在多拉马这块J家是上升还是下降?

4040条/页,1页

您是第1768位读者

楼主 想长知识2007/6/15 22:32:00

俺白,对日剧了解较少

刚才重看<一口勿定情>时突然想到的问题,

摆渡了下,同时期有青之时代,手足情深等片,但觉得当时J家的人上剧还是不是很多

今年感觉J家不少,但也有看到说J家势力是在下降

就想问J家的鼎盛时期是什么时候?现在情况如何?单指多拉马这块

要是有例年J家人上剧情况就更好了

要是穿越麻烦给指个路,好不容易打这多字的面上.

2 = =2007/6/15 22:32:00

反正质量是在下降

3 XD2007/6/15 22:32:00

在多拉马这块J家是上升还是下降?

展开打印 您是第13个读者

4 = =2007/6/15 22:33:00

鼎盛是指数量还是质量?

5 想长知识2007/6/15 22:34:00

数量上吧,数量多是不是就指势力强?

6 觉得2007/6/15 22:34:00

J家除了大前辈

在DORAMA这块现在反正是没什么拿得出手的人

即使P同学月九成绩不错,也只是嘛嘛

其他跟他差不多年纪的就更加别说了

7 想长知识2007/6/15 22:36:00

那现在情况是数量在上升,质量在下降?

8 = =2007/6/15 22:38:00

TF 6L,抱走P胖。。。极道大军要来了。。。闪。。。

9 想长知识2007/6/15 22:42:00

没人参与吗?想要学术帖

伤心飘走

10 = =2007/6/15 22:42:00

-------------------
……

11 = =2007/6/15 22:43:00

人参与吗?想要学术帖

伤心飘走

-----------

想要人参吗?

12 - -2007/6/15 22:43:00

日剧整个在降

13 真心2007/6/15 22:45:00

懂学术的人才能开出学术贴

这贴最多变成吵架贴

如果人参飞得不算多的话

14 ...2007/6/15 22:45:00

一口勿定情,那是什么档啊...完全不是常规

15 - -2007/6/15 22:46:00

-------------------------
怎么又拿极道来说,又非主役,还要算上四子

16 想长知识2007/6/15 22:51:00

因为了解少,完全不知道,所以想知道以前J家在这方面的情况

不问质量,就单纯想知道,J家的势力是上升还是下降

17 = =2007/6/15 22:52:00

日剧整个在降
===========
看了这么久..排这个..
日剧的黄金10年已经过去..
整体都处于下滑状态
现在除了个别人能抗住收视
其他人都要受剧本和CAST的影响

18 黑啥好2007/6/15 22:53:00

反正质量是在下降
------------
我家大神baby和kk都还在上剧
水准也不差
只不过J家上的多了
难免参差不齐
要怪就怪小三

19 ~~2007/6/15 22:55:00

整体都处于下滑状态
这是好现象
特雷传说中超人气巨星票房收视灵药拍的傻剧

20 想长知识2007/6/15 22:56:00

看剧的口味在变化,整个趋如此吧

我自己是不太喜欢看以前的剧,还是喜欢现在的剧

感觉以前J家在这面势力不强的吧,当然可能质量比现在好

21 想长知识2007/6/15 22:58:00

在这里表黑了吧

想聊就聊,不想聊沉帖

老掐架真没劲

22 2007/6/15 22:59:00

DORAMA是提高国民度的最好方法

J+当然要加大势力

其实也不见得质量差了多少,这几年本来就没什么好的剧本吧

23 = =2007/6/15 23:02:00

其实也不见得质量差了多少,这几年本来就没什么好的剧本吧

----------

对的..同感

以前那么多经典日剧那也是大环境造成的

现在整个原创本子就缺乏

有的很深刻很文艺的本子但是观众又不喜欢

24 应该说2007/6/15 23:05:00

演员的素质和以前比……差距是有的

但是CAST和本子也是大问题

能吸引观众眼球的完全靠个人是不可能的,ODA就是最好的例子,他和野田妹都不能说没有号召力吧,可是本子烂成那样,观众想看也得看得下去啊

LG这次成绩不错也是因为剧本本身还成啊

25 - -2007/6/15 23:05:00

纯爱剧好久没拍出一部算得上经典的

讲社会问题的主题是深刻,台词和剧情太浅,千篇一律麻辣教师问题学生

翻拍人气漫画小说都还能接受,翻拍台剧也能接受,还翻泡菜剧 - -

26 =2007/6/15 23:23:00

纯爱剧好久没拍出一部算得上经典的

讲社会问题的主题是深刻,台词和剧情太浅,千篇一律麻辣教师问题学生

翻拍人气漫画小说都还能接受,翻拍台剧也能接受,还翻泡菜剧 - -

------------------------

J家拍了哪个泡菜剧?

27 2007/6/15 23:25:00

每季都有他的hq
每季都是只有落空的份
不带这么S人的, 都几年了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。自言自语的人自圈

28 无敌女王妖精2007/6/15 23:26:00

006的眼泪还可以。

无敌女王妖精

小小BLX

• RP:319
文:126 分:754

29 ~~2007/6/15 23:40:00

日剧整个在降
===========
整体都处于下滑状态
-------
PIA你个假资深
黄金10年难道还不受剧本和CAST影响

30 = =2007/6/15 23:45:00

J家拍了哪个泡菜剧?

my boss my hero....是翻拍的韩国电影

至于翻拍台剧倒不应该算,那些台剧本来就是拍的日漫

31 = =2007/6/15 23:49:00

反正质量是在下降
水准也不差
只不过J家上的多了
难免参差不齐
要怪就怪小三
===
babe已经无剧可上了.

32 = =2007/6/15 23:49:00

反正质量是在下降
水准也不差
只不过J家上的多了
难免参差不齐
要怪就怪小三
===
babe已经无剧可上了.

33 = =2007/6/15 23:51:00

-------
PIA你个假资深
=======
我没说我是资深啊
我说黄金10年那阵大环境好啊
日剧全亚洲风行..当然那时也要受剧本和CAST的影响
但是容易造就经典的剧
现在泡菜大规模的侵人..很多日本人都哈泡菜剧去了...
还有可能真是纯爱不流行了吧...但是泡菜的剧好像也是纯爱为主...Orz

34 s团以外2007/6/15 23:53:00

zenzenDAME。。。

35 2007/6/15 23:54:00

51小时候演的剧大爱,不管是无家的小孩,还是银狼,都很经典,长大后拍的剧反而没小时候帅气,不晓得他为什么要走搞笑路线,唉,虽然菜鸟是看得很开心,但是还是喜欢无家和银狼.

36 = -2007/6/15 23:56:00

-------
PIA你个假资深
=======
我没说我是资深啊
我说黄金10年那阵大环境好啊
日剧全亚洲风行..当然那时也要受剧本和CAST的影响
但是容易造就经典的剧
现在泡菜大规模的侵人..很多日本人都哈泡菜剧去了...
还有可能真是纯爱不流行了吧...但是泡菜的剧好像也是纯爱为主...Orz
------------------------
我说,国内媒体制造哈韩舆论,泡菜国又热衷于搞文化侵略,当然泡菜剧风靡~~跟泡菜的题材没多大关系

37 。。2007/6/15 23:56:00

知道一口勿定情是什么档期么?==

EX八点档==

38 = =2007/6/15 23:58:00

。。2007-6-15 23:56:00

知道一口勿定情是什么档期么?==

EX八点档==

=============

真是...

这剧和KASSY都是墙内开花墙外香的典型啊

39 学术一下2007/6/16 1:24:00

51小时候演的剧大爱,不管是无家的小孩,还是银狼,都很经典,长大后拍的剧反而没小时候帅气,不晓得他为什么要走搞笑路线,唉,虽然菜鸟是看得很开心,但是还是喜欢无家和银狼.
============================================================================
绝不是黑~~
只是想说小时候对演技的要求应该没这么高,而51现在的演技也只能说是一般,因为舞台剧的关系,面部表情有点夸张。所以走搞笑路线绝对比走演技派路线要对头。我想导演和爷爷也还是有考量的。
PS 我很喜欢菜鸟啊!希望这次的寿司能像菜鸟一样搞笑~~

40 = =2007/6/16 1:32:00

反正质量是在下降
水准也不差
只不过J家上的多了
难免参差不齐
要怪就怪小三
前辈饭,不想说你黑,可以说你白吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录