这世界有钱人怎么那么多?

7575条/页,1页

您是第3159位读者

楼主 LOLI公主2007/6/13 19:45:00

为什么出现在我身边的都是穷人 = =

叹气..想爬去日本啊..

LOLI公主

开始8CJ

• RP:1339
  • 马甲锁定
文:604 分:3201

2 = =2007/6/13 19:46:00

这ID好面熟..

3 2007/6/13 20:44:00

一般有钱家的是女孩的多

男的家有钱的少啊

4 ORZ2007/6/13 20:46:00

一般有钱家的是女孩的多

男的家有钱的少啊

-------------

胡说

5 谁说的!2007/6/13 20:46:00

女生是没钱爱露富。

男生是有钱不外传。

你体会的了你身边有一个土嘎巴的男同学,突然有一天听说他家财万贯吗

6 、、、2007/6/13 20:59:00

这ID好面熟..
========
同熟

7 惊!2007/6/13 21:08:00

你体会的了你身边有一个土嘎巴的男同学,突然有一天听说他家财万贯吗

-----------------

深有体会...默.....

8 0.2007/6/13 21:16:00

一般有钱家的是女孩的多

男的家有钱的少啊

==

喷 哪里来的这种说法

难道有钱人养不出儿子??

9 = =2007/6/13 21:16:00

一般有钱家的是女孩的多

男的家有钱的少啊

======

ls被谁洗脑啦

明明俺们很穷的!

10 H2007/6/13 21:17:00

---------------------------------------

体会过.曾经初中班里转来个男生,新疆知青小孩.人蛮好的,也不娇贵.

毕业时此人老爸花了100W英镑移民英国(不过只把他送去读书),才意识此人身价......

1年后此人从英国回来说不习惯,表住那里了.这个移民的钱就算打水瓢了.真是花钱如流水......

后来知道此人老爸在新疆开公司,MS是那里的十大杰出企业家???

11 }{2007/6/13 21:17:00

谁说的!2007-6-13 20:46:00

女生是没钱爱露富。

男生是有钱不外传。

===========

俺深深的体会到了..

很多男生都这样的..><

12 H2007/6/13 21:19:00

忘了说我现在已经工作了.想我们初中毕业那会才90年代中期,100W英镑.....

给俺100WRMB俺都......

13 2007/6/13 21:25:00

这种人从不穿带牌子的 我有个朋友就是 曾经和他玩赌博机 一天输进去2000多中徒还要打车回家拿钱

14 '2007/6/13 21:48:00

现在有些女生太爱慕虚荣和夸张事实老爱炫耀~~

15 ...2007/6/13 21:51:00

我怎么就没有这样的同学!!!

16 - -2007/6/13 21:53:00

我恨有錢人。。。

17 2007/6/13 21:57:00

100W……英镑……

眼前浮浅出花花绿绿的钞票……

叹气……我哪辈子可以见到这么多钱……

18 ........2007/6/13 22:03:00

周围的人都有钱,只有自己没钱,那才叫痛苦呢.所以这次逼着自己跳了个不喜欢的工作,就因为钱比之前的那份多.想起来就想哭~

19 - -2007/6/13 22:54:00

有钱人很多 看着眼花 但是跟我一样普通家庭的人也一样大把大把抓

结论 太多人了

20 女人变坏就有钱2007/6/13 22:57:00

RID,LZ可以试试

21 以前读书不觉得2007/6/13 23:32:00

因为大家都差不多在吃的和穿的上都差不多.但是一读大学就完全不一样了,玩的穿的用的,讨论的话题……于是就玩不到一起了

22 --2007/6/14 5:30:00

100W……英镑……

=========

也就是1000多万RMB了

移民不用那么多,读书更不用了,夸张了吧

23 XD2007/6/14 8:20:00

我纯排这标题...................................................................

24 ...2007/6/14 8:26:00

记得初中时候,班级的副班长是一个男生,平时穿来穿去就穿一身校服,没见穿其他的衣服

鞋子也是穿到快要破洞了

上学骑一辆很破的自行车

平时没见买过任何有点价值的东西

后来有一次跟老爸在街上,我老爸说这是你同学吧,他爸爸是公司老板ORZ= =|||家里很有钱

后来我去问他最要好的朋友,说是的,你们都不知道的?

= =\\\\\\\

25 回想当年2007/6/14 10:01:00

初二时转进一男生,被安排坐我旁边。此男天天一身校服外加一双布鞋,脾气超好老是被偶欺负。结果初三下半期全家移民去了澳洲,倒……

26 ......2007/6/14 10:35:00

俺咂舌的望着LS众位.....

表发生在俺身上....

就算身边没有有钱人也好,别把此类事情发生在俺身上......

27 哎`~~~~2007/6/14 10:40:00

我身边的都不是有钱人

都和我一样

平民百姓

偶尔个把有钱的

也不会很夸张

28 ...2007/6/14 10:46:00

小学同学,肥得像猪,75了他N年,结果大学他去了英国念,念完他老爸在上海买了一层写字楼给他开公司,才知道他爸是什么省的党委书记的,次次去他家,他爸还给我们下禸丸啊.

还是小学同学,也是个好人,很会做饭,家里不知道是做什么的,常常送我们小玩意,玉块什么的,原来都是古董.值好几万.无语

还是小学同学,一直很普通,结果是好几家大酒店的继承人.

这三只以前两只做我前面,一只我同桌...

俺目前月人1K多一点米米...

同志们,俺的心情啊...人生啊...就是那浮云啊浮去啊...

29 2007/6/14 10:51:00

貌似没接触过特有钱的。。

都是小中产= =

30 - -2007/6/14 10:54:00

女生是没钱爱露富。

男生是有钱不外传。

=============

我高中班上是反着来。

有很讨厌的男生自以为自己很有钱,偏偏又吝啬的要死。性格还差劲。

有很低调的女生最后毕业才知道她爹是银行行长- -

31 gouzi2007/6/14 11:19:00

很多男生家超有钱但是一点看不出来,一年到头也不换件衣服的也很常见

女生的话,上了大学总是爱打扮的,所以还是能看出来,穿的衣服的档次就不一样

gouzi

新人过门

• RP:296
文:94 分:626

32 -2007/6/14 11:26:00

俺1高中同学,长得和弱智一样的,平常也是一套普通运动服~后来知道他爹是省农行行长,他自己电脑编程牛的一踏糊涂,高考的时候我们班第一(俺高中系省重点~)

后来有次和朋友扎堆吃饭,有人带了一新人来,说是来旅游的,也是很普通的adi运动服,人超面店,后来走了才知道他们家家底上亿……

33 俺觉得2007/6/14 11:34:00

小学同学,肥得像猪,75了他N年,结果大学他去了英国念,念完他老爸在上海买了一层写字楼给他开公司,才知道他爸是什么省的党委书记的,次次去他家,他爸还给我们下禸丸啊.

还是小学同学,也是个好人,很会做饭,家里不知道是做什么的,常常送我们小玩意,玉块什么的,原来都是古董.值好几万.无语

还是小学同学,一直很普通,结果是好几家大酒店的继承人.

这三只以前两只做我前面,一只我同桌...

俺目前月人1K多一点米米...

同志们,俺的心情啊...人生啊...就是那浮云啊浮去啊...

--------------------

很同情你

钱不是自己的,还不如不让见识

浮云啊

34 MA2007/6/14 11:37:00

100W……英镑……

=========

也就是1000多万RMB了

移民不用那么多,读书更不用了,夸张了吧

-------------------------------------------

非读书,全家资产移民(非商业移民的那种),不过他爹不可能放下新疆的事业所以跟他说就当帮他办个读书云云的.

记得那么清楚是因为当时我们只听到说100W,我还傻傻的问我同学说100WRMB就能办资产移民吗?

人家回答我说是100W英镑.

不过周围多数还是普通老百姓的多.

35 叹气2007/6/14 11:38:00

人家富

自己穷

没啥好郁闷的

最郁闷的是一开始家里有钱,后来破产的~

36 ( )2007/6/14 12:01:00

人家富

自己穷

没啥好郁闷的

钱真的那么重要吗 想开小车的飘过

37 = =2007/6/14 12:03:00

人家富

自己穷

没啥好郁闷的

---------------

钱不是万能的,但是没钱是万万不能。

金钱面前都一样。

38 呵呵2007/6/14 12:12:00

工作几年下来,感觉就是:有钱能使鬼推磨.

财富是衡量一个人成功与否的唯一标准.

39 ( )2007/6/14 12:15:00

工作几年下来,感觉就是:有钱能使鬼推磨.

财富是衡量一个人成功与否的唯一标准.

我排 那些名画家 名作家有几个是生前有钱的

40 ( )2007/6/14 12:16:00

这句是个社会真理啊

41 o2007/6/14 12:18:00

再过段时间,钱就是万能的了.

42 西西2007/6/14 12:34:00

再过段时间,钱就是万能的了.

不解的飘过

43 叹气2007/6/14 12:44:00

人家富

自己穷

没啥好郁闷的

---------------

金钱面前都一样。

-------------------

44 没钱没钱2007/6/14 12:46:00

43L的正直人士握个手

飘过

45 ...2007/6/14 13:03:00

我同桌(女)就是...算是吧

每个寒暑假必去N个国家连续游玩

跟人说话时什么都能扯到MONEY上

但因为有钱摸人在她面前说讨厌她..也可能物以类聚

半崩溃状

46 大腿2007/6/14 14:14:00

女生+有钱=一般很露富

47 ¥¥¥¥2007/6/14 17:08:00

我现在一大学同学就是国内某女性用品知名品牌公司的太子爷

一小学到现在的同学,最近我才知道他老爸是某著名地产公司的LB,身家千万啊orz

48 = =2007/6/14 18:14:00

--------------------------

FB?还是说现如今的党委书记这么有钱|||

不解的飘过……

49 = =2007/6/14 18:28:00

有些突然显露出有钱的趋势的话,也不排除瀑发户的可能...

不过是瀑发户我也愿意啊!

50 2007/6/14 18:37:00

食堂一打菜的大叔 俺们这地方到处都有他的房子 学校里的连排别墅也有好几栋是他的 谁能想得到啊 现在俺和俺同学看他都是以崇拜的眼神在看。。。。

51 呃……2007/6/14 18:44:00

食堂一打菜的大叔 俺们这地方到处都有他的房子 学校里的连排别墅也有好几栋是他的 谁能想得到啊 现在俺和俺同学看他都是以崇拜的眼神在看。。。。

--------------

大隐隐于市?

52 = =2007/6/14 19:33:00

不解的飘过……

就是省里的一把,当然有钱.........

53 = =2007/6/14 19:35:00

不解的飘过……

就是省里的一把,当然有钱.........

---------------------

我知道有钱,但是没想到已经有钱到这个地步了。

默|||

54 = =2007/6/16 21:13:00

大腿2007-6-14 14:14:00
女生+有钱=一般很露富
===============
默,干嘛这么绝对/

55 ……2007/6/16 22:13:00

偶的体质貌似吸引有钱人……

默,一很好很好的死党爸爸素银行行长妈妈素市里一把手。

现在玩的很好的一朋友家底上亿,素做房地产的。

还有个也素房地产的,在我们这满有名的一广场素他家开的。

还有莫名其妙搭来的青梅竹马,据说以前他阿太素国民党的高官,家底雄厚。

最近又听说偶朋友爹素公司老总,他搭来的那个朋友家底也很雄厚。

默,偶以前一点都不知道啊~~~~~~~~嗷嗷……难道偶就这么后知后觉。记得以前还有人跟我死党说我坏话说我有心计专找有钱人下手TAT可是我真的不知道啊!!!!!!做人咋这么郁闷= =+

56 .2007/6/16 22:33:00

我高中的时候上的是我们市里最好的高中,那时候我还很单纯根本想不到什么穷啊富啊什么的,我现在毕业三年了,再回头去看高中的同学,我靠一个个牛叉的不行,开始的时候我郁闷的要死,心想我好歹也是正经大学毕业的,他们一个个专科凭啥找到这么好的工作,后来才知道原来人家都是XX长XX干部之类的孩子,高中三年人不露相,以前的时候完全看不出来啊,最最郁闷的是和我最要好的那几个正好是最有钱的……对比起来我现在混的真他妈差……相比起来大学同学就要单纯的多,没有那种背景很内什么的。

57 .2007/6/16 22:34:00

这个世界穷人也很多啊...

最可怕的是身边的人都是有钱人,只有自己一个人是穷人的感觉...

我的前男友就是一个家里超有钱的主,现任男友就一个傻呆,好学生,要不是认识了六年,谁知道他爸的月薪,是华丽丽的钞票满天飞啊~~~(我男友还从来不穿名牌,只用国货)

58 0.2007/6/16 22:34:00

大腿2007-6-14 14:14:00
女生+有钱=一般很露富
===============
默,干嘛这么绝对/
====
也没有很绝对么 lls不是说了一般很露富。。。

59 = =2007/6/16 22:59:00

澹如秋水贫中味,和若春风静后功
贫无可奈唯求俭,拙亦何妨只要勤
-------
月收人几百的人只能自我安慰...

60 T T2007/6/17 0:19:00

我就是想问下楼上诸位JMS

能把你们的单身有钱同学介绍给我么

61 -2007/6/17 1:05:00

我经常感慨,为什么我认识的朋友都那么有钱,而我那么穷……人家一放假就去外国旅游,美洲欧洲亚洲全游遍了,我长这么大连飞机都没坐过……不可同日而语……

62 摸头2007/6/17 1:23:00

T T2007-6-17 0:19:00

我就是想问下楼上诸位JMS

能把你们的单身有钱同学介绍给我么

----------------

小同志对自己有信心是好的,但是要看清革命形势。有钱人大部分都是聪明人...

63 ...2007/6/17 1:47:00

受刺激了

我还不知道什么时候能去看CON呢- -

64 》《2007/6/17 3:05:00

有很低调的女生最后毕业才知道她爹是银行行长- -

===========

银行行长有个啥用 - -我老爸也银行行长呢。。

我家买房子都还找朋友借钱……

我啥时才能去看个CON啊。。

我连SHOP都不敢ALL。。<——当然,这是因为自己辞职没工作了。不过我工作的时候每个月也就2k= =

65 ¥ ¥2007/6/17 3:08:00

进这里就看到满眼的¥¥¥¥¥¥

啊~~~我也要有钱啊

那就能买SHOP ALL了 = =+

不过身边的人都是中产...贫民...

本人还特不待见身边有几个人看到有那么点钱的人就扑上去

有时候自己还会在哪感慨要是我也能做到那份上

养儿子就轻松了~

66 今天被刺激了2007/6/17 3:11:00

这个世界畜生也很多

67 64L2007/6/17 3:15:00

不是吧...那你爸算是挺不错的官了

我们这银行的高层花个2W就能把之前单位配的20多,30W的进口车买下来

68 OO2007/6/17 3:19:00

咱学校有钱人多TOT..可惜那么多..我不是其中一噶..TOT..

咱学校下边那学校也有钱人多...

让我中个五百万吧.

69 **2007/6/17 11:46:00

流自己的汗,吃自己的饭。自己的事干,靠天靠地靠祖上,不算是好汉.

我家没钱,但我深深的排这句

70 xinigami2007/6/17 12:11:00

流自己的汗,吃自己的饭。自己的事干,靠天靠地靠祖上,不算是好汉.

我家没钱,但我深深的排这句

69L的意思应该是家人互助?

71 大家觉得2007/6/17 13:11:00

家里大概有多少才算有钱?

我很多同学,家里就几十万.过的都很奢侈,衣服,护肤品之类的,都是用的很好的,而且只要看到喜欢的就会买.平时用钱,从来没犹豫过.结果,后来我去了一些人家里玩,发现她们中好多人自己吃的用的比父母好的多.人家父母情愿自己过差点,都要让小孩过的舒服

72 xinigami2007/6/17 13:24:00

可恋天下父母心啊

刚去了趟奶奶家 奶奶给了100元 真是不知脸飞哪去了

寻面的路过

73 点点点2007/6/17 13:33:00

我周围。。。。。。没有特别有钱的。。。。有几个大概知道一下也没去细究…………

但好朋友的话,家境就差不多了

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

74 = =2007/6/17 16:25:00

我班以前有个男生穿的很寒酸

又有狐臭 衣服还传说一个星期才洗一次

不过听说他父母超级有钱==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录