大家8-8宇宙之花吧

137100条/页,2页

1 2
您是第6642位读者

楼主 - -2007/6/16 1:18:00

隔壁锁了。

2 第一次看2007/6/16 1:19:00

觉得不怎么样

3 = =2007/6/16 1:19:00

女仆JJ连锁贴留言也米

4 - -2007/6/16 1:19:00

jm们等你们的大部队

5 = =2007/6/16 1:20:00

合肥妈按爪

6 - -2007/6/16 1:20:00

这帖大家悠着点,看看能留多久

7 奇怪2007/6/16 1:20:00

為什么被鎖了

連個理由都不給

GLY是日韓雙擔?

8 aa2007/6/16 1:20:00

表白一下吧,我爱宇宙之花

9 暗戀BD2007/6/16 1:20:00

我看不懂,找人帶路

10 那个2007/6/16 1:20:00

那帖为什么要锁啊?

双担混战不是结束了么?

11 想说2007/6/16 1:21:00

APF就只有这一个文吗?

在XQ都开过几百帖了

烦不烦啊

12 ==2007/6/16 1:21:00

对宇宙之花还是有爱的

13 2007/6/16 1:21:00

11楼你根本没有领悟到lz此时开贴的用意

14 媚娘无泪2007/6/16 1:21:00

那帖为何锁了

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

15 穿越啊2007/6/16 1:22:00

8抄袭事件就罢了

这文本身都不知道被八过多少遍了

16 ...2007/6/16 1:22:00

没看完

17 顶锅盖2007/6/16 1:22:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

18 - -2007/6/16 1:22:00

是我开的太隐讳了么

19 KK家的2007/6/16 1:22:00

那么长的文,只挑了最后说KK的部分来看,被一合肥妈狂抽!!!

不过那种感觉还是让我萌不起来啊~~~

20 = =2007/6/16 1:22:00

在XQ都开过几百帖了

烦不烦啊

================

嘿嘿,像XXX的文不也是几百帖,不止了吧,你怎么不去掐掐他,啊顺便叫他把名字改改,总是拾人牙慧难成大器呀

21 看了个开头2007/6/16 1:23:00

就看不下去了

22 --2007/6/16 1:23:00

GLY估计也摸不着头脑,到底是XQ被人侵,还是在为J文被盗正名

所以,先锁了

23 今晚2007/6/16 1:23:00

8抄袭事件就罢了

-----------------

8的就是抄襲事件啊

不知道為什么被鎖

24 媚娘无泪2007/6/16 1:23:00

心中永远的经典啊

看一次淌一次泪

感动的泪

媚娘无泪

开始8CJ

25 - -2007/6/16 1:23:00

果然是我开的太隐讳了

gjm真可恶,我恨你~

26 ///2007/6/16 1:23:00

喜欢这文,糖大的文都喜欢

27 怎可能2007/6/16 1:23:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

-----------

你哪来的这感觉?

28 想说2007/6/16 1:23:00

在XQ都开过几百帖了

烦不烦啊

================

嘿嘿,像XXX的文不也是几百帖,不止了吧,你怎么不去掐掐他,啊顺便叫他把名字改改,总是拾人牙慧难成大器呀

----------

其实看不懂你在说什么。。

29 ...2007/6/16 1:24:00

我可已骂句脏话吗

$^&*()*)*&%^$##$@$^<>?6%^$

30 绝对不是她2007/6/16 1:24:00

我也很奇怪为什么锁了

31 - -2007/6/16 1:24:00

怎可能2007-6-16 1:23:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

-----------

你哪来的这感觉?

----------

隔壁贴,bd贴

32 LZ的错2007/6/16 1:24:00

果然是我开的太隐讳了

gjm真可恶,我恨你~
看这楼名嘛,分明会变成表白贴+黑文贴

33 .2007/6/16 1:24:00

超级喜欢这个文.至今难忘.

34 媚娘无泪2007/6/16 1:25:00

想说2007-6-16 1:21:00

在XQ都开过几百帖了

烦不烦啊

===============

有没有八的链接

给个路吧

XQ搜索等行废的

媚娘无泪

开始8CJ

35 - -2007/6/16 1:25:00

建议标题醒目点啊,要有"抄袭'二字

不然进来的人都一头雾水的

36 - -2007/6/16 1:25:00

LZ的错2007-6-16 1:24:00
果然是我开的太隐讳了

gjm真可恶,我恨你~
看这楼名嘛,分明会变成表白贴+黑文贴
--------------
好吧,我就是一loli呗,那贴被锁了,我十分不明白,想要后续,但是楼名不能太直白。于是我错了

37 = =2007/6/16 1:25:00

38 想说2007/6/16 1:25:00

在XQ都开过几百帖了

烦不烦啊

===============

有没有八的链接

给个路吧

XQ搜索等行废的

--------

你也知道是废的

翻白眼

我又不是这家的

到哪找给你

39 顶锅盖2007/6/16 1:25:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

-----------

你哪来的这感觉?

==========

“还有啊..真的很不喜欢重复..希望看原点的亲表看以前写过的.希望希望希望希望...因为这样会影响你们看米秀文的感觉

毕竟是完全不同的CP”

===

就上面那句。。。。。。。。

40 媚娘无泪2007/6/16 1:26:00

以前八的帖MINA能不能找到链接啊

我想看

媚娘无泪

开始8CJ

41 - -2007/6/16 1:26:00

我最恨的是抄我儿子的日记!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 - -2007/6/16 1:27:00

建议标题醒目点啊,要有"抄袭'二字

不然进来的人都一头雾水的

-----------

我没穿mj,改不了,叫gly改么不是自己叫锁么

---------

大家还是开八抄袭事件吧

43 .2007/6/16 1:27:00

我最恨的是抄我儿子的日记!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------

.....

44 2007/6/16 1:27:00

只想说小粉红pinky这id真人品

45 2007/6/16 1:27:00

已经有很多去开骂了

LN也恨,但是忍!

46 但是2007/6/16 1:28:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

-----------

你哪来的这感觉?

==========

“还有啊..真的很不喜欢重复..希望看原点的亲表看以前写过的.希望希望希望希望...因为这样会影响你们看米秀文的感觉

毕竟是完全不同的CP”

===

=====

觉得作为一个算是有名的写手(至少在APA文界),我觉得她不可能做这么不负责任的事

47 问问APF2007/6/16 1:28:00

万一这MM真的是你们的糖大咋办?

48 - -2007/6/16 1:28:00

我先开个头
---------------
28 回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来

拿证据?说得容易怎么拿呀
宇宙之花我刚看原点前三章的时候就拜读过了,要说情节虽借用了一些,但是篇幅和内容比宇宙之花要多很多吧,如果说两个完全不同的人可以用同样的文笔、同样的触觉、同样的世界观来叙述不同的故事(只属于米秀或山赤的情节)的话,我真的很难相信
demon里面小p还有其他的文章也是水准及高的作品,山赤家的人不妨认真看一下她的文在作结论好吗?

作者: 有秀悠悠  2007-6-16 01:01   回复此发言  

49 - -2007/6/16 1:29:00

毕竟是完全不同的CP”

===

--------------

你蠢阿,别人看了还不讨伐它,他当然不想被发现

50 神奇的地球2007/6/16 1:29:00

其实我看着看着就睡着了

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

51 - -2007/6/16 1:29:00

晕~
大晚上的还有闹事的!!!!!!!!!

楼猪看看人家写的是背景文好不?
难不成您所说的原文的内容正好跟米秀发生的事都一样?
那也太巧了吧~
没穿衣服就表在这撒野~

作者: 允の佩  2007-6-16 00:49   回复此发言  

52 顶锅盖2007/6/16 1:30:00

毕竟是完全不同的CP”

===

=====

觉得作为一个算是有名的写手(至少在APA文界),我觉得她不可能做这么不负责任的事

==========

真心希望不是

谁叫我那么爱宇宙之花呢

而且替换自己写过的文,想想又觉得很不可能

53 宇宙之花2007/6/16 1:30:00

把人名换一下真的可以适用其他

或者说某家其实是萌文大於萌人

54 = =2007/6/16 1:30:00

问问APF2007-6-16 1:28:00
万一这MM真的是你们的糖大咋办?
-------------------------------
我不是APF
如果是糖大,我会很伤心
记忆两个孩子美好岁月的文不是这么被糟蹋的

55 >////<2007/6/16 1:30:00

我为宇宙の花默哀.

56 其实2007/6/16 1:30:00

48L的

“如果说两个完全不同的人可以用同样的文笔、同样的触觉、同样的世界观来叙述不同的故事(只属于米秀或山赤的情节)的话,我真的很难相信 ”

我没明白这位泡菜MM的逻辑

她都说了是不可能的事嘛!所以如果两篇文的作者不是一个人,那肯定有人抄袭了= =

57 = =2007/6/16 1:32:00

我不明白啊不明白了...

58 - -2007/6/16 1:32:00

把人名换一下真的可以适用其他

或者说某家其实是萌文大於萌人

----------------------

别见缝揷针的踩了

你要是愿意把别家的日记访谈故事替换个名字就能萌  只能说你萌点太低

59 喷了2007/6/16 1:32:00

作者: 这吧排名要升了  2007-6-16 01:27   回复此发言  

60 = =2007/6/16 1:33:00

不明白的看这帖-->

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=51242

那帖为什么锁?管理员真是日韩双担?大半夜的真惊悚。。。=    =

61 洞洞占座2007/6/16 1:33:00

其实2007-6-16 1:30:00

48L的

“如果说两个完全不同的人可以用同样的文笔、同样的触觉、同样的世界观来叙述不同的故事(只属于米秀或山赤的情节)的话,我真的很难相信 ”

我没明白这位泡菜MM的逻辑

她都说了是不可能的事嘛!所以如果两篇文的作者不是一个人,那肯定有人抄袭了= =

--------------------

但是她认为那篇文是那个pink写的,所以她自然认为是别人gjm她家的pink的文

62 = =2007/6/16 1:34:00

晕~
大晚上的还有闹事的!!!!!!!!!

楼猪看看人家写的是背景文好不?
难不成您所说的原文的内容正好跟米秀发生的事都一样?
那也太巧了吧~
没穿衣服就表在这撒野~

作者: 允の佩  2007-6-16 00:49   回复此发言  

=======

抽了

难道泡菜M想说,宇宙之花抄泡菜???

不说别的,P开头的吃土豆,还有眼泪的访谈,都是有杂志的啊

63 无语了...2007/6/16 1:35:00

[BG/俊秀] 纯真年代 (短篇完结)-----你不死,我不死,我就去找你                                  

-------------------------------献给曾经悲伤过的你们.一个关于遥不可及的故事。

纯真年代

四岁的时候去公园玩,穿着粉红色的裙子。那天公园里有植物的展览,她走在前面,像企鹅一样,手臂微微张开,粉裙子在风中飘啊飘,爸妈走在她身后,唧唧咕咕了一阵,忽然闪身,躲进两株庞大植物的后面。  

她回头,呀,没有人了。

找不到了,四周来来去去的,她都不认识。不知怎的,她忽然有了那种上幼儿园时,想去厕所,想死了,又不敢和老师说的感觉。世界的面目改变了。呆立在那儿,像只看上去很好啃的粉红色企鹅。
扁扁嘴,要哭的样子。
然后————
走掉了。
挑了一个方向,摇摇摆摆的走下去,头都不回一个。短短的秃鸟尾巴一样的辫子一翘一翘。
爸妈想不到,赶紧跟上去。喊她,她停下来了,回头笑了,然后继续朝前走去。
献给曾经悲伤过的你们.一个关于遥不可及的故事。

纯真年代

四岁的时候去公园玩,穿着粉红色的裙子。那天公园里有植物的展览,她走在前面,像企鹅一样,手臂微微张开,粉裙子在风中飘啊飘,爸妈走在她身后,唧唧咕咕了一阵,忽然闪身,躲进两株庞大植物的后面。  

她回头,呀,没有人了。

找不到了,四周来来去去的,她都不认识。不知怎的,她忽然有了那种上幼儿园时,想去厕所,想死了,又不敢和老师说的感觉。世界的面目改变了。呆立在那儿,像只看上去很好啃的粉红色企鹅。
扁扁嘴,要哭的样子。
然后————
走掉了。
挑了一个方向,摇摇摆摆的走下去,头都不回一个。短短的秃鸟尾巴一样的辫子一翘一翘。
爸妈想不到,赶紧跟上去。喊她,她停下来了,回头笑了,然后继续朝前走去。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

64 媚娘无泪2007/6/16 1:35:00

好吧

既然都是混XQ的
那也不说什么了...
作者: 赤奔的IP  2007-6-16 01:33   回复此发言  

=================

真的是双担ORX

媚娘无泪

开始8CJ

65 无语了...2007/6/16 1:35:00

纯洁的真夜
by tangstory

哈哈,PS在先,好的,第一篇女人为主角的同人,献给曾经悲伤的自己。
发现天津还没有去日本的线路,但是有旅行社私下里办,好像还可以是自助游的形式。
一年之后,你不死,我不死,我就去。

她回头,呀,没有人了。
找不到了,四周来来去去的,她都不认识。不知怎的,她忽然有了那种上幼儿园时,想去厕所,想死了,又不敢和老师说的感觉。世界的面目改变了。呆立在那儿,像只看上去粉好啃的粉红色企鹅。
扁扁嘴,要哭的样子。
然后————
走掉了。

66 泡菜飯2007/6/16 1:35:00

真是人表脸,X都害怕

偷了J饭多少东西啊

67 = =2007/6/16 1:36:00

[我很少哭的.从小家里人就教育我男生是不可以哭的.即使小学的时候因为踢球弄伤了左腿,虽然很痛很痛也一直忍耐着不哭出来,但是好像那时也不知道可以用哭来减轻疼痛。 

恩……变声期的时候会经常哭,眼看着自己的声音慢慢沉下去,那些以前唱的都很好的高音也渐渐发不出来……那个时候真的以为自己完蛋了。 

如果说我是个骑士的话,那么能够实现梦想的途径只有一把剑而已,但是唯一的那把剑也生锈了----当时就是那样的绝望。很不甘心,所以经常跑到天台上乱喊乱叫大声的哭,也许就是因为有那样的过去才会有现在这样的声音吧。 

还有,为别人的事情泪腺会变得很松,听朋友讲自己烦恼的时候,逐渐眼泪就掉下来,还有两个人互相抱怨的时候也是。  

我的眼泪好像是有分类的 

跟着别人哭占40% 

感动的眼泪占40% 

剩下的为自己的 

则是不甘心的眼泪。] 

=====

开头这么大一段,都是P的访谈,难道说泡菜家有类似的访谈?

68 - -2007/6/16 1:36:00

这mm这么爱抄袭,真怀疑她别的文也抄袭

69 = =2007/6/16 1:36:00

我说那贴我咋就发不了言...还以为我被GLY封了```

原来我没跟上大部队啊```

70 anosa2007/6/16 1:37:00

orz这句“只属于米秀或山赤的情节”

“宇宙之花”里面有些山赤的情节就是“借用”其他家的

71 652007/6/16 1:37:00

RID什么意思?我惊悚了

72 - -2007/6/16 1:38:00

= =

宇宙之花我看过啊

可是小粉他说宇宙之花也是他写的

我在你们山赤饭在他原点的留言时就查过宇宙之花这篇文

问题就在于,悠说小粉说宇宙之花是他原先的作品

原点的作者就是这样说的

所以才让你们问糖大拿证明

作者: 光年以外  2007-6-16 01:05   回复此发言  

73 = =2007/6/16 1:38:00

好吧

既然都是混XQ的
那也不说什么了...
作者: 赤奔的IP  2007-6-16 01:33   回复此发言  

=================

真的是双担ORX

=============

泡菜吧的吧主还混XQ?怪不得这里会没落了,泪

泡菜退散,双担退散,恶灵退散

74 惊了2007/6/16 1:39:00

原来这位MM对糖的文如此钟情,有一篇抄一篇……

75 ??2007/6/16 1:40:00

纯洁的真夜
by tangstory

哈哈,PS在先,好的,第一篇女人为主角的同人,献给曾经悲伤的自己。
发现天津还没有去日本的线路,但是有旅行社私下里办,好像还可以是自助游的形式。
一年之后,你不死,我不死,我就去。
---------------------

糖是天津人?

76 滥情2007/6/16 1:40:00

RID

77 - -2007/6/16 1:40:00

回复:【JR抄袭】那位写<原点>的进来

宇宙之花我刚看原点前三章的时候就拜读过了,要说情节虽借用了一些,但是篇幅和内容比宇宙之花要多很多吧,
-------------------

78 个么2007/6/16 1:40:00

糖有BLOG?上去留言问一下不就好了

这样也8不出什么来

79 72L2007/6/16 1:40:00

有糖的亲友没?

人家要对质了= =

80 = =2007/6/16 1:42:00

原点的作者就是这样说的

=======

黑线

难道要糖拿证据来证明宇宙之花是他写的?

81 那个2007/6/16 1:42:00

真的是双担ORX

=============

泡菜吧的吧主还混XQ?怪不得这里会没落了,泪

泡菜退散,双担退散,恶灵退散

==========

是不是搞错了?此XQ非彼XQ。。。。

82 = =2007/6/16 1:43:00

糖是天津人?

=========

记得他在BO上说过,家住在北京的XX地

83 那啥2007/6/16 1:43:00

看到那女人另外一篇文 不想说什么了 地址丢着大家评评理

不相信糖大会干出这种事情

http://www.demonhome.com/viewthread.php?tid=23135&extra=page%3D2

原文http://post.baidu.com/f?kz=129692071

84 那个2007/6/16 1:44:00

tang爬出j家了???

现在在写原创???

有没有她原创的地址???

我不是ap饭但很喜欢她的文的风格

很心水

85 .2007/6/16 1:44:00

宇宙之花我看过啊

可是小粉他说宇宙之花也是他写的

我在你们山赤饭在他原点的留言时就查过宇宙之花这篇文

原点的作者就是这样说的

-----

我只想说从67L来看,如果真的是糖大,无论是文字还是情节都退步好多啊.好假那情节,真不自然.破坏宇宙之花给我的美

好印象.

86 - -2007/6/16 1:44:00

哭了,原来她是tang大的大饭

87 - -2007/6/16 1:45:00

我ORZ一万遍,在人家泡菜吧里XQER自己和自己掐上来了

88 沒啥好82007/6/16 1:45:00

时间真的证明一切

作者散了CP散了

89 那个2007/6/16 1:46:00

BD那贴看不明白了~说自己是XQ的~一个是还担韩,剩下的~自己掐起来了?半夜看地我不明白了,谁解释下?

90 2007/6/16 1:47:00

我ORZ一万遍,在人家泡菜吧里XQER自己和自己掐上来了
==
rid

91 我不能想象2007/6/16 1:47:00

顶锅盖2007-6-16 1:25:00

又好象是糖大

只想说

如果真是糖大

怎么办~~~~~

-----------

你哪来的这感觉?

==========

毕竟是完全不同的CP”

===

-----------

糖会写什么"亲"不"亲"的

92 - -2007/6/16 1:49:00

单纯想知道为了什么吵起来了在泡菜吧

93 ==2007/6/16 1:49:00

我只能说看到那人我第一次有给人上人参的冲动...JP到极点了..

94 = =2007/6/16 1:51:00

摆月兑

更出名的XQ不是J家XQ

还有纠结那个是不是糖本人的好去睡了

糖的窝很早就关了

95 82007/6/16 1:52:00

今晚2007-6-16 1:23:00

8抄袭事件就罢了

8的就是抄襲事件啊

不知道為什么被鎖

-----------------------------------------------------
快成泡菜宣传了, 讨厌双担, 锁了更好

96 有件事情很奇怪2007/6/16 1:52:00

今年年初那会儿,反正是小红还没有回来的时候,我在CHIBA看到版头的新注会员的名字,tangstory,挂了好久的相信不少人看见

这个圈子里不是本人会用那名字么?

但是我刚刚去CHIBA查询会员名字的时候,居然告诉我无此会员???

97 = =2007/6/16 1:52:00

那文如果真是抄的就删了吧。

====

这叫个什么话````3就可以了?晕S```

98 - -2007/6/16 1:55:00

有件事情很奇怪2007-6-16 1:52:00

今年年初那会儿,反正是小红还没有回来的时候,我在CHIBA看到版头的新注会员的名字,tangstory,挂了好久的相信不少人看见

但是我刚刚去CHIBA查询会员名字的时候,居然告诉我无此会员???

-------------------

海好像是因为tang大被清水了,然后重新注册的

99 2007/6/16 1:55:00

实在不想在BD说话,mina要记得河蟹啊..看人家吧主原先还挺礼貌的...

100 - -2007/6/16 1:55:00

--------------------------

因为海会定期清号

之前已经把tangstory这个ID给清了,于是只好又注册一遍

注册之后估计又太久没发言,又给清了

不说别的,现在军团也没有那号了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录