有高人来八一八这篇文吗

163100条/页,2页

1 2
您是第5270位读者

楼主 来了来了2007/6/16 0:17:00

有高人来八一八这篇文吗

零 

after several years 

there's all or nothing 

一 

俊秀走在从练习室回家的路上,边吃着因为很喜欢所以每天都吃的炸鸡块,边不能克制的掉眼泪。成为SM的练习生已经有一段时间,本应是和BOA同期出道,却因为变声期,状态不稳定而搁浅,极度的不甘心。俊秀陷人孩子气的自我厌恶。于是路人就会在那时经常看到一个十几岁,长相清秀的男孩,把一整包辣椒粉倒人炸鸡块的袋子,边哭边用力摇晃袋子,一路走一路摇一路吃一路哭。 

走在家门口之前,炸鸡块吃完了。 

脸上也不再有眼泪。 

[我很少哭的.从小家里人就教育我男生是不可以哭的.即使小学的时候因为踢球弄伤了左腿,虽然很痛很痛也一直忍耐着不哭出来,但是好像那时也不知道可以用哭来减轻疼痛。 

恩……变声期的时候会经常哭,眼看着自己的声音慢慢沉下去,那些以前唱的都很好的高音也渐渐发不出来……那个时候真的以为自己完蛋了。 

如果说我是个骑士的话,那么能够实现梦想的途径只有一把剑而已,但是唯一的那把剑也生锈了----当时就是那样的绝望。很不甘心,所以经常跑到天台上乱喊乱叫大声的哭,也许就是因为有那样的过去才会有现在这样的声音吧。 

还有,为别人的事情泪腺会变得很松,听朋友讲自己烦恼的时候,逐渐眼泪就掉下来,还有两个人互相抱怨的时候也是。  

我的眼泪好像是有分类的 

跟着别人哭占40% 

感动的眼泪占40% 

剩下的为自己的 

则是不甘心的眼泪。] 

总之,在还没有太多完整意识的儿童时期,俊秀就形成了“不为个人的哀伤或者疼痛掉眼泪”的习惯。  

于是十五岁的俊秀继续独自走在路上,塞了满嘴食物,流着那20%不甘心的眼泪。  

那时离东方神起---这个被称为亚洲奇迹的组合的出道之日还有两年。  

离他遇见另一个叫做朴有天的孩子还有一年。  

作者: 小粉红Pinky  2007-4-1 01:29   回复此发言  

2回复:【BL文】〖米秀〗 原 点 (真实背景)
我找这文找得要吐血了
作者: 秀欲  2007-4-1 01:32   回复此发言  

3回复:【BL文】〖米秀〗 原 点 (真实背景)

说句不好听但是中肯的话,这真是一场鸡飞狗跳的经历。朴有天在周四上午才接到选拔赛负责人的电话,开门见山的被告之他被SM公司选中。有天只来得及说了两个字,“哦,我……”,下文的“非常高兴”就被电话中轻快的女声毫不留情的打断了。 

“你必须在下周一午夜十二点前回到首尔,我知道这有些匆忙,不过你最好从放下电话的一刻开始把你的T恤从柜子中拽出来扔进箱子,给你的好朋友们写告别邮件,告诉你的家人你爱他们,因为你将有很长一段时间离开他们,完全的,只和我们生活在一起。”

愉快和浪头一样,是一波一波的,有天从喜悦中回过神之前,又被电话中既轻快又紧张的女声感染了。有天想她用了“我们”这个词,他想我还有什么好说呢,除了一句语调上扬的“all right”。 

放下电话后,有天仍然站在电话前,有一点小小的兴奋,要做的事情太多了,但是在开始之前,他只想再这样多站一小会儿,一个人。

他抬起头,像往常那样抱住双肩,抒了口气,对着空屋子说出刚才没能讲全的那句话。 

“I'm so glad。” 

周一下午到达首尔机场时,有天简直是第一眼就看到了接机的人。这都怪那块该死的牌子太显眼了,巨大的黑色粗体“朴有天”下面是更巨大的,彩虹色的“Welcome”。七个字母七种颜色,热情的像要在牌子上跳桑巴。 

有天拖着箱子朝举牌的人走过去,那人也显然意识到了目标出现,大步迎上来。 

“我就是朴有天”,有天朝那人伸出手去,接着那个人不仅握住他的手,更把他拉近了一些,亲切的拍了拍他的肩膀,“你好,我是郑允浩。哎,你真的就和我想的一模一样。” 

有天笑了笑月兑口而出道,“这块牌子……恩,看上去像要准备接待是一个中学生夏令营。” 

允浩伸出手把有天的箱子接过来,一边走一边说着,“谁说不是呢,看到你拖着箱子朝我冲过来,我觉得我一下子又老了十岁,像一个等着接上高中的儿子旅行结束后回家的迫不及待的老爹。说真的你箱子真够沉的!你不是带什么生化武器回来了吧?” 

有天咧开嘴笑了,他想说,事实上,你拍我的肩的方式确实很像我爸。 

“打车吧,公司给报销。呵呵~”,允浩终于把有天那个巨大个的箱子拖到了TAXI站,虽然已经累的有点喘了,但是依然笑开到露出了两颗虎牙。尽管是第一次见面,但是有天觉得和他并不生疏,有天喜欢这种自来熟的人,“我比你早几年到公司,没事的,大家关系都很好,对待新来的练习生也都很友善,你会觉得非常……恩……非常舒服,包括气氛,也包括这个圈子。” 

出租车终于挤出机场出口附近拥挤的车流,行驶在一条平直的公路上,两边都种植着高大的树木,但是并不稠密。有天那侧的车窗半开着,下午五时半的阳光穿行过树木的枝叶滑落进车厢,朝阳的那面脸颊可以感觉到一些毛茸茸的温度。他注意到车里摆放的一个太极旗小玩具,底座是固定的,旗子与底座中间是一小段弹簧,随着车的行驶和吹进车厢的风,弹簧带着旗子一起有节奏的摇摆着,像一个彩色小人儿戴着耳机听音乐,合着耳机里的秘密节奏摇头晃脑。 

“其实是安排俊秀来接你来着”,允浩的话打断了有天的思绪,“但他今天晚上临时调课了,要上声乐,哦,不好意思,俊秀也是一个练习生,比你小半年。” 

“哦……”,有天在座位上挪了挪身体,后来接触时间久了大家都知道那是他稍微有一点点紧张的表现,“我上飞机的前一个晚上,马上就准备睡的时候收到了工作人员的邮件,又问了一遍我的航班号和交代天气什么的,当然还有声乐舞蹈之类的课程安排表,还有那个叫俊秀的孩子在SM拍过的几张照……” 说真的,他看到工作人员给他发的那张名为<接机人照片>的时候,有天有点无所适从——冷冰冰的表情,嘴巴抿的很紧,不知是鼻子和下巴的线条太清晰的缘故还是什么,给人的感觉就是:不好接触。

“恩,我在他家寄住过一段时间的”,允浩朝有天扬起了一边眉毛,“以后大家就会都熟了。主要是,我们以后要在同一个集体中一起生活很长时间。” 

有天笑起来,把身侧的车窗又打开了一些,手肘搭在玻璃边缘,脸枕在胳膊上。风从袖口钻进来,好像脊背都有气流抚过一样,温柔和煦。他再一次产生强烈的感觉,尽管从十四五岁就开始参加各种选拔赛,虽然他学到了很多,但他也总觉得自己是一个过客,这并不单纯是被选上与否的问题……而是一些更模糊的,无法表达的东西……而这次显然不同,有天有着将全心投人、融进一个团体的预感,那将成为他的生命、他的经历中珍贵且无法分离的一部分。

地址:http://post.baidu.com/f?z=186525324&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C3%D7%D0%E3&pn=0

2 干嘛要2007/6/16 0:18:00

8泡菜?

3 = =2007/6/16 0:18:00

我什么也没看见,什么也没看见!!!

4 OMG2007/6/16 0:19:00

严重BS泡菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 kao2007/6/16 0:19:00

赤果果的抄袭啊

6 = =2007/6/16 0:19:00

XQ没落了

7 002007/6/16 0:19:00

玩具……

8 OMG2007/6/16 0:19:00

赤果果

9 EX2007/6/16 0:19:00

泡菜人侵 大家来踩

10 ---2007/6/16 0:20:00

啥意思?

有天?是人名么,好吧,我承认这名字很有喜感

11 来了来了2007/6/16 0:20:00

是抄袭,还是同一个人?

12 =2007/6/16 0:20:00

飘进来~飘出去~

13 = =2007/6/16 0:20:00

叉出去

14 宇宙花饭来踩2007/6/16 0:20:00

TO各位追文的亲:这几天我有空就在继续往下写的说.到我觉得能见人的时候我会把他发出来...对不起啦各位.飘走- -////
作者: Pinky_Xiah  2007-5-25 10:58  

15 byl2007/6/16 0:20:00

开头那段不是

宇宙之花里的p么,不过吃的不是鸡块,ms薯条?

16 来了来了2007/6/16 0:21:00

十五

那天半夜,俊秀被身边突然打过来的胳膊弄醒了。睡太早的后果就是睡不沉,虽然被吵醒了,但是通常的起床气到没发生。

“恩……有天啊…”俊秀柔揉眼睛,迷迷糊糊的咕哝,“做梦了……”

“我也做了,不过忘掉了……”有天也不清醒的跟着嘀咕。

“几点了……”

有天探身去摸放在旁边写字桌上的手表,按亮了,盯了两秒才回过神,“哦,快十二点了……”

“恩?”俊秀稍微明白过来,想起了两人还在吵架的事。

有天握着手表坐着不说话,表盘已经灭了,窗外微弱的光透进来,勾勒出房间里一个又一个昏暗的影子。

“……我渴了……”俊秀叉开话题。

“去喝水啊。”

“……好热……想吃冰西瓜……”棉被裹的太紧,额角的汗还没褪。

“哪儿有冰西瓜……”

“我妈买了啊,吃完饭都没吃水果就睡觉了,肯定还在冰箱里……”完了,又想起吵架的事了。

…………

………………

“那去吃不就得了。”俊秀感觉袖子被有天拉了一下,于是高兴起来,应该能算和好了吧。

“一起去啦,走走……”

“嘘,关门小声点,肯定人都睡了……”

………………

……………………

西瓜是切好的,一片片规矩的排在盘子里,裹着保鲜膜,看上去好吃的不得了。

两个孩子蹑手蹑脚的溜进厨房,没有开灯,拉开冰箱门,盘子都没拿出来,直接蹲在地上一人一片吃起来。

“你妈明天看见西瓜没有了肯定会奇怪。”

“我妈都习惯啦!哎有天有天~把垃圾筒往这边踢一点……”

“你想吵醒你妈啊,不能用踢的啦,把皮给我……”有天从俊秀手里把西瓜皮接过来,回身扔进料理台边的垃圾筒。

“你吃好慢哦……”

“谁像你吃那么快都不吐籽!”

“本来就没什么籽啊……”

………………

……………………

“有天啊,刚才我梦见老鹰了……”吃第二块时俊秀忽然说起刚做的梦。

“恩然后呢?”

“还有风筝……”

“什么什么?”

“是老鹰型的风筝啦,好大一只,好象草原一样的地方,不过是晚上,草是黑色的,风筝贴着草飞过去,好象很低,但是我们跟着跑了半天就是抓不住……”

“干嘛我也跟着跑?”

“那在梦里你就是跟着我一起跑嘛……”

“那谁跑的比较快?”

“那必须是我!嘿嘿~”

“真是个恶梦。”

“哼~~不过确实,梦真的不怎么样。”

“怎么啦?”

“因为后来风筝就越飞越高,不见了。”

“那又怎么啦?”

“可是……”

可是有天也不见了。

但直接说出来好象有点懦弱,俊秀低下头把最后一口西瓜啃掉,连话一起咽下去。

“可是什么?后来呢?”

“后来就醒了呗。”

“切。”

黑暗的厨房中,只从开着的冰箱门里透出柔和的黄色光芒,两个孩子蹲在光里,穿着单薄的睡衣,一边低声说好冷一边不停口的吃冰西瓜。

凉的汁水顺着手腕流到袖子上。

俊秀讲了一个没有结尾的梦,说完抬头看着有天,咧开嘴呵呵笑着。

被黄光映染成深褐色的刘海下,眼睛也带上笑意,就弯起来。

有天忽然抬起手,擦去对面人的嘴角上凉甜的水。

但忘记自己其实早已流了满手,于是俊秀感到脸上一阵冰凉的潮湿。

“讨厌……”俊秀以为有天在开玩笑,转头躲开,结果头撞上冰箱门,门壁上的玻璃啤酒瓶一阵清脆的乱响。

“哎呀,会把你妈吵醒啦。”赶紧拉他躲开,顺手把冰箱门关上,好象这样就能湮灭半夜偷吃的罪证,可是用力太猛,冰箱门又发出砰的一声。

“喂!”

“喂什么喂,趁没被发现赶紧走啊。”有天把手里的吃了一半的西瓜扔进垃圾筒,又抢过俊秀手里的扔进去,不管三七二十一拉起俊秀往房间跑,房门都没关好就钻回被子里。

躺在被子里还有一点兴奋,其实被发现了也不会怎样,但兴奋的心情就是平静不下来,然后在听到脚步声时,又变成一点愉快的紧张。

俊秀妈妈本来就没睡着,听见厨房中的响动就已经猜个八九不离十。“大概又是去偷吃什么东西了”这么想的俊秀妈妈是想叫两个孩子去刷牙再睡觉,但等她走到房门口,看到两个人像两具小尸体一样僵硬的平躺在那儿装睡,又忍不住笑起来。

“算了,这次就不揭穿你们了~”俊秀妈妈暗笑着想,又看了看他们,轻轻为两个孩子关好门。

-----------------------------------------

“走了吗?”

“走了……”

两个人仍然维持着平躺的姿势,鬼鬼祟祟的小声交流,也不睁开眼睛。

“喂……”有天从被子里抽出一只手,推了推旁边的人,“都是你啦……”

“才不是……”俊秀也伸出一只手,打开有天的爪子。

“哼~~不承认就算了。”有天反打回去,又先发制人,为了避免俊秀再反击回来,用力握住他的手腕。

俊秀挣着往回缩,有天握着不松开,于是手被一起拉进俊秀的被子里。

近水楼台,有天准确的找到俊秀的怕痒的腰腹部,抓了一把。

忍着笑,这次换他把有天的手抓住,死死压在自己的手下。

“好啦好啦……”有天小声笑,“别闹啦,快睡觉!”

虽然这么说,他也没有把手缩回去,而是翻了一下,掌心向上,然后安安静静的不动了。俊秀也放轻了力气,两个人没有握住手,但是掌心重叠着,一秒,两秒,一分钟,两分钟,再一次睡过去了。

17 = =2007/6/16 0:22:00

喷了

18 来了来了2007/6/16 0:22:00

等高人来八

等高人来八

19 ---2007/6/16 0:23:00

反映过来了

泡菜抄文抄上瘾了?

20 B4泡菜2007/6/16 0:23:00

滚远点 死泡菜 你天生没带眼出来吗 这里是J家闲情

泡菜饭 退散 撒盐

真被EX到了

21 - -2007/6/16 0:24:00

疯了 这赤果果的抄袭啊  替糖大把这人丢进宇宙黑洞!

22 我HD2007/6/16 0:24:00

山下智久走在从练习场回家的路上,边吃着因为很喜欢所以每天都吃的煎土豆,边不能克制的掉眼泪。刚加人Jr,完全跳不好舞步,极度不甘心,山下陷人孩子气的自我厌恶,于是路人看到一个十二岁(脸孔比实际年龄更小)长相讨喜的男孩,按照小孩间流行的做法把调料倒人装煎土豆的袋子,边哭边用力摇晃袋子,一路走一路摇一路吃一路哭。

然后在走到家门口之前,煎土豆吃完了。

脸上也不再有眼泪。

山下智久一直没让妈妈看到自己哭泣的样子。

(访谈——

我很少哭的。决定要拥有一颗坚强的心。

小时候妈妈就教我说,男生不可以哭。小六时打棒球骨折时虽然很痛很痛也一直忍耐着不哭出来,但是好象也不知道可以用哭来减轻疼痛。

总之,为了自己所流泪的事情几乎没有。

相反为别人的事情泪腺会变得很松,听朋友讲自己烦恼的时候,逐渐眼泪就掉下来,还有两个人互相抱怨的时候也是。

我想我的眼泪是有分类的,跟着别人哭占40%,感动的眼泪占40%,剩下的则是不甘心的眼泪。

总之,在还没有太多完整意识的儿童时期,山下智久就形成了不为个人的哀伤或者疼痛掉眼泪的习惯。于是十二岁的山下智久继续独自走在路上,塞了满嘴食物,流着那20%不甘心的眼泪。

那时离传说中世界大毁灭还有两年。

离他遇见另一个叫做赤西仁的孩子还有一年。

23 抄到这个程度2007/6/16 0:24:00

还在泡菜BD吧被加精

简直不知道说什么好

24 ......2007/6/16 0:24:00

糖T______________________T

25 来了来了2007/6/16 0:25:00

B4泡菜2007-6-16 0:23:00

泡菜饭 退散 撒盐

真被EX到了

=====

你娘才是泡菜,搞不清状况别在这跳大神,我等高人来八,关你鸟事

26 wn之神很忙2007/6/16 0:25:00

我考,开头我没看出来

但是他们两人吃西瓜的片段我是记忆深刻,真的果然是抄袭啊
娘鹅,怎么这样的哇
难道用word替换一下名字就可以出文了?

27 LN2007/6/16 0:25:00

在思考要表去踩几脚

28 orz2007/6/16 0:25:00

泡菜饭 退散 撒盐

真被EX到了

------------

您是不是没看清- -

抑或没看过- -

还是其实根本没看看了人名就回了- -

29 = =2007/6/16 0:26:00

在抄山赤文啊!

30 = =2007/6/16 0:26:00

泡菜F不一直做这种事,原创文改个名字也加精

BS

31 en2007/6/16 0:26:00

囧囧囧

赤果果的抄袭啊==++++

32 踩之2007/6/16 0:26:00

好久没松筋动骨

正好

33 wn之神很忙2007/6/16 0:26:00

还真实背景来

34 看文果然要有爱2007/6/16 0:26:00

RID

看到顶楼的名字和公司,我吐了

35 2007/6/16 0:26:00

竟然抄袭LN我最喜欢的J系同人!

踩死他Y泡菜!!!!!!

滚远点!!!!!!!!!!!

36 wn之神很忙2007/6/16 0:27:00

泡菜昨天踩的还不够啊,一天不踩就皮痒

37 这家的2007/6/16 0:27:00

写文喜欢查找替换真的是出了名的了

不过没想到连这个也抄

38 = =2007/6/16 0:27:00

泡菜F抄袭的本事早就出名了

那一堆堆的原创改编文啊,原作者去讨伐,还被泡菜MM说不够大度/改编是作者的荣幸云云

orz

总之....和泡菜MM是没有道理可言的

39 来了来了2007/6/16 0:27:00

所以说想知道,应该是抄袭糖大的吧,但是看到后面没人反映,又猜想会不会得到授权啥的。。。。。。

某人因为想多看点王道,结果看来看去还是看到自家去了,所以拿来万能的XQ来八!!!!!谁是泡菜!!!看清楚了!!!

40 媚娘无泪2007/6/16 0:27:00

是抄袭还是?

如果是前者的话那也太可怕了

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

41 我HD2007/6/16 0:27:00

宇宙花好长 慢慢翻来对照

果然合肥很受泡菜饭喜爱嘛

42 MD2007/6/16 0:28:00

估计查找+替换就直接发了,真表脸

好好的apa经典就被泡菜糟蹋了!

43 ...C...2007/6/16 0:28:00

天下第一大雷,米秀!!!!

44 B4泡菜2007/6/16 0:28:00

你害老娘眼疼了 你娘才是泡菜 你全家都是泡菜 滚没事少在这提泡菜 不饭泡菜看什么泡菜文 双蛋吗 更EX

45 = =2007/6/16 0:29:00

XQ也要出动割韭菜大队去爆泡菜吧么?

46 叹气2007/6/16 0:30:00

豆花还强些

米秀真TM雷死LN了

我可爱的大米就这么。。。

还好抄的是我不dj的CP

47 不管怎么样2007/6/16 0:30:00

这都是抄袭

不知道糖大知道不

48 媚娘无泪2007/6/16 0:30:00

可怜了糖大

我的偶像的大作被这样糟蹋了

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

49 - -2007/6/16 0:31:00

md我气到不知道说什么好了

50 疑问2007/6/16 0:31:00

可是那个真实背景难道泡菜也可以带人么

51 - -2007/6/16 0:31:00

雷S了  居然还说什么写完慢慢发  MD还不如我帮他把名字改完批着MJ发完呢

免得他还要装出一副辛勤耕作的鬼样子

52 ex2007/6/16 0:32:00

泡菜饭表到这里表白

53 2007/6/16 0:32:00

我很受不了还假装努力写文的EX样子

还真假到家了

54 orz2007/6/16 0:33:00

你害老娘眼疼了 你娘才是泡菜 你全家都是泡菜 滚没事少在这提泡菜 不饭泡菜看什么泡菜文 双蛋吗 更EX

---------------------------

这人神经- - 这儿你开的?还老娘 我还老娘咧 你要求转外传那还正常 人家抄文抄上瘾了 得 我们还不给说话了

我说 你现在也知道这泡菜文了伐 那您饭不饭泡菜啊同学?

55 ==2007/6/16 0:33:00

MD  泡菜够EX了

还那样抄袭

我我我 我人参你

56 ex2007/6/16 0:34:00

雷S了  居然还说什么写完慢慢发  MD还不如我帮他把名字改完批着MJ发完呢

免得他还要装出一副辛勤耕作的鬼样子

----------------

这个主意非常不错

57 来了来了2007/6/16 0:34:00

=====

谁说泡菜文还不能看拉,有王道的都看!您专一!您粪青!

最见不得你这种见视狭小一有风吹草动赶快拉开大嗓门神经错乱的EEEEEXXXXX

58 2007/6/16 0:34:00

我们去吧

59 深夜路过2007/6/16 0:34:00

泡菜饭表到这里表白

---------------------

能不能有人好好看一下这帖到底在讲什么才回贴啊 这干嘛啊精神失调?看都不看?

嘛 左右互博很有趣...

60 APA饭愤怒飘过!!2007/6/16 0:36:00

泡菜无耻!ANTI有理!!

61 打哈欠2007/6/16 0:36:00

不是我家的米兴趣去

上次TX够了

62 穿越无限2007/6/16 0:37:00

前面是抄袭宇宙之花,后面我看着眼熟想了半天才想起来是抄袭一篇指环王演员的同人,里面那个被接机的是奥兰多布勒姆,接机的那个叫什么我忘记了,我没看过指环王所以不记得演员的名字,但是文绝对是抄袭的!!

穿越无限

小小BLX

• RP:318
文:107 分:709

63 我HD2007/6/16 0:37:00

16L的

----

那天半夜,山下被身边突然打过来的胳膊弄醒了。睡太早的后果就是睡不沉,虽然被吵醒了,但是通常的起床气到没发生。

“呐……P……”赤西自己也醒了过来,把手抽回来揉眼睛,迷迷糊糊的咕哝,“做梦了……”

“我也做了,不过忘掉了……”山下也不清醒的跟着嘀咕。

“几点了……”

山下探身去摸放在旁边写字桌上的手表,按亮了,盯了两秒才回过神,“哦,快十二点了……”

“诶?”赤西稍微明白过来,想起了两人还在吵架的事。

山下握着手表坐着不说话,表盘已经灭了,窗外微弱的光透进来,勾勒出房间里一个又一个昏暗的影子。

“……我渴了……”赤西*开话题。

“去喝水啊。”

“……好热……想吃冰西瓜……”棉被裹的太紧,额角的汗还没褪。

“哪儿有冰西瓜……”

“我妈买了啊,吃完饭都没吃水果就睡觉了,肯定还在冰箱里啦……”完了,又想起吵架的事了。

…………

………………

“那去吃不就得了。”赤西感觉袖子被山下拉了一下,于是高兴起来,应该能算和好了吧。

“一起去啦,走走……”

“喂,关门小声点,肯定人都睡了……”

………………

……………………

西瓜是切好的,一片片规矩的排在盘子里,裹着保鲜膜,看上去好吃的不得了。

两个孩子蹑手蹑脚的溜进厨房,没有开灯,拉开冰箱门,盘子都没拿出来,直接蹲在地上一人一片吃起来。

“你妈明天看见西瓜没有了肯定会奇怪……”

“明天再说了……P把垃圾筒往这边踢一点……”

“笨蛋,不能用踢的啦,把皮给我……”山下从赤西手里把西瓜皮接过来,回身扔进料理台边的垃圾筒。

“你吃好慢哦……”

“喂,你吃那么快都不吐籽的……”

“本来就没什么籽啊……”

………………

……………………

“P,刚才我梦见蝙蝠了……”吃第二块时赤西忽然说起刚做的梦。

“诶?”

“还有风筝……”

“诶诶?”

“是蝙蝠型的风筝啦,好大一只,好象草原一样的地方,不过是晚上,草是黑色的,风筝贴着草飞过去,好象很低,但是我们跟着跑了半天就是抓不住……”

“怎么我也跟着跑?”

“那在梦里你就是跟着我一起跑啊……”

“那谁跑的比较快?”

“当然是我……”

“真是恶梦。”

“什么啊,不过梦是不怎么样了。”

“为什么?”

“因为后来风筝就越飞越高,不见了。”

“那又怎么了?”

“可是……”

可是P也不见了。

但直接说出来好象有点没用,赤西低下头把最后一口西瓜啃掉,连话一起咽下去。

“可是什么?后来呢?”

“后来就醒了呗。”

“切。”

黑暗的厨房中,只从开着的冰箱门里透出柔和的黄色光芒,两个孩子蹲在光里,穿着单薄的睡衣,一边低声说好冷一边不停口的吃冰西瓜。

凉的汁水顺着手腕流到袖子上。

赤西讲了一个没有结尾的梦,山下抬头看他,撇撇嘴。

被黄光映染成深褐色的刘海下,眼睛带上笑意,就弯起来。

赤西忽然抬起手,擦去对面人的嘴角上凉甜的水。

但忘记自己其实早已流了满手,于是山下感到脸上一阵冰凉的潮湿。

“讨厌……”山下以为赤西在开玩笑,转头躲开,结果头撞上冰箱门,门壁上的玻璃啤酒瓶一阵清脆的乱响。

“笨蛋,会把我妈吵醒啦。”赤西赶紧拉他躲开,顺手把冰箱门关上,好象这样就能湮灭半夜偷吃的罪证,可是用力太猛,冰箱门又发出砰的一声。

“喂!”

“喂什么喂,趁没被发现赶紧走啊。”赤西把手里的吃了一半的西瓜扔进垃圾筒,又抢过山下手里的扔进去,不管三七二十一拉起山下就往房间跑,房门都没关好就钻回被子里。

躺在被子里还有一点兴奋,其实被发现了也不会怎样,但兴奋的心情就是平静不下来,然后在听到脚步声时,又变成一点愉快的紧张。

赤西妈妈本来就没睡着,听见厨房中的响动就已经猜个八九不离十。“大概又是去偷吃什么东西了”这么想的赤西妈妈是想叫两个孩子去刷牙再睡觉,但等她走到房门口,看到两个人像两具小尸体一样僵硬的平躺在那儿装睡,又忍不住笑起来。

“算了,这次就不揭穿你们了~”赤西妈妈暗笑着想,又看了看他们,轻轻为两个孩子关好门。

64 来了来了2007/6/16 0:37:00

XQ的心机真重 

默。。。。。

老娘是这边的人啊!!!!!!怀着最单纯的心理来问下是不是糖大的文,如果不是就。。。。。。。。。那个那个。。。。。明白不明白啊!!!!!!!!!!

我家儿子被换成别人了我这做妈的连问都不能问啊

65 en2007/6/16 0:37:00

LZ大人.. 
经过多人强烈要求..(在此先向米秀吧各位说对不起...) 
F我被逼迫寻找你那<<宇宙之花>>大作. 
可惜鄙人能力浅薄..未能完成众人之托. 
所以啊.. 
P啊,可否发那文地址给我啊...我找的快疯了呀.. 
------
http://post.baidu.com/f?kz=81692659...<<宇宙の花>>
话说..这是完全的赤山王道文呢..是经典`
原点 ..也应该会成为米秀的经典文吧~~
作者: pmz千_爵  2007-4-4 18:44   回复此发言  

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

耶?咋到处都是我的文呢..
不过我是不介意转载的..照我的话说.自备刀叉.help yourself. 不过其实我并不是他们的饭...

还有啊..真的很不喜欢重复..希望看原点的亲表看以前写过的.希望希望希望希望...因为这样会影响你们看米秀文的感觉

毕竟是完全不同的CP

回完贴就走了..........对不起各位..........某P要继续和报表奋斗..追文的亲去DEMON看..那里有配图..

作者: 小粉红Pinky  2007-4-4 19:00   回复此发言  

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

谁能告诉我这是虾米意思!!!!!!!

66 ==2007/6/16 0:37:00

泡菜怎么就那么爱抄袭啊

67 你个乌鸦嘴2007/6/16 0:38:00

可怜的糖。。。囧

你个乌鸦嘴

新人过门

• RP:74
文:8 分:150

68 ex2007/6/16 0:38:00

泡菜饭表到这里表白

能不能有人好好看一下这帖到底在讲什么才回贴啊 这干嘛啊精神失调?看都不看?

----------

您也看看下面的回复,什么叫豆花能看,什么米什么秀不能看的,不是双担么,不是表白么,这里是j家闲情。谁精神失常了,还不能在j家闲情赶泡菜不成

69 我HD2007/6/16 0:38:00

“走了吗?”

“走了……”

两个人仍然维持着平躺的姿势,鬼鬼祟祟的小声交流,也不睁开眼睛。

“喂……”赤西从被子里抽出一只手,推了推旁边的人,“都是你啦……”

“才不是……”山下也伸出一只手,打开赤西的爪子。

“嘛~~不承认就算了。”赤西反打回去,又先发制人,为了避免山下再反击回来,用力握住他的手腕。

山下挣着往回缩,赤西握着不松开,手被一起拉进山下的被子里。

近水楼台,赤西准确的找到山下出名不能碰的侧腹,抓了一把。

山下忍着笑,这次换他把赤西的手抓住,死死压在自己的手下。

“好啦好啦……”赤西小声笑,“不闹了啦……”

虽然这么说,他也没有把手缩回去,而是翻了一下,掌心向上,然后安安静静的不动了。山下也放轻了力气,两个人没有握住手,但是掌心重叠着,一秒,两秒,一分钟,两分钟,再一次睡过去了。

70 APA饭愤怒飘过!!2007/6/16 0:39:00

丫的抄了还有理了啊这么厚颜无耻的还真没见过啊啊啊啊

71 OMG2007/6/16 0:40:00

泡菜国抄袭是合情合理合法的?

72 来了来了2007/6/16 0:41:00

65L

难道是。。。。。。。。

不理解了

请正常人来解释下

73 深夜路过2007/6/16 0:41:00

您也看看下面的回复,什么叫豆花能看,什么米什么秀不能看的,不是双担么,不是表白么,这里是j家闲情。谁精神失常了,还不能在j家闲情赶泡菜不成

------------------------------------

这啥表白啊-  -

话说整贴您就看到这一回复?

同学 去批斗也请去抄文那儿批斗.....你在这儿搞内战干啥?

74 |||||||||2007/6/16 0:41:00

65L....

俺绝对不相信糖能叫小粉红PINKY这么EX的名字

75 来了来了2007/6/16 0:42:00

65L....

=================

排。。。。。

76 你个乌鸦嘴2007/6/16 0:42:00

LZ大人.. 
所以啊.. 
------
http://post.baidu.com/f?kz=81692659...<<宇宙の花>>
话说..这是完全的赤山王道文呢..是经典`
原点 ..也应该会成为米秀的经典文吧~~
作者: pmz千_爵  2007-4-4 18:44   回复此发言  

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

不过我是不介意转载的..照我的话说.自备刀叉.help yourself. 不过其实我并不是他们的饭...

还有啊..真的很不喜欢重复..希望看原点的亲表看以前写过的.希望希望希望希望...因为这样会影响你们看米秀文的感觉

毕竟是完全不同的CP

回完贴就走了..........对不起各位..........某P要继续和报表奋斗..追文的亲去DEMON看..那里有配图..

作者: 小粉红Pinky  2007-4-4 19:00   回复此发言  

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

这实在是太令人EX !!!

你个乌鸦嘴

新人过门

• RP:74
文:8 分:150

77 死也不信2007/6/16 0:42:00

65L....

-----------

……不可能,太太太loli了这名字

78 - -2007/6/16 0:43:00

泡菜饭表到这里表白

----------

----------

表太歧视泡菜文作者,J饭还真没出蓝淋,苏特这样的写手

79 ……2007/6/16 0:43:00

LZ大人.. 
所以啊.. 

=======================================

我的爸爸的妈妈啊……不血书不行了orz

80 = =2007/6/16 0:44:00

行了,我打100万个包票

那绝对是抄袭

MD,XQER可以可劲砸死饭泡菜里三只手的贼了

81 最EX的是这句2007/6/16 0:44:00

82 ex2007/6/16 0:44:00

深夜路过2007-6-16 0:41:00

------------------------------------

这啥表白啊-  -

话说整贴您就看到这一回复?

同学 去批斗也请去抄文那儿批斗.....你在这儿搞内战干啥?

-------------

我针对您了么,我针对的是46楼,难不成是您么?

再次说了这里是j家闲情还不能说泡菜不是么?现在这帖不正在批泡菜么。

你又知道我没看主贴了,我针对的不是lz,她提供了抄袭的证据,我针对的是恶心的泡菜,明白了么?

您也别揪着我掐。要不您想内斗?

83 en2007/6/16 0:45:00

TO 等一个明天:恩那个是很久以前写的了.那时候还在念书.不过那篇我自己是山赤山无攻受的.

呼~~~~~``回完贴了.扯点题外的.今天晚上和很久没见的朋友聊了很多.说"我们来做一天小孩子吧."然后被朋友取笑了.笑我这把年纪还用一种无比欠扁的装嫩表情说一句让我在他心目中一落千丈的话语.
然后某P就突然很郁闷啊..做一天小孩子有什么不好嘛~~~~~~~~讨厌讨厌.看文的亲们,如果还能做小孩子的话.请尽情的做吧!因为以后真的没有机会了.

就这样了.大家晚安

作者: 小粉红Pinky  2007-4-27 23:41   回复此发言  

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

谁能告诉我这女人到底是谁!!!!

84 到底是不是糖大啊2007/6/16 0:45:00

到底是不是糖大啊很想知道,,,,XQER已经奔过去了,速度尊快

85 行了2007/6/16 0:45:00

表太歧视泡菜文作者,J饭还真没出蓝淋,苏特这样的写手

--------

这抄手能跟这两位相提并论吗

这没人8泡菜写手 要8出去开贴8

86 嘛~2007/6/16 0:45:00

先别人参吧.....

起码别在人家那儿人参吧 毕竟 到时候说起来会说是我们先ooxx呢 既然自己清白有理 那就表做出强词的样子来好不?这样别人从事情本身和态度上都抓不到把柄来反驳不是么?

87 - -2007/6/16 0:45:00

我的娘亲这人还有点儿道德没...居然冒充TANG大...

88 泡菜可耻2007/6/16 0:45:00

人人得而煮之!!!

握拳!刷锅,放水,开煤气!!!!

89 2007/6/16 0:46:00

行了,我打100万个包票

那绝对是抄袭

MD,XQER可以可劲砸死饭泡菜里三只手的贼了

----------

你看你这词用的

干我什么事,你叫APF就可以了

抄的又不是我家的

我雷这CP还来不及呢

巴不得泡菜LOLI尽情抄

90 穿越无限2007/6/16 0:47:00

好吧我道歉我穿越了,我把文给记岔了,那第二段也是抄袭的,但是是Silent All These Years
也是糖的.

说句不好听但是中肯的话,这真是一场鸡飞狗跳的经历。Randy Harrison在周四上午才接到剧组的电话,开门见山的被告之他得到了Justin Taylor这个角色。Randy只来得及说了两个单音节单词,“哦,我……”,下文的“非常高兴”就被电话中轻快的女声毫不留情的打断了。
“你必须在下周一午夜十二点前赶到多伦多出现在大家面前,我知道这有些匆忙,不过你最好从放下电话的一刻开始把你的T恤从柜子中拽出来扔进箱子,给你的好朋友们写告别邮件,告诉你的母亲你爱她,因为你将有很长一段时间离开他们,完全的,只和我们生活在一起。”(注1)

愉快和浪头一样,是一波一波的,Randy在从得到角色的喜悦中回过神之前,又被电话中既轻快又紧张的女声感染了。Randy想她用了“我们”这个词,他想我还有什么好说呢,除了一句愉快的“all right”。
放下电话后,Randy仍然站在电话前,有一点小小的兴奋,要做的事情太他妈的多了,但是在开始之前,他只想再这样多站一小会儿,一个人。Randy把双手揷进牛仔库的口袋,像往常那样耸耸肩,吐吐舌头,对着空屋子说出刚才没能讲全的那句话。

“我非常高兴。”

周一下午到达多伦多机场时,Randy简直是第一眼就看到了接机的人。这都怪那块该死的牌子太显眼了,巨大的黑色粗体“Randy Harrison”下面是更巨大的,彩虹色的“Welcome”。七个字母七种颜色,热情的像要在牌子上跳桑巴。
Randy拖着箱子朝举牌的人走过去,那人也显然意识到了目标出现,大步迎上来。
“Randy Harrison”,Randy朝那人伸出手去,接着那个人不仅握住他的手,更把他拉近了一些,亲切的拍了拍他的肩膀,“Scott Lowell……Hi,小伙子,你简直就和我们想的一模一样。”

在停车场取到车后,Scott把Randy的行李和那块大牌子一起塞进后备箱里,Randy月兑口而出道,“这块牌子……恩,看上去像要准备接待是一个中学生夏令营。”
Scott笑着发动车,“谁说不是呢,看到你拖着箱子朝我冲过来,我觉得我一下子又老了十岁,像一个等着接上高中的儿子旅行结束后回家的迫不及待的老爹。”
Randy咧开嘴笑了,“事实上,你拍我的肩的方式像极了我爸!”
Scott假装无奈的撇了撇嘴,“是啊,事实上,在剧里我扮演的Ted的年龄真的马马乎乎可以做你的爸爸了……当然,我是说如果Ted在他十七岁时喜欢的是女孩的话。”
Randy有些惊讶的反应过来,“你是说你是演员?哦对不起,我不是说你看起来不像,我只是没想到会是演员来接机,我本以为会是剧组的工作人员……”
“哈,他们正忙的四脚朝天,现在反而是演员稍微清闲一点,我的意思是到今天午夜为止。”
“哦,我知道,the deadline,”Randy做出一个吃到酸东西后的表情,鼻子皱皱的,“明天肯定是节奏紧张的一天。”
“你压根不用担心”,Scott边按下左转灯边望了Randy一眼,“我比你们早两天到剧组,相信我,你会觉得非常……舒适,关于气氛,也关于这个城市。”

穿越无限

小小BLX

• RP:318
文:107 分:709

91 ==2007/6/16 0:47:00

表LIAN的泡菜F,看了就EX

92 加粗2007/6/16 0:47:00

先别人参吧.....

起码别在人家那儿人参吧 毕竟 到时候说起来会说是我们先ooxx呢 既然自己清白有理 那就表做出强词的样子来好不?这样别人从事情本身和态度上都抓不到把柄来反驳不是么?

-----------------

rid排

93 - -2007/6/16 0:47:00

我针对您了么,我针对的是46楼,难不成是您么?

再次说了这里是j家闲情还不能说泡菜不是么?现在这帖不正在批泡菜么。

你又知道我没看主贴了,我针对的不是lz,她提供了抄袭的证据,我针对的是恶心的泡菜,明白了么?

您也别揪着我掐。要不您想内斗?
----------------------------

46楼也就那一个,这楼其他的你都选择性54了吗?

我懂得你的心理,你是J饭,在这个立场上是内部,但你的成分使你不想8这篇文,跳的高毁贴就行

94 我混乱了2007/6/16 0:48:00

-----------
这人啥意思?
另外,泡菜担能不能歇歇?都一天了,烦不烦?

95 。。2007/6/16 0:48:00

来了来了2007-6-16 0:34:00

=====

谁说泡菜文还不能看拉,有王道的都看!您专一!您粪青!

最见不得你这种见视狭小一有风吹草动赶快拉开大嗓门神经错乱的EEEEEXXXXX

=========

看出来了,楼主你还真是个双担,快滚吧

96 我说2007/6/16 0:48:00

我们把那泡菜的文章大纲给她补全得了

97 - -2007/6/16 0:48:00

我坚定的相信TANG大就算爬了泡菜写泡菜CP文也不会做出拿以前文WORD查找替换这么弱智的事来...有糖大亲友不...谁去求证下?要是能抓到证据这次非得抽死丫什么小P(我抖...)

98 懒得去WN2007/6/16 0:49:00

万能的XQ啊~~~~~~让泡菜去死吧!!!

99 这算啥2007/6/16 0:49:00

还是分段抄袭呢...

真是辛苦内作者了,要一篇篇找出来抄...

100 去求证吧2007/6/16 0:49:00

我坚定的相信TANG大就算爬了泡菜写泡菜CP文也不会做出拿以前文WORD查找替换这么弱智的事来...有糖大亲友不...谁去求证下?要是能抓到证据这次非得抽死丫什么小P(我抖...)
-----------------
我也觉得她不可能做这么不负责任的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!