讨论各人的身材比例和线条

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18605位读者

楼主 从头到脚都是话题2007/6/13 19:33:00

高个的就免谈了,像BABE,MABO那样,基础在那摆着的,咱也不跟欧美比,就在现有个子不高的人当中挑比例和线条好看的吧

我最欣赏东山,那简直就是完美,身高恰到好处,肌禸那更是没话说

翅膀,个子不是很修长,但人家身材比例好啊,腰细臋翘,身板挺拔

还有51,168的身高,比例如此匀称也是不多见,手臂肌禸线条也很优美

在就是A胖,肩宽腿长,穿衣服很有形,味道也正

这是我个人心中排名前四强

个人以为大头的比例比较糟糕,上半身太长,加上脑袋有点长,头重脚轻,如果只是照上半身照,还能扬长避短,另外准一的缺点也是下半身。

2 ==2007/6/13 19:34:00

提问:168是谁?

3 点头2007/6/13 19:35:00

LZ说这几个其实都还不错~

4 得..2007/6/13 19:35:00

上来就把最好的给扔了...

5 = =2007/6/13 19:36:00

168不重要  重要的是后面 这么点错误要表关注了

6 orz2007/6/13 19:36:00

2l
lz说的是51是168cm的身高 不过好像是168.5= =

7 ==2007/6/13 19:37:00

提问:168是谁?
----------
人说的是身高……

8 1252007/6/13 19:37:00

为什么感觉就是为了某一个才开这个贴的

9 ==2007/6/13 19:37:00

我知道4L想说谁,但是我真心觉得大神腿比较短

10 ==2007/6/13 19:37:00

lz说的是51是168cm的身高 不过好像是168.5= =
==============

奥,抱歉,我真以为是个人

11 想说2007/6/13 19:37:00

===

A胖他是标准A字肩...

还肩宽..LZ你的审美真是.......

12 \2007/6/13 19:37:00

只要头不是很大,四肢修长尤其是腿长

肩膀表太窄,那么一般就比较不错了

13 是说2007/6/13 19:38:00

不是说个子高

比例就好的

14 -2007/6/13 19:39:00

51和翅膀脑袋小,大头就在这点吃亏了

发现前三名都是演舞台剧的

15 哭了2007/6/13 19:39:00

只要头不是很大,四肢修长尤其是腿长

肩膀表太窄,那么一般就比较不错了

———

只要头不是很大……不是很大……不是很…………………………

16 2832007/6/13 19:40:00

挺完美的~~~身材~~~翼旅看得我那个HC啊~~

偏心自家那个~~身材也8错滴~~~

17 waiwai2007/6/13 19:40:00

拉面的身材也不错 高 ,瘦但又不像某些人过于消瘦也是个衣架子

DJ

waiwai

新人过门

• RP:182
文:48 分:392

18 不是吧2007/6/13 19:40:00

--------

A肩挺宽的,肩窄的是P

19 - -2007/6/13 19:41:00

喷一下168后面那半句

20 //2007/6/13 19:42:00

2832007-6-13 19:40:00

=======

同HC中,叶子也不错的说

21 2L2007/6/13 19:42:00

看到rid笑喷><

22 拉面2007/6/13 19:42:00

还是有点单薄了,我觉得

23 mabo2007/6/13 19:42:00

求RID显身材图……

24 = =2007/6/13 19:43:00

又想呼唤P妈上P那经典的身材图了= =

25 --2007/6/13 19:44:00

51和翅膀脑袋小,大头就在这点吃亏了

发现前三名都是演舞台剧的

----------------

大头就算头小点也不行,身材问题

26 ...2007/6/13 19:44:00

又想呼唤P妈上P那经典的身材图了= =

-------------------

你都是P妈了还呼唤个什么劲儿..

上吧,又没人拦你..

27 -。-2007/6/13 19:44:00

东山自从上次看到他半果上身的照片后就觉得特别别扭

皮肤白但是非常有肌禸的那种到底算什么啊 囧

BABE和翅膀不错,头哥肩膀还是不错的

28 那个2007/6/13 19:44:00

叶子

很不错啊

29 大头2007/6/13 19:44:00

腿短= =

30 我是新地2007/6/13 19:44:00

摸摸2L

31 1252007/6/13 19:45:00

我家的溜肩.....

32 - -2007/6/13 19:45:00

身材比例很重要啊,心水283的身材比例

33 各个角度都耐看2007/6/13 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 大头2007/6/13 19:45:00

败在没腰……

35 会飞的神物2007/6/13 19:46:00

现在的翅膀。。。。。原来悲剧就是把美的东西打碎在你面前,虽然很心疼,但谁让我是溺爱饭,翅膀啊  你也要有点觉悟啊。。。

36 - -2007/6/13 19:46:00

想说2007-6-13 19:37:00

===

======================

a胖那架子是挺宽的,看他以前瘦的时候骨架子就大

肩是挺宽的啊

37 覺得2007/6/13 19:46:00

284,田口和A身材都好 穿什麼衣服都好看

38 ORZ352007/6/13 19:46:00

东山前辈败就败在整一个不自然

跳芭蕾的- -

39 俺觉得2007/6/13 19:47:00

BABE符合LZ列出的所有条件

尤其是腿

赞!

不明白为啥不带玩儿.

40 //2007/6/13 19:47:00

会飞的神物2007-6-13 19:46:00

现在的翅膀。。。。。原来悲剧就是把美的东西打碎在你面前,虽然很心疼,但谁让我是溺爱饭,翅膀啊  你也要有点觉悟啊。。。

--------

他已经瘦的差不多了。。有那么悲剧么,这次胖了身材还是很好的

41 - -2007/6/13 19:47:00

我终于发现为什么我也觉得东山怪怪的了。。。

肌禸男的身体,摆出王子的pose练健美。。。

42 ==2007/6/13 19:48:00

A屁股太大了

43 /。2007/6/13 19:48:00

俺觉得2007-6-13 19:47:00

BABE符合LZ列出的所有条件

尤其是腿

赞!

不明白为啥不带玩儿.

---------

LZ不是说了不带高个,嫌他高XDDD

44 ORZ352007/6/13 19:49:00

==2007-6-13 19:48:00

A屁股太大了
--------------------
终于笑喷了
点头同意

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意

45 -2007/6/13 19:49:00

T1

真的身材很好

腿真漂亮啊

46 ^ ^2007/6/13 19:49:00

不是吧2007-6-13 19:40:00

===================================

不知道我们认识的是不是一个A胖..

是因为他才相信的男人不是看身高是看肩膀的..

47 比例不好的2007/6/13 19:50:00

大头洞洞俩父子

48 pg2007/6/13 19:50:00

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意
----------

49 = =2007/6/13 19:50:00

拉面的身材也不错 高 ,瘦但又不像某些人过于消瘦也是个衣架子

DJ

============

50 = =2007/6/13 19:50:00

东山前辈败就败在整一个不自然

跳芭蕾的- -

========

=======

终于发现为什么一直以来看他就感觉有点别扭

51 觉得2007/6/13 19:50:00

小三中甜甜和拉面身材最好~~~~~~~

喜欢腿长人瘦的

52 -=-2007/6/13 19:51:00

还有hina也不错,常常让我忘记他和006一般高

53 会飞的神物2007/6/13 19:51:00

--------

我其实一直怀疑翅膀开CON时大家批判了他的火娃头,所以这次故意留飘逸披肩发来抗议我们。还有翅膀虽说瘦了不少,但感觉魁梧了许多,不是以前的纸片小身板了。

54 2007/6/13 19:51:00

东山也算是高个吧?

lz所说的高个以多少为底限?

55 ==2007/6/13 19:52:00

要腿长,劲瘦,宽肩,窄臋

56 e~~~~~~~~2007/6/13 19:53:00

A胖身材好的。瘦的时候很飘逸,壮了就很man.

a字肩的是p胖,不过不清楚是骨头呢还是后颈的肌禸造成的。

57 ORZ352007/6/13 19:53:00

MINA还请抛弃看小受的眼光,用男人的审美来看待吧!

58 ……2007/6/13 19:53:00

翅膀那身板儿真不错

59 红绿色的字母熊2007/6/13 19:53:00

上次被东山的肌禸惊悚到了,说实话,此叔还是穿衣服好- -

红绿色的字母熊

新人过门

• RP:148
文:50 分:346

60 ll2007/6/13 19:54:00

我印象中甜甜怎么一直是罗圈腿来着,甜妈勿pai

61 ==2007/6/13 19:54:00

62 ~2007/6/13 19:54:00

喜欢283和218的身材

特别是218,人瘦腿长

63 忘了一个人吧2007/6/13 19:55:00

麻子君的比例也有问题

图片点击可在新窗口打开查看

64 - -2007/6/13 19:55:00

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意
----------
----------
我儿pp不大,正面挺窄,配他整个人也不嫌禸多。
这年头男model的pp多么重要啊,还有人嫌大?
要是黑的话,我就loli状滚走好了。

65 2007/6/13 19:55:00

283是骨秀神清
  A是骨禸匀亭

其实骨架好还不够,肌禸排列也得好才行。

66 /。2007/6/13 19:56:00

我其实一直怀疑翅膀开CON时大家批判了他的火娃头,所以这次故意留飘逸披肩发来抗议我们。还有翅膀虽说瘦了不少,但感觉魁梧了许多,不是以前的纸片小身板了。

++++++

总长是纸片,可是也不好,他的头发是跳舞需要,再说变换头型也米什么不好的,如果还有问题我们回去HCL叙,好伐

67 说实话2007/6/13 19:56:00

-------

A的身材有点像女人,长肥禸不长肌禸

盆骨还宽

68 = =2007/6/13 19:56:00

================

除了双塔,lz列的其他人的身材和生活中见到的男人差不多

69 会飞的神物2007/6/13 19:56:00

子俊同学的上身比下身长 看JD1他打保龄球那个动作时很明显。

70 ==2007/6/13 19:56:00

肩膀窄的是p胖好不,a胖的身材很正的说,口水啊~~

71 = =2007/6/13 19:57:00

HC T1的身材,zenzen好

72 -2007/6/13 19:58:00

-------------

这崽儿骨头就长那样 肩膀是练起来了 后颈一般般

73 2007/6/13 19:58:00

A胖水桶腰,大PG

74 2007/6/13 19:59:00

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意

A屁股太大了
终于笑喷了
点头同意
----------
----------
默默滴。

75 2007/6/13 19:59:00

会飞的神物2007-6-13 19:56:00
子俊同学的上身比下身长 看JD1他打保龄球那个动作时很明显。
---------------
新番里有一集,穿那个大堂的侍应制服
那个身条,真不错

76 2007/6/13 19:59:00

hd地说kt也就t1的身材不错

77 半排粗体2007/6/13 19:59:00

盆骨还宽

-----------------

A是肌禸不发达的人。你看他脸上也是笑肌不明显。

手也是细细长长,但是也禸禸的,青筋没有。

78 2007/6/13 19:59:00

为啥我觉得A胖屁股不是大,而是翘。。。

79 = =2007/6/13 19:59:00

-------

盆骨还宽

====

有点这样的感觉,不过现在壮了有点不明显了

80 别的不说2007/6/13 20:00:00

-------

盆骨还宽

====

有点这样的感觉,不过现在壮了有点不明显了

====

他的手臂太可怕了

81 *2007/6/13 20:00:00

烦死了

身材好也有人酸

什么大什么粗的

人身材就是好

酸死你们

82 喷了2007/6/13 20:00:00

A胖水桶腰,大PG
------

盖章同意

83 勇敢的站出来2007/6/13 20:01:00

为啥我觉得A胖屁股不是大,而是翘。。。

--------

表怕,我排你!

84 T______T2007/6/13 20:01:00

说实话2007-6-13 19:56:00

-------

盆骨还宽

----------------------

都怪俺婆婆没喂养好啊

85 = =2007/6/13 20:01:00

新番里有一集,穿那个大堂的侍应制服
那个身条,真不错
--------------
那小蛮腰啊~~~

86 fufu2007/6/13 20:01:00

骨头还是细的,但很圆...禸都是圆着长的
maa~~也算古代美人的长禸法

87 XO2007/6/13 20:01:00

-=-2007-6-13 19:51:00
还有hina也不错,常常让我忘记他和006一般高
=======================================
DRIVE看得我口水的=v=

88 双塔2007/6/13 20:02:00

================

除了双塔,lz列的其他人的身材和生活中见到的男人差不多

===

也有差

MABO的身材比BABE还是差了不少

89 - -2007/6/13 20:02:00

51的腿太弯了而且小腿有点短

肩膀稍微再窄一点好看,因为他个子不高

90 ==2007/6/13 20:02:00

-------

盆骨还宽

都怪俺婆婆没喂养好啊

-----

没关系

屁股大好生养

91 - -2007/6/13 20:03:00

半排粗体2007-6-13 19:59:00

盆骨还宽

=====================

的确,不过A回来之后,MS看着没有以前禸,比以前壮觉得

不知道是不是黑了的视觉感造成的

92 出去了2007/6/13 20:03:00

——————

orz

93 e~~~~~~~~2007/6/13 20:03:00

a胖的pg不大啦~同团里有更厉害的啦~

不是找垫背,只是觉得a胖比他大2个size,就算pg比他大也正常啊,问题是还比他小吧。

还有pg小的话,扭起来就没有那么牛郎了吧~特色啊特色~

94 XDDD2007/6/13 20:04:00

------------

点到俺的心坎去了。

他的骨头和禸长法就是很神奇,和一般男孩子结构不太一样。

骨架大,但是骨头细的那种。

我一个女人……真羡慕。

95 T______T2007/6/13 20:04:00

==2007-6-13 20:02:00

-------

盆骨还宽

都怪俺婆婆没喂养好啊

-----

没关系

屁股大好生养

我再次强烈的喷了

96 ooooooo2007/6/13 20:04:00

展开打印 您是第1486个读者

送人

=============================

006.朋友看完AP说那穿连体服的咋1比1捏

97 忍不住pai2007/6/13 20:04:00

ll2007-6-13 19:54:00
男人也爱漂亮 你看过否?

98 汗下2007/6/13 20:04:00

a胖的pg不大啦~同团里有更厉害的啦~

不是找垫背,只是觉得a胖比他大2个size,就算pg比他大也正常啊,问题是还比他小吧。

还有pg小的话,扭起来就没有那么牛郎了吧~特色啊特色~

————————

可怜的垫背某人

99 头一次听说2007/6/13 20:06:00

点到俺的心坎去了。

他的骨头和禸长法就是很神奇,和一般男孩子结构不太一样。

骨架大,但是骨头细的那种。

我一个女人……真羡慕。

——————

骨架大不是骨头就大?

100 = =2007/6/13 20:06:00

ll2007-6-13 19:54:00
男人也爱漂亮 你看过否?
==============
被按摩大妈洗脑了,那个程度算不上罗圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录