公信榜:傑尼斯獨大 KAT-TUN「歡喜之歌」歡喜奪冠

5959条/页,1页

您是第2885位读者

楼主 穿越就穿越2007/6/15 23:21:00

最新一期公信榜揭曉,通通都被傑尼斯給包台!赤西仁終於歸隊的KAT-TUN,第四張單曲「歡喜之歌」賣出30萬張再奪冠軍,專輯部分則是唱演歌頗有心得的「關8」初嘗稱霸滋味,「KJ2衰男大脫走(暫譯)」賣出21.2萬,締造日本音樂史上首週最賣的演歌專輯紀錄。

KAT-TUN六人合體讓粉絲拋開煩惱,推出第四張單曲「歡喜之歌」,不但保持他們的不敗紀錄,且還平了師兄近畿小子所創的出道以來連續四張單曲都賣破30萬張的成績,KAT-TUN的威力實在了得。

傑尼斯熱賣,以關西地區為據點的「關8」推出第二張專輯「KJ2衰男大脫走(暫譯)」,21.2萬張的銷售量證明他們人氣有夠旺,同時還是日本音樂史上暌違34年5個月後,再度有男性演歌歌手拿稱霸公信榜,而傑尼斯的集中發行也將暫告一個段落,接下來預定會在暑假掀起另一波高朝。

2 哦耶2007/6/15 23:22:00

公信榜:傑尼斯獨大 KAT-TUN「歡喜之歌」歡喜奪冠

展开打印 您是第13个读者

3 = =2007/6/15 23:22:00

能不能问下,什么叫演歌?

4 暗恋新地的圣代2007/6/15 23:23:00

繁体字

5 .....2007/6/15 23:23:00

KK只有连续4张30W以上吗?

6 2007/6/15 23:23:00

= =2007-6-15 23:22:00
----------
我也一直想问来着...

7 2007/6/15 23:24:00

你个衰男

8 2007/6/15 23:24:00

^^好可爱的报纸啊

9 演歌?2007/6/15 23:24:00

类似于我们这里的民歌吗?

10 ==2007/6/15 23:24:00

这个报道ORL

11 ^^2007/6/15 23:24:00

唱演歌頗有心得的「關8」

===

12 .........2007/6/15 23:25:00

----------
我也一直想问来着...
-----
日本的...民族歌曲....

13 * 必填2007/6/15 23:25:00

繁体字新闻总是那么诡异

14 2007/6/15 23:25:00

----------
我也一直想问来着...
-----
------------
类似于...辣妹子?

15 喷死2007/6/15 23:26:00

不带这么黑KK的

尊重点事实好不~

16 儿子就是儿子2007/6/15 23:26:00

怎么感觉不对劲 = =

是我太敏感了么...

============

米2

17 ...2007/6/15 23:27:00

---------
时代小调
其实就是过去年代的流行歌曲= =
俗人唱唱
没黑的意思

18 = =2007/6/15 23:27:00

---------
时代小调
其实就是过去年代的流行歌曲= =
俗人唱唱
没黑的意思
--------
比如 月亮代表我的心?

19 我无聊了2007/6/15 23:27:00

我们中国人可以理解成日本的经典老歌,它是综合江户时代日本民俗艺人的唱腔风格,融人日本各地民族情调的歌曲。是日本古典艺能与现代流行音乐的过渡,以民俗民风、感情琐事为颂词的歌曲。曲调悠长婉转多变,犹如人的心结,多是抒发成年人内心忧愁的歌曲。早期以一人边演奏边唱,另一人表演为撮合,后来演变成独唱也可。

日本演歌的特点是:演唱者感情丰富,曲调悠长婉转,歌词寓意深刻,尤其注重刻划人的内心情感,取材完全来自民土民风,这与日本当代文学作品有异曲同工之处,每一首演歌都是一出永远不落幕的内心戏。而中国早期的歌曲多是一些革命歌曲,其艺术价值低下,取材也很片面。对于厌倦流行节奏,或者心态比较老成的人来说,日本演歌确实是很适合消遣用。
台湾著名青年歌唱家邓丽君其实也是一位演歌高手,她也演唱过很多日本歌曲比如森进一演唱的〈襟裳岬〉,其实邓丽君演唱的很多歌曲都借鉴了演歌的部分风格,使得曲子令人回味久远。

演歌起源:1874年日本的第一个政党成立,呼吁全国议会直接选举的呼声越来越强烈。向来被禁止公开演讲的政治家们,用写作诗歌的方式表达他们的见解,歌唱者走街串巷,出售这些歌曲。这是日本本土歌谣的起源。

表演者自己逐渐地从街头政治鼓动家演变为领取报酬的专业歌唱家。 在无线电和照相机普及之前,“演歌”歌唱家乃是音乐出版的主要媒介。现代“演歌”中绝大部分关于失恋的,并且逐渐成为20世纪日本流行音乐的一个主要传统。曲调中的忧伤和震_chan是“演歌”的显著风格,被认为是歌谣曲的一个分支.

20 .........2007/6/15 23:28:00

----------
我也一直想问来着...
-----
类似于...辣妹子?
-------
反正爱好群体一般相当于我们国内喜欢看春晚那类型的..
可以想象是如何的...那什么...

21 ...2007/6/15 23:29:00

比如 月亮代表我的心?

=========

你能举个再老点的么

这个我也喜欢的 阿门

22 .........2007/6/15 23:29:00

比如 月亮代表我的心?

=========

你能举个再老点的么

这个我也喜欢的 阿门

======

洪湖水浪打浪..........

23 ~~2007/6/15 23:29:00

KK只有连续4张30W以上吗?
=========
是说首周吧?总销量的话决不可能

24 nono2007/6/15 23:31:00

北国之春已经邓丽君阿姨的大部分歌曲

可以说是有日本时代特色的流行歌??

25 0002007/6/15 23:31:00

--------

有那么点意思了

26 这年头2007/6/15 23:32:00

且還平了師兄近畿小子所創的出道以來連續四張單曲都賣破30萬張的成績

=============

写新闻都不打草稿,KK到情热为止都是初动30万以上

27 .........2007/6/15 23:32:00

--------

有那么点意思了

=====

然后你再回忆下那些听了会忍不住掉鸡皮的调调,基本也就能进人那个氛围了...

28 太好了2007/6/15 23:33:00

且還平了師兄近畿小子所創的出道以來連續四張單曲都賣破30萬張的成績

===========

终于有个明眼人,知道是写新闻的人的问题= =

29 = =2007/6/15 23:33:00

8团这ALBUM还算演歌吗

30 = =2007/6/15 23:34:00

偶同学对日本相关都ANTI,惟独喜欢浪花节的调调

31 nono2007/6/15 23:34:00

然后你再回忆下那些听了会忍不住掉鸡皮的调调,基本也就能进人那个氛围了...

----------

也没有这么抖吧……

32 - -2007/6/15 23:35:00

不明白关8已经换部门了为啥还算演歌= =?

33 确实2007/6/15 23:36:00

不明白关8已经换部门了为啥还算演歌= =?
写稿人眼睛坏掉了

34 - -//2007/6/15 23:36:00

8团这ALBUM还算演歌吗

------------------------------------

这个要是算演歌,那些艺术家爷爷奶奶都哭了

35 ..........2007/6/15 23:37:00

----------

也没有这么抖吧……

========

请体谅我这个看红白看得睡着的人吧OTZ....

36 .....2007/6/15 23:40:00

===========

终于有个明眼人,知道是写新闻的人的问题= =

---------

平了师兄KK出道曲卖破75W张的记录

還平了師兄近畿小子所創的出道以來連續两张單曲都賣破40萬張的成績

又平了師兄近畿小子所創的出道以來連續三张單曲都賣破40萬張的成績

终于平了師兄近畿小子所創的出道以來連續四張單曲都賣破30萬張的成績

37 = =2007/6/15 23:40:00

中森明菜 美空云雀 天童良美 这几位也算演歌么?

38 不负责的说2007/6/15 23:43:00

中森明菜 美空云雀 天童良美 这几位也算演歌么?
================
印象中是的,中森大姐和我同日生呀呀~~~

39 ?2007/6/15 23:45:00

還平了師兄近畿小子所創的出道以來連續两张單曲都賣破40萬張的成績

又平了師兄近畿小子所創的出道以來連續三张單曲都賣破40萬張的成績

终于平了師兄近畿小子所創的出道以來連續四張單曲都賣破30萬張的成績

===============

LS的想表达什么

40 2007/6/15 23:47:00

反正他们破KK的记录也是迟早的事情.KK作为前辈,能做到在JF中的霸主地位我觉得已经可以了,没必要和小三团争,明眼人现在都看得出来,无论是专辑还是单曲,KK都是输给KT的,再过个十年,KT能不能达到KK的高度我是不知道,但是他们的记录也同样会被破,这是早晚的事情.

41 = =2007/6/15 23:49:00

41这......黑的发亮的.......

42 - -2007/6/15 23:50:00

该篇报道的记者前后三篇文章的概要

43 同点头2007/6/15 23:52:00

偶同学对日本相关都ANTI,惟独喜欢浪花节的调调

==============================================

我很多同学对这首都有爱

44 ==2007/6/15 23:54:00

===============

LS的想表达什么

----------

想表达其实这个话没说错 说的很巧妙

的确是平了KK连续4张卖破30W

可是问题是人KK不止连续四张30W

顺便预测

下一次可能是

终于平了師兄近畿小子所創的出道以來連續五張單曲都賣破20萬張的成績

.........

45 ^^2007/6/15 23:54:00

个人也很喜欢浪花

46 - -2007/6/15 23:56:00

顺便预测

下一次可能是

终于平了師兄近畿小子所創的出道以來連續五張單曲都賣破20萬張的成績

.........

-------------------

喷笑排

47 =2007/6/16

顺便预测

下一次可能是

.........

如果让你称心,我吃素一年。

不过,基本没可能。

48 只想说2007/6/16

写新闻的不专业不求实也就算了

偏偏就有这么些小白把这些垃圾当做资本开始炫耀了

41L这种JP真是让人看着EX

49 KT的贴2007/6/16 0:01:00

KK家的怎么进来这么多来黑..

50 = =2007/6/16 0:03:00

顺便预测

下一次可能是

.........

如果让你称心,我吃素一年。

不过,基本没可能。

=========

LSS的没说错,她是吐槽人写新闻的牵强附会而已

上面也说了KK不只连续4张首周卖国30万

51 =2007/6/16 0:03:00

新闻的不专业不求实也就算了

偏偏就有这么些小白把这些垃圾当做资本开始炫耀了

41L这种JP真是让人看着EX

---------

您第一天混XQ啊,41L什么玩意儿,您还没搞清楚呢。

52 = =2007/6/16 0:06:00

KT的贴2007-6-16 0:01:00
KK家的怎么进来这么多来黑..
---------------------------
未必是KK家- -
KT仇家比较多.....也不算是特别恶毒的话,LS表太敏感了

53 昵称2007/6/16 0:06:00

LSS的没说错,她是吐槽人写新闻的牵强附会而已

上面也说了KK不只连续4张首周卖国30万

----------------

她是吐槽?吐着吐着顺便黑一把。

54 ~2007/6/16 0:07:00

平的话应该是一样多的意思吧,还是写新闻的人水准有限。既没必要黑kt也无必要黑kk。

55 = =2007/6/16 0:17:00

41L黑了KK又黑KT

两家都撒吧,留给黑自己玩

56 哈哈2007/6/16 1:03:00

LZ是想说KT的KIZUNA升级了,直接跳到KK了。

57 KK家的2007/6/16 1:21:00

繁体字新闻总是让我这么无语...这是黑谁呢~~

58 衰男大脫走2007/6/16 2:37:00

衰男大脫走.....翻译的果然厉害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录