请JMS与我一起来理智看待订购文化衫的事情吧

1818条/页,1页

您是第951位读者

楼主 南宫四月2007/6/14 21:19:00

ZB讨论的一片热腾,我不想去打击他们。虽然本人也是万分期待,但总觉得有些不现实。所以给自己给大家都泼盆冷水。

说来说去,我就是想打消自己想买文化衫的冲动,我真是太想买XQ文化衫了。(PIA死你个LOLI)

南宫四月于 2007-6-14 22:06:26 编辑过本文

南宫四月

开始8CJ

• RP:1066
文:375 分:2312

2 南宫四月2007/6/14 21:21:00

大家怎么看呢?此事能成否?

南宫四月

开始8CJ

3 lz2007/6/14 21:39:00

我只想说有时候太过于自以为是是不好的
你的思想还是太幼稚了

4 。。。2007/6/14 21:42:00

看lz的话笑s

5 其实2007/6/14 21:44:00

说明白了就破坏了一个有娱乐性的帖子~

LZ就干了这么一件事~~

表当谁都没您理智,谁都比您傻行么~

6 南宫四月2007/6/14 21:45:00

你们抱着娱乐精神

我只是太认真

与其笑我幼稚,不如想想自己是不是太把别人不当回事

南宫四月

开始8CJ

7 ==2007/6/14 21:46:00

南宫JJ,你泼我了一盆冷水

不过,我还是会买的.如果真的出成品的话

8 南宫四月2007/6/14 21:51:00

说明白了就破坏了一个有娱乐性的帖子~

LZ就干了这么一件事~~

表当谁都没您理智,谁都比您傻行么~

-------------------------------

我算看明白了

原来那帖子是耍自己耍别人玩耳

想我真心实意想把它落实成真

越认真的人越蠢

给人TX也是理所应当

娱乐精神什么叫娱乐精神

自认我是一个很有娱乐精神的人

可是看到这样的人,还是心寒了

你们娱乐吧,衣服出来我会买,谁让我是LOLI,你们满是“娱乐精神”

南宫四月

开始8CJ

9 您真逗2007/6/14 21:51:00

你们抱着娱乐精神

我只是太认真

与其笑我幼稚,不如想想自己是不是太把别人不当回事

================================================

没娱乐精神来XQ干吗~趴BD不就好了么~~还免着黑到处有爱~~

而且最后您还教育起我们了~~啧啧~我都想上句型了~

10 南宫四月2007/6/14 21:53:00

没娱乐精神来XQ干吗~趴BD不就好了么~~还免着黑到处有爱~~

-----------------------------------------

LN饭J家的时候你还在那旮旯里蹲着呢

告诉你教育你也是爱护你

你能上什么句型,笑话了还能S到我不成

南宫四月

开始8CJ

11 - -2007/6/14 21:54:00

更难的是你得维持这种热情。

12 南宫四月2007/6/14 21:55:00

亲爱的你多虑了。
这事俺以前做过。
想要做的话不难。
一般有50-100左右的样子就可以下定单了。
成本不高。
如果想做的话不难的,难的是timing

===================================

回亲耐的stmbrd,如果XQ支持能够成真的话

我不仅要买,还请求看能不能给我留款限量版XDDDDDD

南宫四月

开始8CJ

13 您真逗2007/6/14 21:57:00

BD不就好了么~~还免着黑到处有爱~~

-----------------------------------------

LN饭J家的时候你还在那旮旯里蹲着呢

告诉你教育你也是爱护你

你能上什么句型,笑话了还能S到我不成

=====================================

穿绿马甲就BH啊~~

得~~没愿意找着人吵架玩儿~~

回头再让人给大补了~~

您怎么愿意您随便吧~~

14 stmbrd2007/6/14 21:57:00

诶。。。想月兑衣服再说被你逮到。
嘛~就是这个意思

15 - -2007/6/14 21:58:00

这种事情很简单的你想太复杂了

16 南宫四月2007/6/14 22:05:00

穿绿马甲就BH啊~~

得~~没愿意找着人吵架玩儿~~

回头再让人给大补了~~

您怎么愿意您随便吧~~

------------------------

真不好意思了我就这BH

我BH也不是一天两天了

PIA我的人都爬了我还在这里候着

我也不多扯淡了您爱哪玩哪玩去吧

南宫四月

开始8CJ

17 请问2007/6/14 22:08:00

我买啊~去纪念我的青春~~以后翻出来看看就像现在翻出初中的校服看看一样~~我真老loli~

18 马上要出门2007/6/15 0:36:00

为人民服务的人是少的……

最后要真出现愿意协调确定设计+联系厂家+收全国各地几百人钱+发货订货+随之出现的任何麻烦……的人,要么是圣人,要么是商人(看这么多早早就不顾实际可能,嚷着撒钱的女人们)……

衣服做起来,不是那么简单…………唉……

马上要出门

新人过门

• RP:274
文:62 分:499

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录