9月DBS发表!!龟圣屋三人主役

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18179位读者

楼主 撒花2007/6/15 1:51:00

===============

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070615-213195.html

ジャニーズ帝劇トリオ誕生/15日の紙面
 ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が作・構成・演出を手がける東京・帝国劇場の人気公演「DREAM BOYS」が今年9月、KATーTUN亀梨和也、田中聖とMA屋良朝幸をメーンキャストにして上演されることが14日、発表された。喜多川社長が「思い切って出演者を絞りました。芸達者な3人ですから期待して欲しい」と言えば、帝劇に愛着のある3人も意欲満々。詳細は15日付日刊スポーツでどうぞ。

(この記事は東京本社最終版に準拠します)

[2007年6月15日0時9分]

只写了KT的龟梨,田中,MA的屋良主役(main cast)

KT其他几个大概不参加了吧

大米于2007-6-15 9:40:34锁定帖子说:

此楼已歪

锁危楼

2 ==2007/6/15 1:52:00

咩咩加油~~教主加油

小KK天道

3 -=2007/6/15 1:52:00

最后一句...LZ..你....半夜找掐?

4 太好了2007/6/15 1:52:00

喷,不用理我好什么|||

5 = =2007/6/15 1:52:00

MA?

6 - -2007/6/15 1:53:00

只能当屋良BACK了吧

7 - -2007/6/15 1:53:00

没啥可掐的

NEWS呢 

8 哟哟2007/6/15 1:54:00

撒花~~~

虽然不喜欢这出儿戏 还是去看吧……

9 ..2007/6/15 1:54:00

砸完金10后,J家了准备培养教主走舞台剧路线了?

10 2007/6/15 1:54:00

为什么这个消息也要半夜出来?

跟zf半夜放利花税消息一样吗?

吓人.

11 = =2007/6/15 1:54:00

MA是全体参加么

12 不如不见2007/6/15 1:55:00

哎哟,占个早位,明天来看走势`~~

不如不见

小小BLX

• RP:255
文:101 分:599

13 2007/6/15 1:55:00

诅咒J家倒闭

14 - -2007/6/15 1:55:00

替教主左教母撒花,

爷爷,表白,太耐你了,

15 让我呐喊吧!!!!!2007/6/15 1:55:00

YARA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

16 那个2007/6/15 1:55:00

屋良

---------

这谁啊?

17 .2007/6/15 1:56:00

最后一句...LZ..你....半夜找掐?
---------
有什么好掐的,这消息大家都高兴

18 --2007/6/15 1:56:00

小kk天道

加油

19 疯了2007/6/15 1:56:00

郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表演啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

20 疯了2007/6/15 1:56:00

有什么好掐的,这消息大家都高兴

==========

高兴个屁

21 --2007/6/15 1:56:00

吓人.

=====

.........你在预言明日ZB的盛况(恐慌?)?

22 = =2007/6/15 1:57:00

教主现在连舞台剧也主役了...

23 - -+2007/6/15 1:57:00

屋良

---------

这谁啊?

---------

嘔一口血

24 我只问一句2007/6/15 1:57:00

KT是不是只上两?

25 = =2007/6/15 1:57:00

就3个?我看谁去

26 表白2007/6/15 1:57:00

爷爷英明~~~~~~~~

27 中日应该大同啊2007/6/15 1:57:00

rid

28 --2007/6/15 1:57:00

29 = =2007/6/15 1:57:00

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 .2007/6/15 1:58:00

帮忙撒花

31 - -2007/6/15 1:58:00

屋良主役 2只BACK 圓滿...

32 - -2007/6/15 1:58:00

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

33 --2007/6/15 1:58:00

怪不得GLHYJ去田中3客串

34 哦哦哦2007/6/15 1:59:00

撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 TMD2007/6/15 1:59:00

爷爷你老糊涂了啊

又叫我家去舞台剧

剧你个鬼啊

36 .2007/6/15 1:59:00

=====

517咋了?

37 让我呐喊吧!!!!!2007/6/15 1:59:00

DVD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爷爷你终于接收到我1/4的愿望了啊!!!!!!!!!!!!

YARA啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你个小狐狸脸啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

38 OMG2007/6/15 1:59:00

GLHY你不许给我去演啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

39 好耶!2007/6/15 2:00:00

恭喜小K家和koki

40 2007/6/15 2:00:00

教主继主完金10后,现在舞台剧方面也和咩咩平起平坐了

厉害

41 我只问一句2007/6/15 2:00:00

是不是KT其他四个不用去了~~~

是的话就撒花|||

42 = =2007/6/15 2:00:00

真郁闷.................

43 - -2007/6/15 2:00:00

=====

517咋了?

---------

你...你.....让小牛MM来告诉你

44 OMG2007/6/15 2:00:00

恭喜小K家和koki
========
恭喜撒子恭喜啊
小ko大部分都很不想他去演这个

45 翻译器2007/6/15 2:00:00

杰尼斯帝国剧场三重奏诞生/15日
纸面 杰尼斯事务所的jani喜多川社长亲自动手作品·构成·演出的东京·帝国剧场的受欢迎公演「DREAM BOYS」今年9月,把KAT—TUN龟梨和也,田中圣和MA屋良朝幸做为主要分配角色被上演的事14日,被发表了。喜多川社长「下决心绞了演出者。如果说希望是技艺精通的3人期待」,对帝国剧场有留恋的3人是热情满々。详细15日日刊体育报请。

(这个报道依据东京总社最后版)

46 ==2007/6/15 2:00:00

太好了.....

47 = =2007/6/15 2:01:00

OTZ

喜得喜,疯得疯

48 2007/6/15 2:01:00

有yara的话谁算主?

情节也会改很多的吧

49 提醒一下2007/6/15 2:01:00

是的话就撒花|||

----------------------

别得意太早,说不定你家就是要去当BACK的

50 ==2007/6/15 2:02:00

恭喜小kk~~帮教主撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51 哈哈2007/6/15 2:02:00

为小kk撒花

52 ...2007/6/15 2:02:00

爷爷真英明

53 也?2007/6/15 2:02:00

NEWS呢?????????????

54 --2007/6/15 2:02:00

其实可能kt依然上,但是主演只有k、koki、yara

过去kt不是主演也只写k,但是kt依然全上么

55 ^ ^2007/6/15 2:02:00

YARA啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你个小狐狸脸啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

---------

恭喜!!!

56 .2007/6/15 2:03:00

3个主,情节会大改动吧

不过爷爷改……OTZ

表更狗血就好

57 等白天来看2007/6/15 2:03:00

估计是热火朝天地撒了,至于撒的是什么就难说了--....

58 --2007/6/15 2:03:00

MA只有yara上了少俱作嘉宾吧,之前

59 --2007/6/15 2:03:00

KT上两个就好了

真心的说

60 册那2007/6/15 2:03:00

撞墙去

算了还是表饭J家了

LN心脏吃不消的

61 ...2007/6/15 2:03:00

NEWS呢?????????????

---------

舞台剧就別帶牛玩了 = =

62 --2007/6/15 2:03:00

厉害

--------

前阵杂志访谈说,田中圣是出道后KT飞跃成长最大的一个

63 ....2007/6/15 2:03:00

好耶!2007-6-15 2:00:00
恭喜小K家和koki
========
恭喜撒子恭喜啊
小ko大部分都很不想他去演这个
----------
唉...
希望爷爷别让他飞了
就算钻石心也变blx

64 我只问一句2007/6/15 2:04:00

提醒一下2007-6-15 2:01:00

是的话就撒花|||

===============================

所以我不是在问么|||

BACK不BACK我倒不担心,我儿站哪都不是BACK的料,不过我不希望他去演舞台剧倒是真的

65 ...2007/6/15 2:04:00

吓人.

-----------------

效果差不多

是印花税啦~~~XDDDDDDDD

66 .2007/6/15 2:04:00

------------
恩,算是预兆?

67 2007/6/15 2:04:00

以前KT和8都会写的团名

68 - -2007/6/15 2:04:00

教主这么快舞台剧就主役了??

69 .2007/6/15 2:04:00

是的话就撒花|||

------

歪头

为啥你认为他家的该得意呢...

70 = =2007/6/15 2:04:00

T2真的上来了?囧

71 册那2007/6/15 2:04:00

是的话就撒花|||

------

歪头

为啥你认为他家的该得意呢...

============

看人家去演这种破舞台剧自己不用演

是我我也得意

72 = =2007/6/15 2:05:00

演的话,希望少点特技

73 2007/6/15 2:05:00

=====

517咋了?

---------

期待713 = =

74 ----909---2007/6/15 2:05:00

为什么是这三人组合阿。爷爷的政策真诡异。

k看来是走takki路线,将来有望演大河。除了明年,09年大河还满适合他的

75 --2007/6/15 2:05:00

-----------

06年的DBS所有报纸新闻,都写的KT和关8,从来没有只写龟梨的

76 2007/6/15 2:05:00

飞跃是真的,成长……嘿嘿嘿嘿……

77 - -2007/6/15 2:06:00

厉害

--------

----------

资源和地位的确是飞跃成长了,人气....

78 同撒花2007/6/15 2:06:00

rid

79 = =2007/6/15 2:06:00

ko有啥不乐意他去的?

一年前就说了KT继续上,全团比只上两人可能性大

心理建设都建设一年了,到底谁在为ko操心?

80 --2007/6/15 2:06:00

54L U是不是被XQ洗脑了

人那时报道写的都是KT 8团

81 撒个屁花啊2007/6/15 2:07:00

某些饭真表脸

82 -_-2007/6/15 2:07:00

厉害

--------

----------

资源和地位的确是飞跃成长了,人气....

-----------

HD地说知名度还是有上升的

83 = =2007/6/15 2:07:00

吓人.

效果差不多

是印花税啦~~~XDDDDDDDD

====================

别家路过,恭喜一下这三个

顺便祈祷月底加息的消息表半夜放

84 2007/6/15 2:07:00

看来 全团是不用上了

爷爷英明..

85 ^ ^2007/6/15 2:07:00

恩,算是预兆?
算吧 那舞真好看 後面4只象是跳的很辛苦

86 我是新地2007/6/15 2:08:00

什么都没看到

默默的飘走

87 册那2007/6/15 2:08:00

ko有啥不乐意他去的?

================

ko当然不乐意去他演这种剧情傻的一塌糊涂,N多危险特技,根本不叫舞台剧的舞台剧

你不心疼他当然希望他去演

88 --2007/6/15 2:08:00

某些饭真表脸

有舞台剧主役不好吗?撒个花恭喜一下怎么就表脸了?

你心理扭曲吧

89 = =2007/6/15 2:08:00

ko当然不乐意去他演这种剧情傻的一塌糊涂,N多危险特技,根本不叫舞台剧的舞台剧

------------------

为什么我又想到了去年常看到的那句话‘得了xx还xx’

90 呜呜2007/6/15 2:09:00

-------

千万表全去啊,剩下4只演戏上节目做广播拍照片CM,什么都好啊

想到去年DBS时期就痛苦,活生生一个月不见生人

91 - -2007/6/15 2:09:00

半夜为DBS泪一把...平时资源抢破头

这下资源来了  有的人郁闷自己家被选中 有的撒花没有自己家的

看看SHOCK男二竞争是多么激烈...

爷爷要桑心了

92 --2007/6/15 2:09:00

被雷到

本来想恭喜下的

算了

93 .2007/6/15 2:10:00

-------------
那是,前辈一出手,就知有没有阿
这次跟着前辈,希望我家跳舞有点儿长进
最近几年一直想他好好练舞,歌舞是J家的立身基础阿

94 那个2007/6/15 2:11:00

------------------

为什么我又想到了去年常看到的那句话‘得了xx还xx’

---------------------

大半夜了我也不想根谁掐架,真心实意根你说

这种舞台剧做饭的都不会希望IDOL去演

得不到真正的舞台剧锻炼不说,光是特技就够提心吊胆的

当然你要是认为我在得了XX卖XX

完全可以诅咒我家不用演,马上换成你家来主

我一起帮你咒好伐

95 = =2007/6/15 2:11:00

个么。。。谨慎地撒个小花

说实话 教主从06年连投到现在吃得消吗- -

96 = =2007/6/15 2:11:00

-------------
那是,前辈一出手,就知有没有阿
这次跟着前辈,希望我家跳舞有点儿长进
最近几年一直想他好好练舞,歌舞是J家的立身基础阿
-----------
这倒是正理,多跳跳舞--特技就少点吧

97 2007/6/15 2:12:00

本想恭喜yara的,看到一堆诉苦抱怨的雷死了

某些饭真是得了便宜还卖乖

98 代表盘呼一声2007/6/15 2:12:00

我表他们分开啊 >///////<

99 = =2007/6/15 2:12:00

ko有啥不乐意他去的?

================

----------------------------------------------

工作表里今年肯定有这一项

而且舞台剧J家比这个危险的又不是没有- -

我乐意,也心疼.....这两个感觉不冲突吧?

还有你犯不着说剧情怎么烂,小k很用心在演,你算是亲妈还是后妈有必要这么贬低么?

100 -。-2007/6/15 2:12:00

我还以为只有我一个看到这个消息郁闷呢= =。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!