才刚签了两年的正式合同,想辞职了。

2121条/页,1页

您是第1294位读者

楼主 郁闷到了2007/6/13 20:21:00

上个礼拜才把正式合同签了,二年。

想问如果提早一个月提出申请辞职,公司会批准吗?还是公司有权不批准?

实在不想自己一个月只有两天是在周末休息。

郁闷。

2 轻松工作不好找2007/6/13 20:30:00

开始吃点苦也是好的

我不了解你的情况,反正我同学都很累。。。都加班的

3 = =2007/6/13 20:32:00

这年头要找个不加班轻松点的工作不是容易的事啊

4 - -2007/6/13 21:00:00

楼主,万不得已表辞职,有工作总比没工作好.

现在失业的人太多了,刚开始没啥感觉,找了三四个月找不到,人就会变得越来越郁闷.

那种闷说不出来,而且频繁的面试真得很郁闷.

楼主好好考虑一下.

5 郁闷到了2007/6/13 21:03:00

工作大小礼拜的,周末最忙

大礼拜平时休一天 周末休一天(碰上周末太忙,就平时休二天)

小礼拜就平时休一天

其实忙到什么的 我也不会在意 至少以前那工作已经锻炼出来了

但是朋友同学都是周末休

我现在想找个人出去玩 说说话都没有 去远一点的地方玩更没可能了 同学现在吃饭聚会也不找我了 每次打电话来都在上班 而且我们周末都是上到晚上7点半 所以约人吃晚饭也是没可能的

觉得自己这样下去就要像现在的天气一样 发霉了

6 }{2007/6/13 21:20:00

要想轻松又有钱拿..呃..

就得有很宽的门路..

除掉这些..其实工作太难找了..面试次数多了..那个郁闷啊..><

7 一.一2007/6/13 21:23:00

}{2007-6-13 21:20:00

要想轻松又有钱拿..呃..

就得有很宽的门路..

除掉这些..其实工作太难找了..面试次数多了..那个郁闷啊..><

----------

严重同意

你看那些在国家单位,事业单位的上班的

工作轻松,工资福利高,天天上网炒股票.

......

8 郁闷到了2007/6/13 22:44:00

我只是想要稳定的休息天

跟轻松工作有什么关系

9 楼大什么职业...2007/6/13 22:46:00

感觉我们很像...

上月个新进的公司

说了工作表

休息日少到可怜...

工作20天休息两天

不固定通宵...

神那~

10 - -2007/6/13 22:48:00

稳定的休息天 喷 好好笑

我认为工作其实不难找 但是合适的而且待遇不错的就有点难 你那个似乎有点惨

实在不行 辞职吧 毕竟休息很重要刚开始累也要有个度啊

11 = -2007/6/13 22:52:00

nnd,就我们这种地方bt的要签4年。。。

12 - -2007/6/13 22:55:00

我的工作,也是休息不定

而且周六周日基本很少休息,也是平时休息多,不过天数到是不少的,遇到工作时间延长也会补休

其实我挺喜欢平时休息,大家都要上班我很空闲,感觉真好

嗯 其实我觉得同样的工作,自己调节好心理也很重要的,表只看到自己工作不好的一面

常常这样想很容易郁闷的

13 - -2007/6/13 22:56:00

什么职业?以前听过忘了 

14 = =2007/6/13 23:02:00

你打正式的辞职报告,后面写好日期,上交

一般都会批的

= =离职时间不一定是1个月,这个是可以协商的

O

15 ///2007/6/14 4:49:00

最近一个半月上30天通宵夜班的人飘过。。。。每天12小时+啊,话说加班费又不一定真的能到手= =

16 ...2007/6/14 11:04:00

我以前工作,早上八点到晚上八点,有时还开会加班到十二点...

整整两年没有休息过一天...

实在是不想做了,但是主管是个好人,还是决定跟他...郁闷...

17 也想问2007/6/14 11:40:00

你打正式的辞职报告,后面写好日期,上交

一般都会批的

= =离职时间不一定是1个月,这个是可以协商的

O

==========

这样的情况,刚签约就辞职,那么违约金的问题呢?

18 郁闷到了2007/6/14 21:11:00

我的工作,也是休息不定

而且周六周日基本很少休息,也是平时休息多,不过天数到是不少的,遇到工作时间延长也会补休

嗯 其实我觉得同样的工作,自己调节好心理也很重要的,表只看到自己工作不好的一面

常常这样想很容易郁闷的

=================================

我也不是没这么想过,但是 好比我礼拜四休息,约了朋友吃饭,领导说礼拜四估计会比较忙,你就明天休息吧。我能怎么办?啥心情都没有了。我做事情比较喜欢有计划,老是让我因为别人的问题而影响到我自己的生活,说实话我很郁闷。

另外我这个人比较死心眼,从来不认为同事能成为好朋友的,所以私人时间从来不和同事耗在一起。而且也比较在乎朋友,觉得朋友是很重要的组成部分。

19 我们2007/6/14 21:15:00

我的工作,也是休息不定

常常这样想很容易郁闷的

===============

很像。。。LS是做什么的。。

20 2007/6/14 21:21:00

LS的 俺想说服务行业很多都这样的吧

21 郁闷到了2007/6/14 22:05:00

财务。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录