Yoko和Hina去KK的广播玩了

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9656位读者

楼主 _游客2006/7/14 13:29:00

13号的豆芽

244说他们也算kinki来的kids

然后不知道是谁说某方面来说他们也是KinKi Kids

结果被244驳回了 (团饭们应该感到欣慰吧)

接下来就是244开始执行S后辈(熟人?) KK半死不活 的风格

广播的东西叫后辈念 新单曲也叫他们帮忙宣传

我对j家的广播不算熟

不如大家来818j家广播互相串场的事迹吧 (只是提到不算 要有真人出场的)

- 2 - _2006/7/14 13:31:00

orz,关系真的好起来了

我该撒花吗?

我待见村妈

- 2 - _2006/7/14 13:33:00

真去了……汗

yoko、hina我同情你们~~

- 2 - _2006/7/14 13:35:00

这大腿抱得zenzen好

小8的前途就靠yoko和hina了~~~

- 2 - _2006/7/14 13:37:00

4L真是56呀

照这样下去可以盼望他们上正直了,开心呀

起码表让某人再创上正直的记录了

- 2 - _2006/7/14 13:37:00

这个是前段时期录的吧

就是8团的广播打电话给244的时候

- 2 - _2006/7/14 13:38:00

關係好了~哈~

看repo hina說244有跟他們説希望他們可以上堂本正直的~

但被剪了....

- 2 - _2006/7/14 13:39:00

这个是前段时期录的吧

-----------------------------------------

不是,是13号豆芽

- 2 - _2006/7/14 13:39:00

上正直啊上正直

一定搞死了

- 2 - _2006/7/14 13:40:00

LZ不是说了13号的豆芽了么~~

YOKO和HINA真惨,泪一把,244最近转性,喜欢S人....

7楼的,真假??

哪里有repo,给指条道罢T T

这大腿抱得zenzen好

小8的前途就靠yoko和hina了~~~

---------------------------------

上个节目就说是抱大腿,你脑子有问题啊

还有,不会用zenzen就别用

- 2 - _2006/7/14 13:41:00

關係好了~哈~

看repo hina說244有跟他們説希望他們可以上堂本正直的~

但被剪了....

=================

这事情成了80%了

这个是前段时期录的吧

-----------------------------------------

不是,是13号豆芽

------------------------------

昨天的豆芽

但是是打电话那天录的

244有说和翅膀吃饭的时候,还说了希望他们上正直……

yoko说244没被打电给他们话,他们被244甩了…说自己是告白被拒绝的人XDD

hina就说244要是不愿意会直接说“不好意思”……

~~XDD期待饭局

- 2 - _2006/7/14 13:42:00

这个是前段时期录的吧

不是,是13号豆芽

--------------------------

我知道是13号的,可是KK的广播都是一次性录好多期的

244是喜欢S熟人的啊,看来关系真是好了

15楼有出处么

- 2 - _2006/7/14 13:43:00

且yoko和hina还担负着为团内的两号244fan约饭局的任务XD

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:43:00

關係好了~哈~

但被剪了....

------------------------------

原来剪刀手处处都有- -

广播都这么热闹,要是上了正直,估计真的会吵翻天^_^

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/14 13:44:00

15楼有出处么

---------

台饭的REPO

- 2 - _2006/7/14 13:44:00

其实我很期待244带着他们去男装店买衣服

饭局肯定也是少不了的

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

我15楼……

纠正一个

224是说了和翅膀的事情不是时候……汗,打错

- 2 - _2006/7/14 13:45:00

YOU们表给我希望啊,谁知道这是不是遥遥无期的等待啊,最近特待见244,儿子们啊上正直吧,妈等了这一天很久了~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 13:46:00

来补充244 s两位后辈的语录

你们是来这里打工的吗? “

Yoko: “我们也算Jhonny’s 的呀 ” 244: “? (故作惊吓貌?) ”

这是个没有关西腔、很时尚的节目喔

- 2 - _2006/7/14 13:46:00

我满喜欢这种使唤和被使唤的感觉,喷

- 2 - _2006/7/14 13:49:00

我可怜的烤鸭!

不过,能S他的人不多,特想看烤鸭被人75的样子,这死小孩都是去75别人的。

所以,244前辈请尽情的S他吧!上正直吧!

倒闭的吃茶店的大嫂

- 2 - _2006/7/14 13:49:00

我笑,可以看出244对待熟人朋友一贯都是S风格

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:51:00

我要美食企划!十个人一起热闹吃喝的样子肯定可爱死了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

YOU们表给我希望啊,谁知道这是不是遥遥无期的等待啊,最近特待见244,儿子们啊上正直吧,妈等了这一天很久了~~~~~~~~
————————————
觉得上正直和吃饭都是很有希望地
虽然244不太管事,但好歹这个番组还挂着他的大名,这点决定权还是有的,小8的经济人应该也会答应的哦?~
然后上完正直么就直接去吃饭了呀= =

- 2 - _2006/7/14 13:52:00

有沒有全面的翻譯版本看啊

- 2 - _2006/7/14 13:54:00

--------------------------------------------

十人上可能是不可能了,57回来的话最多就九个人

51都不正面上正直当嘉宾的

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:55:00

虽然244不太管事,但好歹这个番组还挂着他的大名,这点决定权还是有的,小8的经济人应该也会答应的哦?~
--------------------------------------------------
他要是有决定权,某女也不会赖在正直不肯走了。。。泪

贴贴贴

弱弱地

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 13:56:00

--------------------------------------------

十人上可能是不可能了,57回来的话最多就九个人

51都不正面上正直当嘉宾的

------------------

汗...我跟教主一样数学不好,数错人了- -自PIA

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 13:58:00

244 S人肯定有看头

这人天马行空的鬼花样多的很

- 2 - _2006/7/14 13:58:00

他们上正直,估计要帮244开车,拿包和摄象机,帮他读菜单,然后估被244吐槽,好期待啊,S性格的244和一群吵死了的小孩

- 2 - _2006/7/14 14:00:00

他要是有决定权,某女也不会赖在正直不肯走了。。。泪

——————————————————————

不让谁去当嘉宾和希望谁去当一次嘉宾是两码事,否则怎么给田中大亲友过生日?

某女...只能说事物所太厉害,收视率也争气

不过如果8个人一起上,怎么也要弄个SP的排场,这个就需要动点脑筋了

- 2 - _2006/7/14 14:00:00

244 S人肯定有看头

--------------------------------

刚刚就在某BO上看见他12号的正直里

让人家小姑娘对着他说:我是你的RAINBOW STAR

ORZ

- 2 - _扔了就跑2006/7/14 14:00:00

有沒有全面的翻譯版本看啊

===============

【Kinki Kids 的 どんなもんヤ】

今天終於播出了之前ヨコ跟ヒナ去上的那一集了
兩個人提到説如果去東京工作的時候,還請剛多多照顧他們
然後ヨコ就要剛帶他們去吃飯啊(又是吃飯 = =)
剛當然是説OK啦(笑)
不過剛説自己到時候可能會不太説話
ヒナ説那這樣吃起來一點都不美味啦
ヨコ問剛會不會常常跟後輩一起去吃飯
剛説有跟つばさ一起吃過幾次(還跟つばさ的媽媽一起)
不過其實因為大家都很忙,所以自己很少跟後輩一起去吃飯的
ヒナ跟ヨコ馬上説「我們兩個很閒咧」
ヒナ很貼心地特別提到ヤス,説他常常喊著很想跟剛一起吃飯
剛説那下次他會主動打電話約他們
ヒナ説那就由剛打電話給ヨコ,然後ヨコ會連絡其他成員
ヒナ跟ヨコ兩個人講到最後竟然拍起手來
然後還反客為主地唸起節目的收件地址
(就是廣播最後都會唸的那一長串東西)
還進了 Kinki 的新歌(笑)
(「夏模様」真的很好聽耶~~)

回到レコメン的現場
ヨコ説他們到現在還沒跟剛去吃飯
ヒナ説從講完之後一直到現在,剛連通電話都還沒打來過(毆)
不過其實剛是有跟他們聊到説滿希望他們可以去上堂本正直的節目
(ヒナ説這段被剪掉了 XD)
ヨコ説他們老是被説很有趣,聽起來怎麼好像沒什麼魅力的感覺
(這個就是你們最大的魅力啊~~~)

ヨコ説到現在剛都沒打電話過來,他們一定是被剛給甩了(噗)
所以不會再説要跟剛一起吃飯了 XD
ヒナ説才沒這回事,只是剛剛好還沒打
ヨコ説這就像是女生跟男生告白,結果被男方拒絕了
這種情況下,怎麼可能還繼續跟對方説「下次再一起去吃飯吧」
ヒナ説つよし才不是這樣的人啦,因為都已經約好了
如果真的不行的話,剛一定會直接説「不好意思」的

- 2 - _2006/7/14 14:02:00

难道就米人期待244被pia头和被吐嘈吗?

我知道8团的孩子们一向懂事有礼貌,可是想看他们互相呛的样子啊

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:02:00

不让谁去当嘉宾和希望谁去当一次嘉宾是两码事,否则怎么给田中大亲友过生日?

某女...只能说事物所太厉害,收视率也争气

不过如果8个人一起上,怎么也要弄个SP的排场,这个就需要动点脑筋了

----------------------------------

同情一记田中大亲友,过生日还要被S- -

8个人肯定是SP,不晓得那群不正直的STAFF能拿出什么方案来。

大夏天的,大家一起去游泳吧~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:03:00

就是啊,某女的话,收视率高啊

这女的我太不待见,特做作

- 2 - _2006/7/14 14:05:00

SP好,不过这么多人,难度

- 2 - _2006/7/14 14:06:00

我知道8团的孩子们一向懂事有礼貌,可是想看他们互相呛的样子啊

--------

拍头的是HINA,吐糟的是YOKO,不敢的。

上次说是平辈就踢也是说说的,以前劝V6-三老退出是那个心惊胆战啊!

- 2 - _2006/7/14 14:07:00

244被pia头不可能,被吐糟倒是很可能

===================================================

大夏天的,大家一起去游泳吧~

-------------------------------------

244怕水XD

- 2 - _2006/7/14 14:09:00

244 S人肯定有看头

--------------------------------

ORZ

不是7.20的就成

- 2 - _2006/7/14 14:11:00

244怕水,怕高,怕女人!三怕!

- 2 - _2006/7/14 14:12:00

244 S人肯定有看头

ORZ

不是7.20的就成

================

712那女的我相当DJ!720。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 14:14:00

正直游泳还少得吗?

大热天的游泳好

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:14:00

Orz,继续自PIA,居然忘了教主怕水!

其实教主还有第四怕:怕鬼- -

-----------------

其实只要不是海水,他都不是很怕的,找个游泳池吧- -

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:15:00

244怕水,怕高,怕女人!三怕!
---------------------------------------
还怕鬼XD

- 2 - _2006/7/14 14:16:00

上次说是平辈就踢也是说说的,以前劝V6-三老退出是那个心惊胆战啊!

————————————————————————————————

我看了觉得他们三个ZENZEN有种= =,特别是YOKO和SUBARU

244怕水的问题...只要小8肯陪他去澡堂子里游游也是可以的,话说这个环节一定要有,8个果男,活活,流口水ING~

- 2 - _2006/7/14 14:17:00

-----------------------------------------------------

我觉得他们不敢的

- 2 - _2006/7/14 14:19:00

妈的 8个果男还不创下最高收视率吗?

正直STAFF!!!一定要做啊!!!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:20:00

-----------------------------------------------------

我觉得他们不敢的

---------------------------

其实没什么不敢的,小8真要去S244,244也就一很乖的M- -(教主我对不起你)

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:22:00

估计suba要再看到244依然得僵硬,虽然心里高兴得要死……

- 2 - _2006/7/14 14:23:00

正好展现某孩的瘦身成果啊 >_<

- 2 - _2006/7/14 14:24:00

————————————————————————————————

我看了觉得他们三个ZENZEN有种= =,特别是YOKO和SUBARU

244怕水的问题...只要小8肯陪他去澡堂子里游游也是可以的,话说这个环节一定要有,8个果男,活活,流口水ING~

--------------

想起上次的J家SP。244,283,小井去澡堂子了!

- 2 - _2006/7/14 14:26:00

===========

等看大白禸……

===========

等看大白禸……

- 2 - _2006/7/14 14:27:00

教主本来就是一大M来着

只是大伙太宠着他

才让他爬上来S别人 = =+

要真S 他也只会傻傻地笑

偶可爱的傻刚啊~~CHU~

- 2 - _2006/7/14 14:28:00

估计suba要再看到244依然得僵硬,虽然心里高兴得要死……

============

我觉得subaru这孩子有硬气,我喜欢。

- 2 - _2006/7/14 14:28:00

教主本来就是一大M来着

只是大伙太宠着他

才让他爬上来S别人 = =+

要真S 他也只会傻傻地笑

偶可爱的傻刚啊~~CHU~

====================

PIA飞,跟你说过这是秘密,还拿出来说?????

- 2 - _2006/7/14 14:29:00

===========

等看大白禸……

===========

等看大白禸……

===========

等看大白禸……

=============

是说烤鸭吗?

如果是的,那孩子还是死胖死胖的。至少7/7还是胖子!

===========

等看大白禸……

===========

等看大白禸……

===========

等看大白禸……

===========

大白禸……

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:29:00

============

我觉得subaru这孩子有硬气,我喜欢。

--------------------

我也喜欢。希望他和244的关系能更近一些

贴贴贴

弱弱地

聽了廣播 覺得yoko 唱歌也不是想像中差呀

硝子の少年唱得比hina 好呀~不過抱き締めたい的確很飄XDDD

- 2 - _2006/7/14 14:30:00

一块吃饭好啊,正好大家的吃相都很rp,比比谁的塞的食物多罢XD

- 2 - _2006/7/14 14:32:00

8个果男honjani上多了,能看见某白胖被晒出来的背心

- 2 - _2006/7/14 14:34:00

硝子の少年唱得比hina 好呀~不過抱き締めたい的確很飄XDDD

================

同觉得热唱环节yoko唱得比hina好XDD

- 2 - _2006/7/14 14:34:00

---------

烤鸭妈泪奔,这死小孩有清唱恐惧症,尤其是在CON上,还说SOLO像妊娠。

- 2 - _PP好痛2006/7/14 14:36:00

干么老是PIA = =+

Tx62L

- 2 - _2006/7/14 14:38:00

要真去了,不是变成小教主拜见大教主了。。。

- 2 - _2006/7/14 14:40:00

YOU们怎么没有想到还可以去K歌的,如果去K了,我圆满了

- 2 - _2006/7/14 14:41:00

希望他们能去K歌,反正244差不多什么歌都会唱,就在一起K歌好了

9个人还是很有趣的,不过肯定是244欺负别人了,参见可怜的283同学

- 2 - _2006/7/14 14:45:00

K歌的话

应该还是乱人其他包厢

然后244又不太会唱后辈的歌再次被吐嘈

- 2 - _2006/7/14 14:47:00

这里似乎不少数字团的饭

我一路人来借问一下

数字团里是yokohina特别多话吗? (上次看DB留下的印象)

- 2 - _2006/7/14 14:47:00

然后244又不太会唱后辈的歌再次被吐嘈

---------------------

谁说的他上次唱283的不是唱的挺好的嘛

不过应该找个大点的地方要不坐不下的

---------------------

谁说的他上次唱283的不是唱的挺好的嘛

不过应该找个大点的地方要不坐不下的

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 14:47:00

乱人其他包厢!

泪...不能便宜了那些好运气的日饭啊~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 14:48:00

这里似乎不少数字团的饭

我一路人来借问一下

数字团里是yokohina特别多话吗? (上次看DB留下的印象)

一个团来说,他们负责MC~

- 2 - _2006/7/14 14:50:00

到希望是关西美食一日游……

- 2 - _2006/7/14 14:52:00

77L

283的关系比关八近粉多厚

- 2 - _2006/7/14 14:52:00

这里似乎不少数字团的饭

我一路人来借问一下

-----------------------------------

因为是横爸村妈

- 2 - _2006/7/14 14:53:00

也可以是问答大赛阿

互相问自己想知道的八卦

到希望是关西美食一日游……
--------------------------
啊啊啊啊,好提议啊,好企划啊,正直的staff你们在天有灵的话就这么办罢~~~~~

我也待见sabaru,为了自己的理想努力吧

还有yasu

两个喜欢的,捏捏

- 2 - _2006/7/14 14:54:00

这里似乎不少数字团的饭

我一路人来借问一下

===========

还有负责拍手。

- 2 - _2006/7/14 14:55:00

我待见8团的每一只啊,YOU们,去剥削正直的预算罢XDDD

- 2 - _2006/7/14 14:58:00

Don't Dream,Just Be It!!

----------------TO 486`~~~~

- 2 - _2006/7/14 15:03:00

Don't Dream,Just Be It!!

----------------TO 486`~~~~

--------------

YOU把教主的名言送出去啦??

得,那句话我就不抢了,直接把suba抢过来玩罢XD

- 2 - _2006/7/14 15:05:00

别玩48同学,抽起来够你受的。

- 2 - _2006/7/14 15:06:00

Don't Dream,Just Be It!

TO 三兄弟(指音乐上)

眼泪水,某人的力量是这样实实在在呈现的

- 2 - _2006/7/14 15:07:00

我也待见suba这小孩

爱音乐爱生活

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 15:16:00

正直哪里来的那么多预算啊~

每次看到244带着某女去高档地方消费我就心疼!

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 15:38:00

其实吃东西不一定要去店子啊,小8常常自产自销的……

教主大人也和几只一起去钓钓鱼,挖挖番薯、摘摘豆子什么的也不错嘛……笑

啊啊~我又想怨这期的hon了

- 2 - _2006/7/14 16:11:00

这帖目前看来非常温情

我不HD地来wj

目前看来小8244交情持续发展  怎么没人去跟51混阿  

- 2 - _2006/7/14 16:16:00

这帖目前看来非常温情

我不HD地来wj

目前看来小8244交情持续发展  怎么没人去跟51混阿  

---------------------------------

hina去学MC,006去学舞台剧

- 2 - _2006/7/14 16:16:00

提醒LS的NB团有小五

- 2 - _2006/7/14 16:18:00

wj这样的不错

你看到006个小子最近走表命的51工作路线不

- 2 - _2006/7/14 16:23:00

明年SHOCK的男二是谁上决定了吗

- 2 - _2006/7/14 16:26:00

仰望LS~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录