真的很像……

24343条/页,3页

1 2 3
您是第7804位读者

201 2007/6/13 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------

难道不是006?

202 ==2007/6/13 23:10:00

难道不是006?

======

你肯定不饭glhyj和cxrj,因为即使cxrj母亲也认识这像谁

203 ANO2007/6/13 23:12:00

CXRJ那点性感劲,不是随便谁都模仿出来得了的

小心走火人魔变得很奇怪

204 得了2007/6/13 23:20:00

别再拿YUYA说事了

人家就是一害羞的小青年

205 亲妈来JD2007/6/13 23:25:00

孩子~~~摸摸~~~果然一回来还是被我儿连累了~~~汗啊~~~

你就当自己搭了两前辈的风,也在XQ红一回吧~~~

幼小的心灵表太受伤就好哈~~~

206 阿咧2007/6/14 2:18:00

高木的视频原来都是我传的 得意一下

207 2007/6/14 2:29:00

真的象GLHYJ 说真的...

208 ··2007/6/14 2:37:00

展开打印 您是第4774个读者
==========
刷的好开心···
某动作像A,某气场像K

209 = =2007/6/14 2:39:00

直发成k,反翘成A

210 ==2007/6/14 2:39:00

长像还是像GLHYJ,模仿前辈是好的,但是你觉得JJE真的有当初KT那几个的基本功?而且ERO本身就是走偏锋的,没有气质还真萌不起来。

其实现在好多小JR都这样,有些反感.

211 难道2007/6/14 2:43:00

这小孩是盘盘?

212 = =2007/6/14 2:44:00

ERO本身就是走偏锋的,没有气质还真萌不起来。

其实现在好多小JR都这样,有些反感.

-----------------------------------------

侧面说明如今J+要推什么风格了……

大概下一批会一群一群的牛郎持证上岗。

JD,以后月兑衣、钢管、透明小雨衣都会出现的,坐下慢慢等。

这孩子不像我儿,台风更像006,比较男人的ERO。

213 看下来2007/6/14 2:53:00

一句话,他的眉毛在模仿K,他的嘴巴在模仿A。
-----------------
还是这句最喜感~
不过也这么觉得
是说没觉得儿子成为Jr的模仿对象有什么不好,如果不是喜欢的前辈,谁要模仿啊= =
也没谁是一开始就能走出自己风格的,模仿没关系,关键是然后要慢慢找到合适自己的
关注中

214 单纯想说2007/6/14 3:04:00

其实,因为嘴歪,这孩子的嘴部小动作从很早以前就开始了= =

215 来得很晚2007/6/14 3:07:00

其实我想说高木DD最像的还是本乡奏多DD,单纯觉得~~~

216 ==2007/6/14 3:13:00

侧面说明如今J+要推什么风格了……

大概下一批会一群一群的牛郎持证上岗。

看看最近几期俱乐部你就会知道,
那是不可能的,中心是中岛DD,他一直走的是P的可爱路线好不好,
而且这也是传统J家偶像

217 不是2007/6/14 3:15:00

长像还是像GLHYJ

--------

最基本的脸型都和k的差了十万八千里,真不知道你怎么看的

218 招供2007/6/14 3:16:00

我真的不是AKFC的……

219 真的2007/6/14 3:19:00

不像

不就是习惯性仰头么

这孩子这个角度眼睛漂亮呀

220 真的2007/6/14 3:19:00

不像

不就是习惯性仰头么

这孩子这个角度眼睛漂亮呀

221 = =2007/6/14 3:23:00

ero路线毕竟还算是偏锋,KT之前几乎没有Jr.尝试这样的风格

现在就算有那么一些,也暂时不能动摇J家正统路线的风向标

222 没错2007/6/14 3:34:00

看下来2007-6-14 2:53:00
一句话,他的眉毛在模仿K,他的嘴巴在模仿A。
还是这句最喜感~
不过也这么觉得
是说没觉得儿子成为Jr的模仿对象有什么不好,如果不是喜欢的前辈,谁要模仿啊= =
也没谁是一开始就能走出自己风格的,模仿没关系,关键是然后要慢慢找到合适自己的
关注中
完全正解

223 真是可怜2007/6/14 3:36:00

一把年纪了,还在被这么说。。。。

算了,千万别像我家的。。。表。。。。

224 不是吧2007/6/14 3:38:00

17岁可都一把年纪了啊?

225 17岁2007/6/14 3:40:00

还不一把年纪啊?!

对于个人风格的初步形成。。。。

只是觉得老这样被说,yuya很悲哀啊。

226 - -2007/6/14 3:44:00

有几个人能在17岁就形成自己独特风格的?

这孩子不是也在摸索吗?

他不悲哀

悲哀的是那些没品的黑

227 话说2007/6/14 3:48:00

这样也好,要不是因为被说像我家的,我是无论如何都注意不到他的。虽然到现在也不觉得像。。。。。也不希望谁像我家的。

相信很多人也是这么认识他的吧。。。。。

228 搞笑了2007/6/14 3:57:00

话说2007-6-14 3:48:00

这样也好,要不是因为被说像我家的,我是无论如何都注意不到他的。虽然到现在也不觉得像。。。。。也不希望谁像我家的。

相信很多人也是这么认识他的吧。。。。。

-------------

这口气……多么居高临下,连大神饭都没您这么高姿态的吧?

也不需要你注意,人家的孩子有人家亲妈疼

PS,这位自我感觉极端良好的,kizuna两家收不收?(看不出是哪家)

229 = =|||2007/6/14 4:06:00

最后一张动作感觉像A但那张脸像K

230 孩子啊2007/6/14 12:11:00

仰望LS若干层,不得不说,你是个奇妙的生物XD

231 。。2007/6/14 12:23:00

==2007-6-13 23:10:00

难道不是006?

======

你肯定不饭glhyj和cxrj,因为即使cxrj母亲也认识这像谁

====================

也不能是六妈..瞎子六妈凭气场也能看出差了十万八千里..

232 掐架无能2007/6/14 15:07:00

有点像,那个219l的笑颜,也有点像,但是奇怪的是为什么我完全没有初见我担时的震慑?

满清纯一小孩,走p的花样男子路线不是更好?

233 ==2007/6/14 15:12:00

这孩子不是也在摸索吗?

他不悲哀

悲哀的是那些没品的黑

2002年那会GLHYJ多大了?

在J家,这个年龄不算小了,

真正出道年龄大些的,也就近几年这些团了,

但大部分出道前已经有自己的风格

234 呵呵2007/6/14 15:17:00

这孩子不是也在摸索吗?

他不悲哀

悲哀的是那些没品的黑

----------------------

你少来黑

2002年那会儿我家的还在果少里腼腆地害羞着

235 ==2007/6/14 15:24:00

你少来黑

===================

COS?2002KT有演唱会,里面谁最能扭?

236 呵呵2007/6/14 15:28:00

你少来黑

===================

COS?2002KT有演唱会,里面谁最能扭?

天啊

就那个小孩子一样的扭腰都可以算个人风格了?

那个真不算什么,真的

不过如果你是在赞赏他,那我不反对

237 --2007/6/14 15:43:00

这孩子不是也在摸索吗?

他不悲哀

悲哀的是那些没品的黑

---------

多谢你抬举了,不过那时候的k还不能说有个人风格吧

还是处于模仿阶段吧

而且他们基本上跟着光一锻炼,和现在的孩子也不一样

环境不同是没办法的事

238 = =2007/6/14 15:46:00

当初某NY目击小道的时候~

还有人出来"辟谣"说貌似A君的那位是高木小朋友勒

239 点头2007/6/14 15:48:00

有几张是特别像啊~~

240 拜托你们2007/6/14 15:51:00

放过我成吗

我真的不好意思了

241 = =2007/6/14 15:51:00

除了看出表情是在COS,其他没觉得像= =

242 我说2007/6/14 16:30:00

第2张嘴型真象A  这孩子走啥路线

243 哈哈2007/6/14 16:57:00

241L的可爱,摸一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录