联系一下。结果二人有感情了,现在准备结婚。我那女朋友比帅哥大七岁。

=================================================================================

好美的故事哦

34 还是要姐弟恋2007/6/13 20:35:00

=================================================================================

好美的故事哦

-------------------

所以真是缘分,这二人都不知道对方是第一次,因为以为对方都是很随便的人。而且都是自己第一次。我那女朋友说,后来分手那几天,心情都是怪怪的,从来没想过这男的对打电话来的。

35 所以说2007/6/13 20:37:00

正常男孩子跟女孩子一样,都是很介意自己第一次给谁的。一般能跟这第一次的人结婚,他们心理也是开心的。

36 2007/6/13 20:41:00

正常男孩子跟女孩子一样,都是很介意自己第一次给谁的

不是啊 这种我感觉是好色的 一般的看不上眼

XDDDDDDDDDDDDDDDD

37 ORZ2007/6/13 20:45:00

正常男孩子跟女孩子一样,都是很介意自己第一次给谁的

不是啊 这种我感觉是好色的 一般的看不上眼

XDDDDDDDDDDDDDDDD

-------------------------

惊,不会说,大多数男孩子对自己第一次给谁,不在乎?

38 ........2007/6/13 22:08:00

如果从现在开始女的也介意男友是不是CN会不会那帮男人偏见就不会这么重了!凭什么都是女生在担心不是CN没人要之类的,应该让男的也担心一下这种问题!

39 脸上擦粉2007/6/13 22:46:00

CNv的第一次如果是CNan的话。。。。

(据说……)会很痛 = =

脸上擦粉

新人过门

• RP:73
文:13 分:151

40 脸上擦粉2007/6/13 22:48:00

其实关于CN的问题……

在国外……一个成人还是CN的话……
   会被人嘲笑的……OTL

中国人的想法是“人家玩过的才给我”
 外国人的想法是“人家表的给我玩”
                                       ——(摘自TSYY) = =

脸上擦粉

新人过门

• RP:73
文:13 分:151

41 ( )2007/6/13 23:07:00

CNv的第一次如果是CNan的话。。。。

(据说……)会很痛 = =

哪来的歪理啊

不解的飘过

42 实话2007/6/13 23:21:00

不介意

不想被他的无技术弄痛

但他得保证LN我是他的最后一个

这才是要介意的地方

历史是过去有啥好介意的

43 ( )2007/6/13 23:32:00

历史是过去有啥好介意的

未来是美好的

飘了

44 男人?2007/6/13 23:34:00

怎么知道是不是CN?

45 ( )2007/6/13 23:50:00

自己上网查啊

一小同飘过

46 ~~~2007/6/13 23:54:00

不介意

不想被他的无技术弄痛

但他得保证LN我是他的最后一个

这才是要介意的地方

历史是过去有啥好介意的

===================================

排一个……

47 002007/6/13 23:55:00

这年头哪里有CNAN啊!!!

难找的很!!!!!!!!!!!

48 ( )2007/6/14 0:03:00

这年头哪里有CNAN啊!!!

难找的很!!!!!!!!!!!

谁说的 一大堆丑男飘过

49 其实2007/6/14 0:42:00

如果老公第一次是我认识的女人,或者还有机会见面的话,会很介意。
如果不认识以后也不会出现,完全没关系。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录