★◆雨男抵台 TEGOGO【十六】日星光无限◆★

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第34923位读者

楼主 放晴娃娃2007/6/16 0:01:00

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

本楼主题乃HC手越祐也先生.欢迎各位亲朋戚友HC讨论

无关人士请自动离开

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

以放晴娃娃的名义,祈祷着晴天的到来

我们美丽的雨男,将会迎接kirakira的晴天

15日接机官方片段

http://www.im.tv/vlog/Personal/881939/1861834

相关新闻

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070615/35/fwn3.html

傑尼斯人氣偶像組合「手越增田」本日抵台,約300名粉絲差點擠爆桃園機場第二航廈,而這趟除了來參加金曲獎,本週日在返回日本前還要在西門町迷你演唱會,要讓粉絲有個難忘回憶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

本楼限定套餐:

土豆糯米饭/南瓜饼

汉堡扒/蒜蓉猪排(蒜蓉大量)

白灼杂菜/杂菜沙律

红豆沙/糯米豆沙包

七彩缤纷曲奇饼

汉堡扒实物图

TEGOGO的蓝星之旅:

1号站:*♪无恶意自我中心~★~企鹅养成交流贴♪*  by:传说中的手亲妈

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=23572

2号站:TEGOrin【2】度启程~非洲企鹅抽遍世界 BY:吃饭睡觉打Tego

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25078

3号站:TEGO★爱の上目线【3】千米处Somebody2Love BY:企鹅飞上天

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=26444

4号站:企鹅家的GrowingPAIN4★一緒に大人の階段登ろうなっ  BY:エロ君的春天

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=27488

5号站:TEGOGO ♪~ 蓝星を目指せ!【5】块钱基金募集中 BY:贱格TINNY

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2121792&id=28540&Star=1 

6号站:★Level Up★ Five to【6】SmexyTego  BY:手越の海豚抱枕

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2165854&id=29514&Star=1

7号站 ★HappyTego疾走全国★排球应援【7】日谈  BY:一吼破冰

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2286308&id=30780&Star=1

8号站 ☆★キミ+ボク=Love?手越样の恋爱狂想【8】等式★☆ BY:花都开好了

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32670

9号站 〓TEGOの帰り道~~【9】不放手〓 BY:HONEYWATER

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2677778&id=35221&Star=1

10号站●Tegogo眼泪成【10】親孝行 土豆家族喜相逢●  BY:咖哩美少女

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37723

11号站●TEGOGOキッス【11】キラキラ世界の果首度探索● BY:烤焦土豆

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3096921&id=39956&Star=1

12号站:【TEGO Eps.12】落樱满身关春景 情歌一曲绕翠瀑 BY:土豆小公主

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3288656&id=42047&Star=1

13号站:〓 希望の灯〖11+2〗盏 【手】护TEGO 〓  BY:山茶与夜莺

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3381346&id=43805&Star=1

14号站:●14行★Sonnet致【TEGO】King of KISS BY绝不笑你RS小

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=45063

15站:★◆豆沙馅,糯米皮,【TEGO】厨房奔忙喜迎【十五】◆★ BY糯米豆沙包

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3954390&id=47363&Star=1

放晴娃娃

新人过门

• RP:132
文:47 分:304

2 ~2007/6/16 0:02:00

来捧个场

3 LOLI地FH着2007/6/16 0:02:00

\|/

LOLI地FH着

弱弱地

• RP:471
文:205 分:1146

4 烤焦土豆2007/6/16 0:03:00

\|/   \|/

饿了~ 

烤焦土豆

开始8CJ

• RP:1821
文:822 分:4415

5 蝎子窝2007/6/16 0:04:00

, , 拍爪

蝎子窝

小小BLX

• RP:503
文:180 分:1103

6 1702007/6/16 0:04:00

先拍一爪 啥还没看呢 ><

7 放晴娃娃2007/6/16 0:04:00

官方在线谁能给个别的载点TAT

放晴娃娃

新人过门

8 LOLI地FH着2007/6/16 0:04:00

同求。zenzen打不开。

LOLI地FH着

弱弱地

9 豌豆儿2007/6/16 0:05:00

按爪\|/

10 SHIGE妈妈2007/6/16 0:05:00

\|/

还是按了

11 女儿的娘2007/6/16 0:05:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~刚好赶上了~

我…………按爪!!

\|/   \|/

女儿的娘

开始8CJ

• RP:2548
文:1186 分:6167

12 喜多川约翰尼2007/6/16 0:06:00

U们今天表现不错

爷爷回来给报销包子钱

喜多川约翰尼

开始8CJ

• RP:973
文:319 分:2010

13 2007/6/16 0:06:00

恭喜娘夺得11楼

14 LOLI地FH着2007/6/16 0:07:00

一路上居然连续刷了49/57/74。- -

等1111。

LOLI地FH着

弱弱地

15 跟第8L2007/6/16 0:08:00

一样打不开视频

16 您是第88个读者2007/6/16 0:08:00

您是第88个读者

够吉利

两包子明天加油

17 喜多川约翰尼2007/6/16 0:10:00

您是第111个读者

爷爷睡觉去了

年纪果然大了

喜多川约翰尼

开始8CJ

• RP:973
文:319 分:2010

18 女儿的娘2007/6/16 0:10:00

恭喜娘夺得11楼
----------
回头一看~还真的是11楼啊~
哈哈哈~女儿和大包子明天都要加油啊~

女儿的娘

开始8CJ

19 LOLI地FH着2007/6/16 0:11:00

111被爷爷刷到了,T T

HC第一张生写的手指,*心*

LOLI地FH着

弱弱地

20 1702007/6/16 0:12:00

那个..还有谁要视频么 >< 可能大概会清楚一点?

激动死了 听到里面有人说"你好"

某小孩那TSHIRT我喜欢 XD

21 =-=2007/6/16 0:13:00

第一页按爪 OYE

22 2007/6/16 0:14:00

170的是哪个ML?

23 1702007/6/16 0:15:00

没有 就是夏日的

24 2007/6/16 0:17:00

哦哦~

夏日妈那个拍得最好的~

25 2007/6/16 0:18:00

夏日的那视频

要听你好

麻烦PM ID: Ryosuke

小孩那大舌头T跟肥裕撞衫了...

26 1702007/6/16 0:18:00

>< 夏日去歌友会也请带DV啊

27 LOLI地FH着2007/6/16 0:19:00

前一楼里有人求夏日妈的BO地址,

谁有PM她一下吧。

LOLI地FH着

弱弱地

28 2007/6/16 0:19:00

应该会带吧!!

祈祷

29 无语问苍天2007/6/16 0:21:00

按爪

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

30 +2007/6/16 0:21:00

俺PM过了。。。。。。

31 170了不容易2007/6/16 0:23:00

喵 顶楼是你么?

25L我PM你了

170了不容易

开始8CJ

• RP:3600
文:1635 分:8712

32 2007/6/16 0:24:00

顶楼是我

33 。。。。2007/6/16 0:25:00

按爪 \|/

期待明天><

。。。。

开始8CJ

• RP:1067
文:445 分:2521

34 占楼2007/6/16 0:26:00

怪不得我觉得那个T-SHIRT眼熟 大白同学有两件 黑白各一件

UTABAN的时候穿了黑的 正直的时候穿了白色的

TESSI明天加油!!!

35 170了不容易2007/6/16 0:27:00

那我PM你的新马甲 XDDD

170了不容易

开始8CJ

36 无语问苍天2007/6/16 0:27:00

XD~~~我都叫你PM我   3遍了

谢谢!

无语问苍天

御姐证待审

• 马甲锁定

37 放晴娃娃2007/6/16 0:34:00

RP了

放晴娃娃

新人过门

38 放晴娃娃2007/6/16 0:40:00

12M 
     tegomass615.flv 
官方的视频 一 一

放晴娃娃

新人过门

39 桃子04092007/6/16 0:43:00

哈哈~~ 已经有官方的了?? 这就去下~

再次感谢之前pm我的妈~~

桃子0409

新人过门

• RP:234
文:85 分:532

40 。。。。2007/6/16 0:46:00

手研那个接机ML帖子我怎么打不开ORZ

。。。。

开始8CJ

• RP:1067
文:445 分:2521

41 放晴娃娃2007/6/16 0:49:00

LS的RP不好 一 一

放晴娃娃

新人过门

42 LOLI地FH着2007/6/16 0:49:00

谢谢放码 ^^

43 2007/6/16 0:50:00

在看官方接机,某人那靴子底得多厚啊……

44 女儿的娘2007/6/16 0:50:00

台湾一位朋友说17号会过去参加歌友会,请期待ML和MY~哦也!

女儿的娘

开始8CJ

45 放晴娃娃2007/6/16 0:52:00

= =|||||我怎么觉得上面那REPO没实质性内容OTL

除了彩排了3次以外= =

是韩饭的REPO?

放晴娃娃

新人过门

46 突然发现2007/6/16 0:54:00

镇楼最后一张点开之后真好看,琥珀色的眼珠……还能看到脸上闪闪的汗滴

47 170了不容易2007/6/16 0:55:00

谢谢喵放官方的视频

那啥,夏日BO上那个我MS暂时打不开

应该差不多吧 ><

170了不容易

开始8CJ

48 女儿的娘2007/6/16 0:55:00

不晓得是不是韩饭啊~看语气应该不是,貌似是过路的~我删了~

只是单纯有些兴奋,就发上来了~

女儿的娘

开始8CJ

49 LOLI地FH着2007/6/16 1:00:00

揷花,吴建恒不是一直做日本节目的么?

可以的话希望tegomass上他的radio. ><

50 一一2007/6/16 1:03:00

时间太紧了吧

不大可能有工夫上RADIO节目

51 2007/6/16 1:09:00

FANS说的 TAIWAN *****下さい 

中间那段***是什么?

52 一一2007/6/16 1:09:00

完全米听懂ORZ

53 170了不容易2007/6/16 1:10:00

明天还有小型发布会是么? 重大消息?

170了不容易

开始8CJ

54 一一2007/6/16 1:11:00

是17号在什么百货那边

55 听到喊2007/6/16 1:12:00

NEWS最高

原来TM是负责外联的 XD

56 = =2007/6/16 1:14:00

只听懂一大片 KAWAII。。。。。。

57 LOLI地FH着2007/6/16 1:15:00

TWでコンサートを...下さい.

NEWS最高

中间是什么?= =

LOLI地FH着

弱弱地

58 = =2007/6/16 1:29:00

人呢?

59 一一2007/6/16 1:32:00

滚去睡了

养足精神明天好蹲东风的实况

60 170了不容易2007/6/16 1:45:00

在啊,明天后天都有活动 羡慕TW饭们啊

不知道某小孩今天晚上睡的可好

俺明天要出去旅游了......过几天才能看到录播了 T__T

170了不容易

开始8CJ

61 无语问苍天2007/6/16 1:48:00

6/16日,PPS全程直播第18届台湾金曲奖颁奖典礼
15:30~17:30 金曲奖流行人围演唱会
17:30~19:00 第18届金曲奖 星光大道
19:00~22:30 第18届金曲奖 颁奖典礼
22:30~23:30 金曲幕后直击
-------------
PPS真的有直播  哈哈

无语问苍天

御姐证待审

• 马甲锁定

62 LOLI地FH着2007/6/16 1:49:00

好,滚去睡了

明天蹲PPS

LOLI地FH着

弱弱地

63 170了不容易2007/6/16 1:51:00

170了不容易

开始8CJ

64 +2007/6/16 1:53:00

难得LS穿越一次~~~ XD

这两段手研有下载

65 170了不容易2007/6/16 1:54:00

>< 是啊 我最近都要穿越了 超郁闷的 XD

170了不容易

开始8CJ

66 +2007/6/16 1:56:00

玩得开心点~

俺会想你滴~~ =3=

67 1702007/6/16 1:59:00

T___T 会的会的 可惜不把小电抗过去呀

-------------------------------

TW还有小型见面会 要怎样 >< 不会能握手吧 还有MINI CON

羡慕啊

68 哪里有说2007/6/16 2:16:00

rid好小一只?= =

69 1702007/6/16 2:16:00

上面的REPO吧

----

穿越着贴补习班广告,BGM听不大清楚啊 一一

http://www.benesse.co.jp/s/tvcm/tvcm070615.shtml

70 ||||||||||2007/6/16 2:27:00

偶老娘都快50了,最近好像看上包子了 追着我请假一起去日本看真人 我说最近没有con,结果她死不相信,说她自己去问 囧 但愿俺娘表摸到xq来 囧……

71 话说2007/6/16 2:29:00

你好 那个视频里,后面那群大叔们看着包子笑得很诡异

72 1702007/6/16 2:30:00

。。。你娘真可爱 XDDDDD

欢迎你娘来这里 XDDDDD

73 = =2007/6/16 2:33:00

机场的路人不认识咱家小童星.....囧

74 --2007/6/16 2:37:00

机场的路人不认识咱家小童星.....囧
------
机场路人们(年轻男人)竟然说儿子还蛮帅的么 囧囧囧

75 ||||||||||2007/6/16 2:42:00

-------

还是8要了 囧  烧高香ing 

不想整天被老娘抓着问为什么叫fh手,也不想午夜档讨论size的时候有个中年妇女在 囧囧囧  更不想hc的时候发现身边有个中年妇女比自己更hc,而且她还是偶娘!丢死脸了!!!

76 XD2007/6/16 2:47:00

LS你娘太可爱了 XD

size问题啊 有个过来人参与讨论不挺好的么 XDDDD

倒想发展一下俺家那位,可惜她是个叔控。。。。。

77 女儿的娘2007/6/16 2:50:00

哪里有说2007-6-16 2:16:00
rid好小一只?= =
--------------

http://www.divshare.com/download/955540-3c5

这个地址的的最后的最后的一个人说的话,请尽量把喇叭的音量开大一点,就可以听见了。

-------

不想整天被老娘抓着问为什么叫fh手,也不想午夜档讨论size的时候有个中年妇女在 囧囧囧  更不想hc的时候发现身边有个中年妇女比自己更hc,而且她还是偶娘!丢死脸了!!!
-----------

有个这样的娘,很好啊~哈哈哈哈哈~一起HC吧~!

女儿的娘

开始8CJ

78 ||||||||||2007/6/16 2:55:00

和自己妈一起yy一个未成年男生的size......只怕今后自己会有障碍

劝你表和你娘饭同一个人,那天被烦死了,火气大起来问她凭什么喜欢,手越有什么好啦,结果她说不好你表喜欢好了,总之我现在很无奈…………………

79 接机说你好那段下载2007/6/16 2:57:00

http://www.mediafire.com/?bnsl0i9xmy3

80 |||||||2007/6/16 3:06:00

.....不是禁转的么 =  =

81 接机说你好那段下载2007/6/16 3:09:00

不是,这段是之前那个网站上的

82 XD2007/6/16 3:10:00

和自己妈一起yy一个未成年男生的size......只怕今后自己会有障碍

劝你表和你娘饭同一个人,那天被烦死了,火气大起来问她凭什么喜欢,手越有什么好啦,结果她说不好你表喜欢好了,总之我现在很无奈…………………

-----------------------------------------------

小童星是很能激发母爱的类型~~~ XDDD

83 手喵2007/6/16 3:58:00

我来晚了--+

手喵

开始8CJ

• RP:1686
文:735 分:3975

84 1702007/6/16 4:28:00

=========

想象觉得很有趣啊 不过我娘似乎对泡菜剧比较.......

你娘来了的话套上马甲岂不是都不认识 XDDDDDD

上面那视频是一样的吧 大概是直接从网络上抓的 ><

85 ny手妈2007/6/16 4:32:00

在考虑今晚是不睡觉还是早点睡= = 怕太累又怕起不来,不过也不确定能否睡着。。。

86 1702007/6/16 4:36:00

ny手妈2007-6-16 4:32:00
在考虑今晚是不睡觉还是早点睡= = 怕太累又怕起不来,不过也不确定能否睡着。。。
======
走红毯是早上5点.....

87 ny手妈2007/6/16 4:47:00

是啊。。。那么早,我只有这个时候睡下,很少有这个时候起来的。。。
你等不等?

88 1702007/6/16 4:51:00

早睡早起 一一 明天六点出发去旅游.....SIGH

89 ny手妈2007/6/16 4:55:00

真健康。。。你挑这日子出去玩。。。
我等会出去买点吃的喝的打算通宵了。

90 1702007/6/16 5:01:00

明天还是后天的那啥游行似乎也要错过了 一一

-----------

U加油 

91 妈就算被骗也心甘情愿2007/6/16 5:02:00

我现在严重质疑儿子代言的咖喱 一一
才连吃了没几天就开始发痘痘,俺可不是发痘体质!!!

92 ny手妈2007/6/16 5:10:00

你去哪玩啊,我都想不出地方去了。。。最近就音乐会演唱会都疲劳到无感了,我们家北东西南团怎么不来开啊=(((

我尽量加油,ms现在就有点不行了一o一

93 1702007/6/16 5:52:00

加东 ><

不知道他们白天啥活动,没活动你就先睡一觉养足精神

-----------

那咖喱我还没吃过 不过咖喱吃多是容易上火的

94 ny手妈2007/6/16 6:00:00

我好像有点兴奋得不想睡,买了n多电影回来打发时间。。。。。。
加东啊,好近,不如来和我一起hc儿子吧XD
可以去montreal回顾儿子走过的路,如同和儿子一起走,虽然间隔了2年XD
前几周我有去加拿大玩,去一个叫london的地方看小学同学,离开toronto挺近的。

95 弯弯眼2007/6/16 6:02:00

96 弯弯眼2007/6/16 6:03:00

97 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2007/6/16 6:53:00

新楼拍爪
有人说儿子看上去很禁欲
XDDDDDDDDDDD

98 为什么我2007/6/16 6:58:00

手研那接机ml下载贴一直打不开呢?

99 1702007/6/16 7:19:00

我好像有点兴奋得不想睡,买了n多电影回来打发时间。。。。。。
加东啊,好近,不如来和我一起hc儿子吧XD
可以去montreal回顾儿子走过的路,如同和儿子一起走,虽然间隔了2年XD
前几周我有去加拿大玩,去一个叫london的地方看小学同学,离开toronto挺近的。

====

提到就后悔啊 那里去过好几次 不过之前都不知道某小孩的 一一

手研那ML我还没下....不大清楚

96L的某小孩还起来好卡通,有点像招财猫 OTZ

100 放晴娃娃2007/6/16 7:51:00

穿越fy

放晴娃娃

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录