818 J家人的酒量和酒品

212100条/页,3页

1 2 3
您是第9541位读者

楼主 T飯2006/7/14 13:14:00

究竟J家的人酒量及酒品如何?從節目中雜誌中MCbbs中找到了點蛛絲馬跡,有些是uwasa而已,也不知真確否,好笑的便寫出來輕鬆一下。因為不大熟悉其他團,如有錯漏請幫忙補充。

T團:

- 酒量最好是山口及mabomabo更推山口為J家酒量第一

- 太一是喝了酒便會變「說教魔」,重覆的對別人說教(經典例子請參考桃剛上算命大師)

- 太一試過喝醉了脫光抱著燈柱扮蟬叫

- concert tour慶功後團員回酒店聚在leader房再喝,其間大家玩相撲脫掉太一的褲(小時候的受害人是長瀨,長大了便變成身型最小的太一())

- 太一試過醉到不醒人事要團員幫忙抬回酒店,mabo更替他洗了人生第一條及唯一一條內褲

- mabo跟朋友喝完酒大家坐計程車回家,mabo喝了很多但面不改容,在車上還有講有笑,下車回家神態自若,結果原來回到家便在玄關醉倒爆睡

- mabo在相熟的店裡有自己專用的酒桶

- leader喝了酒會耍酷,而且會表演魔術

- 山口是燒酒派,mabo是洋酒派

- 沒有怎麼看到過長瀨babe談及喝酒或關於酒的傳言,所以沒資料

其他團:

- 天團好酒的人一籮筐,草剛是其中最強的,中居木村shingo也強,goro算是團中最弱的

- goro試過慶功喝醉了在洗手間門口跳舞,離開時還在車中打開窗大叫”SMAP最高!

- 草剛試過喝醉酒到中居的房間搗亂,木村及中居均說草剛喝了酒會變另一個人

- 木村中居鬥酒,木村連喝11tequila

- masa跟太一一樣喝了酒便變「說教魔」,但他應該是V6中酒量最強的

- masa有一段時間說過「不喝酒便睡不著」,完全趕上leader日本ojisan的習性

- 博媽及ken都沒什麼酒量,一喝便很易醉

- 小井酒量也蠻不錯,貎似是wine派的

- go喝了酒會變得沉默

- 光一酒量也是很強, 桃剛酒量一般,但喜歡喝酒的氣氛

- A團酒量最強令人意外地是leaderaiba

- nino喝了酒會立刻面紅,酒量也弱

- sho是洋酒派

小三團的不大清楚,而且未夠20的理論不能喝酒,也不方便多談酒的話題,請小三飯們補充好了

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 2 - _2006/7/14 13:16:00

先抢地方表白再来补充~~~T饭我爱你~~爆

- 2 - _2006/7/14 13:16:00

小三,已经声名远播的57跟草,酒品不仅是不好,而是危险的程度

- 2 - _2006/7/14 13:17:00

56的酒量有那么差吗?...

- 2 - _2006/7/14 13:18:00

goro試過慶功喝醉了在洗手間門口跳舞,離開時還在車中打開窗大叫”SMAP最高!

--------------------------------

照这样给我洗脑下去,我就要爬到火星去了,这个男人太有趣了

- 2 - _2006/7/14 13:19:00

木村酒量不好,他那11杯tequila 怎么喝的?遇到什么烦心事了?来妈妈抱,摸摸

基本一喝酒就脸红,和member喝酒中途睡着的也有好多次,有一次nakai和shingo还把他扛回了酒店 = =

来爬火星吧= =+这男人永远比你想象得更有趣...

小三的,我们家那个听说酒量不错,但是酒品比较二百五。

- 2 - _2006/7/14 13:21:00

A胖的酒量很差,一喝就醉,喝醉了就乱亲,饭看到的被他酒后亲过的有U等人,被别人拖走

- 2 - _纯粹HC一下2006/7/14 13:21:00

GORO~~~~

- 2 - _嗯?2006/7/14 13:22:00

那个,为什么我看SMAPSMPA时不觉得他很有趣呢?本来想爬他家的。

- 2 - _2006/7/14 13:23:00

木村现在基本上不喝酒,GORO是红酒饭,相当有研究,SHINGO是啤酒饭,天天当水喝的,不胖才怪,老头爱喝烧酒,日本酒,算是爱喝酒的人,草刚也爱喝酒,但很容易醉.

-----------------------

抱住,指条上火星的明路

缺了一个团,FUFUFU。。。

非小三团,而且年纪绝对够20能够喝酒。。。。

LZ把我俩儿子华丽丽的遗忘啦~~泪飘出去。。。。

- 天團好酒的人一籮筐,草剛是其中最強的,中居木村shingo也強,goro算是團中最弱的

——————

中居还不如火星人……他是S团内部公认最弱的

火星其实还是很强的。。。

SHINGO应该是最强的……

小三个,我家的那个好象不怎么能喝= =

木村中居鬥酒,木村連喝11杯tequila

====================

在哪儿听说的,我这个饭从来没听说过

- 2 - _2006/7/14 13:24:00

我家的曾经被别人说是很厉害.

- 2 - _2006/7/14 13:24:00

-----------------------

抱住,指条上火星的明路

————————————

去看每年的S1吧

尤其是猜拳的那期

太可爱了~~~

- 2 - _2006/7/14 13:25:00

在哪儿听说的,我这个饭从来没听说过

我也没听说过

等八

- 2 - _2006/7/14 13:26:00

LZ能换成简体不?

A团狗和松润酒品都很差...NB团的时候八过松润喝多了泼了AIBA一身= =+

再补一点,前些天看V6校疯十周年小井给五只敬酒,分别是社长,副社长,常务,支店长,主任= =++++结果常务同学喝兴奋了||||||

火星人是红酒狂热爱好者,SXS巴黎篇便宜了四个家伙><

中居估计喝不来tequila

抹盐之类的花式喝法就能让他觉得很麻烦

中居和草刚很容易醉,才弱呢.吾郎这么优雅的人只喝WINE,还相当有研究

- 2 - _2006/7/14 13:27:00

火星人是红酒狂热爱好者,SXS巴黎篇便宜了四个家伙><

——————————

准确地说,是三个

有一个和食死忠痛苦得不得了

- 2 - _2006/7/14 13:28:00

GORO是红酒饭,相当有研究

===========

我觉得GORO就对红酒和高达最有研究..HOHO~

吾郎这么优雅的人只喝WINE,还相当有研究

————————

我喜欢他断线抽风状态

---------------------------------------------------------

小明也挺能喝,看他那日记,都是在喝~~

- 2 - _2006/7/14 13:29:00

GORO!IKIMASU!

我是NEWTYPE啊!

——————

HAHAHAHA~~

- 2 - _2006/7/14 13:30:00

-----

抱住,啊啊还有人能记起,莫非也是妈?

果然两只不红,飘~~~

- 2 - _2006/7/14 13:30:00

----------------------------

"連喝11杯tequila"不是重点,重点是“ 木村中居鬥酒” uhnnn~~~~~

估计是假的。

木村喝得下那么多就不用在店里睡着了,这个人摆明让别人想歪嘛,不能喝还要喝,喝就算了喝醉了就睡,还要人把他扛回家>"<

亲妈觉得他酒品不好

- 2 - _2006/7/14 13:31:00

那个,为什么我看SMAPSMPA时不觉得他很有趣呢?本来想爬他家的。

=========

眼泪...多看几期节目就会发现这是个闷骚火星自律神经极其不协调还喜欢闹闹小别扭撒娇你基本上不明白他想表达什么他也不知道自己说的话哪里有趣...在短剧里可以牺牲一切在外拼命维持的形象,顺便再去翻翻马耳东风...基本就会对他完全orz

- 2 - _2006/7/14 13:33:00

估计是假的。

木村喝得下那么多就不用在店里睡着了,这个人摆明让别人想歪嘛,不能喝还要喝,喝就算了喝醉了就睡,还要人把他扛回家>"<

亲妈觉得他酒品不好

————————

同意

中居喝这么多估计也趴下了……

- 2 - _2006/7/14 13:34:00

小大曾经无意识的把AIBA一个人留在了银座的BAR里..

他SAMII的MID NAME也是某次喝多了以后自己叫嚣出来的..

巴黎篇看到最后居然把我感动了一把T T我果然是老了

---------------------------------------------------------

-------------------

一个啤酒爱好者一个红酒爱好者……

酒量不好说

啤酒爱好者应该挺能喝而且饮之有度,从来没见他在多人场合喝醉过

红酒那个……虽然发过酒疯但我还是觉得他酒量不差,要不怎么前辈醉了他都还清醒,况且那前辈也不是酒量差的人

=========

眼泪...多看几期节目就会发现这是个闷骚火星自律神经极其不协调还喜欢闹闹小别扭撒娇你基本上不明白他想表达什么他也不知道自己说的话哪里有趣...在短剧里可以牺牲一切在外拼命维持的形象,顺便再去翻翻马耳东风...基本就会对他完全orz

==================

去看他猜拳……

看了保准你马上爱上他

去看吧

- 2 - _2006/7/14 13:36:00

松润喝多了,把AIBA的白衣泼成了红衣不说= =自己竟然还不知道ORZ

"連喝11杯tequila"不是重点,重点是“ 木村中居鬥酒” uhnnn~~~~~

估计是假的。

亲妈觉得他酒品不好

-----------------------------

太容易让人想歪了,2TOP饭会不会HC?

中居根本不像会喝tequila 的人,给他瓶烧酒还差不多,他也很容易醉啊,醉了就要别人背他,表STAFF背,非得
MEMBER背..

——————

第一次看……我以为其他四个人是人渣

真的

把我心疼的呦

现在已经麻木鸟,无良企划+自残狂人5人组

小大曾经无意识的把AIBA一个人留在了银座的BAR里..

---

是UTABAN里说的那次?

- 2 - _2006/7/14 13:37:00

LS的

是哪期SS

我马上去下

- 2 - _2006/7/14 13:37:00

太容易让人想歪了,2TOP饭会不会HC?

中居根本不像会喝tequila 的人,给他瓶烧酒还差不多,他也很容易醉啊,醉了就要别人背他,表STAFF背,非得
MEMBER背..

————————

有啥HC的……这种摆明了是天方夜谭的情节

- 2 - _关于562006/7/14 13:37:00

有人能回答我他老是说“inagaki家都是B型就我是O型是什么意思吗?”

虽然这个被我视作此人抽风

- 2 - _2006/7/14 13:38:00

——————

真的

把我心疼的呦

------

笑到滚...其实我也相信了= =因为觉得这种事他们肯定是做得出来的...

A团

nino和jun都是酒弱的,nino更弱,两杯倒

jun最近的喝酒记录是周三录歌笑前,喝到早上8点,直接录节目,爆><

leader据说有酗酒倾向

sho在USG时候喝多被经纪人骂

少爷不是也挺爱喝的嘛= =+

还因为这个被经纪人骂过

- 2 - _2006/7/14 13:39:00

51说过

244曾经喝醉了

抱着音箱在那说话

可爱~~~~

- 2 - _2006/7/14 13:40:00

少爷不是也挺爱喝的嘛= =+

还因为这个被经纪人骂过

他喜欢泡PUB出名的..期待看到啤酒肚出现

- 2 - _2006/7/14 13:40:00

松圆最近几个月的酒友MS常常是NARI

- 2 - _2006/7/14 13:41:00

笑到滚...其实我也相信了= =因为觉得这种事他们肯定是做得出来的...

+++++++++++++++++

最后摄影机跟着他进那间房间的时候

我顿悟了

这果然是做节目啊

- 2 - _2006/7/14 13:41:00

——————

真的

把我心疼的呦

不HD的我,看的好愉快 =.=

- 2 - _2006/7/14 13:42:00

最近喜欢重温木村大鳄咬M组的O型那位

- 2 - _2006/7/14 13:42:00

他喜欢泡PUB出名的..期待看到啤酒肚出现

-------------

前段时间大妈时已经有了,悲愤><

con了就瘦下来了

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

不HD的我,看的好愉快 =.=

————————

巴黎之旅是人家看得第一期SXS……能不中枪么~~~~~

>、<

我家的曾经在有工作,不能做广播的情况下,电话连线中在自己家里的马桶上说自己喝多了,絮絮叨叨的知道他搭档和来宾全都不能忍。

汗!我也不知道在说什么!

Gussan就是酒神+食神的双重身份= =

- 2 - _2006/7/14 13:44:00

---------------
喷,怎么忽然出来介个

一个啤酒爱好者一个红酒爱好者……

酒量不好说

啤酒爱好者应该挺能喝而且饮之有度,从来没见他在多人场合喝醉过

红酒那个……虽然发过酒疯但我还是觉得他酒量不差,要不怎么前辈醉了他都还清醒,况且那前辈也不是酒量差的人

--------------------------------------------------------------

好像被mabo灌醉过,然后把叶子凉在家门口,嘿嘿~~

关于巴黎篇完全可以开张贴子,笑料太多了= =

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

前段时间大妈时已经有了,悲愤><

con了就瘦下来了

=============

现在贵妇阶段..有肚子不雅

话说我还是觉得男人稍微有点肚子穿西装会好看..比如他...

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

巴黎之旅是人家看得第一期SXS……能不中枪么~~~~~

>、<

--------------------

捏哈哈哈哈哈哈

偶喜欢嘲笑被5只TX到的人

不好意思

俺被骗到其实是pu sma

- 2 - _2006/7/14 13:46:00

-----------

拍腿,我把这茬给忘了……失格失格……

- 2 - _2006/7/14 13:46:00

我家的曾经在有工作,不能做广播的情况下,电话连线中在自己家里的马桶上说自己喝多了,絮絮叨叨的知道他搭档和来宾全都不能忍。

---------------------------

这是谁?哈哈,好笑

- 2 - _2006/7/14 13:47:00

------------

直接的oishi念诵好好玩

至今不知道那黑糊糊的片状物质是什么

wonderful life的MV看的我好爽,goro的表情真是令人愉快啊

阅。

酒量强就好。在外面醉了不安全。

望继续保持即使喝醉了还能记得去洗个澡然后把衣服叠叠整齐最后再爬上床呼呼的好习惯。

- 2 - _2006/7/14 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/14 13:48:00

--------------------------------

这是什么节目呢?

- 2 - _2006/7/14 13:49:00

现在贵妇阶段..有肚子不雅

话说我还是觉得男人稍微有点肚子穿西装会好看..比如他...

-------

他是5只里最适合穿西装的,不过拜托您站好表一穿西装就把扣子解开双手叉腰75度倾斜显得十分豪迈T T

阅。

望继续保持即使喝醉了还能记得去洗个澡然后把衣服叠叠整齐最后再爬上床呼呼的好习惯。

————————————————————————————————————

这是谁啊~~好强~~

日本治安还是不错的

至少木村自爆的醉得很离谱的三次,没有出安全事故

一次睡在了公园长凳上 一次睡在了地铁口 一次睡到了朋友的汽车后备箱里

表问我他为什么要爬进后备箱,他说他自己记得清清楚楚,这思维果然是外星人的

- 2 - _2006/7/14 13:50:00

-------------------------

强烈要求开贴,准备上火星的某人留

- 2 - _2006/7/14 13:50:00

小白过路,哪里有的看?

- 2 - _2006/7/14 13:51:00

突然想到单曲其他四只嘲笑过火星人的发型从来没有变化= =+他说还是有的...其实真的还是有的orz

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

---------------------------

这是谁?哈哈,好笑

------------------------

YOKOYAMA YU ,搭档是村五,来宾是TT.

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

完了……

一路看下来

估计我也要上火星了

- 2 - _2006/7/14 13:53:00

65L大搜岁末SP里貌似是GORO发型变动最大的一次吧..就给轮上演如此不朽的名作了..

这是什么节目呢?

bistro smap判定胜利的时候,木村有个习惯性动作,抓起旁边人的手or脖子就咬

而且加起来被他咬过人次有50次以上之多,一年SXS才50期啊,还有2-4期是没有bistro smap的

为此,staff给他做了一个咬人镜头剪辑,称之为“木村鳄鱼”,其他3个人竞赛,看谁被咬得最多,咬一口添上一只小鳄鱼logo,爆

结果是……M组的O型血

突然想到单曲其他四只嘲笑过火星人的发型从来没有变化= =+他说还是有的...其实真的还是有的orz

确实是有的

但和其他几个比起来……那个变化实在是太微小了

尤其是和某两个实验田比起来

想上火星的另一人排队

老头酒量不好,但爱喝,而且喝得很平民

goro对红酒超级有研究!

- 2 - _2006/7/14 13:54:00

————————————————————————————————————

这是谁啊~~好强~~

————————

这人十几年如一日中规中矩冷静理智兼有洁癖,醉了也能这样不奇怪。

- 2 - _2006/7/14 13:54:00

===================================

只知道叶子打电话给某人说要到他家里借住,到了之后又敲门又打电话,但还是被凉在家门口= =

最后只能狂奔去赶末班车回家

原来是被灌醉了啊ORZ我一直以为是睡死了= =

- 2 - _2006/7/14 13:55:00

M组的O型血最高~~~~~

我要爬也就爬他了……虽然短期内不会爬

- 2 - _2006/7/14 13:55:00

bistro smap判定胜利的时候,木村有个习惯性动作,抓起旁边人的手or脖子就咬

而且加起来被他咬过人次有50次以上之多,一年SXS才50期啊,还有2-4期是没有bistro smap的

为此,staff给他做了一个咬人镜头剪辑,称之为“木村鳄鱼”,其他3个人竞赛,看谁被咬得最多,咬一口添上一只小鳄鱼logo,爆

结果是……M组的O型血

------------------------------------------------

原来是这个阿~~改了名字人不出来了~`哈哈~~咬人的好可爱~~被咬得好无辜~~

- 2 - _2006/7/14 13:56:00

这是谁啊~~好强~~

————————

这人十几年如一日中规中矩冷静理智兼有洁癖,醉了也能这样不奇怪。

----------------------

原来是我儿媳~

- 2 - _2006/7/14 13:57:00

老头酒量不好,但爱喝,而且喝得很平民

goro对红酒超级有研究!

————————

他还很诗化的把他开始喜欢红酒的开端命名为——“与红酒的相遇”

好像还有一个和蜡烛的相遇

继续保持即使喝醉了还能记得去洗个澡然后把衣服叠叠整齐最后再爬上床呼呼的好习惯。

这是谁啊~~好强~~

————————

同问,谁啊?

确实是有的

但和其他几个比起来……那个变化实在是太微小了

尤其是和某两个实验田比起来

------------------------------------------

当他说有改变的时候,就想起另外两个实验田的变化~~

- 2 - _2006/7/14 13:58:00

-----------

同要求~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/14 13:58:00

结果是……M组的O型血

------------------------------------------------

原来是这个阿~~改了名字人不出来了~`哈哈~~咬人的好可爱~~被咬得好无辜~~

-----------------------------------

在那之后就不咬了,没得看了.怀念之.

- 2 - _2006/7/14 13:59:00

===================================

只知道叶子打电话给某人说要到他家里借住,到了之后又敲门又打电话,但还是被凉在家门口= =

最后只能狂奔去赶末班车回家

原来是被灌醉了啊ORZ我一直以为是睡死了= =

难得被灌醉,还是mabo强~~

-----------

同要求~~~~~~~`

开吧,不然跑题严重

当他说有改变的时候,就想起另外两个实验田的变化~~

--------------

这礼拜SXS某一块上生长的植物又呈白化结霜状

- 2 - _2006/7/14 14:01:00

在那之后就不咬了,没得看了.怀念之.

------------------------------

那以后是傻笑looker,那镜头就盯某人拍他傻样,亲妈我怨念

- 2 - _2006/7/14 14:03:00

这礼拜SXS某一块上生长的植物又呈白化结霜状

——————————

这礼拜?

小黑兔那块?

- 2 - _2006/7/14 14:04:00

这是谁啊~~好强~~

————————

原来是我儿媳~

惊~

- 2 - _2006/7/14 14:08:00

这是谁啊~~好强~~

————————

原来是我儿媳~

惊~

话说这人被相方称为究级S

怎么成儿媳妇了~

- 2 - _2006/7/14 14:09:00

这是谁啊~~好强~~

————————

原来是我儿媳~

惊~

——————

跟着惊~你。。你你。。你儿子是谁。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录