《又见一帘幽梦》hnws要开播了?

1818条/页,1页

您是第1463位读者

楼主 */2007/6/14 8:38:00

喜欢方中信  为了他去看得 不知道大家对新作沙看法的

图片点击可在新窗口打开查看

官网片花= =

http://www.hunantv.com/lanmu/yjylym/#1

2 ??2007/6/14 8:40:00

这个是紫菱?
怎么和以前选出来的感觉不一样

3 */2007/6/14 8:42:00

4 = =2007/6/14 8:44:00

偶还是喜欢旧版紫菱..这个,,感觉不对

5 ..2007/6/14 8:45:00

...有秦岚在.不想看,还有那个新人女主

6 - -2007/6/14 8:47:00

演员乡土味

7 必填2007/6/14 8:47:00

8 --2007/6/14 8:54:00

这个女人是谁?

9 = =2007/6/14 10:29:00

我也觉得女主没有选秀时候PL 现在好普通啊 选秀时还觉得她有点像CDR

最让我ORZ的还是那个男二 "二流主持味"好重...不记得再哪看过 总之觉得此男出现过太多次 不能接受他演SG 

10 - -2007/6/14 10:58:00

纯粹OTZ绿萍和CL。保剑峰……CL……琼瑶奶奶真的老眼昏花了么……

11 = =2007/6/14 11:03:00

虽然我妈极为DJ方中信。。。OTL

但我还是要说,刘德凯的费云帆阿阿阿啊啊啊啊...没有人可以代替的

以前那个版本都是不能代替的,想到QL演绿萍,我就OTL

12 =2007/6/14 11:24:00

没以前女主没以前电影版和电视剧版好看,以前的甄珍陈德容多漂亮

13 叹气2007/6/14 17:00:00

新版没啥兴趣,而且一直就不觉得陈德容好看。。。

不过还是刘德凯的费云帆好啊

14 ..2007/6/14 17:04:00

为什么都喜欢翻拍。= =

翻拍一般都不吃香啊。。。。。

15 = =2007/6/14 17:30:00

新版没啥兴趣,而且一直就不觉得陈德容好看。。。

不过还是刘德凯的费云帆好啊

=====================

me2阿啊

但是我觉得萧蔷好看啊。。。

16 @_@2007/6/14 19:00:00

個人認爲不錯,方中信也蠻有味道的。

雖然說故事内容沒有太大的變化,但是現在的拍攝技術肯定比以前的好很多!!

正在期待中。。。。。。。。。。。。

17 鸡腿堡2007/6/14 20:21:00

费云帆啊,多少女孩子的梦中情人,当初看这片子时,真的是抱着作梦的想法,如果有这么个男人爱我,就算是吃泡面也跟他过日子了

18 > <2007/6/14 20:23:00

费云帆演得最rp的是谢霆锋他爹类,都一把年纪的人还穿露胸衬衫打扮花俏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录