这是啥情景?

2929条/页,1页

您是第1503位读者

楼主 = =2007/6/15 0:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

谁给个解释

随意发挥的情节也行

2 2007/6/15 0:32:00

0304跨年后台

jin说你们好好玩

之后走了

3 0304跨年2007/6/15 0:32:00

自己去看

4 = =2007/6/15 0:33:00

那教主说的"EX"呢?

5 ==2007/6/15 0:34:00

展开打印收藏推荐 您是第149个读者

6 |||2007/6/15 0:38:00

瞥教主的那一眼,好象撒娇|||

哪里有下?

7 2007/6/15 0:39:00

教主:我和他(丸子)是清白的...

小红:谁睬你,死没良心的~飘

丸子:胖子你听我解释!!

8 JPOZ2007/6/15 0:39:00

RID

9 老天2007/6/15 0:40:00

这个眼神...这个姿态...

让我说你啥好呢?

10 XD2007/6/15 0:41:00

圣仁/圣丸,可以来个看图写文...

P.S为啥最近教主和右教母的帖子很多的感觉= =|||

11 7搂2007/6/15 0:41:00

真狗血。- -

ma,画面就很狗血

12 |||2007/6/15 0:45:00

JPOZ2007-6-15 0:39:00
RID
========================
哪个版块里?

13 = =2007/6/15 0:48:00

哪里有下?

=====================

1,他看的不是教主是镜头[镜头旁边是P,哈~]

2,教主看着他说的是XXOO..........望天

这里新饭真的.....好多,还都是不爱补功课就到处乱窜的

万恶的暑假啊=  =+

14 \0/2007/6/15 0:52:00

-------------------

无意中乱闯,捂着颗万恶的腐女心出去~~

15 XD2007/6/15 0:52:00

= =2007-6-15 0:48:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

---------------------------------

喷黑体= =

16 ??2007/6/15 0:53:00

怎么感觉教主从很小就暗恋右教母了?故意说一些比较欠X的话来引起喜欢的人的注意。

17 难怪。。。。2007/6/15 0:54:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

---------------------

小胖笑得如此妩媚。

18 = =2007/6/15 0:55:00

难怪。。。。2007-6-15 0:54:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

========================

喷...

19 2007/6/15 0:57:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

======================

所以很容易就莫名其妙地掐起来了.

20 -.-2007/6/15 0:57:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

----------------------

别弄错方向了

P就是最开始最左边那个玫瑰红色衣服的

A对镜头的时候不是对着他啦 不过他之后确实瞟了一眼

21 @~@2007/6/15 0:59:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

别弄错方向了

================

原来最后瞟的不是教主是P啊

22 = =2007/6/15 1:00:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

这视频我十七.八遍的看下来

都没看出他有笑

LS根据一张GIF截图就看出他在笑,还笑得妩媚

眼力实在好啊,不去当飞机驾驶员,实在太浪费了!

23 = =2007/6/15 1:00:00

他最后那一瞟,好MOE~

24 那啥2007/6/15 1:01:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

都没看出他有笑

-----------------------

HD地说,GIF上面看起来确实...笑得妩媚- -

25 - -2007/6/15 1:02:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

都没看出他有笑

--------------

说不上来是笑..确实很媚.......

26 = =2007/6/15 1:02:00

小胖笑得如此妩媚。

都没看出他有笑

=0=

连嘴角都没动的"笑"啊

LS的眼力太惊人了,膜拜Orz

27 神奇的地球2007/6/15 1:20:00

========================================================================

XD把这写成文吧,期待啊

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

28 T T2007/6/15 1:22:00

========================================================================

XD把这写成文吧,期待啊

-------------------------

A:那个时候我哪里胖啊??

29 啊?2007/6/15 1:29:00

哪里有下?

万恶的暑假啊=  =+

小胖笑得如此妩媚。

别弄错方向了

================

纠正一下,那个玫瑰红色衣服的8是P,是小山GG,

P坐在小山GG对面被挡住了,所以A看的绝对不是他啦

纯路过,大家继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录