[讨论]后天父亲节!

2121条/页,1页

您是第895位读者

楼主 ^_^2007/6/15 21:41:00

后天父亲节啊!JMS有打算送啥给自己爹吗?

2 = =2007/6/15 21:56:00

买好了 不过我爸是那种啥节日都无所谓的人 父亲节就更不用说了..
不过东西还是要买得 尽点孝心..

3 ^_^2007/6/15 22:45:00

买了啥?

4 老爸2007/6/15 22:46:00

俺想你啊,在外地读书的飘过一记~~~~

5 同飘2007/6/15 22:49:00

老爸2007-6-15 22:46:00
俺想你啊,在外地读书的飘过一记~~~~
————————
T T

6 蛋糕控2007/6/15 22:55:00

瞒着老爸去订了个父亲节蛋糕。

结果他老人家居然跟我说后天中午不让我在家吃饭。。。

昏厥过去。。。。

决定死皮赖脸也要赖在家里。

把蛋糕给老爹再被赶出去。。。泪

7 LN2007/6/16 0:55:00

我父亲去年车祸刚去世,想不出来送什么

大家珍惜自己的家人啊

8 前几天2007/6/16 0:57:00

我开过这贴 没什么人气

现在都没想好送啥呢T T

9 猪猪派2007/6/16 8:05:00

去年送了爸爸几张澳洲买的正版的交响乐CD。。。算是我们共同话题之一- -,老爸真高雅。

10 ( )2007/6/16 8:13:00

从没送过什么给父母

但父母知道是个爱家的孩子

11 = =|||2007/6/16 8:22:00

爸爸偶灰努力把考试过了的...

12 ...2007/6/16 8:25:00

爸爸偶灰努力把考试过了的...

-----------------

俺严肃的排一下= =|||

13 继续严肃认真排LS2007/6/16 10:39:00

RID

至于送什么...俺在外地俺爸在国外就算了...

14 猪猪派2007/6/17 6:21:00

给LS。。。

打个电话。

15 表白2007/6/17 7:13:00

今天父亲节!

祝福天下的父亲节日快乐!

爸爸是最可爱的人哦!

这个世界上最爱的男人一定自己的爸爸!

厚厚!握拳!

哦·想家了。

16 - -2007/6/17 7:27:00

让爸买了新车

17 ~~2007/6/17 9:30:00

老爸!

牙齿快点好~

18 ^_^2007/6/17 10:43:00

祝爸爸身体健康,每天都开开心心的!

19 猪猪派2007/6/17 11:40:00

同表白!

老爸 我最爱你了,你在我心中的位置如同光一桑一般,虽然不想上你,但是我崇拜你!

老爸,你的额头就如光一桑一般高,但那是你智慧的表现。

老爸,你的抬头纹就如光一桑一般偶尔惊讶的时候会出现,所以最好还是搞个流海吧!

老爸,你的眉毛虽然不如光一桑那样纤细,但你的鼻子却如此挺拔美丽,感谢遗传给我这个基因。

老爸,你的个子虽然不如光一桑那样娇小,但是你不高的个子却符合我的标准,让我没有压迫感。

老爸,你的个性总是如光一桑那样坚强,但是你偶尔天然抽风的时候表跳坏了床。

老爸,除了反日以外你就是那样的完美,有个亲日的女儿也许让您很头疼,但是我还是一样的最爱你。

老爸,我爱你犹如滔滔江水连绵不绝,我爱你不如光一桑帅但是您有王者的气质,我爱你年轻的时候的玉树临风,我爱你成熟后的腹黑感,我爱你几十年如一日的辛劳奋斗,我爱你当初没有答应他们去做演员,我爱你虽然嘴上爱TX小姑娘但是从来不出轨,我爱你身边蝴蝶飞舞也只爱我妈,我爱你老实对我交待您的情史,我爱你总是在为我这个女儿着想。

于是我觉得……有你这个老爸,我一辈子嫁不出去陪着你也没损失。

20 = -++++++2007/6/17 11:50:00

难道在这节日里还在跟父亲闹别扭的只有我一个吗。。。

老爸。对不起啊。我也不想这样着急上火的。

可是下周就要考四级这周又要交论文啊。谁能想到这关卡上VISA出了问题。。。

嚎啕大哭着飘过。。。。

21 xinigami2007/6/17 12:08:00

同表白!

老爸 我最爱你了,你在我心中的位置如同光一桑一般,虽然不想上你,但是我崇拜你!

老爸,你的额头就如光一桑一般高,但那是你智慧的表现。

老爸,你的抬头纹就如光一桑一般偶尔惊讶的时候会出现,所以最好还是搞个流海吧!

老爸,你的眉毛虽然不如光一桑那样纤细,但你的鼻子却如此挺拔美丽,感谢遗传给我这个基因。

老爸,你的个子虽然不如光一桑那样娇小,但是你不高的个子却符合我的标准,让我没有压迫感。

老爸,你的个性总是如光一桑那样坚强,但是你偶尔天然抽风的时候表跳坏了床。

老爸,除了反日以外你就是那样的完美,有个亲日的女儿也许让您很头疼,但是我还是一样的最爱你。

老爸,我爱你犹如滔滔江水连绵不绝,我爱你不如光一桑帅但是您有王者的气质,我爱你年轻的时候的玉树临风,我爱你成熟后的腹黑感,我爱你几十年如一日的辛劳奋斗,我爱你当初没有答应他们去做演员,我爱你虽然嘴上爱TX小姑娘但是从来不出轨,我爱你身边蝴蝶飞舞也只爱我妈,我爱你老实对我交待您的情史,我爱你总是在为我这个女儿着想。

于是我觉得……有你这个老爸,我一辈子嫁不出去陪着你也没损失。

这个恋父的比一些恋母的都直着啊XDDDDDDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录