真不想结婚了

6161条/页,1页

您是第1837位读者

楼主 2007/6/15 23:15:00

结婚前:
他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
她:我可以离开吗?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这样想法?
她:你会口勿我吗?
他:会的
她:你会打我吗?
他:无论如何都不
她:我能相信你吗?

结婚后从下往上念 

---------------------------

本来就觉得结婚很麻烦

要拍结婚照、办婚宴、发喜帖、通知所有认识的人

看完这个之后越来越不想结婚了

开始8CJ

• RP:3021
文:1205 分:6801

2 = =2007/6/15 23:17:00

油菜!

3 = =2007/6/15 23:17:00

今天朋友刚刚发给我看过..

4 。。。2007/6/15 23:21:00

能让我产生结婚念头的那个人已经和别人结婚了

5 万能的XQ2007/6/15 23:25:00

无论如何让我嫁个好老公啊~

我定会天天来刷XQ的 !!

6 ;;;2007/6/15 23:28:00

-----------

排一下这个,感觉整个过程好烦,看了一堆朋友的婚礼后,感觉这些就是给别人看热闹的

这年头静悄悄的结婚似乎又是不可能的

7 --2007/6/15 23:32:00

So many years have gone by
Always strong, tried not to cry
Never felt like I needed any man
To comfort me in life
But I'm all made up today
A veil upon my face
But no father stands beside me
To give his bride away

Well I'm standing in the chapel
Wearing my white dress
I have waited for this moment
With tears of happiness
Here I leave behind my past
By taking the chance
I've finally found the right man

Thoughts racing fast through my mind
As I'm gazing down the aisle
That my future will mend the memories
Sown between father and child

My emotions overload
'cause there is no hand to hold
There's no shoulder here to lean on
I'm walking all on my own

Here I go

Now I'm standing at for corners
To have and to hold
Now my love, you stand beside me
To walk life's winding road
And I owe it all to you
For taking the chance
You've shown me there's a right man
'cause I never knew a right man

Well I'm standing in the chapel
Ready to confess
That I've waited for this moment
Now I leave behind my past

Ohh

Well I'm standing at for corners
Now my love, you stand beside me

And one day my little girl
Will reach out her hand
She'll know I found the right man
=======================================

希望有日可以从发自内心得唱出这首歌

8 - -2007/6/15 23:44:00

我现在特别讨厌结婚

特别讨厌被困住   冏

9 。。。2007/6/15 23:46:00

我现在特别讨厌结婚

特别讨厌被困住   冏

============

排```

不想被别人管

也不想管别人

10 * 必填2007/6/16 0:03:00

有个能让我义无反顾结婚的也不错

觉得麻烦是因为你觉得他不值得你那么做吧~

呵呵

11 -2007/6/16 0:07:00

* 必填2007-6-16 0:03:00

呵呵

--------------

为什么现在 找一个那样的人 这么难

12 - -2007/6/16 0:08:00

。。。2007-6-15 23:46:00

我现在特别讨厌结婚

特别讨厌被困住   冏

============

排```

不想被别人管

也不想管别人

----

握手

有时候想是不是 我们这样 太自私了

13 - -2007/6/16 0:10:00

这辈子估计都找不到了

性格所致

宅透了

14 ——2007/6/16 0:14:00

婚姻是围城

外面的想进去

里面的想出来

不过,我没有想过要进去。。。。。。。。

15 啥歌?2007/6/16 0:15:00

So many years have gone by
Always strong, tried not to cry
Never felt like I needed any man
To comfort me in life
But I'm all made up today
A veil upon my face
But no father stands beside me
To give his bride away

Wearing my white dress
I have waited for this moment
Here I leave behind my past
I've finally found the right man

Thoughts racing fast through my mind
As I'm gazing down the aisle
That my future will mend the memories
Sown between father and child

My emotions overload
'cause there is no hand to hold
There's no shoulder here to lean on
I'm walking all on my own

Here I go

Now I'm standing at for corners
You've shown me there's a right man
'cause I never knew a right man

Ready to confess
That I've waited for this moment
Now I leave behind my past

Ohh

Well I'm standing at for corners

And one day my little girl
Will reach out her hand
She'll know I found the right man
=======================================

希望有日可以从发自内心得唱出这首歌

==============

RID

16 咬咬牙就结了2007/6/16 0:18:00

我结婚之前也是烦躁异常

酒席的时候到达顶峰

反正是发飙了

完了以后出去旅行~~~啊~~~爽啊~~~

17 * 必填2007/6/16 0:18:00

呵呵

为什么现在 找一个那样的人 这么难

--------

没错呀,美好的事情都被写进书里面了

哈哈

18 - -2007/6/16 0:22:00

也就蜜月能让我向往了XDDDD

19 0.2007/6/16 0:23:00

-----------

排一下这个,感觉整个过程好烦,看了一堆朋友的婚礼后,感觉这些就是给别人看热闹的

这年头静悄悄的结婚似乎又是不可能的

====

排 其实俺对结婚没啥特别讨厌

但是巨讨厌这个过程 中国式的 请客吃饭请谁就很头疼了 到时候其实很多平时不怎么见面的亲戚还要装的很熟的样子 orz 烦啊 闹洞房更加讨厌 整一个低俗游戏 中国人怎么会有这种嗜好。。。

不晓得国外是不是那样 教堂里说完一堆废话 抛完花就直接飞去度蜜月 其实俺觉得这样的不错

20 --2007/6/16 0:26:00

回15L

CHRITINA的THE RIGHT MAN

21 乱马2007/6/16 9:58:00

排 其实俺对结婚没啥特别讨厌

但是巨讨厌这个过程 中国式的 请客吃饭请谁就很头疼了 到时候其实很多平时不怎么见面的亲戚还要装的很熟的样子 orz 烦啊 闹洞房更加讨厌 整一个低俗游戏 中国人怎么会有这种嗜好。。。

不晓得国外是不是那样 教堂里说完一堆废话 抛完花就直接飞去度蜜月 其实俺觉得这样的不错

同19L的飘过 人多了确实影响心情 我结婚只要爱人高兴怎么都行

22 乱马2007/6/16 9:59:00

LZ贴的那段好逗

抽打所有男人

23 ==2007/6/16 10:09:00

汗 今天新流行的?刚刚有朋友给我看过

24 如果能去2007/6/16 11:19:00

迪拜度蜜月

每个月定期发放零用钱

美容健身名牌衣服店VIP卡无数

不用天天作饭

一个月至少回娘家住一星期

我结婚....

立刻马上

25 ( )2007/6/16 11:25:00

迪拜度蜜月

每个月定期发放零用钱

不用天天作饭

我结婚....

立刻马上

一辆保时洁光速驶过

26 - -2007/6/16 11:40:00

不明白为什么要结婚

27 ……2007/6/16 11:48:00

说实话,看过一些事情后

不是不想结,是不敢结

28 **2007/6/16 11:50:00

迪拜度蜜月

每个月定期发放零用钱

不用天天作饭

我结婚....

立刻马上

=============

排,美好的流口水

29 小女人2007/6/16 11:56:00

不明白为什么要结婚

绝对的不想结 都没有面对儿子的信心

30 我不贪心2007/6/16 13:50:00

迪拜度蜜月

每个月定期发放零用钱

不用天天作饭

我结婚....

立刻马上

===========

如果有个男人,在结婚前把一千万人民币的保证金存人我的银行户头,我也会考虑结婚的.哪怕,没感情也没关系.

31 ( _2007/6/16 13:58:00

昨天晚上,听心理咨询节目了

JMS,真的很恶心,打电话进去的男的,没有一个不谈到性

结婚了的说每天晚上的事

没结婚的也说每天晚上的事

虽然动物有欲望是正常的,但说得那么理所当然真的很寒..

什么老婆最近和他闹别扭,然后他很难受,因为他是一个正处壮年的人...受不了这样的冷落云云...

好象是个( )的COS啊

32 ( _2007/6/16 13:59:00

迪拜度蜜月

每个月定期发放零用钱

不用天天作饭

我结婚....

立刻马上

===========

如果有个男人,在结婚前把一千万人民币的保证金存人我的银行户头,我也会考虑结婚的.哪怕,没感情也没关系.

保时洁继续飘过

33 ( _2007/6/16 14:02:00

心理咨询节目

这是个极度郁闷的人的一种群体

看样上网聊天也不全是坏事

忽然领悟的飘过

34 - -2007/6/16 23:38:00

结婚压力很大

不结婚压力一样很大

35 !2007/6/16 23:46:00

结婚压力很大

不结婚压力一样很大

-----------------------

感觉在中国是

结婚压力很大

不结婚压力更大

-----BY天天被催着找BF的大龄女

36 超级想结婚2007/6/16 23:54:00

的一只飘过....

37 》《2007/6/17 1:01:00

看到这个想说,被男人家逼着结婚了。

但是我不想结,不是说不爱,是我觉得我担不起那个责任。

孩子,家庭经营。

38 ^^2007/6/17 1:28:00

超级想结婚2007-6-16 23:54:00
的一只飘过....
===========

39 ...2007/6/17 3:16:00

觉得真的没办法喜欢上身边什么人的人飘过~

40 --2007/6/17 10:06:00

俺果然对婚姻不抱好感,

昨参加婚礼,喀么男的以前大概米求过婚

当着大家的面下跪求婚,

俺有种看电视剧的感觉

新娘激动的哭鸟,

喀么,下面看客也有不少人感动鸟

俺还是米啥反应,汗水

不相信婚姻滴人儿哇,飘过

昨天还被逼说了四年或五年内把自个儿嫁了的话

哎,

41 完全没想过要结婚2007/6/17 10:13:00

太可怕..我居然要对一个和我完全不相干的人负责任我想走的时候我居然还走不掉...想着这些我就觉得满头黑线OTZ...

现在是和女人同居中,对方也是独生主义者.双方目前都没这个念头也不知道将来,对方有无可能变卦.反正想那么远干嘛,两人一起养了一只超级可爱的小狗.她看她的电影我HC我的儿子.偶尔和男人约约会.两人都有空档就出去大吃一顿

觉得这样挺好.

男人是拿来消遣又不是用来过日子.

42 “结婚也可以”2007/6/17 11:20:00

现在的状态RID

曾几何时也有个让我发自内心想唱那首歌的人

可现在……><

.

43 xinigami2007/6/17 12:15:00

男人是拿来消遣又不是用来过日子.

夹着什么跑

44 。。。。。。。2007/6/17 12:21:00

当着大家的面下跪求婚,

俺有种看电视剧的感觉

新娘激动的哭鸟,

===============

看到这么rp的场面我会shock到睡不着觉的

满头黑线`````

45 2007/6/17 13:09:00

是吧,是吧,

俺无语哇,

46 点点点2007/6/17 13:38:00

我命犯天煞孤星,注定无伴终老,孤独一生…………………………囧

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

47 估计2007/6/17 13:39:00

俺也会无伴终老,

让别人接受俺是有点难,

48 xinigami2007/6/17 13:49:00

那要个不喜欢的凑附

算不算是无伴终老呢

默默的飘过

49 2007/6/17 14:42:00

想到前段时间我算过命骨

说我孤老终生、晚年无依靠

估计这辈子不会结婚了吧```

50 xinigami2007/6/17 14:46:00

这楼的怎么都这么伤感啊

流泪的走过

51 - -2007/6/17 17:04:00

刚才我妈还和我念叨工作了要攒钱结婚别乱花

我都不好意思和她说我没有要结婚的打算

52 OO2007/6/17 17:11:00

刚才我妈还和我念叨工作了要攒钱结婚别乱花

我都不好意思和她说我没有要结婚的打算

是啊我攒那点还不够买套音响的

结婚都没敢想

53 = =2007/6/17 17:32:00

这两天在看一剧

里面的一女的和老公结婚十年,像伺候皇帝一样伺候老公,而且还生了一儿子

结果这男的外遇二年,后提出要离婚,这女从结婚开始就没有工作过.

就求老公别离婚,结果那男的铁打的心一样,还搬出去.

明明是男的有错在先,却还理直气壮.

....

54 ls的2007/6/17 17:34:00

这样的男人实在是太多了

都是LP给惯的

55 = =2007/6/17 17:44:00

这样的男人实在是太多了

都是LP给惯的

对老公太凶,老公也会外遇.

对老公太好,也会外遇

所以说男的真得不是好东西...

56 = =2007/6/17 17:50:00

想说现在好男人不多,

像我两个同学

一个嫁了个家庭条件算满好的,就是老公是那种没主意,要听老妈的乖宝宝.= =+

一个嫁了个家庭条件挺差的,但是老公和家里人都超好,现在孩子都生了,却整天吵着要离婚,

就是因为老公家条件差,当初是因为有了孩子才结婚的.= =+

57 0.2007/6/17 19:29:00

当着大家的面下跪求婚,

俺有种看电视剧的感觉

新娘激动的哭鸟,

====

想到这个画面俺觉得。。。。。。好土。。

58 OO2007/6/17 19:41:00

想说现在好男人不多,

像我两个同学

一个嫁了个家庭条件算满好的,就是老公是那种没主意,要听老妈的乖宝宝.= =+

一个嫁了个家庭条件挺差的,但是老公和家里人都超好,现在孩子都生了,却整天吵着要离婚,

还是择偶的问题 第一种绝对表 第2种是得看双方的经济时力 最终的结局是双方的问题 绝对的不能要小孩 遇到过朋友小两口生了小孩给父母看着 自己跑去玩 家里还要还贷款 男方的母亲累病了 这重种人是该抽的

啊 感慨的飘去

59 = =2007/6/17 19:47:00

想说现在好男人不多,

像我两个同学

还是择偶的问题 第一种绝对表 第2种是得看双方的经济时力 最终的结局是双方的问题 绝对的不能要小孩 遇到过朋友小两口生了小孩给父母看着 自己跑去玩 家里还要还贷款 男方的母亲累病了 这重种人是该抽的

啊 感慨的飘去

------------

我想说,婚前决绝不能OX.除非你已经决定跟那个人结婚了.

想我第二个同学,他男朋友一直想结婚,但是她不想,结果OX后出了事,而且我同学一直怀疑是他老公为了想要结婚,才出此下策,所以心理一直有疙瘩,而且碰巧又生了儿子.

在上海人眼中生儿子要赔钱的.= =+所以心情就更加不好.

每逢跟我们这种同学聊天就说要离婚,当着她父母公婆的面也说要离婚= +

所以同志们,,千万千万表在婚前那个.= =+

60 SS2007/6/17 20:28:00

我想说,婚前决绝不能OX.除非你已经决定跟那个人结婚了.

想我第二个同学,他男朋友一直想结婚,但是她不想,结果OX后出了事,而且我同学一直怀疑是他老公为了想要结婚,才出此下策,所以心理一直有疙瘩,而且碰巧又生了儿子.

在上海人眼中生儿子要赔钱的.= =+所以心情就更加不好.

每逢跟我们这种同学聊天就说要离婚,当着她父母公婆的面也说要离婚= +

所以同志们,,千万千万表在婚前那个.= =+

这绝对是男方对责任的看法 没想长处的最好在1个月内就分 结局是双方的问题 谁也怪不了谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录