[讨论]赤西仁你想变成KT里第三个女人吗?跟MARU吗?

6868条/页,1页

您是第3729位读者

楼主 山下一只猫2007/6/14 16:09:00

看不下去了!赤小红你从USA回来之后怎么就变成尤物了呢?!

我喜欢你这么多年可是当男人喜欢的啊!!

MS里那发型是怎么回事?往丸子和甜甜肩膀上靠,见谁靠谁。怎么回事你!?

你想变成卡通里第三个女人是吗?跟MARU配个对吗?

山下一只猫

新人过门

• RP:177
文:43 分:365

2 - -2007/6/14 16:13:00

丸子哥哥是小上的!

握拳!

3 山下一只猫2007/6/14 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

卡通团里的三女人靠着三男人。

山下一只猫

新人过门

4 = =2007/6/14 16:18:00

=________________=||||||||||||||||||||||||||||||||||

忘了这是FB....差点月兑口而出...你才...你全家都...

嘛,小红一直很妩媚,笑

不过不是女人啦,这么说他会瀑走的,噗

5 哎呀怎麽說呢2007/6/14 19:04:00

誰讓小紅長得那麽好看了

你說讓KOKI去貼別人那多可怕啊~!

6 接樓上2007/6/14 19:06:00

不過小紅本質上還是很MAN的~握拳~

7 = =2007/6/14 19:14:00

这孩子最雷别人说他像女的了...

我估计就是因为这个他才跑去把自己晒成这样 = =

哭...

可是我同学看了MS后还是说小红像女的...orz

摸摸我可怜的孩子...

8 一一2007/6/14 19:26:00

这孩子最雷别人说他像女的了...

我估计就是因为这个他才跑去把自己晒成这样 = =

哭...

可是我同学看了MS后还是说小红像女的...orz

摸摸我可怜的孩子...

======================

美得他,想变MAN,让他先把内八跟挽头发的动作给改了先

9 - -2007/6/14 20:24:00

偶儿子哪里女了?

10 =0=2007/6/14 20:27:00

LZ可以化身为山下家的一只猫吗?

请多多监视,看胖儿可抢食吗==++ 

飘~~

11 ..2007/6/14 20:52:00

kt里前两个女人是谁..

12 指路2007/6/15 1:02:00

11L请看3L的图

13 COSER2007/6/15 10:38:00

哈哈哈哈哈  那他走之前不更女人么   现在男人多啦

COSER

新人过门

• RP:107
文:30 分:229

14 fufu2007/6/15 10:49:00

丸子哥还是那么正直~~~~~~

15 我盘...2007/6/15 11:51:00

儿子明明很MAN...

16 7788772007/6/15 11:57:00

A素攻……

飘。

新人过门

• RP:246
文:94 分:583

17 - -2007/6/15 12:11:00

一说A像女的或者妩媚...就有一群盘冲进来说他很MAN- -|||

好像那些受都是女的...

18 笑抽2007/6/15 12:14:00

盘果然只要他MAN的地方,喷

其他时候都可以忽略的,或者都=MAN

作孽的A胖

19 理解光盘2007/6/15 12:21:00

A不man,怎么yyak?

不过A真的很女

20 笑抽2007/6/15 12:44:00

笑抽

在这借黑光盘黑我儿子女的

别装了 几层皮都不够你们披的

LZ一FB开这么帖也就算了

你们一帮逮着就黑可真够表脸的

明着黑盘暗里再黑我儿子一把

看你自家儿子女不女吧

可笑  自己说你能是什么成分

-------------------------

路人而已,A胖有时候本来就女,你不承认我也么办法= =

有什么好黑的,J家女的多了一把一把,我还算DJ他,说他女又不是黑

不过不DJ盘夸大他一面放小他另一面罢了

21 叹气2007/6/15 12:48:00

lz啊,你要是黑就撤了吧orz

毕竟这里是fb,黑人的话还是去zb,销路大也有人气

lz要是真的仁丸仁的话,就更该撤了……

……要低调啊要低调……

小众一枚,飘~

22 哦后后2007/6/15 12:57:00

笑抽

在这借黑光盘黑我儿子女的

别装了 几层皮都不够你们披的

LZ一FB开这么帖也就算了

你们一帮逮着就黑可真够表脸的

明着黑盘暗里再黑我儿子一把

看你自家儿子女不女吧

可笑  自己说你能是什么成分

----------

这话放FB真是贻笑大方XD

话说,您要真是一O,来FB作甚?

滚回ZB去,啊,应该说,滚回盘楼去~

23 2007/6/15 13:02:00

又有jp来FB砸场

24 = =2007/6/15 13:04:00

又有jp来FB砸场
-------------------
明明就是盘被雷了跳脚而已...么啥,挥手离去

25 HD2007/6/15 13:08:00

26 = =2007/6/15 13:10:00

= =

错在俺不是腐女 冲动了

但像我一样的一抓一把的

我随便JD不好你们也表犯同样的错误

俺是O

O到不能再O的O

-------------------------

FB不适合你...

27 = =2007/6/15 13:27:00

想起某篇文里的一句话来

"我是攻,我是强攻"

28 --2007/6/15 13:36:00

其实他从头到脚,从里到外都是一个男人~~~

29 XD2007/6/15 15:19:00

我就爱他媚啊

30 2007/6/15 16:55:00

RID儿就是妩媚

我就是一LES,爱的就是这种女人哈哈

31 = =2007/6/15 17:02:00

雷的就是自己家的某些腐女YY过度

他是男人,你说他女,黑也说他女,你们自己收好自己的本分说自己是3X,就因为你们的话他被黑到处说女

一个男人被说女,你觉得是赞他还是侮辱他?!@!!

A受看文我自己也去仁X,但是最雷这种说他女的!

靠!他将来还娶漂亮美女老婆结婚的

32 少来吧2007/6/15 17:04:00

黑了A黑了A妈还黑LES= =

见过LES的A妈表白,喜欢A作为一个IDOL的距离感

但是真的见到A的话,出于对男人的ANTI心理,会绕道而走

33 = =2007/6/15 17:05:00

如果是要仁丸仁,我可以看,但是别说他女人

换一种方式,你是女人,被说是男人,你好过?你爸妈听着开心?

34 看不下去2007/6/15 17:10:00

不知道某些人心里怎么想的,就看过A家说自己儿子女的,套一个腐女我是LES就随便黑了?哪家这样的,我从来不觉得一个男人被说女是在夸他!

你说他性感,说他帅,说他美也可以,干吗要说他女!

有见过ZB某些JP怎么黑他的吗?就是某些人自己作孽!

35 * 必填2007/6/15 17:40:00

不知道在这正义凛然的LS诸多“大饼”们是不是跑去隔壁就立马去叫别人“媳妇好女”之类了。

如果真是大饼,个么来FB找抽啊?或者说您们是来参观那众多AX大楼的?

真是好笑,看看这FB,仁受够低调了,怎么某些生物还是觉得刺眼?

就那零星几个贴,还贴贴都来DT。

36 = =2007/6/15 17:49:00

* 必填2007-6-15 17:40:00

不知道在这正义凛然的LS诸多“大饼”们是不是跑去隔壁就立马去叫别人“媳妇好女”之类了。

如果真是大饼,个么来FB找抽啊?或者说您们是来参观那众多AX大楼的?

真是好笑,看看这FB,仁受够低调了,怎么某些生物还是觉得刺眼?

就那零星几个贴,还贴贴都来DT。

============================

你如果是腐女,受分几种知道吗?

你如果觉得说他一个男人是女人,还说的是LA回来以后

你觉得是你在YY受还是在黑他的RP

你自己长眼睛多跑地方看看

不是只有受和盘两种生物,还有其他不萌CP的

本来你说的也是是FB,但是你觉得LZ的话是YY还是黑?

请问你这个受MM,你知道吗,ACN里为什么禁女体?雷四一票A妈!!!你觉得ACN里也是不名生物?

YY要有个度,说你爸在外面逛一圈回来后变女人了,你开心的说,我是腐女,我愿意看到?

37 = =+2007/6/15 17:51:00

就算是腐女和FB,说女人是太过吧,更何况LZ说的真的太黑了,什么叫LA回来后女人了

ACN都禁说这种女的,你有本事去ACN里说说,看删不删你ID!寒不寒

38 = =2007/6/15 17:53:00

A家的某些腐女给自己的IDOL找黑不是这么找的,很多自家妈都是萌受的,不只A家,但是说自己儿子女人的真是JP了

39 现在2007/6/15 17:57:00

的O们已经沦落到来自家腐女的地儿来砸场子了么

散了吧,想Y的回自个儿BO里Y去吧

XQ是ACN大饼的后宫,FB也早已被盘盘和饼占领

A受饭们永远两头受气~

40 * 必填2007/6/15 17:58:00

真是开眼界了,楼上一群偷换概念的可真强啊XDDD。

楼主的“女人”的意思不就是“受”么。

哦哟,原来FB都要遵循大饼的情感啊。

你倒给我找出几个说自家受的时候从来不带上姑娘啊之类形容词的来。

服了你们这群自以为正统正当自己是妈的人了。

41 = =2007/6/15 18:00:00

现在2007-6-15 17:57:00

的O们已经沦落到来自家腐女的地儿来砸场子了么

散了吧,想Y的回自个儿BO里Y去吧

XQ是ACN大饼的后宫,FB也早已被盘盘和饼占领

A受饭们永远两头受气~

========

难道在你们这些CPF眼中,萌受就是说女人?受和像女人是对等的?你们会萌?

萌受就是可以随便到处的乱喷的

知道不知道腐女很多雷的就是这种

建议你跑跑ACN或是仁X,看看他们怎么萌受的

42 * 必填2007/6/15 18:02:00

啊,顺便再说,怎么A攻的所谓A妈把他说的跟只用下半身思考的人时,就不见你们这群所谓正义的人出现啊?

装什么装。

43 * 必填2007/6/15 18:03:00

喷笑,还仁X,这么不愿意打这字干吗还去啊?

怪不得那里的东西常被偷出来黑啊XDDD

44 = =2007/6/15 18:03:00

* 必填2007-6-15 17:58:00

真是开眼界了,楼上一群偷换概念的可真强啊XDDD。

楼主的“女人”的意思不就是“受”么。

哦哟,原来FB都要遵循大饼的情感啊。

你倒给我找出几个说自家受的时候从来不带上姑娘啊之类形容词的来。

服了你们这群自以为正统正当自己是妈的人了。

======================

喷,说你什么好呢?

受就是女人?????????????????????????????????????????????

今天算开眼界了!

果然是JP

你知道不知道什么叫BL? 是男和男,两个男人一方是G一方是受,但是不代表受的一方就是开始和女人一样的!

BL和GAY也不同!!!!!!或许在你们这种受等于女人眼里是一样的!!!女人气就是受?对吧

平胸雷知道吗?你解释下,什么叫平胸?

自己要搞清楚,你们要说的是男人和男人!!!!!而不是男人和女人! 凸!

45 现在2007/6/15 18:04:00

难道在你们这些CPF眼中,萌受就是说女人?受和像女人是对等的?你们会萌?

萌受就是可以随便到处的乱喷的

知道不知道腐女很多雷的就是这种

建议你跑跑ACN或是仁X,看看他们怎么萌受的

==

LN HIGH起来就爱说他女,就爱说他姑娘,就爱说他美丽,就爱说他妩媚

ACN怎么了 RJ怎么了 喊他姑娘女儿的一堆去了

再说了,想怎么萌想怎么Y还需要你来指手画脚

萌受和说女不过是五十步笑百步

真当是做了XX还要立XX

蹲了一会见是自己家人才没开掐,LS还当真把自己当皇上了

好,你去开个XQ,你去开个ACN,你去开个RJ,我保证在你那不说他一个女字!

46 * 必填2007/6/15 18:05:00

45L你省省吧,请继续偷换概念~还这么多感叹号,刚高考完?

47 = =2007/6/15 18:05:00

* 必填2007-6-15 18:02:00

啊,顺便再说,怎么A攻的所谓A妈把他说的跟只用下半身思考的人时,就不见你们这群所谓正义的人出现啊?

装什么装。

======

LS,你找出来,我去掐,笑

另外他是男人,你觉得哪个更黑!

你说的那种说哪个男人都不为过,但是黑他乱交黑他某些不道德的,你有见过我没掐?

跟你说那么多你看来还是没明白

48 = =2007/6/15 18:07:00

* 必填2007-6-15 18:05:00
======================================================
LS,你不懂可以去ACN里发帖子问啊,说他女人和萌受到底怎么看的

49 * 必填2007/6/15 18:07:00

47L的姑娘^^咱还是手拉手走吧,不过今天这一掐我总算知道还有同好XDDD

这帖就留给正义的资深们吧。

50 * 必填2007/6/15 18:08:00

======================================================
LS,你不懂可以去ACN里发帖子问啊,说他女人和萌受到底怎么看的
————————
个么。MM,我只能最后浪费口水和你说句,我只说了楼主的这句“女人”在这贴的意思=受。
这下明白了?
A攻大人?

51 = =2007/6/15 18:10:00

LN HIGH起来就爱说他女,就爱说他姑娘,就爱说他美丽,就爱说他妩媚

ACN怎么了 RJ怎么了 喊他姑娘女儿的一堆去了

再说了,想怎么萌想怎么Y还需要你来指手画脚

萌受和说女不过是五十步笑百步

真当是做了XX还要立XX

蹲了一会见是自己家人才没开掐,LS还当真把自己当皇上了

好,你去开个XQ,你去开个ACN,你去开个RJ,我保证在你那不说他一个女字!

================================================

现在这个世道就是同家饭也有分多种的

你怎么就不见ZB的HC楼为什么要加仁爷,为什么ACN里要禁女体

不就是某些JP多少年了,到处说他女或什么,就是因为你们这些口没遮拦的,才会被黑说他JI,说他XX!你看到后是个什么感觉!

你腐女乱说一气看了开心了,别人看了EX怎么办

你做了XX立XX的时候估计高考真的没结束!

52 = =2007/6/15 18:13:00

————————
个么。MM,我只能最后浪费口水和你说句,我只说了楼主的这句“女人”在这贴的意思=受。
这下明白了?
A攻大人?
----------------------------------------------
笑,我从来只看A受文,RJ的管理员我也不是不认识,我在那里混的日子估计比你饭的时间还长!
就不明白现在的JP就那么喜欢到处以腐女乱说
是,楼主说LA回来后女人了,恩,你看不出来LZ的意思?
在你眼里反正受就是女人,是吧.那就没话说了,路在脚下,自己多走,多问问FN

53 现在2007/6/15 18:16:00

你怎么就不见ZB的HC楼为什么要加仁爷,为什么ACN里要禁女体

不就是某些JP多少年了,到处说他女或什么,就是因为你们这些口没遮拦的,才会被黑说他JI,说他XX!你看到后是个什么感觉!

===

想吃不敢吃,想Y不敢Y,想HIGH不敢HIGH,处处看人脸色还一边说着EX着别人不好,就只敢窝里跳

LS活的辛苦,佩服佩服

这年头你当真以为是饭说了他什么外面才会黑么,笑

阁下来XQ几天还是几个月?

打哈欠,好吧,我高考没结束,我继续青春去了,但愿LS的饼们越来越资深越来越显老,阿门

54 = =2007/6/15 18:19:00

想吃不敢吃,想Y不敢Y,想HIGH不敢HIGH,处处看人脸色还一边说着EX着别人不好,就只敢窝里跳

LS活的辛苦,佩服佩服

这年头你当真以为是饭说了他什么外面才会黑么,笑

阁下来XQ几天还是几个月?

打哈欠,好吧,我高考没结束,我继续青春去了,但愿LS的饼们越来越资深越来越显老,阿门

=========================================

至少人都知道自己说出口的话是代表着一家

EG:你是中国人你出国也要为自己是中国人而克制点吧,你怎么了别人也说的是你这个大范围

确实你随便HIGH随便Y随便说,但是说到了别人不能忍受的地步,掐就掐了!

知道某个白XX地方某吧里掐起来吗?因为某饭说他女人恶心,还说反正是A家自己说的,真像被打了一闷棍

就如某些JP一再的说,我不喜欢A家HCL,我就是不离开XQ,我就是喜欢游击,AO能说什么

随便你!!!!!!!!!!!

55 ee2007/6/15 18:40:00

某些A家的伪“腐女”,你们可以滚了,正经坛子里都容不了你们,你们就跑来闲情蹦,来黑他。

我耽美多少年了,象你们这种理解BL理解受的,就是腐女里最下等的,搁耽美圈都是人人踩的。

耽美论坛里连平胸受的文都大忌讳,何况还什么女不女的。

亏你还赖在A家里搞这套,最等而下之的伪“腐女”,别给自己戴腐女帽子,还是把自己脑袋弄弄清楚再说。

56 ee2007/6/15 18:44:00

知道某个白XX地方某吧里掐起来吗?因为某饭说他女人恶心,还说反正是A家自己说的,真像被打了一闷棍

========

你可以告诉那些人,他家饭已经萌他给A生孩子了。 = =

57 @2007/6/15 20:03:00

"某个白XX地方某吧",这是什么地方?哪个吧?

下次再这么说,直接把他家说idol女的贴过去给她们看,把H文(她家idol女体)的贴过去,雷死她们。

腐女YY一下,这帮傻冒就拿来当黑料,哪家idol没有饭YY啊?她以为她家饭就没有了?下次直接上这种料雷死傻黑。

还有,我家腐女也注意一下,别什么场合都Y,不是哪里都接受同人的。

对不Y的或萌攻的,一见就攻击,还归到盘里去。其实不Y的或萌攻的A妈,多的是,是主流。你既是腐女,也是饭,还身为小众,注意点自己饭的本分吧,给别人一点理解。

另外,真正同人的,YY的是两个男人,不是女人。别一点见识没有,尽丢同人女的脸。

58 mama2007/6/15 20:35:00

比起其他两个丸子经不住他靠很久

59 举贤不避亲2007/6/16 0:23:00

=========================================

什么叫别人看了EX?你一O巴巴地跑这里来当世界police,自己找雷,还怪别人EX你?不是自找的吗?我看你也觉得EX,你还是冲到别人的地盘上来EX别人的那种,你觉得自己HD?所以说EX这种事情,还是避避开地好,如果你真是一个O,你来腐版每个帖子都会EX你的.

表拿ACN出来说事,你到文区里挨个去看,难道没有叫他姑娘女儿,说他媚的,一个女字你会认为上娘娘腔,我这里结合上下文就觉得是风情,既然不能交流,就别搞的像扫黄大队长一样风尘仆仆地冲过来,这里是红灯区你捞过界了!还是说你本身就是隔壁那家的?

还有这个AO大队长,是我们拖了后腿,没能断了自己的念头,才让黑们有机可乘,这个也没办法,你也知道AO分很多种,不能让所有的都达到你那么高的境界吧.

表整天提高考,有的人都有家事了,有的人还在中考,没什么贵贱之分,拿过高考来这里显摆自己年纪大?真混社会那么多年,还来腐版抓雷扫黄要求统一口径,你那多吃的几年饭有在补充脑细胞吗?

最后,什么叫做了XX立XX,要说啥就痛快地说,不敢说就收起来,打个马赛克搞得表面不人参自己又能尝到人参别人的滋味暗爽一吧,做人说话黏糊到你这一步,真没意思.

60 山下一只猫2007/6/16 1:47:00

上面说我黑A的JMS,我不怪U们.谁让我顶着P家宠物的MJ冒泡说事呢.

这年头看外衣不看内里的人一把一把的.

我申明,我是O.

O的是我家BAGA.

就是O他,才不DJ他把自己折腾成受.最受不了谁说他受说他媚!

ACN我大爱,那个什么XX仁姬的罐子我是万年不进一回.就是恨没那能力一脚T碎了它.

上面几个FQ仔细看我楼顶.我可没黑自家老公.

山下一只猫

新人过门

61 天那。。。2007/6/16 3:08:00

不过也好。。新的玩意吗。。。

恩恩。。。仁啊。。。。丸子不错的。。。

62 92007/6/16 5:26:00

62楼的楼主,不知你的眼睛是怎么长的,那么多人觉得他越来越man了,你就凭一张靠着丸子的照片,就觉得他受了?哦不只受,你说的还是女人。还跑到这里来喊。

要真象你说的是他的O饭,我还真不能理解了,你跑到腐版来喊什么?

象你这种没脑的,不管是loli还是黑,趁早走了好。

还有61楼,从你说的话,就知道你不懂BL是什么意思,也不懂其中的分寸。既然你们不懂分寸,主版公共论坛到处窜来宣扬你们那套,见萌A攻的A妈或别家妈,就去攻击人家,善于招黑,又一点用没有不会反黑,就表怪A饭踩你们。

楼上RJ的人也有ACN混的人也有,没你们这样的。

63 不是LS的2007/6/16 5:38:00

这里的某些所谓腐女

受就是女人?

BL是男人X女人?

BL的最雷的就是平胸文和平胸受,说像女人更是踩爆的事情

另外就是某些个萌这种女体的,你们表以自己萌A受,别人踩你们就去说别人是盘

你先看清楚别人为什么踩你

你要萌丸仁的话,你完全可以好好的上点图上点资料,上点文,ZB的仁丸帖,以前我也帮着上过图(很多都是我上的)

表动不动A像女人,类似的话,这话搁谁家不雷

BL里的受也是男人,现实生活里更是一正常的男人

你们说他女人,有时候根本不分场合,到处喷,别家不熟悉对他是个什么看法

以前在ZB就有过类似的事情,ZB是不想和你们吵,你们自己给小红招了多少黑知道吗

萌A受,看H文都能看,就是见不得像女人

你们还喷自己是腐女?腐女都不收你们,知道什么叫BL再来

另外就是BL这种东西,不是所有人都接受的

到处喊着他像女人了,ZB见过无数次,我第一次这么怒

64 ORZ2007/6/16 5:45:00

61L这种A家所谓腐女就是到处给A家找黑的典型类型了,不好好听听看看为什么这么说你们,而说话就是偏激,类似女体的话你们是越来越过分了,主版也见过好几次了- -~~~~~~~~不是掐你们就是那些A攻的,做个平常点的饭都不会接受你们这些屁话,更是会恶心到,你说做了XX立XX,A家再怎么也不会对自家喷这样的话,就算被EX到了,也不会这么说,就你们这些只为了自己不看看自己说的话给小红招了多少黑来看,你们萌的只是一个女人和一个男人.@_@看来你们这些人就是给A和A家找ANTI的那些了,你们是不用顾及A家和A的,自己喷的爽了,小红和AO就可以被别人骂了,你们混过哪个同人的地方,你说说看,我就不相信,你喷的话哪个同人地收你们.真遇到JP了

65 = =2007/6/16 5:54:00

说一个男人像女人,本来是同人里的大雷

说一个男人像女人,更是正常向人的最大雷

这里是FB,题目是不是太雷了,建议看看其他的帖子,哪个帖子直接的说某是女人了

你们是喷呀开心爽呀,然后不是A家的怎么看他?

你以为ZB每个帖子里这么些个萌女体的跳来跳出说他女,特别还是自家的,别人说别说就马上开掐开始骂,你觉得AO见着他被别人说女,心理是啥滋味,他是男人,无论是不是同人里面,都是男人,一个男人再怎么受也是男人,你们要Y女人去找个女人来Y

说什么我们喜欢说怎么了,上面也有人给你们举例了,等你生个儿子到处被人说女是娘娘腔你心里是个什么滋味

现在哪家饭愿意见自己IDOL被说女的,以后请写BG吧,他和混血MM,这个我保证不掐你们

至少他是男人

66 支持国货!2007/6/16 11:14:00

我儿  外柔内刚  可以了伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录