有人在网上掐架掐到真的动气的吗

4949条/页,1页

您是第1349位读者

楼主 ==2007/6/15 23:58:00

特别在掐着掐着,不知不觉就掐到自己身上了的时候

虽然知道完全没必要动气,但就有点控制不了

2 - -2007/6/15 23:59:00

会生气哦

然后就迁怒到现实中的人了

3 - -2007/6/16 0:01:00

在XQ已经练出完全不会动气的本领

感谢XQ 感谢MV 感谢曾经和我掐过的人们..

4 ==2007/6/16 0:01:00

这我还不至于,就会觉得心里不爽,然后就忍住不再进这个帖

5 ==2007/6/16 0:02:00

刚来XQ那会可能会

现在以是怒气如浮云 

U们爱怎么着怎么着

6 - -2007/6/16 0:05:00

==2007-6-16 0:01:00
-----------------
为什么我是忍不住还要再进那个贴?
难道我是个大M?

7 ==2007/6/16 0:07:00

-----------------
为什么我是忍不住还要再进那个贴?
难道我是个大M?
----------------------
我也会忍不住的,但告诉自己要忍住
因为上网是来娱乐的,又不是找气来受的

8 ~2007/6/16 0:41:00

看到某些话真的很气

不是那种赤果果的人参,而是很尖酸硬把白的说成黑的那种

现在一看到这种东西,立刻关了,在QQ找人家常去

否则我真会控制不住自己

9 2007/6/16 0:59:00

有听说过朋友在XQ掐输了哭的

基本上没有能真S到我的掐架

就觉得那些傻黑挺好笑的,当看笑话了

10 cynthia862007/6/16 1:01:00

就是想掐掐才来玩的~动真格不大会~

cynthia86

新人过门

• RP:171
文:66 分:399

11 - -2007/6/16 1:01:00

有的

也许真的是我功力还是不够

而且对自己要求太苛刻

12 这个2007/6/16 1:02:00

-------------------------

要看几对几了,如果一对一掐,我就有自信掐赢,如果这个人比较文明,不会上人参啥的,也不会生气

13 - -2007/6/16 1:05:00

要看几对几了,如果一对一掐,我就有自信掐赢,如果这个人比较文明,不会上人参啥的,也不会生气

==================

我好几次被掐哭了

特别是深夜KIZUNA的时候- -

不过现在懂得,既然BLX就选择屏蔽

14 这个2007/6/16 1:09:00

==================

我好几次被掐哭了

特别是深夜KIZUNA的时候- -

不过现在懂得,既然BLX就选择屏蔽

--------------------------

也太脆弱了点吧,汗

我掐输最多觉得心里不平衡,郁闷

而且有时候那些人没完没了的,我都懒得打字了,就认输了

15 2007/6/16 1:14:00

今天真的动气了

16 = =2007/6/16 1:17:00

老油条一支飘过~~~

17 - -2007/6/16 1:29:00

我不掐架,但是看掐架也生气,尤其上人参的时候

所以现在如果有掐的迹象就闪

18 倒是没掐过2007/6/16 2:24:00

不过被人说过

倒是在想这些人的脑子在想什么啊

不过没那个闲工夫掐,打字太累

如果是现实的话,我也超不过这种无理取闹的人的

所以,无视

虽然现在还做不到完全无视

19 狗肉2007/6/16 2:48:00

从不掐架……

泡菜除外,不过掐泡菜只会越掐越兴奋

20 en2007/6/16 2:52:00

基本不下水,下水就没输过,虽然只有个位数

没生气过,大多数时候觉得很搞笑..除了人参觉得很低级

21 2007/6/16 3:02:00

一面是脏水,一面是人参,

掐着掐着乱jd的就来了,简直ft

22 - -2007/6/16 3:13:00

懒的打字和LOLI们掺和

有时候看自家的和对家的掐,觉得挺WL挺有趣的

23 ss2007/6/16 3:17:00

不会生气

就是有掐着掐着笑的肚子疼的时候。。。

24 - -2007/6/16 4:49:00

不会生气

但是特别烦那种追着不放的和BLX的..

但一般关了帖子之后就忘了.. - -

25 ( )2007/6/16 7:59:00

特别在掐着掐着,不知不觉就掐到自己身上了的时候

虽然知道完全没必要动气,但就有点控制不了

不生气才怪 尤其是人身攻击那种 现在不会了 网上那几个字没什么 而且越想越晕

一个懒的琢磨事的飘过

26 = =2007/6/16 8:31:00

死掐活掐把那人掐跑为止

要生气他去生气吧

老娘是胜利的一方=.=∨

27 ( )2007/6/16 8:36:00

哈 有意思

28 ……2007/6/16 12:02:00

RP不好,还没人跟我掐过,有一次挽着袖子准备开掐的,兴奋了好半天,结果那人溜了

遗憾至今……

29 小妇人2007/6/16 12:05:00

28L的看样挺BH

要表掐掐XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

30 - -2007/6/16 12:06:00

看到某些话真的很气

不是那种赤果果的人参,而是很尖酸硬把白的说成黑的那种

现在一看到这种东西,立刻关了,在QQ找人家常去

否则我真会控制不住自己

==========

跟你一样,人参公鸡我倒无所谓,最EX颠倒黑白的

31 小妇人2007/6/16 12:10:00

跟你一样,人参公鸡我倒无所谓,最EX颠倒黑白的

还有这种人?

我痛恨他们

32 往往2007/6/16 12:12:00

我完全就是冲气式反黑先锋

33 -2007/6/16 12:27:00

到没动过气,就是挺郁闷

34 点点点2007/6/16 12:28:00

偶尔会,目前这种情况只出现了两次,但不是在xq

通常都冷处理掉了,我懒得去吵,吵多几帖我就觉得脑细胞死好多= =

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

35 会啊2007/6/16 12:35:00

虽然知道不应该动气

但就是控制不住

也会迁怒身边的那家饭

然后更ANTI她家IDOL

36 = =2007/6/16 12:45:00

刚开始挺生气的,后来也就释怀了~

为了一个不相干的人,至于吗?所以无视吧!

以后会更ANTI那家的饭,但不会迁怒到

他们的IDOL~

37 小妇人2007/6/16 12:48:00

对 无视 无视

38 确实2007/6/16 12:59:00

颠倒黑白连带隐性的上补品就更加EX了,还在那边炫耀傻乐.

看过就算了,反正事实人人都看的到.

也不会迁怒到IDOL身上,太幼稚.

只会对这个IDOL所属的饭的群体印象恶劣到极点.

不过也只是在网络上而已,尤其是在XQ,很多人都被扭曲了.

39 小妇人2007/6/16 13:03:00

举手发言

那个( )好象是出污泥而不染啊 做风一直很独树一格啊

转圈飘过

40 ...2007/6/16 13:07:00

LS人格Fen_Lie要到几时- -

41 = =2007/6/16 13:13:00

会生气啊

可是不会迁怒与IDOL

也不会迁怒那家的饭

毕竟只是个别的JP在跳,又不代表所有人

而且XQ这里情况复杂

天知道在电脑前的是哪家的抱着怎样的目的呢

42 2007/6/16 13:16:00

在XQ掐也不气

就是昨天摆渡了一下 气了个半死

43 ORZ2007/6/16 13:27:00

会气啊

谁都会气吧

自己家被说那么难听谁不会生气啊

不和我一家的体会不到自己家天天被拿出来黑的感受

虽然气。但是真让我说什么难听的还不会·

呆了XQ一年多不会掐架的有没有?

44 奇怪2007/6/16 13:53:00

往往人家怎么黑我本命我都不生气

但是有时候黑我大爱我就相当的生气

我觉得xq真是个好地方,EQ不高的可以来这里练,一段时间之后,EQ水平变得相当的高

45 ( _2007/6/16 13:56:00

EQ不高的可以来这里练,一段时间之后,EQ水平变得相当的高

那还不如上QQ练练

不过我是死心眼字 怎么都是那味

坚持原则的飘过

46 ~2007/6/16 16:23:00

浮云
一切都是浮云……

47 现在的2007/6/16 16:58:00

XQ,真是好多没素质的人,无奈了

48 - -2007/6/16 17:00:00

现在看到自家饭在掐群架,也就点进去看看笑笑就出来了

没当年的热情了

49 ' '2007/6/16 18:06:00

不是挺让人开心以及调剂心情的一件事吗,只不过现在没什么热情了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录