GYM重組決定!!NEW SINGLE 準備中!!!!!!

12626条/页,2页

1 2
您是第6678位读者

101 ==2007/6/16 10:39:00

承楼上吉言

102 332007/6/16 11:28:00

我也喜欢mike    好唉~~~~~~~~~~~比那啥和那啥都好多了  

103 72007/6/16 12:37:00

p胖还真是忙啊

印度风格

觉得和他不搭。。。

红人啊

j+是打算累死他吗?

可怜的孩子

104 = =2007/6/16 12:38:00

太HQ了

胖胖啊,夏季工作是什么,还真让人关注呢= =

105 。。2007/6/16 12:40:00

为什么为什么为什么

同样是胖子

有人忙死

有人闲死

106 想问2007/6/16 12:47:00

展开打印 您是第69个读者
有亮山伐???
送人。。。
---------------------
谢 收了

107 --2007/6/16 12:50:00

106L 我儿子是瘦子

8是胖子 虽然很可能最终还是要变胖子的

但是这段时间是瘦子 谢谢~!

108 哎...2007/6/16 13:00:00

不过以现在的模样,大概和gm年龄看上去还是差不了多少的

只要他动作也能稚嫩些......

109 ...2007/6/16 13:23:00

其实这么多传闻最能说明一个问题,就是N团不得人心,尤其是不得PF的心,PF对N的不满,才会对别的组合有期待。

110 ==2007/6/16 13:26:00

其实这么多传闻最能说明一个问题,就是N团不得人心,尤其是不得PF的心,PF对N的不满,才会对别的组合有期待。
========
我倒觉得是P胖限定太多了,才会让人不断产生联想,就算N团再好,粉丝也不会停止YY的心的

111 ...2007/6/16 13:41:00

那也不是,K也限定袖章了,但没听谁说要为了袖章,表KT了,N如果真的好,粉丝不会太YY,问题就是N是真的不好。

112 hehe2007/6/16 15:45:00

表白~

我爱小MIKE><

这次GM新PV看得我那个心潮澎湃啊T T

===============================

golf太泡菜了

------------------------

倒是觉得golf跟泡菜在中可以组个TWINS.... 像...

113 ==2007/6/16 16:00:00

很多PF都对牛团无感
觉得这个团是拖累P的罪魁祸首

114 = =2007/6/16 16:02:00

我倒觉得是P胖限定太多了,才会让人不断产生联想,就算N团再好,粉丝也不会停止YY的心的

-------------------------

P自己也控制不了自己会和谁限定

都是事务所安排的

P红嘛

多出来露露脸也好

115 = =2007/6/16 16:02:00

-------------------------

P自己也控制不了自己会和谁限定

都是事务所安排的

P红嘛

多出来露露脸也好

116 - -2007/6/16 16:38:00

这是什么消息

117 汗~~2007/6/16 16:48:00

很多PF都对牛团无感
-----------
代言人来了 = =

118 洗脑把您就2007/6/16 16:49:00

很多PF都对牛团无感
------------
rid

119 = =2007/6/16 17:15:00

其实真的很困惑

N团分开看每个人的颜讲实话除了小山次了点...

总体颜平均水平在J还算偏高吧...

咋合在一起反而没了气氛呢?

120 = =2007/6/16 17:17:00

TF说小山的,KISS大萌

121 2007/6/16 17:17:00

三个点是FP吧

122 怪怪2007/6/16 17:18:00

随便,儿子上哪我就败哪,爷爷你就折腾吧,我已经么脾气了

123 = =2007/6/16 17:18:00

面面有自己的风格,看多了就会觉得他长得不,主要是他人好

124 --2007/6/16 17:37:00

P去哪我去哪

嘿嘿

对NEWS也没啥感情

主要是爱屋及乌

125 哇!2007/6/17 1:36:00

又要败银子了, 哭穷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录