关于前阵子南京某高校一男掐死女研究生的事

4848条/页,1页

您是第2273位读者

楼主 好奇2007/6/16 1:07:00

好奇了

是哪学校的?

好象报纸压的挺紧的

一直没消息啊

2 好奇2007/6/16 1:22:00

好了

终于知道是哪学校的了

3 2007/6/16 1:46:00

百度搜索一下,居然出现我母校的名字....

4 那啥2007/6/16 3:11:00

。。。。不用怀疑,就是我母校

5 2007/6/16 3:53:00

楼上也是NSD的?

6 - -2007/6/16 6:25:00

南京师范大学么?

7 ( )2007/6/16 7:49:00

学校里被强姧的女学生不其数 有报的吗

就这社会了...............

一个想买枪的走过

8 惊!!2007/6/16 10:08:00

一个想买枪的走过

-------------------

不会吧 学校都不管的吗

9 烤禸0002007/6/16 10:12:00

一个想买枪的走过

========================

学校的新校区去年也发生过类似的事情

还是被民工那个啥了

= =+|||

那女生好可怜...据说是同宿舍的同学都不在

民工半夜爬进去把她给那个啥

ORZ

后来跳楼自煞...S了

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

10 --2007/6/16 10:20:00

难道要在这样的帖子里找校友么?ME也是NJNU的

11 良牙2007/6/16 10:45:00

不会吧 学校都不管的吗

不会管一点的 想高的话.............

其实只要是晚上别太晚出校一般没这种事

12 乱马2007/6/16 10:48:00

现在学校黑暗的事多着呢,

我们高中的学校还有女生出去卖的

13 良牙2007/6/16 10:53:00

我们这也一样

以轻工的女子最BH

据说一晚上100 蜡烛 手拷 鞭子.....................配备齐全

啊 我的妈呀

14 HD的妖2007/6/16 11:22:00

南京的飘过

学校也死过人

而且挺诡异的

在宿舍上吊

一个宿舍的其他人包夜回来后看到都要崩溃了

HD的妖

相当8CJ

• RP:4494
文:1895 分:10330

15 ( )2007/6/16 11:28:00

京的飘过

学校也死过人

而且挺诡异的

在宿舍上吊

一个宿舍的其他人包夜回来后看到都要崩溃了

怎么诡异啊

16 HD的妖2007/6/16 11:32:00

之前没有任何迹象的在宿舍上吊

那晚宿舍就他一人

大家觉得很诡异……

HD的妖

相当8CJ

• RP:4494
文:1895 分:10330

17 我就2007/6/16 11:54:00

问个问题啊,南师大什么时候放暑假啊?

18 NJNU2007/6/16 12:17:00

NJNU……是NJUPT么?前两年从学院升大学的那个?

19 --2007/6/16 12:28:00

我就2007-6-16 11:54:00

====================================

7月7日,好像

20 = =2007/6/16 15:31:00

一个想买枪的走过

还是被民工那个啥了

= =+|||

ORZ

后来跳楼自煞...S了

------------------------------------------

说的好象是我学校的事

还有一个男生五一做家教被杀了,还有一个男生被两女的骗去唱K,两个肾被挖了,那 两女的太狠了,好歹给人留一个肾啊!

21 娘亲2007/6/16 15:41:00

一个想买枪的走过

还是被民工那个啥了

= =+|||

ORZ

后来跳楼自煞...S了

------------------------------------------

说的好象是我学校的事

还有一个男生五一做家教被杀了,还有一个男生被两女的骗去唱K,两个肾被挖了,那 两女的太狠了,好歹给人留一个肾啊!

---

抖....

这年头男的也不安全的说……ls那个“挖”字真是触目惊心……

22 -=2007/6/16 15:49:00

我们学校这学期死了两个,一男的被人捅死,另一女的跳楼自煞

23 o2007/6/16 16:27:00

====================================

7月7日,好像

============================

谢谢了,我可以在家安生的呆到7月了。..

24 ...2007/6/16 18:21:00

現在是男生女生都不安全啊><

25 烤禸0002007/6/16 18:36:00

说的好象是我学校的事

=====================================

我好象是和你一个学校的

不过我听的怎么不是这个版本?

那个男的在51前他女友接了一份家教

他觉得女生晚上去不安全然后就替他女友去了

然后就失踪了

上月底发现了尸体

身上多处专业手法的刀口

重要器官都被挖了

OOOOOOOOOOOOOOOOO

唱K的我就不知道了

只听说有个男生晚上坐摩的

被拉到郊外的地方

那个载客的拿刀子勒索他

他和载客的搏斗(赢了)

然后转身走掉的时候

载客的突然拣起刀子对他猛揷了几十刀

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

还有一个...我们台湾形势那老师说的

新校区有个女生脚踩2条船

两个男生同时来找她

她情急之下跳窗户(好象不是很高的楼层)

结果头着地落到一个沙坑还是泥坑里(被憋死了)

......

烤禸000

御姐证待审

26 脱绿马甲2007/6/16 18:42:00

我们单位,,也算是培养学生的机构吧。。。

6月4日清晨,发现一学生喝KCN死在实验室里面。。享年23岁。。。

警车停在单位没口长达4小时。。。

该学生遗书上写着合成KCN的全部过程。。。

他自己制造的KCN,配合双氧水喝下了。。。

自己遗书上写的合成路线。以及成品状态,并且指出自己合成的不够纯,同时记载了自己最后一次清理实验台,让大家放心继续工作,说反应产物以及容器他都处理了。。实验室是干净的。。。。。

唉。。。。。

27 烤禸0002007/6/16 18:47:00

......

好恐怖...

烤禸000

御姐证待审

28 脱绿马甲2007/6/16 18:48:00

我说的是真的。。

而且。装尸体的袋子是黄色的。我的一个同事的朋友碰巧看见police叔叔送那尸体下来。。

29 恐怖楼?2007/6/16 18:50:00

说的好象是我学校的事

=====================================

我好象是和你一个学校的

然后就失踪了

上月底发现了尸体

身上多处专业手法的刀口

重要器官都被挖了

OOOOOOOOOOOOOOOOO

唱K的我就不知道了

只听说有个男生晚上坐摩的

被拉到郊外的地方

那个载客的拿刀子勒索他

他和载客的搏斗(赢了)

然后转身走掉的时候

载客的突然拣起刀子对他猛揷了几十刀

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

还有一个...我们台湾形势那老师说的

新校区有个女生脚踩2条船

两个男生同时来找她

她情急之下跳窗户(好象不是很高的楼层)

结果头着地落到一个沙坑还是泥坑里(被憋死了)

--------------

你说的才恐怖……

30 脱绿马甲2007/6/16 18:51:00

你们说的都是有杜撰色彩的!!我说的是绝对真实的!!!

31 烤禸0002007/6/16 18:51:00

恐怖么...我觉得最后一个很搞笑啊

憋死的...老师说的时候大家都在笑

烤禸000

御姐证待审

32 脱绿马甲2007/6/16 18:53:00

对手指。。居然没人理我。。。

KCN剧毒啊!!!

33 烤禸0002007/6/16 18:54:00

对手指。。居然没人理我。。。

KCN剧毒啊!!!

======================

不好意思...KCN我一直没明白是什么东西

=口=

化学小白

烤禸000

御姐证待审

34 脱绿马甲2007/6/16 18:55:00

氰酸钾,遇见任何酸性物质都释放出氰酸HCN。。。

1克的氰酸能致死数十人。。。。。。

35 烤禸0002007/6/16 18:57:00

......

想到最近厦门那个化工厂事件

烤禸000

御姐证待审

36 脱绿马甲2007/6/16 18:58:00

就是说。理论上讲,一般普通人类,如果见到这种白色粉末。。。会害怕的。。如果知道这个是什么的话。。。。。。

非常的恐怖。。。。大概几分钟内就能OVER吧。。。。

37 2007/6/16 19:01:00

想揷花问一句,

那内位同鞋算是高科技自煞呢还是为革命事业献身?

38 烤禸0002007/6/16 19:01:00

......

怎么象鹿鼎记里面那个什么粉末的感觉

我晚上会不会睡不着了

烤禸000

御姐证待审

39 脱绿马甲2007/6/16 19:07:00

想揷花问一句,

那内位同鞋算是高科技自煞呢还是为革命事业献身?

=====================

学业的压力吧。。然后运用了自己的专业知识。。

偶还是挺佩服他的。。现在。。我们单位的人都比较流行打招呼方式:你知道怎么合成KCN吧。。。。。

40 = =2007/6/16 19:52:00

我好象是和你一个学校的

然后就失踪了

上月底发现了尸体

身上多处专业手法的刀口

重要器官都被挖了

----------------------------------

我们老师说杀人的那人抓到了,交代说,那男生有和他搏斗,赢了,把到抢过来了,可是不知道为什么又把刀还给凶手了,然后就被杀了,器官被挖了.

那个民工强姧事件我听说有三个受害者,一个自煞了,一个疯了,还有一个不知道!

41 烤禸0002007/6/16 20:04:00

好象是打赢了把刀丢了

但是没丢远

又让那人拣回来了ORZ

听说那个男生1米8几

弱弱的问

新校区C区安全否?

烤禸000

御姐证待审

42 ><2007/6/16 20:49:00

民工都怎麽被處理的?真的好恐怖...

43 e2007/6/16 21:02:00

啊 我也是NJNU的...

这事还是我们英语老师上课时候爆的料

还说随园田家炳楼里都是冤魂...

抖~~~

44 = =2007/6/16 21:25:00

KCN.. 柯南里面用多了

45 wo2007/6/17 1:00:00

怎么现在仙林变成都市传说的地儿了?

我以前是住在东区4栋,前面就是排球场~,住进去的时候还是全新的

46 *2007/6/17 1:48:00

抖……

好恐怖!!……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录