有高人来八一八这篇文吗

16363条/页,2页

1 2
您是第5271位读者

101 - -2007/6/16 0:50:00

拜托先别太激动了,先弄清两者是不是同一个人吧,否则会很丢脸的……

102 2007/6/16 0:50:00

看出来了,楼主你还真是个双担,快滚吧

---------------

算了算了.....

现在不正说着文么 管人家啥成分 J家和泡菜一起饭 这你也不能管着人家是不是

重要的是这文吧?我不担AP 不用JD 我前辈饭 可是看着抄也ex

如果不想管这事 就别管 但也别内斗好不好?

103 = =2007/6/16 0:50:00

----------

你看你这词用的

干我什么事,你叫APF就可以了

抄的又不是我家的

我雷这CP还来不及呢

巴不得泡菜LOLI尽情抄

=====================

说真的,雷apa,但是这事太窝囊。

您不爱管您先回避吧,这里一群人有气没出撒呢。

您要是来落井下石的,留着也无妨。害了rp反正是您自己的

104 2007/6/16 0:50:00

豆花还强些

米秀真TM雷死LN了

我可爱的大米就这么。。。

还好抄的是我不dj的CP

==========

又一个双担

105 ex2007/6/16 0:50:00

----------------------------

46楼也就那一个,这楼其他的你都选择性54了吗?

我懂得你的心理,你是J饭,在这个立场上是内部,但你的成分使你不想8这篇文,跳的高毁贴就行

-----------------------

我认真的看了一遍,我收回刚才的话,原来lz也双担,你们一起滚吧,是您不想8吧,继续继续,你挑我挑,最好这帖热闹点,我巴不得呢。

拇指,你反咬一口功力不错。

106 ANOO2007/6/16 0:50:00

怒了!!!

我最喜欢的一篇文啊..就被那么糟蹋了.........EX的泡菜饭

ANOO

开始8CJ

• RP:946
文:334 分:2003

107 2007/6/16 0:50:00

不是

她不在JJ写原创么

还证实什么,这就一大杂烩,连人家的BO都抄

108 2007/6/16 0:51:00

这人连日记都抄OIL

109 2007/6/16 0:51:00

太强悍了,真的。。。

110 = =2007/6/16 0:52:00

我坚定的相信TANG大就算爬了泡菜写泡菜CP文也不会做出拿以前文WORD查找替换这么弱智的事来...有糖大亲友不...谁去求证下?要是能抓到证据这次非得抽死丫什么小P(我抖...)
----------------------------------
BS替换成风的泡菜饭人人有责

111 = =2007/6/16 0:52:00

糖写宇宙之花是有真实背景的

这个泡菜照搬的文,能叫真实背景么?

112 en2007/6/16 0:52:00

NND这人真的雷到我了==+++

我心中的经典文啊 哭

113 来了来了2007/6/16 0:52:00

来了来了2007-6-16 0:34:00

你害老娘眼疼了 你娘才是泡菜 你全家都是泡菜 滚没事少在这提泡菜 不饭泡菜看什么泡菜文 双蛋吗 更EX

=====

谁说泡菜文还不能看拉,有王道的都看!您专一!您粪青!

最见不得你这种见视狭小一有风吹草动赶快拉开大嗓门神经错乱的EEEEEXXXXX

=========

看出来了,楼主你还真是个双担,快滚吧

==============

搞不懂

死LOLI怎么那么多

别双担双担的,要说担,我还不止是双的了

你叫我滚啊,老娘在这说过的话能把小LOLI您淹死,或者您只是暂时想用我的口水洗洗澡?

114 --2007/6/16 0:53:00

豆花还强些

米秀真TM雷死LN了

我可爱的大米就这么。。。

还好抄的是我不dj的CP

==========

又一个双担

----------

你TM才双担,你全家都双担

我DJ人家不行啊

DJ就是担我不是要八担九担十担了

115 - -2007/6/16 0:53:00

我懂得你的心理,你是J饭,在这个立场上是内部,但你的成分使你不想8这篇文,跳的高毁贴就行

我认真的看了一遍,我收回刚才的话,原来lz也双担,你们一起滚吧,是您不想8吧,继续继续,你挑我挑,最好这帖热闹点,我巴不得呢。

--------------

这楼跳的最高的,不是雷抄袭糖大文的J饭,反而是你

什么用心,你自己清楚,别跳了,看人家好好8,半夜跳太高不利于睡眠

打住,我不跟你揪结了

116 ==2007/6/16 0:53:00

这是我第一次看见宇宙之花的原文~~~~~~~~~

117 虽然不饭CP2007/6/16 0:53:00

但是抄文这事真的太无耻了

连我儿子日记都抄

118 加粗2007/6/16 0:54:00

算了算了.....

现在不正说着文么 管人家啥成分 J家和泡菜一起饭 这你也不能管着人家是不是

重要的是这文吧?我不担AP 不用JD 我前辈饭 可是看着抄也ex

如果不想管这事 就别管 但也别内斗好不好?

-------------

今天的任务就是rid排- -

继续两头飘

119 2007/6/16 0:55:00

总之 先讨伐抄袭!

LZ你太激动了

可以先去睡了

120 喷了``2007/6/16 0:57:00

啊``原来宇宙之花我看过啊```

再次BS自己的记性一次```

121 2007/6/16 0:58:00

这得有人去揭穿吧,证明她抄袭很容易

122 半夜出没~2007/6/16 0:58:00

收人参冷眼旁观等证据

证据出来orz...像某位说的 无奇不有- -

证据出不来 去理论!BH地理论!

但minna 人参啊 在那种地方绝对不能上...一上 他们转移话题说你态度啥啥啥 得 我们这儿也有错的地方了

123 = =2007/6/16 0:58:00

都TM别吵了行不,重点是抄袭!抄袭对不?!!LZ你几岁啊吵的跟个小P孩似的

124 = =2007/6/16 0:59:00

糖大亲友有混这里的不?或者是跟她熟点儿的有她Q什么的一问不结了?

125 来了来了2007/6/16 1:00:00

=============================
您尊喜感,一脸粪青样给谁看啊,我就一个儿子,真奇怪你这种不专心爱我就别想让我爱的LOLI心情,嘛~我只DJ一个就把你急成这样好象很过意不去哎

126 问题是2007/6/16 1:00:00

证明了人家泡菜MM也不信的~
这种事不是一次两次~~~

127 - -2007/6/16 1:01:00

--------------------
不管怎么样都得先上证据  说话才有分量啊
看人吧主态度还不错

128 神奇的地球2007/6/16 1:01:00

天…………日记都抄

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

129 - -2007/6/16 1:01:00

要anti双担的请去隔壁,这贴专心anti抄袭成不

够乱的了

130 来了来了2007/6/16 1:02:00

= =2007-6-16 0:58:00

都TM别吵了行不,重点是抄袭!抄袭对不?!!LZ你几岁啊吵的跟个小P孩似的

==============

今天的内讧也许什么都不能说明

如果真的能说明一件事情

那就是

我还年轻

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

131 = =2007/6/16 1:02:00

我管她们信不信,证明了我好去抽那作者,见次抽次,蹲点抽,抽的丫不敢顶着这MJ再发文

132 神奇的地球2007/6/16 1:03:00

这贴是8抄袭的啊

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

133 证据很简单2007/6/16 1:03:00

--------------------
不管怎么样都得先上证据  说话才有分量啊
看人吧主态度还不错
------------
两篇文的对比摆在那
发文的时间先后也一目了然
只要糖大证实那个什么粉红pinky不是她,就够了

134 - -2007/6/16 1:03:00

不是说糖在JJ有专栏么

其实去那问也一样的吧,不过感觉会比较慢.

其实还是应该先向糖求证下吧...

不过,我糖把自己的文改编可能性比较小

135 helen2007/6/16 1:03:00

双担的别表白了

先说GJM

136 那啥2007/6/16 1:04:00

人家都说了山赤的是她的旧文了

跑去嚷嚷有mm会信吗--

137 我就2007/6/16 1:04:00

不明白了,真是背景文啊,还有泡菜MM被骗得一愣一愣的?

138 2007/6/16 1:06:00

落伍~不认识泡菜~

139 2007/6/16 1:07:00

回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来
拿证据?说得容易怎么拿呀
宇宙之花我刚看原点前三章的时候就拜读过了,要说情节虽借用了一些,但是篇幅和内容比宇宙之花要多很多吧,如果说两个完全不同的人可以用同样的文笔、同样的触觉、同样的世界观来叙述不同的故事(只属于米秀或山赤的情节)的话,我真的很难相信
demon里面小p还有其他的文章也是水准及高的作品,山赤家的人不妨认真看一下她的文在作结论好吗?
作者: 有秀悠悠  2007-6-16 01:01   回复此发言  

140 --2007/6/16 1:07:00

不明白了,真是背景文啊,还有泡菜MM被骗得一愣一愣的?
=============
idol的演艺生活都差不多,稍微顺序改一下也许就可以了
离开镜头的生活谁也不知道,那些生活小段子还不是随便怎么说都成了

141 = =2007/6/16 1:07:00

人家都说了山赤的是她的旧文了

跑去嚷嚷有mm会信吗--

----------------

MM不信是MM的事反正我也没指望她们那智商能判断对错...

只要有证据抽死那作者就行了

142 喷了``2007/6/16 1:08:00

我 居然抽了```

BD的居然发不出去````

143 ...2007/6/16 1:09:00

不管是谁家抄袭的

换名字的一律BS到底- -+

144 2007/6/16 1:09:00

回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来

====

你们不会跑去那里用这样的标题开贴吧?

有素质没有?真丢脸

145 默默地2007/6/16 1:10:00

我饭糖大这么多年如果她会用"你个破真.~啥贴你都要水~~~-,- "这么LOLI的语气说话的话那也算我白饭一场 这么明摆着的抄袭真不知道有什么不敢掐的- -

146 = =2007/6/16 1:10:00

144L哪来滚回哪去,XQ收不起您这尊大佛

147 反咬哦2007/6/16 1:11:00

4 回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来

晕~
大晚上的还有闹事的!!!!!!!!!

楼猪看看人家写的是背景文好不?
难不成您所说的原文的内容正好跟米秀发生的事都一样?
那也太巧了吧~
没穿衣服就表在这撒野~

作者: 允の佩  2007-6-16 00:49   回复此发言  

148 来了来了2007/6/16 1:11:00

= =2007-6-16 1:10:00
===========
没事别装大佛

149 T T2007/6/16 1:12:00

跑去看了他们俩长相

我为合肥哭了-_________________-

150 = =2007/6/16 1:12:00

147L

没有语言了……想瀑笑

151 来了来了2007/6/16 1:12:00

那也太巧了吧~
没穿衣服就表在这撒野~

===============

尊LOLI

作者: 允の佩  2007-6-16 00:49   回复此发言  

152 懒得去WN2007/6/16 1:13:00

153 2007/6/16 1:13:00

===========
没事别装大佛
=============
我觉得楼主你也很loli
免JD绝对J饭,对韩国这些明星认都不认识。

154 。。2007/6/16 1:14:00

4回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来

晕~
大晚上的还有闹事的!!!!!!!!!

那也太巧了吧~
没穿衣服就表在这撒野~

-----------------------------------------------------------------

这句话让我相信了。。NOTHING IS IMPOSSOBLE

155 媚娘无泪2007/6/16 1:14:00

144的,那帖发得算HD了

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

156 跑题2007/6/16 1:14:00

糖大最近是不是忙出国?

157 = =2007/6/16 1:14:00

144L是双担,关键时刻就倒戈泡菜那边了,怪不得味道怪怪的

我雷APA,对APA的这篇圣经也没什么好看,可是看到这么WC的泡菜就不踩不爽

158 2007/6/16 1:16:00

现在忙着读雅思,这样的事情大概也不会放在心上吧

159 = =2007/6/16 1:16:00

端午是韩国的节日

四大发明都是韩国人做出来的

孔子,屈原都是韩国的后代

宇宙之花也是写什么米秀的,这还不简单

160 - -2007/6/16 1:17:00

我觉得表删泡菜原文,这个大笑话可以雷s人

161 ---2007/6/16 1:17:00

过去的别上人参,别随便爆出口吧

表让人感觉我们过去撒泼一样,毕竟咱才是有理的一方

162 - -2007/6/16 1:18:00

说实话纠着吧主也没用,

不过最好能逼得他赶紧把那女人揪出来

163 helen2007/6/16 1:19:00

被雷S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!