Yoko和Hina去KK的广播玩了

34343条/页,4页

1 2 3 4
您是第9655位读者

- 2 - _2006/7/15 16:26:00

FY

- 2 - _2006/7/15 16:30:00

宁日阿

只有半首,还是con上的密录

至今这歌没有过完整版啊,而且会不会有完整版还是个未知数orz因为他说不会收录

半首也要么?

- 2 - _2006/7/15 16:32:00

宁日啊....只在CON上唱了一小段。密录的MP3被我误删了- -+自pia244下。

真的很好听,哪位教友有就上传一下吧

- 2 - _2006/7/15 16:32:00

要要要

一直听说都没有听到过,CON上更好

- 2 - mrlp2006/7/15 16:33:00

同学们动作真快orz。那我改这个好了。

最近hey3上唱The rainbow star

作者于 2006-7-15 16:38:39 编辑过本文

mrlp

新人过门

• RP:247
文:99 分:589

- 2 - _2006/7/15 16:35:00

ls的,我已经在传了,宁日~

- 2 - _2006/7/15 16:36:00

宁日

应该是三天后过期

- 2 - _2006/7/15 16:51:00

有没有白的世界??这个名字对不呢

- 2 - mrlp2006/7/15 16:52:00

通往白色的世界。

作者于 2006-7-15 16:55:02 编辑过本文

mrlp

新人过门

• RP:247
文:99 分:589

- 2 - _2006/7/15 16:55:00

breath

我个人来讲也很喜欢的一首歌

- 2 - _2006/7/15 16:55:00

啊,忘记说了,310L是244的歌|||||||||||||||

- 2 - _游客2006/7/15 17:34:00

http://tv.mofile.com/1LK2GXAT/

前夜祭的新闻,花样很多,差不多都在里面了。

而且和spirits那个版本不一样。估计是前一天的。

- 2 - _2006/7/15 20:45:00

顶帖,顺便感叹一下subaru的清亮嗓子。

唱的太率性也太热烈了,莫非是个爆脾气不成?

说错勿怪,顶锅盖爬走= =

- 2 - _2006/7/15 21:22:00

爆脾气应该算不上吧..

就是凭着本能在生活,"可能一生都在叛逆期"的别扭小孩一只 个人感觉~

- 2 - _2006/7/15 22:12:00

最近因为看了刚的那个SP

很喜欢雄,故意,为了保持美丽,还有那首因为这曾走过的日子

244饭能不能上传一下这些的MP3,还有歌词

偶要求是不是多了点~`不过真的很喜欢很喜欢呀

- 2 - _2006/7/15 22:13:00

裝的!裝的!而且是個偽男前!

其實是很溫柔的喔~(抱)

- 2 - _2006/7/15 22:28:00

315,YOU等着,我去翻CD

后面不许跟我抢生意|||||

- 2 - _2006/7/15 22:55:00

故意
为了保持美丽
因为这曾走过的日子

歌词等一等放上来。居然有非饭看了SP……感动 T T

- 2 - _2006/7/15 23:17:00

谢谢放码的244饭,其实早就想求了,不太好意思

那个SP看的是字幕版的,里面有这几首歌

开始听的时候觉得有点奇怪,不是POP形的歌,也不觉得好听

可是看到最后的时候,听到那首因为这曾走过的日子,看了那一段的歌词

很感动啊,再细听就觉得好好听,听了好长时间,

然后又翻到前面快进过去歌(不好意思啊~笑),配着歌词听,真得很棒

- 2 - _2006/7/15 23:21:00

歌词:

故意.txt 

雄.txt 

因为曾走过这许多日子.txt 

为了保持美丽.txt 

- 2 - _2006/7/15 23:39:00

谢谢放码的244饭,其实早就想求了,不太好意思

那个SP看的是字幕版的,里面有这几首歌

开始听的时候觉得有点奇怪,不是POP形的歌,也不觉得好听

可是看到最后的时候,听到那首因为这曾走过的日子,看了那一段的歌词

很感动啊,再细听就觉得好好听,听了好长时间,

然后又翻到前面快进过去歌(不好意思啊~笑),配着歌词听,真得很棒

----------------------------------------

真的很谢谢你能喜欢244,谢谢你能忍受他在节目里一边闲逛一边絮絮叨叨^_^

那几首歌啊,真的是看了歌词才会慢慢地去喜欢呢~我自己听第一遍的时候也觉得旋律不太对耳~

- 2 - _2006/7/16 0:26:00

真的谢谢这位非饭,感动

我倒是非常喜欢雄和故意,在还没看歌词听旋律的时候就喜欢了

曾经一直放雄,放到旁边的人忍不住问我这是什么歌^^

尤其喜欢雄的曲子

- 2 - _2006/7/16 1:28:00

我是313L,跟314,316楼的筒子鞠躬认错~

是说我不了解subaru,但是听他唱歌就有那样的一种感觉,坦率直接毫不掩饰,我心水的类型

- 2 - _2006/7/16 1:37:00

纯感叹下气氛真好,让我想到小学门口等孩子放学的妈妈们聊天时带点小小自豪的感觉~别人家孩子很好,自家的是最高

原谅我这无厘头的比喻,反正就是这个意思

逃走~

- 2 - _2006/7/16 1:45:00

324l的比喻俺喜欢 XD

个人感觉大热天的掐来黑去挺累的..还不如在这收档听歌 喝茶中

- 2 - _2006/7/16 19:33:00

估计suba要再看到244依然得僵硬,虽然心里高兴得要死……

==========

再?依然? 他以前僵硬过吗 求8这段历史

- 2 - _2006/7/16 19:49:00

估计suba要再看到244依然得僵硬,虽然心里高兴得要死……

==========

再?依然? 他以前僵硬过吗 求8这段历史

===================

8团上堂本看得出486紧张的很~

哎,tsuyo那孩子有什么可怕的,忒温柔的小孩啊~~

- 2 - _2006/7/16 19:55:00

486在外面绝对一乖小孩,不抽!

在自己团里怎么任性都来,因为有兄弟在。或者可以说是在撒娇。呵呵!

- 2 - _2006/7/16 20:18:00

我244饭 前一阵子对486一见钟情 现在双饭 而且是双团饭……

看到大家和乐融融我真不是一句感动可以说完的心情~ 挥泪~

不仅是饭们和乐融融 两团也和乐融融起来了啊 大心~~ 盼着哪天KK给小8写首歌 继续51曲244词的那种

上次看到6唱爱的结晶 然后屏幕下打的KK两个的名字 突然就感动了……

- 2 - _2006/7/16 20:20:00

想看486去了244演唱会以后写的东西~

- 2 - _2006/7/16 20:54:00

baidu关8吧的Aamen翻译,感谢A亲~~

-----------------

subaru的:

J-web关8战队 渋谷すばる 2006.5.18 
 ☆晴れ☆(^o^)(^o^) 

成了一生难忘的日子。 

这天是Day off。 

和平常一样,跟安田那家伙 
……购物…… 

不是的!! 

今天不一样!! 

和安田那家伙两人一起是没有变化,可是今天不一样!! 

我们,身处minatomirai了。(aamen注:好像是横滨港吧) 

暖暖的,温柔的光芒。 
这许多年,一直牵扯下来的东西,心蒙上阴影的理由。 
这个答案。 
还有,为追寻音乐这片伟大的世界,两个人走过了漫漫长路。 

已经明白了吗?? 

是的,去了ENDLICHERI☆ENDLICHERI的音乐(live)♪ 

用文章很难表达(--;) 

总之,温暖,温柔,强有力,不愧是堂本刚的世界,在释放着无限的光芒。 

我也想以我自己的方式尽可能的释放出自己。 

能去看真好。会这么想是必然的。 

给了我们很多各种各样的光芒、言语、温暖的体温、绝妙的时间。 

真的,我一直疙在心里的东西,思考着的事,这些答案全部表达给我了。 

变得很轻松,感觉好像照亮了我该前进的路,又或是给出了一个指路标。 

心中积郁一扫而光。 

(和我们)聊了很多话题。 
可是因为太紧张,没能自己主动的去说(--;) 

安田那家伙,说起话来滔滔不绝。我听他们对话就已经尽全力了(--;) 

总之只有前进!! 
我要努力!! 

刚さん 
真的谢谢了。 
请一定再和我多交谈。 

ENDLICHERI☆ 
ENDLICHERI 
没错!! 

刚さん会来读这篇吗……。 

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_; 
今日も一日男前でした。 

----------------

小安的:

光 

!!!!安田章大切切盼望的!!!! 

ENDLICHERI☆ 
ENDLICHERI 

去看LIVE了♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

真的太棒了!!真的!!!!!! 
那LIVE绝对是应该去的! 
我用了尊敬的眼光看着叫刚くん的人☼ 

特设会场在横滨,可是因为经纪人很忙,所以我们自己坐电车摸到会场的☼ 
而且是和小涉俩人去的☺ ☼ 

在会场近在眼前的时候, 
哇~太好了(@_@)↑ 
的感情溢了出来! 
外面的墙壁上画着会场管理人一样的三角君,是凯利先生的箱子呀♥如此这般感动了☼ 
然后让我们去了刚君的休息室,让我们进里面去了呢♥ ♥ ♥ 
然后和正准备正式演出的刚君说话了♥ 

然后转移到大家聚集的地方,这里是 
☼休息广场☼ 

介绍了下让我们进去了☺ ↑ 

然后我们向乐团的诸位问了好☺☼ 
我们被作了介绍, 
果然(刚君)做的井井有条啊☼ 

自己一个人抱着这样的想法☺ 

演唱会START☼ 

真的好帅--- 
(^^;;;) 

刚君的色彩被解放,唱着歌的,弹吉他的,和大家混在一起的身影是那么炫目勇敢的自然体,感动到落泪了◎ 

歌曲全部很愉悦的融进体内,沁透了全身☼ 
歌曲也好,举止也好,服装也好,构成也好,非常的不错! 

结束以后,去问候刚君,虽然是LIVE刚结束,站着和我们说了20分钟左右的话♥☼ 
语言中有分量有生命,有POWER在发光,扑面而来!! 

能聊聊真的是人生最高兴幸福心情激动的时刻!!!!!! 

我确信这以后的人生,直到死都能继续回响的♣ 
真的是PIONEER的人呢☼☼☼ 

我不只是我 
我有只有我能做的事 
所以让这样的我放出光芒 
放出光芒的胸膛隐藏着POWER 
去释放吧 

I♥ENDLICHERI☆ 
ENDLICHERI

- 2 - _2006/7/16 22:00:00

这两篇日记,每次看都很感动!

感觉也有力量传达到了我的内心

- 2 - _2006/7/16 22:12:00

感动了! 486加油啊! 大家加油啊!

- 2 - _2006/7/16 22:24:00

能在这里求通往白色的世界的歌词吗?

- 2 - _2006/7/16 22:25:00

8团上堂本看得出486紧张的很~

哎,tsuyo那孩子有什么可怕的,忒温柔的小孩啊~~

===================

486下次再有机会跟刚同学交谈的话,得跟小安学习学习。。放轻松~XD

- 2 - _2006/7/16 22:31:00

通往白色的世界
作曲:堂本 刚 
作词:堂本 刚 

当街道被装饰得很光亮的时候 看见星群在夜空中缠绵 
当我在想念你的时候 你又会想念着谁呢? 

空拥而降的雪悄悄地映照着 尤如天使赠给的礼物 
我对着夜空展开双手 尤如天使般┅ 

就这样到那里去好呢? 打开了很大的地图 
温柔向着风的方向改变 寄放了我漂泊的躯体 
一定会到你那处 一定会这样┅ 

往那遥远的白色世界 往那没有谎话的雪的世界 
因为一个人的话会太过寂寞 
让爱放上再把你也一起带走 好嘛? 

在小小的心里面 抱拥着刚想到的梦 
如果静静地合上眼的话 就能把那叫爱的说话 
一直地守护着 这样的与你┅ 

因为只得我是没有依靠 
让永远放上再把你也一起带走 好嘛?

- 2 - _2006/7/16 22:31:00

通往白色的世界
作曲:堂本 刚 
作词:堂本 刚 

当街道被装饰得很光亮的时候 看见星群在夜空中缠绵 
当我在想念你的时候 你又会想念着谁呢? 

空拥而降的雪悄悄地映照着 尤如天使赠给的礼物 
我对着夜空展开双手 尤如天使般┅ 

就这样到那里去好呢? 打开了很大的地图 
温柔向着风的方向改变 寄放了我漂泊的躯体 
一定会到你那处 一定会这样┅ 

因为一个人的话会太过寂寞 
让爱放上再把你也一起带走 好嘛? 

在小小的心里面 抱拥着刚想到的梦 
如果静静地合上眼的话 就能把那叫爱的说话 
一直地守护着 这样的与你┅ 

因为只得我是没有依靠 
让永远放上再把你也一起带走 好嘛?

- 2 - _2006/7/16 22:40:00

街道用光亮打扮著自身之時 夜空也纏繞著星星們點綴
當我想著你之時 你又在想些什 

輕輕輝映著 那些緩緩降下的白雪 如同天使的禮物
我對著夜空張開雙臂 就如同天使一般…

會就這樣到哪兒去呢 展開廣大的地圖
將溫柔變成風 寄身於這潮流之中
一定能夠到你的身邊的 是的 一定可以…

通往遙遠的白色的世界 一個沒有謊言的雪的世界
因為一個人的話太過寂寞
我要乘著愛去將你奪走了 可以吧?

抱著在這小小的胸中所誕生的夢想
只要將雙眼輕閉上
所謂的愛 我們一定可以守護下去的
是的 和你一起的話一定可以…

通往遙遠的白色的世界 一個沒有謊言的雪的世界
因為只有我一個人的話太過孤單
我要乘著永遠去將你奪走了 可以吧?

------------------------

给刚才求歌词的同学,通往白色的世界

- 2 - _2006/7/17 12:28:00

多谢白色的歌词了!

340 ==2007/5/23 11:27:00

因为忘记愿望是在什么地方许的,这贴也来挖个坟还愿

谢谢wn的xq

341 ==2007/5/23 11:28:00

怎么今天那么多老坟都挖出来了!!

342 .......2007/5/23 11:34:00

一个正直挖了几座坟拉?ORZ

343 ==2007/5/23 11:35:00

看到熟悉的题目

我以为我穿越了

原来是挖坟了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34343条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录