让我死个明白!!!!

27878条/页,3页

1 2 3
您是第9322位读者

201 ---2007/6/14 22:45:00

只所以有那么多盘和隐性盘,就是因为ak在一起最养眼,换其他人都觉得配不上

202 截图2007/6/14 22:45:00

歌词还是一句呢,u动作也连续。

看着明显是看koki来着。

----------------

看视频后觉得A看得是k

=============

a要看k起码回头,后脑勺给镜头吧。

多后面啊,

koki比k站前面点,太明显了。

这也太y了吧

=====================

拜托 录制当中怎么可能转过头去给个后脑勺动作那么大

最多就是偏一下

而且其实放到JIN半张脸这里他以及把头回过来一点了

又不是放到他时他才回得头

203 X2007/6/14 22:45:00

歌词还是一句呢,u动作也连续。

看着明显是看koki来着。

看视频后觉得A看得是k

=============

多后面啊,

这也太y了吧

一直都相信自己的第一直覺

不管照片還是視頻

依之前佔位 KOKI更前面 仁坐的有點側身並且微轉頭

反覆看後 投K一票= =

204 = =2007/6/14 22:46:00

- -.2007-6-14 22:42:00
忍者神龟有几个地方是挺RP的。。。。。
--------------------
最帅的镜头都给了达芬奇。。。
不过他和拉菲尔(?就是红色那只)怒目而视的特写大镜头让我喷死了。。。。好可爱的龟脸啊~~
XDDDDD

205 ===2007/6/14 22:47:00

多后面啊,

这也太y了吧

==============

JIN又不是正对着镜头坐的,看后面用得着转这么厉害吗

206 我……2007/6/14 22:47:00

忍者神龟有几个地方是挺RP的。。。。。

-------------

终于喷了……

207 死了都要盘2007/6/14 22:47:00

其实我只是想问A为什么不让K伴唱?

是嫌K唱的不好,还是按照YY的想法理解是这首歌唱给你,你好好听着就行了,是我想多了吗?

----------

你是指第一次的SOLO想你的时候?

---------------------------------------------------

是,其实有点争议,饼的可以认为A是因为不喜欢K的唱功之类的不让他合音

还有就是我说的那种了唱给你的,你好好听

-----------------------------------------

但我比较认同饼的观点

不过并不觉得这有什么

我爸经常不信任我妈不让她跟着他去办什么重要的事

即使办也要千叮万嘱

但我爸很爱我妈啊

--------------------------

--------------------------

A是怕K在自己会走神吧,还有就是不好意思,想你滴时候啊,你怎么可以在面前,太不罗曼蒂克料

208 hong2007/6/14 22:48:00

恩,有漂k

209 继续截图2007/6/14 22:49:00

有一点穿越有一点争议

但我想说,即使没有拍到全员都拿扇子的部分

从扇子的数量颜色以及每个人单独拿的扇子颜色可以判断出:JIN帮KAME拿了扇子

首先是——六把扇子登场 这个应该没有异议

图片点击可在新窗口打开查看

然后是——确定KOKI的扇子是金色的

接着——确定UEDA的扇子是深蓝色的

再之后——确定MARU的扇子是棕色的

最后——TAGUCHI的白色和JIN的白色和绿色

没有重复 所以JIN多出来的白色是KAME的

210 :)2007/6/14 22:51:00

那个A拒绝k伴唱 真是让我这个盘超级为难

两小孩都一脸无辜样 不知道信哪只好啊 笑

----------------------------------------------

同感啊,我看k被拒绝的时候满委屈的样子,

可是看A猛摇头的样子,两个人干脆一起唱算了,

为什么他俩就不能一起唱爱的聚合物啊

211 - -.2007/6/14 22:52:00

就是有时很萌

有时又觉得其实真的就像普通好同事一样平淡吧

就这么反复来回

不过无论如何就是喜欢两只一起的和谐感,

所谓养眼大概就是这个意思

那说实在的,你也不用刻意追求更盘或者更饼了,就这样儿挺好的

212 那杀2007/6/14 22:52:00

我觉得盘家真应该配一台HD高清,好多侦查工作都在模糊状态进行,说服力不强

213 我真心2007/6/14 22:54:00

佩服盘的 美国中情局没找到你们是他们一辈子的遗憾

真心说 非黑

214 =0=2007/6/14 22:54:00

----------------------------------------------

-------------------

没觉得k有多委屈啊,也在笑,语气还比较像撒娇

反正a不让k伴唱是有他自己的理由的吧……当然,很多人认定是不和XDXD

最后一句,汗,05年啊你死心吧不用指望有福利的

215 - -.2007/6/14 22:55:00

作为盘,也挺PF发现力强的盘的。。。

我每次都单纯的看一看就很开心了。。。是姑娘们给了我这么多惊喜。。。

216 //2007/6/14 22:55:00

就算以前很好,是一对,现在也分开了

盘们清醒吧~~

217 伸手2007/6/14 22:55:00

我觉得盘家真应该配一台HD高清,好多侦查工作都在模糊状态进行,说服力不强

请给赞助~~~

或者提供HDTV档~~~

218 2007/6/14 22:55:00

有米有像我这样专门为图口彩,去电影院看了忍者神龟的人?

219 - -.2007/6/14 22:57:00

盘们清醒吧~~

------------

看,试图让盘变饼的饼又来了

你清醒吧,金刚盘是不会“清醒”的

220 ==2007/6/14 22:58:00

就是有时很萌

就这么反复来回

====================================

也有过这阶段,然后特郁闷。可是现在还是坚定盘了。

221 =。=2007/6/14 22:58:00

盘们清醒吧~~

……伪上帝请出门左转吧~~

222 0_&2007/6/14 22:59:00

那个 扇子的没怎么在意 感觉LS分析的蛮清楚的
怎么 有人质疑你啊
其实大家觉没觉得 现在盘盘做的很多论证不是YY
而是要论证他们没有不和 KAO 简直是给饼当义工
反正偶向来懒的理某些人 也懒的免费给小白上课

223 hehe2007/6/14 22:59:00

作为盘,也挺PF发现力强的盘的。。。

我每次都单纯的看一看就很开心了。。。是姑娘们给了我这么多惊喜。。。

---------

发现别人没发现的东西,很有成就感,fufu~~

224 偶客观~~2007/6/14 22:59:00

其实只要是不能肯定很RP的细节偶都当不存在

这样PASS了一块之后还是有能让偶萌得不能自拔的= =

225 ...2007/6/14 22:59:00

盘们清醒吧~~

================

使劲摇晃LS的

你才醒醒吧

AK是现在进行式

226 - -.2007/6/14 23:00:00

发现别人没发现的东西,很有成就感,fufu~~

请继续努力。。。新一代的盘盘大业就交给你们了。。。<<坐享其成

227 继续截图2007/6/14 23:01:00

0_&2007-6-14 22:59:00
那个 扇子的没怎么在意 感觉LS分析的蛮清楚的
怎么 有人质疑你啊
其实大家觉没觉得 现在盘盘做的很多论证不是YY
而是要论证他们没有不和 KAO 简直是给饼当义工
反正偶向来懒的理某些人 也懒的免费给小白上课
===================================================
谢了
确实如此啊
叹气。。。。

228 - -.2007/6/14 23:01:00

使劲摇晃LS的

你才醒醒吧

AK是现在进行式

你也别试图让饼变盘了。。。

229 问~~~2007/6/14 23:01:00

==2007-6-14 22:58:00

就是有时很萌

就这么反复来回

====================================

也有过这阶段,然后特郁闷。可是现在还是坚定盘了。

--------------------------------

偶素LLS

想请教LS让你坚定的理由是什么

230 :)2007/6/14 23:01:00

-------------------

没觉得k有多委屈啊,也在笑,语气还比较像撒娇

反正a不让k伴唱是有他自己的理由的吧……当然,很多人认定是不和XDXD

最后一句,汗,05年啊你死心吧不用指望有福利的

-------------------------------------------------------

忽然想起来他俩唱过爱的聚合物,不过是三个人一起唱的,第三个人就是P了

汗!是早期AK一起上去秀合音,一开始k底气不足,后来再来A数数1.2.3.4

还有P捣乱,最后三人一起唱的,最后还给他们颁奖来着,带个什么皇冠的

忽然觉得那时AP感情就不错,冲A敢拍P的头,k只是在旁边笑,

231 偶穿了2007/6/14 23:02:00

其实偶儿一直是不DJK滴,想当年在演唱会上,偶儿死盯着K,用眼神杀死你,用眼神杀死你,杀杀杀,结果尼,偶儿太投人了,忘唱歌了,最后受到了小K滴华丽丽滴白眼一枚。

话说好好地歌笑,K童鞋和偶像握手尼,偶儿不乐了,凭啥你和偶像握手,偶不行,还握那么久,偶拽偶拽偶拽,儿啊,你打棒球吗?

偶儿厌恶小K到连丸子哥哥都要抢过来,60分时,看丸子哥哥楼上了K滴腰,偶儿那个眼红啊,偶拽偶拽偶拽,儿啊,盘滴眼睛是雪亮滴,做人表太小气了。

232 - -.2007/6/14 23:03:00

231L你好有喜感。。。

233 0_&2007/6/14 23:04:00

APK那个是王样认定
虽然对不起P家的那位 偶很正直地说 绝对是两个人合音比较完美
当然P同学对此似乎也没有异议 最后认定的时候也说 和他没关系 纯粹认可

234 0 02007/6/14 23:05:00

盘盘YY的功底,从来没有弱过OTL......

我每次都会在盘盘这里好好的长一番见识

235 其实我雷2007/6/14 23:05:00

某些热血LOLI盘

拼命的上各种资料试图说服别人

很多时候,萌的是一种感觉

看完视频访谈,可以在心里说一句:这两个小孩感情真好

才是最开心的

而不是非要别人承认赞同才好

236 ...2007/6/14 23:06:00

其实偶儿一直是不DJK滴,想当年在演唱会上,偶儿死盯着K,用眼神杀死你,用眼神杀死你,杀杀杀,结果尼,偶儿太投人了,忘唱歌了,最后受到了小K滴华丽丽滴白眼一枚。

话说好好地歌笑,K童鞋和偶像握手尼,偶儿不乐了,凭啥你和偶像握手,偶不行,还握那么久,偶拽偶拽偶拽,儿啊,你打棒球吗?

偶儿厌恶小K到连丸子哥哥都要抢过来,60分时,看丸子哥哥楼上了K滴腰,偶儿那个眼红啊,偶拽偶拽偶拽,儿啊,盘滴眼睛是雪亮滴,做人表太小气了。

=================

你让偶想到不合大楼了~

237 偶穿了2007/6/14 23:06:00

-----------------------------------------

收费了

238 = =2007/6/14 23:06:00

-------------------------

LZ题目和ID不说说明白些,活生生被盘盘给雷到了。

239 AK之间2007/6/14 23:07:00

只有一个词可以形容:

狗血==

240 - -.2007/6/14 23:07:00

那期最微妙的是

风间说,我没有奇怪的意思哦,我觉得三个人唱的时候是最好的

然后咩抢着说,不是的不是的,两个人和三个人唱感觉不一样,感觉放松了

241 0_&2007/6/14 23:08:00

你让偶想到不合大楼了~
---------
第一栋楼的时候也掺和了一脚
我们努力证明不和倒也憋坏了一群饼 笑 好像TX了她们 罪过罪过

242 :)2007/6/14 23:08:00

------------------------------------------------

每次变饼的时候,看这三个之后立马盘回来

243 ==2007/6/14 23:09:00

问~~~2007-6-14 23:01:00

人生何处不狗血

244 - -.2007/6/14 23:09:00

某些热血LOLI盘

才是最开心的

--------------

想要交流,寻找共鸣的心情是可以理解的

但是上XQZB寻找共鸣的方向是错误的。。。

245 - -|||2007/6/14 23:10:00

YY是永恒的的,盘子继续~闪

进错贴

246 继续截图2007/6/14 23:10:00

说他看KOKI的那是什么方向感啊?

247 0_&2007/6/14 23:11:00

是说 饼饼丢给我们这些所谓不和证据 我们倒是差不多都给了个说法

我们拿出来的这些证据 比如LS同学上的那些 饼们是怎么解释的

我尤其想知道 小k和棒球选手握手时候仁那个反应 按照饼们的逻辑怎么理解啊

248 是说~~2007/6/14 23:11:00

歌笑这期真的让偶很好奇

接下去到底怎么收场的

249 - -.2007/6/14 23:12:00

截图的MM表再纠结他的眼神方向了。。。看谁都一样。。。OTZ

250 =0=2007/6/14 23:13:00

某些热血LOLI盘

才是最开心的

--------------

想要交流,寻找共鸣的心情是可以理解的

但是上XQZB寻找共鸣的方向是错误的。。。

-----------------

现在BD也被XQ暗恋得紧,没差了= =

251 - -.2007/6/14 23:15:00

现在BD也被XQ暗恋得紧,没差了= =

个么显然BD也是错误的方向。。。

252 =0=2007/6/14 23:15:00

歌笑这期真的让偶很好奇

接下去到底怎么收场的

镜头马上就转到两个主持人,都在笑(尤其是AYAYA)

没了

253 :)2007/6/14 23:16:00

歌笑这期真的让偶很好奇

接下去到底怎么收场的

----------------------------------------

话说我看完之后还小埋怨了一下A同学,

发镖怎能不分场合啊,

那么多人,叫自己和小k怎么下台啊

感觉后来他们和那大叔唱KIZUNA时两人都有黑脸

不过看见A看了k几眼,不过K一直背对着

唱完了跟松本说话时也退到后面让丸子GG站A旁边

我和我同学(她是钻石盘)看了都无奈了

254 偶穿了2007/6/14 23:19:00

------------------------------------------------

每次变饼的时候,看这三个之后立马盘回来

------------------------------------------------------

熟人啊

暗号呢?

蚊子吗?

偶忘了

255 :)2007/6/14 23:20:00

是蚊子,对上了,你也在这啊

256 ==2007/6/14 23:23:00

我算是明白了

ZB天天必有黑盘贴

257 002007/6/14 23:23:00

其实最主要是就是太狗血了,无论LOLI还是饭还是他们的歌词

258 偶穿了2007/6/14 23:23:00

是阿,偶给你发滴咚咚看没?

对了,蚊子的由来是什么?偶忘了。嘿嘿

现在偶就记得BDMM了

259 - -.2007/6/14 23:25:00

我算是明白了

ZB天天必有黑盘贴

--------

盘黑是个很有前途的职业,谁叫盘一直坚定的存在着呢~

260 ==2007/6/14 23:27:00

我理解盘盘,就是那种想把美好事物凑在一起的心情,我觉得正常

261 ^ ^2007/6/14 23:32:00

我算是明白了

ZB天天必有黑盘贴

--------

盘黑是个很有前途的职业,谁叫盘一直坚定的存在着呢~

-------

哪怕是为了不让盘黑MM们伤心,盘也要坚定地存在呀……不然人家多寂寞~

262 其实2007/6/14 23:33:00

-----------

关键是他们自己也想凑在一起啊 希望没有s到你 哦呵呵呵呵

263 偶穿了2007/6/14 23:33:00

--------------------------------------------------------------

偶也理解你,摸摸,告诉你现在不流行戴有色(shai)滴隐形眼镜料

264 - -.2007/6/14 23:38:00

哪怕是为了不让盘黑MM们伤心,盘也要坚定地存在呀……不然人家多寂寞~

----------

盘是不为盘黑而是为AK存在的,但是盘黑显然是为了黑盘存在的。。。

265 神奇的地球2007/6/14 23:39:00

好可爱的LZ

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

266 :)2007/6/14 23:41:00

是阿,偶给你发滴咚咚看没?

对了,蚊子的由来是什么?偶忘了。嘿嘿

现在偶就记得BDMM了

不是说偶家的胸前MS口勿痕的东东是蚊子咬的还是蜜蜂蛰的

结论:大蚊子咬的,嘿嘿

267 偶穿了2007/6/14 23:42:00

盘是不为盘黑而是为AK存在的,但是盘黑显然是为了黑盘存在的。。。

--------------------------------------------------------------------

268 偶穿了2007/6/14 23:42:00

--------------------------------------------------------------------

269 ~~~2007/6/15 0:22:00

- -.2007-6-14 23:38:00

----------

=================================

她们的idol好可怜,都被她们舍弃了,就为了黑我们><

270 --2007/6/15 0:44:00

是说 饼饼丢给我们这些所谓不和证据 我们倒是差不多都给了个说法

我们拿出来的这些证据 比如LS同学上的那些 饼们是怎么解释的

我尤其想知道 小k和棒球选手握手时候仁那个反应 按照饼们的逻辑怎么理解啊
============
不爽k一个人出风头~~~XDDDDDDDDDDDDDD

271 同求死2007/6/15 0:50:00

龟梨和也对赤西仁;“仁,我不痛,真的不痛,所以仁你表哭。”

====================

请问他们在干什么,

到底痛的谁

难道两个互相揷痛了

谁能告诉我,让我死个明白

272 可以去了2007/6/15 0:52:00

请问他们在干什么,

到底痛的谁

难道两个互相揷痛了

表告诉我你不知道同人文是什么

也表告诉我只有AK同人文里会出现这类对话

好了,U可以安心地去了~

273 ==|||||2007/6/15 0:53:00

同求死2007-6-15 0:50:00

请问他们在干什么,

到底痛的谁

难道两个互相揷痛了

===============================

喷~~~~~~~~~~~

274 = =2007/6/15 0:55:00

拇指!

标准的把A形容为对K万年发情的XX,把K形容为女王样的"传说中的A盘"撒麻~~~~

瞻仰~~~~~~~~~~~

275 = =2007/6/15 0:56:00

请问他们在干什么,

到底痛的谁

难道两个互相揷痛了

===============================

刚学到的知识:小攻也是会痛的

276 -_-2007/6/15 1:48:00

偶穿了2007-6-14 23:02:00

拇指!

标准的把A形容为对K万年发情的XX,把K形容为女王样的"传说中的A盘"撒麻~~~~

瞻仰~~~~~~~~~~~

人家不是在说不合吗?

又咋不合你意了

277 * 必填2007/6/15 2:21:00

我以前时常想,到底发生什么我才会不盘了…………

-----------------

出柜时。。。

------

不得不排

真COME OUT我就不萌了

278 = =§§2007/6/15 2:30:00

请问他们在干什么,

到底痛的谁

难道两个互相揷痛了

喷~~~~~~~~~~~

=======================

好吧 原著来告诉你

那是k从舞台摔下来以后对A说的话

LZ你丢人也表拿我的文来丢 泪奔 我不是GJM!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27878条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录