玩wii能减肥不?

3535条/页,1页

您是第2163位读者

楼主 欲望又来了2007/6/15 18:22:00

今天数码城里路过一卖wii的店,心动了

玩过这东东的同鞋们来说说感受啊~~

2 ( )2007/6/15 18:25:00

wii

啥玩衣

任天堂的?

3 =.=2007/6/15 18:27:00

觉得玩运动类应该有点减肥效果吧

- -

朋友说BOXING打的一身汗

4 欲望又来了2007/6/15 18:28:00

恩,正解

图片点击可在新窗口打开查看

5 ( )2007/6/15 18:33:00

喜欢

女性的首选

创异第一

总有弄跨索尼的一天

期待着飘过

6 话说……2007/6/15 18:36:00

大概可以减手部的肥

7 欲望又来了2007/6/15 18:36:00

正企图用健身的功效说服老妈拨款 - -

8 ( )2007/6/15 18:39:00

记得玩网球啊

来个CS就过隐了

9 = =lll2007/6/15 18:43:00

当心

据说芯片破解程序不完全

有人用欧版机,玩日版游戏变砖了,刷也刷不回来

据说要等最新破解出来才能再看看

现在只能放着当高级砖头占地方

这东西稍微等等,出来没多久,很多东西还不成熟

10 ( )2007/6/15 18:45:00

偶还是最爱360的外型和质感

PS3失败的作品

11 欲望又来了2007/6/15 18:58:00

当心

据说芯片破解程序不完全

---------

这是最新出的状况?

随便摆渡了下,看到年初的新闻说会出叫神游的行货,可能么?

12 ( )2007/6/15 18:59:00

最爱任天堂的飘过

13 = =2007/6/15 19:01:00

話說國內買要多少錢?

14 ( )2007/6/15 19:05:00

要是外配有个360度视点的头盔

我也买个战CS

15 *2007/6/15 19:21:00

这是最新出的状况?

随便摆渡了下,看到年初的新闻说会出叫神游的行货,可能么?

-----------------

神游是任天堂的国内代理……

小神游机=GBA……

Wii年初就传过百思买会有行货消息了

最近才问过工作人员……说版权都没谈定……

神游内部的回答是国家审批中- -

16 nonono2007/6/15 19:24:00

当心

据说芯片破解程序不完全

==============================

这个自己先升级就行了。。。。

我玩盗版玩得挺好的。。。。日版美版都可以

不过最近没怎么玩,放在家里落灰ing,wii这东西还是要2人以上才好玩

17 今天2007/6/16 0:12:00

看报纸有个人在家玩wii,结果睡觉后胳膊酸疼,最后是因为他玩了太长时间的wii有关。...所以谨慎= =

18 0.2007/6/16 0:26:00

-----------------

神游是任天堂的国内代理……

小神游机=GBA……

Wii年初就传过百思买会有行货消息了

最近才问过工作人员……说版权都没谈定……

神游内部的回答是国家审批中- -

=

没有卖么??我杂看到有试玩机器了 难道只能试玩不能买。。。俺还以为已经在卖了

19 Sports2007/6/16 1:04:00

Wii人手第三天的人深夜飘过~~浑身酸痛ing,按照老妈的代接电话的原话:“撒,弄寻xx啊?她现在像发了疯的一样在拳击……”个人感觉,每天30分钟wii sports,绝对减肥!挥汗如雨!

20 2007/6/16 1:52:00

单纯的觉得到后来就不会跟之前一样那么用力玩了..

而且一个人的话多半是落灰

21 - -2007/6/16 2:12:00

没有卖么??我杂看到有试玩机器了 难道只能试玩不能买。。。俺还以为已经在卖了

====================

只有试玩的

上次俺问神游的,他说10月出行货啊

不知道真的假的~

俺等~~~

22 ( )2007/6/16 8:04:00

上次俺问神游的,他说10月出行货啊

买行货也要改机还贵 推荐还是买个水的吧

23 猪猪派2007/6/16 8:12:00

造型我看好WII但是自娱自乐还是PS

24 ( )2007/6/16 8:52:00

WII给人感觉不是很结实 象容易坏那种

360的质感是偶的最爱 游戏现在还是PS3 以后一定是任天堂的天下

25 必填2007/6/16 9:59:00

准备买WII的人飘过...那到底好不好捏

26 乱马2007/6/16 10:16:00

女性的首选啊

我也要

27 觉得2007/6/16 10:32:00

rid不行

而且要真的要小心肌禸拉伤

沉迷于wii而拉伤过两次的人飘过

28 ()2007/6/16 11:12:00

刚买了一个,绝对能减,玩了会拳击挥汗如雨呀,第二天肌禸痛死,觉得自己买了两套手柄真是个正确的决定,和本机玩比较无聊,两个人对打有趣的多了

29 ( )2007/6/16 11:19:00

小( )你真有胆量啊还敢COS我

那我陪你对打吧

30 LZ2007/6/16 12:00:00

去专门论坛看了下,水货的配置好象满杂的,LS人手的同鞋都是什么配置啊?大概多少米呢?

31 配置?2007/6/16 12:43:00

主机Wii+Wiikey现在2000元可以搞定

配一个变压器或者直揷的电源,直揷电源80元,变压器50元

想两个人玩的话最好再去买一套手柄380元左右

想玩NGC的游戏,买个NGC的手柄和记忆卡,这两个价钱不知

至于什么色差分量线,D端子线,S端子线,可以不买

32 ルル2007/6/16 13:19:00

喜欢

女性的首选

创异第一

总有弄跨索尼的一天

期待着飘过

---------------------

已经杀了PS3一个措手不及了~

WII 06年(4个月)的销量已达到584W,而PS3(5个月)才360W.....

NDS也比PSP多,NDS 06年有2300W,PSP只有836W

33 小妇人2007/6/16 13:24:00

任天堂 万岁

支持再支持

索尼是搅乱游戏市场只为了赚钱的败类

34 LZ2007/6/16 13:31:00

谢谢32L提供情报~~

刚刚有人来找替考给价5000,请示了最高精神领袖母上大人被严词否定鸟...不然还真有点心动了,够败个wii再加儿子一堆东西了囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录