最令人喜歡or討厭的論壇

64646条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第15361位读者

601 - -2007/6/16 4:22:00

因为我觉得很丑........尤其是他的嘴,泪

不想看到也不行,会突然出现他的大镜头,连带作我旁边的大亲友也被惊吓了....

威力很大的....

--------------------

大概我的眼睛有自动过滤系统?= =.实在不行,你可以快进.这办法好烂啊,汗

好羡慕你啊,泪......

602 叹气2007/6/16 4:23:00

十分之同意河蟹君,何况那几个GLY自己都不在意的样子,也就我这种热血LOLI在这里难过难过,哎

走猫的路,让狗说去吧!!^^

603 - -2007/6/16 4:24:00

无视就好了..唉..看到这期CTKT打喷嚏我就很想无视掉教主...

我很想无视XXX,但我也不知道镜头什末时候会转给他,以至于经常被他的颜惊吓到,建议一下这种情况应该怎末办?

------------------------

为什么会被吓到?不在意的话那不就只是个路人甲么,基本不在意的人出现,我的视线会往他身后去看另外几个我还满喜欢的人,呵呵,前提是小K没出现在镜头里

——————————————

不想看到也不行,会突然出现他的大镜头,连带作我旁边的大亲友也被惊吓了....

威力很大的....

----------------------------

大家也别回她了,单纯觉得是过来招黑的。

怎样?站子的问题掐不起来又要往别的方向引?

604 河蟹的淫2007/6/16 4:25:00

威力很大的....

大概我的眼睛有自动过滤系统?= =.实在不行,你可以快进.这办法好烂啊,汗

没啥特好的建议..摊手..我不雷别人...当他们正常人看好了...

我连梦里的电视剧边吐着吐着也就看了..当背景播...MS离题了

605 - -2007/6/16 4:25:00

无视就好了..唉..看到这期CTKT打喷嚏我就很想无视掉教主...

我很想无视XXX,但我也不知道镜头什末时候会转给他,以至于经常被他的颜惊吓到,建议一下这种情况应该怎末办?

------------------------

为什么会被吓到?不在意的话那不就只是个路人甲么,基本不在意的人出现,我的视线会往他身后去看另外几个我还满喜欢的人,呵呵,前提是小K没出现在镜头里

——————————————

威力很大的....

----------------------------

————————————————

得了...这年头说实话也叫招黑~

你这末怕AO就干脆别来XQ了~

606 = =2007/6/16 4:26:00

也见识到了

某些所谓的平和"ko"只会为某人的待遇愤愤不平

ANTI其他队友时倒心安理得..

摸摸KOKI,睡觉去了=V=

607 叹气2007/6/16 4:26:00

啊...抱歉抱歉,难道我中招了= =

好心过头了,不好意思- -

608 叹气2007/6/16 4:27:00

河蟹君你准备撒时候去滚床单?我担心你明天出去会在路上睡觉

609 - -2007/6/16 4:28:00

-------------------------

^_^ 你真暗恋人家

610 河蟹的淫2007/6/16 4:28:00

也见识到了

--------------

我对教主也是有爱的啦..讨厌~

叹气君他们欺负人~(哭)

611 - -2007/6/16 4:29:00

-------------------------

^_^ 你真暗恋人家

————————

行,我暗恋AO也暗恋AJ,你说的对

612 叹气2007/6/16 4:31:00

也见识到了

--------------

我对教主也是有爱的啦..讨厌~

叹气君他们欺负人~(哭)

---------------

河蟹君你LS应该说的不是我们吧= =,我们哪有为待遇问题抱不平,要不平待遇我连自己的待遇问题都没有搞定呢,晕忽忽.

KOKI是个宝,我们都爱他><

613 妹妹2007/6/16 4:33:00

你们好洗洗睡觉了.时间不早了.

爸爸妈妈看见你们一夜不睡会心疼的.

在外包夜的,也可以先去吃个永和豆浆哈米的了,肚子饿了.

614 河蟹的淫2007/6/16 4:34:00

啥待遇..啥待遇..

前后发生啥事俺都不知道...

615 叹气2007/6/16 4:35:00

河蟹君你今天什么时候出门?再过一会都可以去吃早饭了

我想念油条大饼............

616 河蟹的淫2007/6/16 4:35:00

晚上只喝了一咖啡..唉..

617 河蟹的淫2007/6/16 4:37:00

早上八点半出门...

身边...我看看..半包嘉顿芝麻薄饼..一啤酒..一罐咖啡..米了= =

618 妹妹2007/6/16 4:38:00

叹气2007-6-16 4:35:00

河蟹君你今天什么时候出门?再过一会都可以去吃早饭了

我想念油条大饼............

我过会去吃拉面

619 叹气2007/6/16 4:40:00

我晚上吃了一大盆西瓜.

早饭预备随便稻谷稻谷......= =我的胃很可怜

要么我也去吃拉面算了,油条不干净

620 河蟹的淫2007/6/16 4:43:00

我吃饼干...喝咖啡...精神抖擞地出门去...

621 河蟹的淫2007/6/16 4:45:00

穿越无极限啊...

622 --2007/6/16 10:49:00

呵呵,AO还真不容易,胖子被说成这样都不反黑

623 .....2007/6/16 11:31:00

hdz怎么封id额...我也不讲了

基本是我都不知道我说错撒了,然后就...么了= =+

624 -2007/6/16 11:48:00

hdz怎么封id额...我也不讲了

基本是我都不知道我说错撒了,然后就...么了= =+

--------------------------

是吗?

你的id告诉我,我帮你去问。

625 - -2007/6/16 12:01:00

坛子管理员一枚飘过

合作是需要多方协调的事情,本论坛内还可能出现管理层理念不对而分散的情况,表说是两个非同一套班子的论坛了

这次我们与别家论坛合作字幕,说好她们出翻译我们出校对

但DVD面世两个月了,各大BOX都有档了,她们还在借口说她们买的DVD没到手上没法翻

发布预告已经发出去了,而且是她们要求发的。在我们论坛发了,他们论坛却没发.......

现在还有很多人每天都来问"XXXX字幕还没出么?期待~"

现在也有别家论坛出过字幕了,但本坛子还有会员说"我不下那个,我等自家论坛的.我相信自家论坛。"面对这样的支持者们,又怎么能告诉他们,这个计划估计要无疾而终了呢?

====================================

这种时候讲合作就是抽

这东西非得自己搞才行

意识形态不同的地方当然不会让对方好做了- -

建议一直靠自己吧~

626 - -2007/6/16 12:14:00

我是某家O,所以只喜欢自家的坛子,好也是不好也是

团站的号几乎都有,但是很少去,去一次被雷飞一次

627 0000002007/6/16 12:38:00

最喜欢的那个消失了~~

--------------------------------------------

强烈的排~

628 ==。。。2007/6/16 12:42:00

----------------------------------------

刚起床,谁知道他被黑了,昨天这帖还2页都翻不过去,今天一看都7页了。看了前3页没看完。满眼的HDZ。

629 = =2007/6/16 13:31:00

正色的说道,J家相关坛子都混过

各坛各有特点,都还不错,

本人就稀饭月,那是真真正正待的最舒服的地方

某些管理员的大气、成熟和冷静的管理很好,总体氛围算维持的不错的

坛子的管理员很重要

不讨厌撒坛子就讨厌某些管理人例如KTR,ACN,Jpoz的

至于新坛子HDZ , 就感觉怪怪,待的不太舒服。

630 = =2007/6/16 23:08:00

其實jpoz也不錯的說/

631 表白2007/6/16 23:10:00

我爱XQ!!!

632 .....2007/6/16 23:11:00

----

-0-
昨天看了几页就走了,今天才翻到最后一页

看完几楼就这个状态了 -0-  这世界太TM神奇了

633 = =2007/6/16 23:18:00

我也love XQ

634 .....2007/6/16 23:19:00

做饭啊做饭

这样刻薄到的其实一直只有自己而已,叹

635 那啥2007/6/17 1:13:00

不讨厌哪个!~做饭的尤其是我这种饭!!

只要能收收资源,满足一下hc的心也就够了!!

坛子里能说话就说

不能就随便怎么办???

====================

只是不想太累的hc

hc还不是为了娱乐!!

636 扭蛋殿2007/6/17 8:52:00

RID

637 算好消息吧2007/6/17 10:32:00

TX目前开放注册....具体原因大家google一下就知道了==+ 不过对元BBS来说一个无奈的选择

638 332007/6/17 11:12:00

..2007-6-15 11:18:00
同意nbj
=============

639 - -2007/6/17 11:17:00

这帖子都能扯到koki,拇指!歪楼也用koki真有用!

640 MUA2007/6/17 11:21:00

河蟹万岁~飘

641 某CU2007/6/17 11:23:00

永远的爱月

表白完毕

642 YAMETE2007/6/17 12:09:00

喜欢月

最喜欢月

643 ==2007/6/17 12:27:00

----

说的是别家站又没说自家站,反什么黑,

如果是别家唯站不喜欢胖子,不去就行了。那个又不是胖子的站

644 YES2007/6/17 12:33:00

最讨厌JPOZ

虽然资源的确很多,不过斑竹态度太讨厌,而且小白成群

645 不DJ2007/6/17 13:00:00

HDZ      

为什么都是从网上拖下来的唯爱花絮在他家就设置回复、禁转还要求人要厚道  =  =

646 恩恩2007/6/17 13:20:00

最爱月

其他论坛54

hdz靠边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64646条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录