求851和283的关系

190100条/页,2页

1 2
您是第5873位读者

楼主 无聊的胖子2007/6/14 18:41:00

51和283一起演过SHOCK的啊

为什么很少看到有饭这个CP的

所以求各位强人8一下哈

2 - 0-2007/6/14 18:42:00

一开始还在想851是谁````

3 同LS2007/6/14 18:42:00

851????

4 ……2007/6/14 18:42:00

你当光翼光fan不存在啊,这个cp小众吗?!

5 >0<2007/6/14 18:42:00

- 0-2007-6-14 18:42:00
一开始还在想851是谁````
---------------

6 = =2007/6/14 18:43:00

同疑惑851是谁来的..

7 我们CP不收TO2007/6/14 18:43:00

完毕

8 7788772007/6/14 18:43:00

您是第49个读者

耶 谁要谁要。

新人过门

• RP:246
文:94 分:583

9 8512007/6/14 18:44:00

寒个

10 - -2007/6/14 18:44:00

我在想LZ是不是受隔壁后宫图启发

11 装不熟啊2007/6/14 18:44:00

装不熟

12 U是失控的胖子2007/6/14 18:44:00

LZRID

13 2007/6/14 18:54:00

个冷CP

14 - -2007/6/14 18:55:00

他俩那个安达很萌~

15 排8512007/6/14 19:08:00

他相反和283有JQ

16 = =2007/6/14 19:13:00

851。。。想了半天没想出来是谁。。。。

吐血。。。。

17 估计2007/6/14 19:13:00

你当光翼光fan不存在啊,这个cp小众吗?!
------------------
不小众
在TTG看到过 光翼cp文  然后被雷的人飘~~~

18 ES2007/6/14 19:17:00

的抱抱283的最没感觉-  -

虽然抱得最多

19 ==2007/6/14 19:20:00

851和283不熟

20 = =2007/6/14 19:21:00

的抱抱283的最没感觉-  -

虽然抱得最多

==============

所以才换人的嘛!

21 8啥?2007/6/14 19:24:00

听说J家去过51家的,只有baby和283——当然这只是台面上的说法

两个人常一起去喝酒吃饭——不过他们也常分别和别人一起去喝酒吃饭

前几年情人节那天283有送51礼物——只是正好TT那时候发了新单曲所以283给了张51拿去听

283过生日的时候51给他打电话祝生日快乐——可是这程度远比不上陪在身边准备生日会的那位来得萌啊~

所以说,这CP萌不起来嘛……

22 - -2007/6/14 19:25:00

ES DVD么感觉

23 TTG2007/6/14 19:26:00

光翼文比刚翼文还多点,虽然都不多

24 ZENZEN2007/6/14 19:26:00

对这CP无感=  =

25 有没有2007/6/14 19:30:00

表面是光翼or刚翼,实际上还是kktt的文

王道不逆,但这四个人的纠结大爱~

26 ^^2007/6/14 19:30:00

有人萌,

自然有人不萌,

何苦在这给人洗脑呢!

27 萌光翼2007/6/14 19:33:00

的一般是283饭?

28 = =2007/6/14 19:35:00

我反而在ES的抱抱裡面

只有51和283的會讓我萌上幾秒鐘

其他的都無感...嘛~個人感覺不同嘛

29 无聊的胖子2007/6/14 19:35:00

各位光翼饭们表客气

大胆地上图让偶萌一下哈

30 --|2007/6/14 19:35:00

283去过51的solo con ——是和大头一起去的

51去过283的solo con,还摸了283的PP —— 是和MA一起去的

51和283一起去过大头的DB ——反正一起在后台排练无聊

小道传51和283一起吃过饭 ——244作陪

小道传51和283那就是隔墙打牛,千里传音,中间2道墙,难度高,有挑战。

31 昵称2007/6/14 19:37:00

听说J家去过51家的,只有baby和283——当然这只是台面上的说法

===有根据的说法不能萌,饭自己yy的才有的萌,笑

两个人常一起去喝酒吃饭——不过他们也常分别和别人一起去喝酒吃饭

===51能放松的在其身边喝醉的有几个

前几年情人节那天283有送51礼物——只是正好TT那时候发了新单曲所以283给了张51拿去听

===几年之后283说绝对不会在情人节给相方送东西,因为他们又不是那种关系

283过生日的时候51给他打电话祝生日快乐——可是这程度远比不上陪在身边准备生日会的那位来得萌啊~

===身边那位的生日会就不是台面上的了?依我看那种更带工作性质,远没有自发自愿的电话来的萌

还是那句话,要萌的自然有的萌,干吗非要抬一个踩一个

32 为什么2007/6/14 19:38:00

TTG2007-6-14 19:26:00
光翼文比刚翼文还多点,虽然都不多
-------------
光翼文一般都在TTG出现呢?是283饭在萌?
那为什么光翼文比刚翼文还多点?
10W个为什么=  =

33 回ls2007/6/14 19:39:00

不太清楚 

不过看过些光翼光文的确都是几位283饭在写

没看过什么KO有写这个cp  写明月光的倒不少

34 回ls2007/6/14 19:39:00

是回27L

35 222007/6/14 19:42:00

您是第551个读者

弱弱地

• RP:571
文:254 分:1380

36 - -2007/6/14 19:43:00

回ls2007-6-14 19:39:00

不太清楚 

283饭为什么比起刚翼更萌光翼?

ZENZEN不得其解

37 小声说2007/6/14 19:47:00

不太清楚 

283饭为什么比起刚翼更萌光翼?

ZENZEN不得其解

===========

rid 颜

38 --|2007/6/14 19:47:00

不过,我还挺萌Endless Shock后台两人一起抱着手看Jr排舞。

挺萌正直里283听51唠叨F1的体贴。

挺萌Endless Shock花絮里51说因为283是最小的,大家都欺负他

挺萌51谈到男配时,用翼和锦户的称为差别

挺萌51捧着283脸说:你们就萌这个。

------------

光翼比刚翼多,是因为244和283的好,这份感情饭不是很敢下笔怕摸黑。偶尔拉个垫背的话,51比较合适。就像明月光里明显大头垫背。

39 无关主题2007/6/14 19:47:00

51去过283的solo con,还摸了283的PP —— 是和MA一起去的

--------------

单纯想到02年冬天TT去看KK con

51顺手摸了把283的PP——旁边站着大头244

40 - -2007/6/14 19:50:00

光翼比刚翼多,是因为244和283的好,这份感情饭不是很敢下笔怕摸黑。偶尔拉个垫背的话,51比较合适。就像明月光里明显大头垫背。

----------------------

大头被点垫背ms是经常的

KKL

其实在KKTT同人里大头被垫背

41 - -2007/6/14 19:55:00

不觉得,腐女萌CP是关系越暧昧,越亲密的越敢萌

不会考虑那么多的

42 = =2007/6/14 19:57:00

283已经受

244比他更受

两个受怎么萌

43 = =2007/6/14 19:57:00

283已经受

244比他更受

两个受怎么萌

44 2007/6/14 19:57:00

说法讲不通,因为翼刚文很多,很多244饭萌翼刚

45 - -2007/6/14 19:58:00

orz刚刚没打好就发了

想说大头被当垫背是经常的

KKL里常是第三者

TTL里大头是托显283魅力的

KKTT里幸运一点有51配大头一起来托显各自相方的魅力

明月光里是万年暗恋者

当然以上仅指一些小白文 

不过这种小白文数量很多罢了

46 = =2007/6/14 19:59:00

不会考虑那么多的

---------------------

那请问你觉得是为什么呢?

47 我老说2007/6/14 20:00:00

= =2007-6-14 19:59:00

不会考虑那么多的

---------------------

那请问你觉得是为什么呢?

---------------------------------

一.颜(我是TO..)

二,有个互补问题

48 可以这样说吗2007/6/14 20:02:00

概括来论:

244饭萌翼刚

283饭萌光翼

看鱼帮大部分是244饭在萌,当然不是绝对

49 觉得2007/6/14 20:03:00

可以这样说吗2007-6-14 20:02:00

概括来论:

244饭萌翼刚

283饭萌光翼

---------------------------------------------

都得加上部分饭

244饭283饭只要不是O,应该萌KKLTTL的占大多数吧

50 觉得2007/6/14 20:04:00

补充,还有一种饭叫双担

51 好奇2007/6/14 20:04:00

怎么看出来萌光翼的比刚翼多的?

印象里都是冷门CP

单论XQ的话,倒是看鱼比光翼要热闹不少

52 再补充2007/6/14 20:06:00

觉得2007-6-14 20:04:00
补充,还有一种饭叫双担
----------------
还有一种叫做shock限定CP饭
不萌51283但是很萌02版shock故事里光翼的人飘过……

53 总结2007/6/14 20:06:00

概括来论:

244饭萌翼刚

283饭萌光翼

再补充一点

KO和大头饭都萌明月光

但KO萌明光

大头饭萌光明

所以结论就是  爱他就要让他受 

54 ==2007/6/14 20:06:00

好奇2007-6-14 20:04:00

印象里都是冷门CP

-------------------

XQ的没代表性

而且看鱼帮的贴哪次不是蜻蜓点水

光翼应该绝对比刚翼大众

当然,最大众的还是TTL

55 - -2007/6/14 20:07:00

好奇2007-6-14 20:04:00

印象里都是冷门CP

看鱼是翼刚不是刚翼

因为XQ 244饭比较多,自然看起来热闹,TTG里的才是283饭在萌

56 --|2007/6/14 20:07:00

一.颜(我是TO..)

二,有个互补问题

--------

那为什么萌明月刚的少咧?

还是有饭习惯性对idol定位的问题。

萌CP饭和IDOL饭是不同的呀。

57 ……2007/6/14 20:09:00

光翼、翼光在kk这边很冷,反正我没怎么在kk的坛子上看到过,tt的坛子我就不知道了。到觉得萌刚翼少是因为没有像明月光那么多相互TX的事迹,明月光站一起感觉拘束感要少点,所以好萌一点吧

58 = =2007/6/14 20:09:00

印象里都是冷门CP

-------------------

XQ的没代表性

而且看鱼帮的贴哪次不是蜻蜓点水

光翼应该绝对比刚翼大众

当然,最大众的还是TTL

--------------

要說大眾還是KKL吧...

59 好像2007/6/14 20:09:00

一.颜(我是TO..)

二,有个互补问题

--------

-------------------------------

个人感觉,TOTF萌的话一般准刚看鱼帮

也有人萌双生,其他的好像很少

我也想知道为什么

60 ~2007/6/14 20:09:00

概括来论:

244饭萌翼刚

283饭萌光翼

再补充一点

KO和大头饭都萌明月光

但KO萌明光

大头饭萌光明

所以结论就是  爱他就要让他受 

-------

HD告之一点 XQ的明月光和光明 多为互攻

61 2007/6/14 20:09:00

一.颜(我是TO..)

二,有个互补问题

--------

rid黑体字

为什么光看这叫法就觉得雷

62 奇怪2007/6/14 20:13:00

为什么没啥KFKO萌翼光

63 - -2007/6/14 20:14:00

奇怪2007-6-14 20:13:00
为什么没啥KFKO萌翼光
-----------
因为萌不起来
没啥气场

64 = =2007/6/14 20:15:00

我也想知道为什么

----------

看鱼帮也不算萌吧

那些文都暧昧都不能暧昧

清水到不能清水了

还是和他们本身带给人的感觉相关吧

65 我双担2007/6/14 20:16:00

看鱼帮也不算萌吧

那些文都暧昧都不能暧昧

清水到不能清水了

还是和他们本身带给人的感觉相关吧

=====================================

但是萌准刚和TTL

最近萌了ET...

66 2007/6/14 20:16:00

上次好不容易在XG看到一篇光翼文,H部分竟然被河蟹掉了T___T

67 有个2007/6/14 20:17:00

文叫俘虏把好像

是光翼还是翼光?

那文不错看,

可惜坑了

68 为什么2007/6/14 20:20:00

文叫俘虏把好像

是光翼还是翼光?

那文不错看,

可惜坑了

我以为这文是翼刚?

69 爬去TTG2007/6/14 20:20:00

瞧瞧光翼文萌点啥~

70 --2007/6/14 20:35:00

想看文

哪位有好介绍,上点

71 应该是2007/6/14 20:35:00

为什么2007-6-14 20:20:00

文叫俘虏把好像

是光翼还是翼光?

那文不错看,

可惜坑了

我以为这文是翼刚?

----------

光刚泷翼翼刚吧

已经不抱希望了,那人的文全是坑

72 纯跑题2007/6/14 20:44:00

“某次杂志采访曾要takki写出JR中让他感觉最像太阳的人

takki很快写了出来

然后又要他写出JR中让他感觉最像月亮的人

takki就瞑思苦想了很久

最后说"不是JR里的可以么"

记者说可以

他就写下了光一的名字……”

由于上面的典故所以光明明光这个cp被称为了明月光
而不是单纯的因为两人的名字里带了明字和光字

所以泷刚就泷刚了  拜托表说什么明月刚 

73 ...2007/6/14 20:45:00

贴一段表紧吧,乱伦?汗

----------

东京的夜纸醉金迷,夜色掩盖了所有秘密,只剩下爱与不爱的谎言。
这里的夜色很美,明亮的玻璃窗外是最爱的东京塔,翼摇晃着手上的高脚杯,琥珀色的Ye_Ti烁烁发光,失神的看着水波流转,翼脑海里浮现的是姐姐苍白的脸,虚弱的眼神没有责备只有深深的怜悯,为她,也为自己。。。。。。
失神的瞬间落人一个结实的怀抱。几丝金发散落在翼的肩膀,身后俊美的“王子”将他的唇一点一点印记在翼的颈项。双手探人翼松松的浴袍探向胸前熟悉的花蕾。翼_chan抖着挣扎,玻璃杯掉落在地毯上,暗红的Ye_Ti绝望的流动然后被厚重的布料掩盖,淹没在昏暗的灯光中。翼拼命的挣扎:“光一,别,别这样。。。”没有理会翼的挣扎,光一轻松的制止了他的挣扎,强势的将他淹没在自己的口勿中。
翼不断的挣扎,却越来越发现自己象一只离开水的鱼,除了chuan_Xi,别无选择。失去了挣扎的力气,翼背靠玻璃,缓缓的划落,哽咽着,chuan_Xi着:“姐夫,你放开我。。。”身上的人瞬间冻结在那里,为这久违的称呼。放开小翼,两手撑在翼的两侧,蹲了下去。用右手钩起小翼的下巴,强力的抬起,皱起的眉头隐着怒气:“你今天怎么了,疯了吗?”“姐姐,姐姐已经知道了”翼的声音细微的几乎听不见。“哦,我知道啊”光一的声音意外轻松。翼惊讶的抬起头:“原来,只有我才是傻瓜”拼尽全身的力气推开光一。翼一口气冲出房间,光着脚,顾不上穿着睡衣,冲进电梯,金属的门将光一的声音隔绝,翼软软的摊倒在电梯里。
茫然的走在夜晚的街头,不管别人异样的眼光,翼感觉到有温热的Ye_Ti划落脸庞。抬起头,仰望天空,这样眼泪就不会再流下来了吧,翼痴痴的笑了。
再见,我的"恐龙鱼",再见,光一,
鱼的欲望,你们谁也不会懂……

74 也跑题2007/6/14 20:46:00

看到ls于是联想起来

TT出道的时候

P的信里,写给283的部分说的是像月光一样的翼君……

75 因为2007/6/14 20:48:00

印象里都是冷门CP

没想到有人问,ls的话是我说的,因为我是混TTG的翅膀妈……翔翼文也很多

76 黑线2007/6/14 20:49:00

光翼文都是74L这样的?

77 = =2007/6/14 20:49:00

51压我家肥膀

想起来都觉得没什么美感

爸爸跟儿子的感觉还是算了

78 ...2007/6/14 20:51:00

翅膀妈贴点好的光翼文出来吧

我KO,对这有点兴趣^^

79 也黑线2007/6/14 20:51:00

光翼文都是74L这样的?
74L还算好的
TTG有更雷的光翼文

80 那什么2007/6/14 20:53:00

前面打了一段话,竟然没给我发出去@@#$

看过个光翼+KK+TT的文,忘记名字了

内容好像是244用51的钱开了个酒吧,283是酒吧里打工的,大头是从小家里人都要把他和51做比较之类的- -

谁知道这文的名字吗,另外H部分被河蟹掉了,有人有完整版的能分享下吗OTL

81 @_@2007/6/14 20:54:00

TTG有更雷的光翼文

-----------------------

还好从来不去其它CP区看……

虽然单是TT文已经有不少雷了,但还是不想被光翼文炸

82 因为2007/6/14 20:54:00

文就不po了,因为我也是偶尔看且懒,说几个文的名字有兴趣自己找好了,

83 幸亏2007/6/14 20:55:00

还好从来不去其它CP区看……

虽然单是TT文已经有不少雷了,但还是不想被光翼文炸

我看文挑作者,所以被雷到的机会少

84 2007/6/14 20:56:00

PART  7

最近翼一直忙着策划自己的CONCERT,忙起来的时候连饭都顾不上吃。

已经好久没有想起泷泽了,也许时间真的能冲淡一切吧。即使两个人因为工作关系有见面,翼也觉得自己能好好面对他了。

“翼,我来了。“光一拿着一盒蛋糕来找翼。“今天给你买了蛋糕。”

这几天,光一每天会带一些好吃的来找翼。

“光一前辈,你工作这么忙,不用每天来给我送吃的。”

“我也不是很忙,这点时间还是有的。”

说谎,明明忙的黑眼圈都快出来了。看着光一的黑眼圈,翼心里有点不舒服。

“你肯定还没吃饭,先吃块蛋糕,垫一垫。等你事情做完了,我带你去吃饭。”光一拿了一块蛋糕放在翼的手里。

“光一前辈,你……”表对我这么好,我怕自己回报不了你。

“怎么?”

“没事,这蛋糕很好吃。”

“你喜欢的话,我下次再买给你。”光一笑的温柔的看着翼,“你看看你,吃的脸上都有了。”说着拿起一张纸巾帮翼擦去脸上的奶油。

翼觉得自己有点脸红,“我自己擦就行了。”拿起纸巾在脸上胡乱擦了一通。

“前辈,你再等等,我马上就完成了。”

“你忙你的吧。”光一看着认真工作的翼,也许翼一辈子不会知道自己的心情。刚曾劝过自己,可是光一知道自己已经不可自拔了。

就让我暂时留在你身边吧,这样,我就已经很满足了。

“光一前辈,我好了。我们走吧。”翼叫着有点发呆的光一。

“啊,翼你好了。那走吧。把外套穿上,外面有点冷。”拿起外套帮翼穿上,“把围巾手套也带上。”

“光一前辈,你不冷吗?”看着光一空空的脖子,翼把围巾戴上光一的脖子,手指贴着他的脖子,很奇妙的感觉。

不经意的一个动作,光一感到心里特别温暖,这样就够了。

走到停车场准备取车的时候,却遇见了泷泽和那个人。

翼停下了脚步,光一有点担心的看了翼一眼。

“泷泽,准备回去了啊。”光一率先开口。

“是啊,光一前辈和……翼也要走了啊。”泷泽勉强的朝着光一笑了一下,用力的握紧了那个人的手,捏痛了他也不自知。

“是啊,我们先走了,再见。”翼对着泷泽和那个人低声说,走向了光一停车的地方。

“泷泽,你们路上也小心。”光一说着追上翼的脚步。

翼以为自己已经可以不在意了,可是看见泷泽和那个人一起出现在自己眼前,还是发现自己并没有想象中的那么豁达。

清晰的感觉到手心传来一阵平和熟悉的温度,一种悄然而至的温情的感觉。翼没有回头,知道是光一的温度。

这时候真的很感谢光一前辈陪在自己的身边,翼觉得只要有光一前辈在,就总有个可以停靠的地方。

“翼,今年的樱花开的特别的漂亮,我们去看看吧。”光一提议着,不希望翼再闷闷不乐。

“好啊,好久没好好赏过樱花了。”

光一把车开到山顶,满开的樱花在枝头摇曳,樱花在夜晚看上去特别的妖艳。

翼打开车门,和光一走下车。枝头有花瓣飘落,一片落在翼的眼前,一片乘着微风飘到光一闪着暗光的发上。

看着这样的光一,翼想起在舞台剧上有一幕:樱花片片飞舞,红衣的“光一”在临终前就像深海中投身寸下的月光。那种光亮迷离的鲜红,那么浓烈却寂寞。

就这样站了很久很久,肩并着肩,很自然的。樱花那一片一片粉红色的细小花瓣在夜里飘落。

翼伸出手接住了一片花瓣,光一看着翼的手。那双手,手指修长,骨节分明,很漂亮。光一觉得有点眩目,心的最Deep绽放出温暖的光芒。

PART  8

自从那一晚后,翼觉得自己好象明白了什么。

光一前辈一直对自己这么好。虽然他没说什么,但是眼神是会出卖人的。翼无法忘记那晚光一看着自己的眼神,是那样的温柔,自己却有不敢直视的感觉,温柔中的旋涡,怕会陷进去不可自拔。

今天是SOLO CON的第一场,虽然不是第一次开CONCERT了,翼还是觉得很紧张。

上场之前,翼在心里想,不知道光一前辈会不会来?应该不会吧,前辈最近很忙的。翼觉得自己很矛盾,心里想见他,却又不敢见。

翼喜欢溶人灯光的这一瞬间,出场敬礼的动作,还有舞鞋的声音也令他感到愉快,翼很喜欢体内所感受到的这种感觉。

翼在舞台上旋转的时候,会因为眼前的人事更替而目不暇接,却一眼就看见了那个熟悉的身影。他身上所散发出来的光芒是那样耀眼。

中场休息的时候,翼跑到后台。那个人在那里。

“翼,很精彩呢!”光一抱住走向自己的翼,拍拍他的后背。

光一前辈的怀抱好温暖,翼希望时间停止在这一秒。

“光一前辈,你来了啊。”翼很开心,本以为光一会没时间过来。刚刚在舞台上看见他,翼知道自己心里是非常高兴的。

这几天因为工作实在太忙,光一和翼很多天没见面了。翼很不习惯,会想念光一的温柔。

原来温柔也是毒品,会让人上瘾。

“今天可是你的初日,当然要来看看。”光一笑道,只是笑容里多了一丝疲惫。

明明都这么累了,应该早点回家休息才是,虽然自己看见他真的很开心。

“翼,该准备上场了。”工作人员催促道。

“知道了。光一前辈我上场了。”

“翼,等等。”光一叫住翼,用手指轻轻按在自己的唇上,然后口勿上翼的脚,用来跳舞的双脚。

“光一前辈?”

“下半场加油。”摆了一个加油的姿势。

“知道。”信心满满。

光一看着舞台上的翼,一举手一投足都是那么干净利落,眼神犀利,仿佛在宣告:此刻,我就是这舞台上的王者。

这样浑身散发着光芒的翼,光一竟想用眼睛把他刻到心里。

翼一上舞台就像变了个人,有很多自己看不见的地方,光一觉得不可思议,却也是为之吸引。

等到翼下了舞台,光一因为通告先走了,翼有点失落。

不过工作人员过来交给了翼一盒东西,打开盒子,里面全是翼喜欢吃的,还有一张小纸条写着:翼,演唱会很辛苦,要多吃点东西,保持体力。

那是光一前辈的字迹。翼觉得自己的心好象有种被填满的感觉。

晚上接到了刚前辈的电话。

“翼啊,最近很忙吧。要注意身体啊。”

“我知道,前辈也是啊。”

“翼,光一他有没有对你说什么啊。”刚试探的问一下。

“刚前辈指什么?”

“就是……算了,不说这个了。”

“刚前辈,其实我知道。”

“你知道,光一对你说了?”

“没有,我能感觉得到。”

“翼,两个人要在一起真的很不容易。如果你对他也有那个意思,就表放弃。”

“光一前辈这些日子怎么对我的,我自己最清楚。一直以来都是我被动,这次我要主动一次,紧紧抓住幸福。”

“那你抓牢了就表再放手。”刚笑得温馨。

“我会的。”坚定,“一直以来真的谢谢前辈了。”

“你能紧紧抓住自己的幸福就是对我最大的谢礼。”

前辈,能进事物所遇见你和光一前辈,我真的很幸运。

PART  9

翼确定了自己的心情以后,人开朗了很多,在事物所遇见泷泽也能好好的打声招呼了。

翼看着光一向自己走过来,准备好的一番话一句也想不起来,随着距离越来越近,翼越来越紧张。

等到光一站在自己面前,只能蹦出一句“在一起吧。”

说完又想打自己的头,听上去一点诚意也没有。

光一看着翼,千番思绪在心头,却也只说的出一句“好啊。”

两人对望,翼投人光一的怀抱,紧紧地抱着他。

光一抚摸着翼的头发,暖暖的发香,淡淡的薄荷味,晶亮的眸子……都在触手可及的地方——好高兴。

“光一前辈。”翼小猫一样的露出笑容。

“以后直接叫我的名字。”

“好啊,光一。”

光一发现自己竟爱上了这个音节,这个从翼口里吐出的软软的音节。

两个人静静地躺在床上,只是面朝着对方而已。似乎闭着眼睛,也能凝视着对方。无须贴近,也能感觉到对方的气息。

“光一,你以后要做我的抱枕啊。”

“好啊,不过你也要做我的抱枕。”光一点点翼的鼻子。

“光一,有时候我这个人很被动的。”

“没关系,我会很主动的,有什么事我不知道,我会一直问你,问到你说为止。不会一个人瞎猜的。”

“好,你有什么事也要告诉我啊。”

“好。”

早上醒来的时候,光一已经去工作了,翼整理了一下来到事物所。

在走廊里遇见了泷泽和那个人,难得的看见泷泽在对那个人撒娇。

和泷泽来到乐屋,泷泽先开口道,“前几天有看到你和光一前辈,你笑的很开心,你从没在我面前露出过那种笑容。”

“泷泽也从没跟我撒过娇。”

“是啊,我们对对方都太不坦白了,所以才会走到今天这一步。”

“你现在能找到自己的幸福真好。”

“你也是啊。光一前辈对你很好。”

翼朝泷泽露出了一个笑容,泷泽也觉得现在什么都能释怀了。

不知不觉在一起已经有半年了,这半年来翼每天都很幸福,虽然有时因为工作见不上面,但光一总会托人带这样那样的东西给翼。

翼发现自己好想从来没送过什么东西给光一,就出了门准备给光一选礼物。

“送手套吧,反正冬天快到了,他的手在冬天总是冷冷的。”还是表了,这样就不能拉着他的手放到他的大衣口袋里一起取暖了。

“要不送抱枕吧。”想象着光一抱着抱枕窝在沙发上看电视。慢着,平时都是我被他抱着的。

“那么,围巾。光一围起来肯定很好看。”可是,以前我们都是一条围巾两个人一起围的。

“这也不好那也不好,送什么啊。”正在烦恼的时候,手机响了。

是刚前辈,正好。

“喂,刚前辈啊。”

“小翼啊,在哪里啊?”欢快的语气。

“在逛街,想给光一买件礼物,可是想不好。刚前辈,你帮我想想。”

“你就把自己送给他不就好了。”

“刚前辈,我是说真的。”脸红~~~~

“我也是说真的啊。”轻笑几声,“说真的,只要你能紧紧抓住他的手就是给他最好的礼物。”

“我明白了。”果然问刚前辈是对的。

“呵呵,这么说你在外面,我过来找你。陪我逛街去。”兴致勃勃~~~

“那好,我等你。前辈,一会见。”

被刚前辈拖着乱晃了一天,回到家的时候翼快累摊了。

打开灯,光一还没回来。

翼窝在沙发上一边看电视一边啃着薯片等光一回来,等得迷迷糊糊快睡着的时候,听见了开门的声音。

从沙发上跳起来,冲到门口,笑的一脸灿烂的对刚进门的光一说:“你回来了啊。”

“回来了。怎么笑的这么开心,发生什么好事了?”

“没啦,只是冬天快到了,开心嘛。”

“啊,你这么喜欢冬天啊。”

“是啊,呵呵。”冬天就可以窝在你怀里取暖,可以和你共围一条围巾,还有好多好多好处,当然喜欢冬天啦。“好啦,你一定累了,先去泡个澡,我帮你放水。”

“别忙了,先抱一会。澡呆会再泡。”拉着翼坐在了沙发上,依偎在一起。翼在光一怀里找了个舒服的姿势,半眯起了眼睛。

如果能一辈子这么闻着他的气息,那就是最大的幸福。

“呐,光一,今天和刚前辈出去逛街了,本来想给你买礼物的。可是选来选去选不好。”

“只要你送的,我什么都喜欢。”

“刚前辈说只要我能紧紧抓着你的手,就是给你最大的礼物。光一,是真的吗?”翼抬头看着光一。

“刚说的没错,你能在我身边就是我最大的幸福。”

“那我一辈子都会赖在你身边的,你想甩都甩不掉。”

“求之不得。”抵着翼的额头。

彼此相依互不分离,这就是一辈子的事。

—————————————————END——————————————————

85 也是个人感觉2007/6/14 20:58:00

我也想知道为什么

----------

看到的好多TO以前都是KKL让我有点惊讶,244L里有个MM怎么也没想到她以前也是KKL

86 因为2007/6/14 20:58:00

手滑发出去了,EDGE,鱼欲,禁,俘虏

87 很正常2007/6/14 21:00:00

看到的好多TO以前都是KKL让我有点惊讶,244L里有个MM怎么也没想到她以前也是KKL

----------

以前KK饭的构成几乎是KKL大一统,后来有些就O了

所以年头长的KK饭大部分都是KKL出身

88 俘虏2007/6/14 21:02:00

rid 开始还不错,后来就有小白文的趋势了,而且一年也更不了几章,没兴趣了

89 猪猪派2007/6/14 21:04:00

感觉到有人呼唤,看鱼帮的过来溜一圈。。。。。

90 ....2007/6/14 21:04:00

KKL本来就是偏T的比较多,O的话也容易TO。。。

91 也黑线2007/6/14 21:08:00

贴被雷飞的一段文

光翼/泷翼   EDGE

第一章

[‘刚君一直是我崇拜的对象呢……’刚才DB上你是这样说的吧?]光一伸手揽过躺在身旁还在喘气的小翼。小翼微微抬头,满眼的无辜状,一翻身双手挂住了光一的脖子。
[难道小光在吃醋?]用脑袋蹭蹭光一的身体,坏坏地姧笑着。
[哪有
……@#^#%@#…………]
[哈哈,小光脸红了,没有啦,做节目么随便说说的啦,人家最崇拜小光的。] 看到光一害羞起来一副可爱的表情,小翼不禁撒起娇来。光一见状顺势压倒小翼,摆出一副‘你只属于我’的表情,轻点着小翼的鼻尖,[以后只许说你崇拜我,了解?]
小翼瞪起大大的眼睛(具体请参照少女漫画里两只眼犹如大半张脸的KIRAKIRA的眼睛)轻轻的点了点头。

[啊啊啊啊啊啊……] 厕所突然传出100UP分贝的杀猪声,混杂了一些卫生用品的和声,小翼飞一样的冲出来,指着锁骨旁一块大而清晰的深红色印记,嘴巴依然保持着‘啊’的姿势, [臭小光,人家明天要开con的,被看见了就糗了。]
撅着小嘴的小翼煞是可爱,光一只管自己在旁边‘呵呵’的傻笑,小翼见他没有反应,便起身想走,却被光一一把拉进了怀里。
[想走去哪?知道你个小坏蛋开con不会老老实实的,喏,这个就是我堂本光一的标记,不然你又要主动给饭们投怀送抱外加被摸,嘿嘿,现在就给我安安份份站在舞台上。] 一个口勿轻柔的降至怀中人撅起的唇上。
[呜………………]
(某翅心声:那个叫互动啦……)
(某光心声:嘿嘿……不管不管啦,哦也……)
(某饭心声:指……你个Orz昂三的51……)

某场地后台……
泷泽焦急的在化妆间来回踱步,时不时望向大门上方的时钟。
一点……一点十分……一点十五分…………距离con开场仅剩一个小时……
泷泽的气势甚是逼人,工作人员纷纷落荒而逃,就在他打算拿起电话拨打110的时候(阿门,就当是110吧……),门轻轻的开启一条小缝,旁边的造型师们议论着谁那么大的胆子在这个节骨眼上进来找死,看着门一点点地开启,突然闪进来一个身穿大衣,头戴渔夫帽,外加一黑框墨镜的猥琐状的人。
虽然身体被严严实实包裹住了,但眼尖的泷泽马上就认出了来人,大叫:[今井翼,你哪根筋又搭错啦,35度的天你穿成这样,真以为自己是搞笑艺人啊!!!]
[嘘………………] 小翼拉住泷泽跑到房间的某角落,食指放在唇上示意某高分贝小声,然后拉开外套,泷泽赫然看见他的锁骨处一块深红色印记,从看到他的打扮就想笑的泷泽沉下了脸,回头示意工作人员先出去,一阵风吹过,房间仅剩下泷泽&小翼两人了。
泷泽一点点逼近翼,目露凶光,可见J家老好人发怒了。
[你真的那么喜欢他么?]把翼逼到墙角,泷泽总算开口了。
[我……] 翼还没来得及说话,火热的口勿已在他唇上燃烧起来,和光一的温柔不同,泷泽的口勿充满霸气,就像要把翼活活_Tun人腹中的感觉,让翼透不过气。
泷泽感觉到一阵血腥味后,终于放开了翼的唇,但两只手还死死的抓住翼纤细的胳膊。
(Ai:为啥我男人不是这边破了就是那边肿了,阿门,男人,ME心疼U……)
(众:PIA飞,还不都是你自己写的!!!)
(Ai:T^T……)
[为什么你总是看不到我呢?]泷泽放开翼,转身靠着墙壁,[你先换衣服上妆吧,没有多少时间了,我们换那套长袖的演出服好了。]
[小明……]
[让我静一静……]
泷泽走出了休息室,找了一间没人的房间,锁上门,他刚才就快克制不住了,他怕再下去今天的con也别想开了。

舞台上……
泷泽依然满脸笑容,维持一贯的J家老好人的身份。
翼还是那样活力十足,妖媚的舞蹈就够让饭们喷血了。
谁也不知道,就在开场前,两人发生过一场‘战争’……

92 为什么2007/6/14 21:09:00

这贴要讨论kkl啊,光翼楼

93 2007/6/14 21:13:00

别提没关系的人等了

94 tong2007/6/14 21:14:00

....2007-6-14 21:04:00
==========
我已经看过太多LS的言论了,我一KKL怎么没觉得呢?掐架的时候又是另一种说法,烦不烦?

95 那啥2007/6/14 21:15:00

单纯纠正点东西

283只去过51家一起是杂志取材,没有私下去过,J家私下去过51家的只有BABY(常客)和斗真(住过两个晚上)。

另外51没和大头单独出去喝酒过,都是SHOCK工作人员一起这样的

最后基本只要51认识的人知道生日的人,他都会打电话或者发短信恭喜生日

嗯……光翼……不雷,但是不萌……

96 ***2007/6/14 21:15:00

前面打了一段话,竟然没给我发出去@@#$

内容好像是244用51的钱开了个酒吧,283是酒吧里打工的,大头是从小家里人都要把他和51做比较之类的- -

谁知道这文的名字吗,另外H部分被河蟹掉了,有人有完整版的能分享下吗OTL

Devil

河蟹前没存...早知道就存了...

本来雷光翼 看完后觉得还可以接受 = =

不过被85l雷到了...

97 这里2007/6/14 21:15:00

有点小萌,翅膀MS被吓到然后有点害羞了...

图片点击可在新窗口打开查看

98 拍拍2007/6/14 21:16:00

....2007-6-14 21:04:00
==========
我已经看过太多LS的言论了,我一KKL怎么没觉得呢?掐架的时候又是另一种说法,烦不烦?
---------
消消气,这也不是KKL帖,算了~

99 没人理俺T_T2007/6/14 21:16:00

----------

没人看过这文吗?个人觉得不算很小白

100 哈哈2007/6/14 21:17:00

看见92楼忍不住喷了

这种好像是每家小白同人的模板,万人迷平胸小受,其他统统是欲求不满的色狼,换个名字就行。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录