难道为了电子书专程买个PSP???

4545条/页,1页

您是第1756位读者

楼主 - -2007/6/15 19:28:00

MS刚看到过相同的贴子。可惜俺找不到了,只能再开一个。
话说,原来一直用别人送的一个无名MP4看电子书(txt格式的),但是MS近来有点它汤不劳了,书签功能时好时坏。
琢磨着换一个。
可是听音乐的东西俺不缺,游戏又没天生没兴趣。
如此这般,买PSP是不是太浪费了?
JMS有啥推荐伐?

2 ( )2007/6/15 19:30:00

还是买书看吧

对眼睛好点

3 - -2007/6/15 19:31:00

晚上被窝里看不方便啊。
何况其实你说真的正经书有电子书的也不多,是不?

4 負けないで2007/6/15 19:33:00

用手机看=V=

5 =3=2007/6/15 19:48:00

本來想沖著看視頻電子書買PSP

最近有借身邊的人的NDS玩= V =心動搖了ORZ

6 - -2007/6/15 20:09:00

PSP和NDSL啥区别呢?

7 =3=2007/6/15 20:20:00

+++++++++++++++++++++++++

以我外行人來看,第一眼就是屏幕大小XDDD

承認PSP吸引我的就是那個屏ORZ

PSP注重娛樂性,華麗的,可以向旁人炫耀的(話說最近街上車上滿眼的PSP呀,汗)

NDSL注重遊戲性吧,小遊戲蠻好玩的

哎...糾結呀糾結

LZ的話,只是看電子書,沒必要買PSP的...

8 那个2007/6/15 20:22:00

买个IPHONE吧....

一切都解决了...

9 不是lz2007/6/15 20:34:00

个人决定周日去买个psp,安抚自己还没找到工作~~~

10 - -2007/6/15 20:42:00

这年头难道就没个合适的专门看电子书的玩意儿嘛?

11 =3=2007/6/15 20:43:00

++++++++++

有的...有在晉江上看到過一個和他們合作的牌子,呵呵

12 犹豫中2007/6/15 20:50:00

PSP OR MP4?后者里我看上ZUNE了...

13 ( )2007/6/15 20:52:00

魅足的不错

14 2007/6/15 20:54:00

开始也根楼主一样。。。

后来下狠心买了psp。恩 现在觉得小p真是不错呢!

想看视频看视频(而且屏幕真的很大 字幕完全米问题)

想看文看文。。。。而且可以一边看一边听歌!!

然后就是psp的音效,现在也不错哦!

还能玩游戏!!

建议楼主可以再攒钱。。。。现在一个小p也没有那么贵~~1600-1700

15 - -2007/6/15 21:13:00

可惜偶已经有个IPOD了啊。
难道以后包里揣个IPOD再揣个PSP?
OMG,这分量。。。

16 ano2007/6/15 21:14:00

PSP可以在TB买吗?

17 ==2007/6/15 21:19:00

我都用手机看方便

18 我14L2007/6/15 21:29:00

回15L:有了psp 基本上就用不上ipod了!~~我包里就一个ipod一个psp。i

回16L: 淘宝上基本都是中关村的店。有的价格1300左右都是果机,再加上乱七八糟的东西也不便宜!你可以联系他之后去实体店,最好找玩过的朋友帮你选。因为psp这边有好多姧商~二手机翻新机会萌你的!

19 =3=2007/6/15 21:37:00

开始也根楼主一样。。。

还能玩游戏!!

建议楼主可以再攒钱。。。。现在一个小p也没有那么贵~~1600-1700

++++++++++++++++++

看視頻的話一般能看多長時間?

20 我14L2007/6/15 21:49:00

开始也根楼主一样。。。

还能玩游戏!!

++++++++++++++++++

看視頻的話一般能看多長時間?

==================

你充满的话 可以看4个小时。支持mp4和avc

21 psp太重了2007/6/15 21:49:00

跟砖头似的,不喜欢

22 =3=2007/6/15 22:01:00

psp太重了2007-6-15 21:49:00
跟砖头似的,不喜欢
+++++++++++++
=.=還可以,不重的

23 我14L2007/6/15 22:06:00

用过小p的就知道小p的好了!

24 ..........2007/6/15 22:13:00

++++++++++

有的...有在晉江上看到過一個和他們合作的牌子,呵呵

--------------------

TOSHIBA有出过超薄电子书,就和16K书本大小一样,还是彩屏,看文字看漫画都很舒服

屏幕展开大概有12寸LCD大小

25 --v2007/6/15 22:24:00

本来买小p是为了hc儿子的,现在迷上了打游戏==

真的是买了就知道它的好鸟

不过,我为什么没办法用它边看书边听歌?

我倒不进去歌,我3.30e的系统,jms教教我吧orz

26 - -2007/6/15 22:25:00

对psp很满意~

用来看文,看动画都没有问题

最近比较忙,就装了太鼓、祖玛、劲舞

4g的棒子很够用

好吧。。确实带出去比较好看。。

dns的屏幕受不了。。不过游戏多

27 - -2007/6/15 22:27:00

本来买小p是为了hc儿子的,现在迷上了打游戏==

真的是买了就知道它的好鸟

不过,我为什么没办法用它边看书边听歌?

我倒不进去歌,我3.30e的系统,jms教教我吧orz

------------------------------------------------

ereader吗

找到歌曲目录按o不就开始放了吗?

28 --v2007/6/15 22:40:00

ereader吗

------------------------

能详细讲解一下操作步骤吗?刚试了,没成功orz

29 - -2007/6/15 23:10:00

ereader吗

------------------------

能详细讲解一下操作步骤吗?刚试了,没成功orz

------------------------------------------

把mp3放到music文件夹下面

开ereader进去

选目录的地方找到music文件夹进去,按o就开始放了

要添加多首歌到播放列表就在歌名那里按一下o

然后开文出来就可以了= =

是说下方的说明很明白呢,或者按start可以跳出菜单阿。。。

30 = =2007/6/15 23:23:00

PSP什么软降是什么意思?
到底软件用什么版本的好?

31 --v2007/6/15 23:24:00

把mp3放到music文件夹下面

开ereader进去

选目录的地方找到music文件夹进去,按o就开始放了

要添加多首歌到播放列表就在歌名那里按一下o

然后开文出来就可以了= =

是说下方的说明很明白呢,或者按start可以跳出菜单阿。。。

--------------------------------

谢谢

貌似我的这个是版本问题放不了歌orz

32 游戏2007/6/15 23:25:00

ereader大好

最近在玩三国无双,JMS有好玩的游戏可以推荐么??

33 --v2007/6/15 23:25:00

我按start啥也不出现,按o就死机orz

我已经放弃用小p边看文边听歌了T^T

34 --v2007/6/15 23:26:00

最近玩变色龙开发右脑==

35 游戏2007/6/15 23:29:00

我按start啥也不出现,按o就死机orz

我已经放弃用小p边看文边听歌了T^T

====================================

进人以后先按叉,把文件夹调出来.然后按圈把MUSIC打开

然后想听的歌按圈就可以听了

之后把文调出来...可以同步

36 游戏2007/6/15 23:30:00

最近玩变色龙开发右脑==

===================

米玩过...玩一个试试去~

37 N家的2007/6/16 2:02:00

GBASP嘛

38 ..2007/6/16 9:59:00

想要便宜可以买魅族的miniplayer,1G的现在也就3,400?

2。2的屏幕,能听歌10多个小时,我用着不错

就是掉价太快。。我1年前(大概)700多买的没多久就500多了。。。

orz...

39 这个2007/6/16 11:25:00

----

一直抱着2只玩......

偏重视频和看书的就PSP吧

NDSL游戏偏重强  

40 2007/6/16 11:38:00

是在PSP和NDSL里面排徊

喀么PS2是肯定要买滴

就是不晓得带出去的要买个啥.

41 = =lll2007/6/16 11:41:00

我家小P基本就给我看小说用的

漫画也看,就是稍微麻烦点

游戏玩的少,就太鼓和GT玩的多点

太鼓PSP版什么时候出个新的啊!最近的玩的都差不多了,虽然恶魔级只通两首 =///=

希望新版能把抱抱也收进去,PS2版里就有~

--

重量方面,虽然有点重量,但是在路上基本都在看书很玩了,也就没什么感觉了

42 = =2007/6/16 20:49:00

推荐博朗电子书,便宜才500块。

翰林的有点小贵

43 0.2007/6/16 20:53:00

是在PSP和NDSL里面排徊

喀么PS2是肯定要买滴

就是不晓得带出去的要买个啥.

====

有ps2的话就买个n吧

44 兔斯基2007/6/16 21:01:00

PSP太费电了而且MP4比较小挟带方便~

单纯为看书当然是MP4了价钱方面也便宜很多,而且听歌方面MP4的效果不会比小P差~

玩游戏就小P好了~论画面还是比N好很多的.

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

45 = =2007/6/16 23:17:00

这贴又有了????好象XXXX

话说回来,当初就是在XQ看讨论PSP,才兴起念头买的..当时最想的功能就是看书..(闲书啊~)

后来发现....PSP太适合偶这腐女了....拿着很绚(偶承认偶白...)然后适合HC(开机就是偶儿子)

最重要是...偶太爱它的游戏了.....DJ2和女神是偶居家旅行常备之物~~

结论,有游戏细胞的JM,PSP绝对物超所值,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录