有混XQ的信耶稣的吗??

4949条/页,1页

您是第1014位读者

楼主 ANDYWU19822007/6/13 20:28:00

我信了半年.

有共同信仰的交流一下?

ANDYWU1982

新人过门

• RP:132
文:30 分:276

2 = =2007/6/13 20:29:00

进来了

3 2007/6/13 20:29:00

这里也太广泛了

4 2007/6/13 20:30:00

我受过洗啊

5 2007/6/13 20:30:00

正常说是个信徒

6 2007/6/13 20:32:00

LZ你在天堂里可是我的MM啊

7 隐身的床单2007/6/13 20:33:00

我··几年了?

我忘了

十年左右

8 = =2007/6/13 20:35:00

LS你这么一说俺想起来俺都9年了=口=

没啥感觉就老了..

9 隐身的床单2007/6/13 20:35:00

我还一直没受洗

因为我妈唱诗班的。

受其影响,我其实挺怕去做礼拜。

所以··不算虔诚的。

不过俺爱上帝!!哦厚厚!表白完毕~撤

10 2007/6/13 20:37:00

我是小时不懂事被妈妈骗去买好吃的

啊 我就这么人教了

我还是把心愿放在妈妈身上

11 我想入教2007/6/13 20:49:00

但周围没有这个环境,怎么办

12 2007/6/13 20:52:00

教堂的没有?

13 = =2007/6/13 20:56:00

lz天主教or新教?

14 我11L2007/6/13 20:59:00

有教堂,但家人朋友都没有信的

15 ANDYWU19822007/6/13 21:00:00

我身边信的人都比我大一截,而且感觉他们很虔诚.

虽然我认识神还不深,不过感觉他的确是唯一可以相信的东西了.

不过圣经还没有看完,准备看完就受洗.

ANDYWU1982

新人过门

16 = =2007/6/13 21:01:00

我11L2007-6-13 20:59:00

有教堂,但家人朋友都没有信的

===============

没关系,自己信就可以了

17 ANDYWU19822007/6/13 21:03:00

我应该是信基督,不是天主.

不过我信的是神,不是教.

BTW:天主在中国多吗?怎么我认识的都是基督的?

ANDYWU1982

新人过门

18 我11L2007/6/13 21:06:00

我们这只有天主教会,我打算还是年龄再大一点在说= =

19 ANDYWU19822007/6/13 21:06:00

11L的jm

想信很容易,你随便去一个教堂就可以了,到时一切就由神安排了.

ANDYWU1982

新人过门

20 。。。2007/6/13 21:09:00

信耶稣的喜欢传教吗?

我认识了几个美国人,见了没两次面,就开始对我和我同学传教。。。很虔诚的样子。。。

但我还是满唯物主义的。。。

21 我11L2007/6/13 21:11:00

蹭过一次弥撒,觉得和外国的不一样= =

谁能告诉我信上帝的意义是什么,忏悔?祈福?

22 = =2007/6/13 21:13:00

我应该是信基督,不是天主.

不过我信的是神,不是教.

BTW:天主在中国多吗?怎么我认识的都是基督的?

----------

恩,这话是对的,信的是神,不是人.

不过不同教派对教义理解不同,所以俺觉得对信仰的理解也是不同的,因此俺还是觉得有差

中国大陆的确好像是新教徒多过天主教徒

23 = =2007/6/13 21:15:00

信耶稣的喜欢传教吗?

我认识了几个美国人,见了没两次面,就开始对我和我同学传教。。。很虔诚的样子。。。

-----------------

恩,因为一切基督宗教的教义都包括了要将福音传到地极

从非洲和拉丁美洲的信仰分布就能看出来,基督宗教的确是相对来说最热衷于传教的

在大陆的话,新教徒尤其强调这点

24 - -2007/6/13 21:16:00

= =2007-6-13 20:56:00
lz天主教or新教?
------------------------
中国的天主教(爱G会)严格上说只能算新教的一支,因为它完全不听从梵蒂冈的指示.
除非人的是地下教会.

25 2007/6/13 21:19:00

回11L的

心地善良的不信也罢 太恶的人信他是为了保那条贱命

真心信的是为了家人求福  为了天下受苦的人求福

我还没到那种境界 我只信妈妈 她爱我

26 = =2007/6/13 21:19:00

我11L2007-6-13 21:11:00

----------

的确和外国不同,因为大陆无论天主教还是新教都是三自在管

新教原本比较自由不说,天主教到目前都没有得到罗马的承认

ma...这个多说就要河蟹了,还是打住了...

27 天主2007/6/13 21:22:00

RID, 受洗大概2岁?反正自己还没有意识的时候- -

28 ANDYWU19822007/6/13 21:23:00

我认识的教徒都非常虔诚+热情(有时连自己都不习惯),他们都希望向更多的人传福音.

相比之下我还没有到那个境界,我还是顺其自然吧.

不过我喜欢信主的人,和他们一起感觉很舒服.

ANDYWU1982

新人过门

29 - -2007/6/13 21:26:00

============================

记得有次问家附近教堂的牧师这个教堂是属于圣公会还是路德宗还是长老会的,结果人家回了句“是有中国特色的新教” 

我OTZ了= =

30 。。。2007/6/13 21:28:00

信耶稣的喜欢传教吗?

从非洲和拉丁美洲的信仰分布就能看出来,基督宗教的确是相对来说最热衷于传教的

================================================

那对于那些怎么说都不信的人他们会怎么办啊?

我唯物了20年,单凭几次传教就让我信上帝是不大可能的。

可是人家外国人那么热情,我觉得我这样真对不起他们。。。

31 = =2007/6/13 21:32:00

。。。2007-6-13 21:28:00

信耶稣的喜欢传教吗?

================================================

那对于那些怎么说都不信的人他们会怎么办啊?

我唯物了20年,单凭几次传教就让我信上帝是不大可能的。

可是人家外国人那么热情,我觉得我这样真对不起他们。。。

-------------------------

不怎么办呀,只要你和人家说清楚了,人家也不会怎样吧

欧美人从小到大受的教育就是尊重别人的信仰和意识形态,不会怎样,俺想那些外国人热情是因为没和他们说清楚吧

32 = =2007/6/13 21:35:00

= =2007-6-13 20:56:00
lz天主教or新教?
中国的天主教(爱G会)严格上说只能算新教的一支,因为它完全不听从梵蒂冈的指示.
除非人的是地下教会.
归三自管和没得到罗马承认,也不能归到新教里去阿....外表虽然被改变了,但是大多数神父和信众所遵循的还是天主教教义和礼仪,再怎么也归不到新里去

33 。。。2007/6/13 21:37:00

不怎么办呀,只要你和人家说清楚了,人家也不会怎样吧

欧美人从小到大受的教育就是尊重别人的信仰和意识形态,不会怎样,俺想那些外国人热情是因为没和他们说清楚吧

======================================================

大概我英文太差了。。。

我会回去继续努力,先从学好英文开始。。。

34 = =2007/6/13 21:41:00

============================

记得有次问家附近教堂的牧师这个教堂是属于圣公会还是路德宗还是长老会的,结果人家回了句“是有中国特色的新教” 

我OTZ了= =

----------

是啊,所以一直不明白这些牧师的信仰根基是什么

没有自己坚持的对教义的理解的新教还叫什么新教?

35 2007/6/13 21:41:00

我11L2007-6-13 21:11:00

------------------

因信称义,终极关怀,解决死生大事

万物有灵论者路过

36 刚开始信2007/6/13 21:44:00

最近

- -因为圣经让偶平静ORZ

37 ~2007/6/13 21:49:00

归三自管和没得到罗马承认,也不能归到新教里去阿....外表虽然被改变了,但是大多数神父和信众所遵循的还是天主教教义和礼仪,再怎么也归不到新里去

-----------------------------------

跟遵循不遵循教义和礼仪无关,黎巴嫩和乌克兰的东仪天主教跟天主教的差别不是一般的大,可人家承认罗马教皇还是被归到天主教里面了。

38 ANDYWU19822007/6/13 21:50:00

回34L

你是天主教?

天主和新教的圣经应该是一样的吧?~

ANDYWU1982

新人过门

39 喜多川约翰尼2007/6/13 21:51:00

刚开始信2007-6-13 21:44:00

最近

- -因为圣经让偶平静ORZ

-------------

喜多川约翰尼

开始8CJ

• RP:973
文:319 分:2010

40 不信教~2007/6/13 22:17:00

从来不信教,俺们伟人说过~

任何宗教~都是毒药~

顶锅盖逃~~~~

41 ( )2007/6/13 22:24:00

从来不信教,俺们伟人说过~

任何宗教~都是毒药~

顶锅盖逃~~~~

你不信也不用这样啊 排

42 = =2007/6/13 22:39:00

~2007-6-13 21:49:00

-----------------------------------

跟遵循不遵循教义和礼仪无关,黎巴嫩和乌克兰的东仪天主教跟天主教的差别不是一般的大,可人家承认罗马教皇还是被归到天主教里面了。

------------------

也对,可也不能归在新教里吧....只能说是奇特的存在.....

43 = =2007/6/13 22:42:00

回34L

你是天主教?

天主和新教的圣经应该是一样的吧?~

------------

不完全一样,新教各教派对教义的理解本不同,所以圣经内容也不都全一样

统一的只有天主教会

抛开政治渗人不谈,天主教东正教和新教的区别归根结底还是对教义的理解有分歧才分的家

44 祷告ING2007/6/13 23:41:00

++|||

45 ANDYWU19822007/6/14 15:38:00

近来变得越来越宅~~.

有兴趣交个朋友的可以PM我.我82年的

ANDYWU1982

新人过门

46 ANO2007/6/14 16:52:00

自觉有属灵需要的人有福了......

----马太福音5:3

======================

人会寻求指引是很自然的事,

因为人真得很脆弱......

47 me以前2007/6/14 18:21:00

读基督教学校的,但是依然无门无派

48 FN2007/6/14 19:58:00

有信东正教的朋友么?

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

49 难得认真2007/6/14 20:07:00

信天主教的,因为全家人都信所以出生那年的圣诞节就受洗了

差不多上小学的时候就去上主日学

读的学校也是教会办的

个人感觉宗教也是给人心灵上的安慰

但俺有时会很不虔诚有时候又很虔诚所以……唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录