GLHYJ去年竟然去過LA(后续)

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第9923位读者

301 ==2007/6/14 13:05:00

觉得很萌的还是那个K在读心理测试的时候,A凑过头去看,两个人的头都被板子当住了,

感觉K有小小的晃动一下,估计有点小紧张。。。XDDDD

302 ...2007/6/14 13:06:00

不cj2007-6-14 12:58:00
 看完,那个ending果然rp啊~胖子最后跑到K面前矗着~k不看他~丸子哥哥真好,chu口
====================

我还想说难道只有我注意到

后面ending的时候A high的跟什么一样

还想跟小k来个击掌

结果人家完全不理他

那到底是怎么回事

303 ~~~2007/6/14 13:36:00

==2007-6-14 13:05:00

觉得很萌的还是那个K在读心理测试的时候,A凑过头去看,两个人的头都被板子当住了,

感觉K有小小的晃动一下,估计有点小紧张。。。XDDDD

------------------------------

在做完测试后去唱晴天霹雳的时候,只有A傻傻地好象不知往哪走

没啥,纯粹觉得那表情可爱史了~~~~

304 * 必填2007/6/14 13:46:00

就没人觉得在选恋爱type的时候

丸子哥哥说永远的单恋

a童鞋那句:永远单恋也可以么?

说的非常的冷

厚厚

提示完毕,这楼果然盘

305 ANO~~2007/6/14 13:49:00

* 必填2007-6-14 13:46:00

丸子哥哥说永远的单恋

说的非常的冷

厚厚

提示完毕,这楼果然盘

============

其实偶为啥没看懂LS的提示呢?????

306 =[]=2007/6/14 14:01:00

丸子哥哥说永远的单恋

说的非常的冷

厚厚

提示完毕,这楼果然盘

=================

她是要說丸子GG喜歡XX?不會吧

丸子GG是直的!!!

307 搀和2007/6/14 14:04:00

俺も、ぃつでも言ぇゐ。男にだって言ぇゐし!

---

不如来讨论下这句话。吼吼

308 >[]<2007/6/14 14:05:00

俺も、ぃつでも言ぇゐ。男にだって言ぇゐし!

---

不如来讨论下这句话。吼吼

========

另一樓8爛了

我不想這一樓也被鎖。

309 有一点~~2007/6/14 14:06:00

偶想不明白的

在猜MR X的环节里,为什么翼最后没头没尾地提了句龟在偶家有个龟样的牙刷

310 -、-2007/6/14 14:07:00

男にだって言ぇゐし!

------------

偶比较想知道这句到底怎么翻译比较好

啊有学日语的 咱探讨下

311 jin2007/6/14 14:09:00

回家繁杂志去

买回来都没仔细看

312 * 必填2007/6/14 14:14:00

丸子哥哥说永远的单恋

说的非常的冷

厚厚

提示完毕,这楼果然盘

=================

她是要說丸子GG喜歡XX?不會吧

丸子GG是直的!!!

----------

拜托丸子哥哥是娘家哥哥

我又不是ALL K

算了,看不懂就当我没说

313 = =2007/6/14 14:19:00

アメ村,就是前面翻译的“雨村”,其实全称是アメリカ村……

美国村……望天……

------------------

所以都怪小K你老是说些语焉不详的敏感词汇

还得大家老在FBI和金田一~~~~
============================

アメ村……是“アカ”と“カメ”吗?

314 ~2007/6/14 14:26:00

アメ村……是“アカ”と“カメ”吗?

-------------------------------------------

真油菜~

315 因为这贴~~2007/6/14 14:32:00

偶又回去复习了BC,年轻真美好啊~~~~~

316 ^^2007/6/14 14:42:00

衣服还好。。。

唱完那句,歌词加动作让我沸腾了><

AKKA的,反正两个都是男生,谁属于谁都一样XD

================================

其实有时候觉得他俩都是那种想占主导地位的人,所以

就算有矛盾什么的也可以理解,但毕竟是两个男人嘛,

如果一方向另一方妥协才觉得不对劲呢.互相属于彼此

大概是最好的

317 2007/6/14 16:26:00

直接點最後一頁進來的我還以為自己走錯地方了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录