国外回来胖子果然奔放了

18383条/页,2页

1 2
您是第7753位读者

101 = =2007/6/14 12:17:00

俺も、いつでも言えね。男にだって言えゐし!

RP翻译器

我,也无论什么时候能说。即使对男人也能说wi做!

102 = =2007/6/14 12:20:00

LS真可爱

103 = =2007/6/14 12:22:00

大叔会high史的...

104 i2007/6/14 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 2007/6/14 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 路过2007/6/14 12:26:00

我儿说过爱谁,

怎么这么重要啊~~~~

爱谁谁~~~~

===================

想到仙花流的那篇爱谁谁了~~哦~我的流川小狐狸~(我承认我是来歪楼的)

=============================

陪ls一起歪楼,小狐狸啊~~~想念我当年人门时候的青葱岁月了= =

107 i2007/6/14 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 ==2007/6/14 12:31:00

109的盘盘真EX

109 = =2007/6/14 12:35:00

心水~~~

110 --2007/6/14 12:55:00

俺も、ぃつでも言ぇゐ。男にだって言ぇゐし!

=========

如果是这句原话的话

lz就没有翻译错好吧?

===

谁来翻译下,这话到底什么意思????

111 ==2007/6/14 12:58:00

=========

如果是这句原话的话

lz就没有翻译错好吧?

===

-----------------

我,什么时候都能说,对男性也能说

112 PP2007/6/14 12:59:00

=========

如果是这句原话的话

lz就没有翻译错好吧?

===

-----------------

我,什么时候都能说,对男性也能说

====

太RP了。。。。。。。。。

113 受不了2007/6/14 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 .2007/6/14 13:00:00

哦,我奔放的小胖

115 ~~2007/6/14 13:01:00

|||

这帖子可以锁了

117L XQ不止你一个亲妈

可就你一个激动的什么似的

这个就是JP的表现么

116 想说2007/6/14 13:02:00

就算有“对男性也能说”这样的话,明显这语气就是站在正常男生角度说的。

因为一般男生都回会得对一个男生说爱什么的很奇怪。

117 2007/6/14 13:03:00

无语了

这帖子不还挺好的嘛

某些楼层WS就好

118 受不了2007/6/14 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 原来2007/6/14 13:08:00

LZ翻译的是对的啊……那日ak饭看到这句话都没反应么……

120 摆脱2007/6/14 13:08:00

就算有“对男性也能说”这样的话,明显这语气就是站在正常男生角度说的。

因为一般男生都回会得对一个男生说爱什么的很奇怪。

-------

大姐不用强调什么正常语气

你想黑直接来好了

这年头黑除了喜欢JP还喜欢装

==

你是被害妄想还是什么?

哪只眼睛看到我在黑 ?

明摆着给黑看的,你要自己送上来,你不是黑是什么?/

121 ^^2007/6/14 13:10:00

受不了2007-6-14 13:05:00

刚才PM了两个管理员,没反应,连回复都没有。

没办法,只能这样了。直接开骂我都还能忍,就受不了这种EX人的一下一下阴着玩下流的,今天实在是忍不住了。

以后谁再来这套,只要我碰到了,就直接原话下流回去。

------------

摸摸,不气,XQ这种阴着黑的人太多了,犯不着为了黑们损RP

122 ==2007/6/14 13:11:00

这帖怎么还不锁??

GLY吃饭也该吃完了吧

123 受不了2007/6/14 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 ==2007/6/14 13:13:00

没办法,只能这样了。直接开骂我都还能忍,就受不了这种EX人的一下一下阴着玩下流的,今天实在是忍不住了。

-----------

你这个样子只能给胖子招更多人参和黑

劝你还是一边去吧

或者去洗洗嘴巴,反黑不是你这样的

或者你根本就是jp黑

125 = =2007/6/14 13:15:00

==2007-6-14 13:13:00

-----------

你这个样子只能给胖子招更多人参和黑

劝你还是一边去吧

或者去洗洗嘴巴,反黑不是你这样的

或者你根本就是jp黑

---------------

非你ls

觉得你就是109L

说了恶心话还要摇身一变出来装正义路人

你给我一边去

126 ÷÷2007/6/14 13:16:00

你觉得这样还好?

这种下流话冒出来多少次了,每次看到都恶心得我。偏偏管理员还那种德行,对A家的贴子就是标准不一样,A饭也对自家的无所谓。

但我这一小小A饭,不想憋出病来了,以后见这种就直接发泄,也不多别的话,直接原话恶心回去。

jd你是a黑,我家没这种出口成脏的loli

127 * 必填2007/6/14 13:16:00

我在海南对人妖说过,是真的。。。。。。

128 饿2007/6/14 13:17:00

117L要不是黑COS的那真是LOLI到家了

129 = =2007/6/14 13:18:00

÷÷2007-6-14 13:16:00

你觉得这样还好?

这种下流话冒出来多少次了,每次看到都恶心得我。偏偏管理员还那种德行,对A家的贴子就是标准不一样,A饭也对自家的无所谓。

但我这一小小A饭,不想憋出病来了,以后见这种就直接发泄,也不多别的话,直接原话恶心回去。

jd你是a黑,我家没这种出口成脏的loli

---------------------

好了好了  109L

你要变多少个id出来苟同自己的恶心言论才肯罢休?

130 ~~2007/6/14 13:18:00

===============

真的?

海南的那几个人妖.有两个还是挺漂亮的

不过还是觉得XX了点.远观还行

131 ==2007/6/14 13:18:00

最近 JPMM走亲妈路线了

132 呵呵2007/6/14 13:19:00

真的?

----------

人妖还是泰国的PL....

133 2007/6/14 13:19:00

非你ls

觉得你就是109L

你给我一边去

-----------

反黑就是口里喷x的反麽??

你应该就是前面那个出口成脏的loli吧

134 2007/6/14 13:20:00

好了好了  109L

你要变多少个id出来苟同自己的恶心言论才肯罢休?

117你够了吧,存心给胖子招黑麽?

135 * 必填2007/6/14 13:21:00

===============

真的?

======================

确实漂亮,不过开放度太高,满汗。。。。。。皮肤很糟,用粉盖了的。

因为是泰国的,所以我用的英文,他也是

136 ^^2007/6/14 13:21:00

非你ls

觉得你就是109L

你给我一边去

-----------

-------

行了,她反黑方法不对,你不也没反么?被她人参的那个黑还没跳呢,你这又是干什么?

137 = =2007/6/14 13:21:00

非你ls

觉得你就是109L

你给我一边去

-----------

-------------------

我进来这帖就没换过id

倒是你  这是第几个了?

要表叫gly出来说一下那些个正义路人和109是不是同一人啊?!

138 ~~2007/6/14 13:22:00

真的?

----------

==========

没有去过泰国,很想去

冲着那边的海,建筑就想去

不过听朋友说那边的东西是不是不太好吃?

139 别理会了成吗2007/6/14 13:22:00

--------

能沉则沉吧 不能也就算了

对明显是自家人的好言相劝不听

一心上人参招黑COS亲妈后妈

这套路数最近看多了

140 受不了2007/6/14 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 ==2007/6/14 13:22:00

我家最近多了很多loli麽

不过是好事啊

142 呵呵2007/6/14 13:23:00

真的?

----------

==========

没有去过泰国,很想去

我不喜欢 味道挺RP的 orz

143 = =2007/6/14 13:23:00

^^2007-6-14 13:21:00

非你ls

觉得你就是109L

你给我一边去

-----------

-------

行了,她反黑方法不对,你不也没反么?被她人参的那个黑还没跳呢,你这又是干什么?

---------------------

你楼上这个正义路人就是109L  太明显了吧

还不断的换id cos给自己虚张声势...真希望gly出来鉴定一下

144 羡慕小K啊2007/6/14 13:23:00

我爱你

145 别理会了成吗2007/6/14 13:24:00

然后再装路人说一句"AO又内讧了"而已

OVER吧

146 够了2007/6/14 13:24:00

现在怎么做能不招人参?

我平时都劝我家低调,劝人不牵扯太多,以免招黑,那是针对正常的别家饭来说的。而且确实会有效。因为只是普通饭之间的相处和互动。

象109这种的,不在此范围内。只能等管理员封。若不封的话,不好意思,我只能下流回去了。

-----------

我承认你cos亲妈成功了,行了吧

沉贴吧

147 - -2007/6/14 13:25:00

109L你家那个不是才公认的谁都能上吗。老男人也好老女人也ok嘛~

148 ~~2007/6/14 13:25:00

真的?

----------

==========

没有去过泰国,很想去

我不喜欢 味道挺RP的 orz

==================

果然,那我去吃水果得了

这边得气氛不对啊

我们怎么还这么泰然自若的

俺是亲妈来着.你呢,呵呵~

149 够了2007/6/14 13:26:00

还不断的换id cos给自己虚张声势...真希望gly出来鉴定一下

你确定你不是117?

150 = =2007/6/14 13:27:00

够了2007-6-14 13:26:00

你确定你不是117?

当然  我进这帖就没换过id

叫gly来鉴定一点都不心虚

151 歪L的也请STOP2007/6/14 13:28:00

---------

哪个幼儿园阿姨来把LS两位小朋友带走吧

152 = =2007/6/14 13:28:00

LOLI人侵XQ!!!!!!乌拉乌拉乌拉。。。。

153 ~~2007/6/14 13:28:00

ANO 各位亲妈散场吧

154 ——2007/6/14 13:29:00

暑假真可怕啊

loli白而且晃眼啊

155 不明白2007/6/14 13:30:00

LS那位LOLI在激動啥

走錯地方了?

抬頭看,XQ沒錯啊

156 神啊救救额2007/6/14 13:31:00

表白的/人参的/乱掐的/乱JD的/COS的/互搏的/BLX的/伪BLX的LOLI统统退散!!

吗迷吗迷轰!!!

157 ——2007/6/14 13:32:00

再次认同你

有些妈说什么表招人参啊什么的

真的很莫明

明明是人参先找来的

躲不掉的东西还回去更好

记住人不犯我我不犯人没错

但下句也表忘了

PS。对忍不住反丢人参的自家MM我心疼

被逼无耐的丢这种情况我也有

较真是loli的一种表现

这位mm刚来xq麽?

没见过7。4的阵丈?没见过泡菜的时候?

你要是通通都这么脏话骂回去,别人继续再骂回来的时候

你觉得谁收的人参多??

158 受不了2007/6/14 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 行了2007/6/14 13:35:00

各位,别靠说人妖来反黑了成么?

我真不知道是我loli,还是你们loli了。

本来一个109冒出来就很恶心,还冒出一堆正义家人护着她,然后又有成熟的人在聊人妖来反黑。

一个很歪的标题下,为什么从黑到自家的,都要弄些这么恶心人的内容?

通通就是一个疯狂和混乱。

我想知道我家正常的饭都去哪里了?

我今天反扔人参确实很失常,不过暂时只想到了这一个办法。因为再不这么做,我就憋死了,要么离开这里,要么就反扔,就是这样。

她要是文明的技术性黑,我奉陪,黑和反黑,还算是娱乐啊,而且话也越说越明。

直接骂的我也能忽视。

但我奉陪不了这种嘴巴下流思想肮脏的女人!

而且看看别家的贴吧,别说有人参有黑,稍微不对路,可能对idol有损害的,就锁了。我们家的都直接被说这种下流话的,也不带屏不带封的。

以前那个骂"ji"啊什么的,也是千呼万唤的管理员也锁。

-----------

行了吧,适应不了这里还是走吧

160 = =2007/6/14 13:38:00

笑了

xq没有实名制  的确jd啥的都可能是自作聪明 

就算是对的 除了gly谁都不知道你聪明

装ane的装资深的给谁看呐  谁知道你谁啊

别的不多说  那些诽谤idol挑是非的自己走路多看着点!

161 XD2007/6/14 13:39:00

行了吧,适应不了这里还是走吧

---------

适应不了的都走了,把这留给JP黑一堆堆的扔人参?

162 ~~2007/6/14 13:40:00

各位,别靠说人妖来反黑了成么?

我真不知道是我loli,还是你们loli了。

===================

说道这个了回你一句.我没有在反黑,只是提到人妖,正好有话题可以聊而已

另外,这个帖里对LOLI的定义.

有赞同你的,也有不赞同你的.抱歉我属于后者

XQ本来就是个染缸. 骂狠,比BH,其实谁都会, 但结果怎样呢?

无非就是A家出了什么样的JP了. 什么IDOL什么饭了

不说自己的行为对群体的影响.(本来XQ AO也没什么好名声)

比109更不堪的多了去了.不觉得有什么好对掐,开骂的.

P.S. 你不用回我了.我只说自己的观点而已.不用意者54

163 ????2007/6/14 13:40:00

GLY去哪里了

这样的帖还不锁??

164 神啊救救额2007/6/14 13:41:00

那些话LOLI也不可得了

明明是黑

170L还COPY一遍干嘛 无奈了

真心的亲妈让这贴沉了吧

留给黑和LOLI蹦达去

165 勤劳的女仆2007/6/14 13:42:00

某位JJ,火气太大就请先在小黑屋里凉快会。。。

午休时间,不知道被PM的某2位GLY在不在,但是在站务完全没有看见任何投诉。

不管是不是人家无理在先,也不管到底是亲妈还是路人,

YOU这么跳实在是太难看了。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

166 = =2007/6/14 13:44:00

女仆阿姨

难道109就不应该封ip?

要封俩一起封

事情总有个因果吧

这点判断力你应该不会没有吧

167 果然2007/6/14 13:44:00

早说JP MM走亲妈路线了

168 明天下雨2007/6/14 13:44:00

刚看见。。。俺有罪。。。自封OK绷。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

169 ^^2007/6/14 13:45:00

170 ~~2007/6/14 13:45:00

XXXD 抓住下雨

隔壁学习得怎么样啊

171 = =2007/6/14 13:47:00

这贴有前途

一天无AK,XQ 就不是XQ啊= =

172 = =2007/6/14 13:48:00

还有啊 

最好爆一下109L在这里cos了多少个id

如果是我jd错了 就给下面那些个正义路人道歉

实在不能理解这里除了109它自己还有人会维护它

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!