准二

244100条/页,3页

1 2 3
您是第13111位读者

楼主 玩对称2007/6/14 19:27:00

这两就是玩游戏的好朋友么?还有啥JQ?

2 那啥2007/6/14 19:27:00

跨年里面抱着滚来滚去

3 --2007/6/14 19:27:00

还以为是准一的弟弟

4 其实2007/6/14 19:27:00

是老爸和私生女

5 玩对称2007/6/14 19:29:00

跨年里面抱着滚来滚去
--------------------
星星眼,求视频!

6 = =2007/6/14 19:29:00

今天要将JQ进行到底吗?

7 那啥2007/6/14 19:29:00

就是03-04那个有花絮的跨年啊,现在手里没有这个视频

8 哈哈哈2007/6/14 19:30:00

还以为是准一的弟弟
喷- -这个

9 感动了2007/6/14 19:31:00

其实2007-6-14 19:27:00
是老爸和私生女
---------------------------------
还以为只有我一个人这么想

10 路人2007/6/14 19:32:00

一直好奇这两是怎么搭上的- -

11 ~2007/6/14 19:34:00

准一和DARE私生的~~~

12 说了跑2007/6/14 19:36:00

-------------------------------------
244……

13 2007/6/14 19:36:00

爱死这对!

14 二狗娘说2007/6/14 19:39:00

是老爸和私生女
---------------------------------
还以为只有我一个人这么想
--------------
是二狗撞破了准刚的JQ以此胁迫零二跟她交往的

15 XD2007/6/14 19:40:00

还以为是准一的弟弟
----------------
我想回的话和这一字不差

16 一起跑2007/6/14 19:40:00

-------------------------------------
244……
-----------------------
rid

17 !!2007/6/14 19:40:00

说了跑2007-6-14 19:36:00
244……
=======================================
各么我只能说 完全没有取精华~~~~

18 CPF2007/6/14 19:42:00

高兴地跑来说,11说过梦想就是去澳洲开牧场,NINO说过理想的结婚对象是牧场主人

恩NINO家CP站有各种JQ报道就这个最震撼

19 狠狠地排2007/6/14 19:45:00

高兴地跑来说,11说过梦想就是去澳洲开牧场,NINO说过理想的结婚对象是牧场主人

------------

大心

20 同排2007/6/14 19:46:00

----------------------------------------

能不能详细说说是怎么回事?

21 那什么2007/6/14 19:51:00

路人2007-6-14 19:32:00
-------------
少爷说过music for the people是青春回忆
二狗同……

22 求图2007/6/14 19:56:00

好像很少见这两人单独的图?

有图的请上图吧!

23 没见过2007/6/14 19:59:00

事实上除了那次对谈我从没见过这俩单独在一起过

但是对谈应该是有SHOP照的

24 是那个?2007/6/14 20:01:00

那什么2007-6-14 19:51:00
路人2007-6-14 19:32:00
二狗同……
=================================
牵成一串的?

25 是限定照2007/6/14 20:03:00

-------------------------------------------

05年的film festa

26 求图2007/6/14 20:05:00

是限定照2007-6-14 20:03:00

-------------------------------------------

================

rid~

27 应该是说2007/6/14 20:12:00

二狗同……
=================================
牵成一串的?
--------------
他们一起在V CON上伴舞吧

28 是限定照2007/6/14 20:12:00

是限定照2007-6-14 20:03:00

================

rid~

========================

我从不清理我的图片……如果我碰巧找到了就贴上来

29 准二2007/6/14 20:54:00

03运动会

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2007/6/14 20:56:00

这张图怎么看着好01

31 准二2007/6/14 21:01:00

字幕更01……= =

32 ==2007/6/14 21:04:00

!!2007-6-14 19:40:00
说了跑2007-6-14 19:36:00
244……
=======================================
各么我只能说 完全没有取精华~~~~
-------------------
取了244的大部分精华

33 那个运动会2007/6/14 21:05:00

当看到二狗和前辈们一起走过小三那群人的时候,我真觉得,狗子好厉害啊

34 准二2007/6/14 21:06:00

那个被偷拍(才怪= =)的激情滚= =

35 大心2007/6/14 21:10:00

多谢ls的图~~满足了~~

36 准二2007/6/14 21:15:00

萌过了..

记得某期校疯里面NINO还有把头挂在GO肩上..

37 太二2007/6/14 21:22:00

其实03跨年花絮还有太二来着……

38 - -2007/6/14 21:23:00

我只想跟我儿子说,这个这个,朋友妻,不可戏,你可要记得啊

39 ~~2007/6/14 21:24:00

03年运动会 NINO勾着小大 然后躲到小大身后笑 这个萌

40 二狗啊2007/6/14 21:27:00

抽你个SHXYH的……

41 这个2007/6/14 21:28:00

~~2007-6-14 21:24:00
03年运动会 NINO勾着小大 然后躲到小大身后笑 这个萌
----
SK就表提了,老夫老妻。。。
要跨团跨团。。。

42 ……2007/6/14 21:37:00

02年运动会二狗那个VIP是怎么拿的啊……

不就是因为踢球的那几个都是和他有JQ不舍得真用力踢球,他才一扑一个准么= =

看看人家坂爸扑的多辛苦= =那球速都不是一个档次= =

43 这年头2007/6/14 21:56:00

是两男人就能CP。。唉

44 抽打422007/6/14 22:22:00

我儿子都把运动会那MVP跟桥田赏相提并论啦!!话说桥田赏是有钱拿,那运动会MVP也是有钱吗?泪!想不通这两个奖有啥共性?

45 2007/6/14 22:26:00

有兴趣

私生女论之外的

46 = =2007/6/14 23:00:00

LS想知道啥= =

他们不就是几个宅男么= =

47 = =~~~2007/6/14 23:04:00

也不算宅啊,目击都有好多次。

准一还会去半夜和人去小公园玩堆沙子。

真正宅的可是几乎不怎么出门的。

48 其实2007/6/14 23:09:00

我觉得这两个是父子

49 所以说2007/6/14 23:17:00

太二2007-6-14 21:22:00
---------
RID 太一就一J+的正太控 -.-

50 所以说2007/6/14 23:19:00

02年运动会二狗那个VIP是怎么拿的啊……

不就是因为踢球的那几个都是和他有JQ不舍得真用力踢球,他才一扑一个准么= =

看看人家坂爸扑的多辛苦= =那球速都不是一个档次= =

-----------

俺也奇怪...

48L的俺耐U

51 = =~~~2007/6/14 23:19:00

---------
RID 太一就一J+的正太控 -.-
===================
MABO才是正宗的正太控。不过MABO真是帅。

52 ...2007/6/14 23:19:00

-----

谁能告诉我这不是真的...=_=

53 ...2007/6/14 23:20:00

MABO才是正宗的正太控。不过MABO真是帅。
==========
深深地...NOD...

54 = =2007/6/14 23:23:00

======
好可爱~

55 = =~~~2007/6/14 23:25:00

-----

======================

他真的干过这种白痴事……还被目击了。

如果只是他这个人其实我还蛮喜欢的,起码他去超市买东西会傻乎乎拿着方便面看老半天,老神神在的慢动作的拿去结帐,总之是真的很笨的感觉,但偏偏不笨。听到时很乐。

56 萌了2007/6/14 23:32:00

= =~~~2007-6-14 23:25:00

-----

======================

他真的干过这种白痴事……还被目击了。

如果只是他这个人其实我还蛮喜欢的,起码他去超市买东西会傻乎乎拿着方便面看老半天,老神神在的慢动作的拿去结帐,总之是真的很笨的感觉,但偏偏不笨。听到时很乐。

==============

好可爱啊

他和nino宅的方向就是电玩?还有其他爆点么

我萌父子啊,喷

57 = =~~~2007/6/14 23:35:00

玩沙子是和他亲友,不是二狗啦。

听说准一是电玩超级迷,不知道是不是真的。说他所有新款电玩几乎都会到手,前阵子还有说他买了任天堂什么限量版的。

58 说起2007/6/14 23:37:00

MABO,想起和准2这个同一部分里 MABO和GO在电梯那一段,好萌...

59 2007/6/14 23:37:00

任天堂那款loli机被无数怪黍蜀看中啊

我身边好几个宅男买了,美其名曰抱loli回家

60 这次2007/6/14 23:39:00

跨年扇有父子相

61 = =~~~2007/6/14 23:39:00

我对游戏完全不清楚,连最基本的JUMP也无法玩啊= =

不过那款游戏其实J家里好多人买了,J家电动迷真的感觉很多。

62 2007/6/14 23:40:00

说起2007-6-14 23:37:00
MABO,想起和准2这个同一部分里 MABO和GO在电梯那一段,好萌...
=====================
03运动会是好物啊= =||||
mabo太rp了,那个红色的电梯里,"茉莉塔高的放们,你们的茉莉塔我带走了">.<

63 ==2007/6/14 23:41:00

-------

还是小井和太一让人印象深刻>///<

64 = =2007/6/14 23:43:00

记得准一是DQ迷,好像是连地图都能背得。
这个游戏NN国民……

65 完了2007/6/14 23:43:00

RID 看了LS的图俺开始幻想准二的孩子会是啥样了

66 完了2007/6/14 23:44:00

或者说准的孙子二狗的儿子...

67 = =~~~2007/6/14 23:44:00

小井太一244不是还被戏称过三人党嘛,小井太一TX人起来也是一点不含糊。

68 说起2007/6/14 23:45:00

03运动会是好物啊= =||||
mabo太rp了,那个红色的电梯里,"茉莉塔高的放们,你们的茉莉塔我带走了">.<
---
然后在这之后NINO进来,然后LOLI也进来了,然后从NI的手下N自然滴钻到GO旁边,偶瞬间又萌了。。

69 - -2007/6/14 23:46:00

RID 看了LS的图俺开始幻想准二的孩子会是啥样了
---------------
乱伦生的孩子如果不智障那大概就是变态了

70 = v=2007/6/14 23:47:00

说得俺都想去复习运动会了

71 = =~~~2007/6/14 23:49:00

准一,244,二狗三人一起吃过饭,结果通场讲话的都是二狗,244只会恩恩的偶尔揷句,准一是连头都不抬的吃东西,就这样也能萌?分明很亲友。

72 2007/6/14 23:55:00

= =~~~2007-6-14 23:49:00
准一,244,二狗三人一起吃过饭,结果通场讲话的都是二狗,244只会恩恩的偶尔揷句,准一是连头都不抬的吃东西,就这样也能萌?分明很亲友。
二狗真不容易……

73 ||||2007/6/14 23:59:00

= =~~~2007-6-14 23:49:00
二狗真不容易……
============
表同情他。。
人家太一爱说话,他还嫌吵。。

74 = =~~~2007/6/15

太一吃吃饭最后还会哭呢= =

J家全是怪人。

75 = =~~~2007/6/15 0:02:00

对了,佛珠的事情,有人写信去广播了,希望幸运些被抽上,我很想知道到底会如何解释,心真抽痛。

76 记得2007/6/15 0:04:00

二狗真不容易……
表同情他。。
=============================
是这句:もう黙って食え!= =+

77 2007/6/15 0:06:00

=========================
何时的事?
二狗辛苦你了....

78 2007/6/15 0:08:00

二狗真不容易……
表同情他。。
=============================
是这句:もう黙って食え!= =
===============
这孩子跟前辈混的可真好= =||||||
最近FQ中,stand up笑抽n次

79 = =~~~2007/6/15 0:09:00

何时的事?
二狗辛苦你了....
不清楚,反正传到我耳边是最近的事,应该比较新吧。
二狗过年时还让准一和244给压岁钱啊,按理说出道了就不大拿了,他也好意思开口要= =

80 = =2007/6/15 0:09:00

是这句:もう黙って食え!= =+

-------

什么意思?

81 = =2007/6/15 0:10:00

上张动的,找个相册真不容易

82 2007/6/15 0:15:00

二狗过年时还让准一和244给压岁钱啊,按理说出道了就不大拿了,他也好意思开口要= =
------
他要不好意思了就不叫二宫和也了……

这人回自己爷爷家第一句话就是要零用钱。
今年还从爷爷那得了压岁钱,好像是1W?

83 = =~~~2007/6/15 0:17:00

结果准一给了钱,244给了他钱和帐簿记事本。

二狗难道很喜欢钱吗?= =

听说244新年还送了准一,283,大头三人礼物。

84 = =2007/6/15 0:18:00

据说leader还是哪位前辈仍在拿压岁钱,二狗拿也说得过去

85 2007/6/15 0:20:00

这个是说07年新年??orz死

86 = =~~~2007/6/15 0:20:00

LEADER那是人家主动给啊,二狗是别人想耍赖他硬要,不同的。

87 2007/6/15 0:22:00

结果准一给了钱,244给了他钱和帐簿记事本。

二狗难道很喜欢钱吗?= =

======

这人最大爱好之一就是存钱

244好细心,送钱还带账薄~~感动~

知道这小子要记帐,账本都不知道有多少了。。。

88 所以嘛2007/6/15 0:23:00

何时的事?
二狗辛苦你了....
====================================
都说了是私生女了………………

89 = =~~~2007/6/15 0:23:00

这个是说07年新年??orz死

=======================

是。不过他每年都会送人礼物,小到一根发带,大到抱枕,全是乱七八糟的小东西= =总之怪人一个,想来P和松润应该也有收到才对。

差点漏了MA和关8。

听说他有年还送了准一彩色图钉,那是要干嘛用?

90 * 必填2007/6/15 0:24:00

dj二狗,求八他爱钱的事迹

91 = =~~~2007/6/15 0:26:00

二狗和关8的大白是出了名的会提醒前辈给压岁钱的= =

二狗说他和大头吃饭,到最后主动提出让大头去付饭钱。

小气鬼一个啊,拍打。

92 ?2007/6/15 0:26:00

何时的事?
二狗辛苦你了....
====================================
都说了是私生女了………………
=======================
为啥不是私生子?

93 完了2007/6/15 0:27:00

小气鬼一个啊,拍打。

--------

就算他不主动提大头也会去付吧

94 = =~~~2007/6/15 0:29:00

但是大头跟244去吃饭,最后说的是“刚君带钱包了吗?”

= =|||区别对待啊大头。

95 那个2007/6/15 0:31:00

准二的对谈,谁PO一个上来

96 = =2007/6/15 0:31:00

小气鬼一个啊,拍打。

主动提出好意思吗orz

97 = =2007/6/15 0:33:00

dj二狗,求八他爱钱的事迹
--------
不请客,不和后辈出去,蹭饭专家
省电费
晚上不开灯睡觉,以前说过房间里没空调

member号称出道后从来没见过他得钱包。。虽然我不信

98 2007/6/15 0:34:00

听说244新年还送了准一,283,大头三人礼物

===============

是今天么

我以为准一同鞋的亲友已经被他宅到虚无了……原来还有气在

99 完了2007/6/15 0:34:00

但是大头跟244去吃饭,最后说的是“刚君带钱包了吗?”

= =|||区别对待啊大头。

--------

默默地汗... 二狗似乎有请P和动物吃饭?话说他居然米叫人家请

100 2007/6/15 0:35:00

手滑,

今年,非今天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录