糖大出现了!!!

7575条/页,1页

您是第4425位读者

楼主 = =~2007/6/16 2:18:00

去看,哈哈

还是我那位亲爱的糖大啊~!!!

http://post.baidu.com/f?kz=214056544

2 惊讶2007/6/16 2:19:00

跟着奔过去看

3 媚娘无泪2007/6/16 2:20:00

看到了.泪///

我的偶像

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

4 火星了2007/6/16 2:20:00

不认识

5 = =~2007/6/16 2:22:00

泪撒糖大的大腿~~写文的偶像就她了,今天终于看见真身。。。。

6 火星了2007/6/16 2:23:00

泡菜 OTL

7 ==2007/6/16 2:25:00

好嚣张的泡菜~~

8 ==2007/6/16 2:25:00

TANG现在在用什么马甲??

9 XD2007/6/16 2:26:00

==2007-6-16 2:25:00
TANG现在在用什么马甲??
=============================
同问

10 = =~2007/6/16 2:27:00

tangstory

还是这个,,,

11 ==2007/6/16 2:27:00

好多致癌物质,LN的健康啊!!!

不能呆了,滚下去睡觉

12 .2007/6/16 2:28:00

这段时间有没有什么突然冒出来的作者,文笔好的,疑似糖的,.......

13 = =~2007/6/16 2:29:00

糖大说她最近YY锦衣卫这个很风骚的职业去了= =+

14 偶8素腐女2007/6/16 2:30:00

俺最近穿越回明朝,YY锦衣卫这个很风骚的职业去了= =+

---------------------

最近有这文?

15 = =~2007/6/16 2:30:00

好了再不睡明天还得被逼包粽子呢,,

16 大家HD点2007/6/16 2:30:00

人吧主态度不错

说了要惩罚盗文的

再踩就变成咱们没理了……

17 萌错了也2007/6/16 2:30:00

真想知道,那些泡菜loli萌的文中段落居然是出自别家的cp时的心情是啥样的

18 ==2007/6/16 2:30:00

tangstory

还是这个,,,

==================

她不说用新的了么?

19 好像是2007/6/16 2:35:00

rid衣冠禽兽

20 = =~2007/6/16 2:35:00

笨啊,不用老ID谁相信你

21 ==2007/6/16 2:36:00

望19L...

我很心水锦衣卫...更何况他还风骚...

22 XD2007/6/16 2:37:00

俺最近穿越回明朝,YY锦衣卫这个很风骚的职业去了= =+

==================================================

去BL小说吧看看吧,有看到这样的文

23 = =2007/6/16 2:42:00

1回复:阿达连连看2005正版注册码,修正帖!(保证能用)
每次都说保证能用,骗人>_<
作者: tangstory  2005-8-19 01:59   回复此发言  

太可爱了orz

24 扯个mj2007/6/16 2:56:00

那帖已经删了啊,茫茫一片大地真干净

25 2007/6/16 3:11:00

谁能把刚才糖的话复制过来下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 也想知道2007/6/16 3:12:00

萌错了也2007-6-16 2:30:00
真想知道,那些泡菜loli萌的文中段落居然是出自别家的cp时的心情是啥样的
==========
也想知道,那些山赤loli萌的文中段落居然是出自别家的cp时的心情是啥样的

27 河蟹了???2007/6/16 3:28:00

您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。

28 那位2007/6/16 3:34:00

也想知道君,你从那贴窜到这贴,不累吗?

找不到APF跟你对峙,自G自S吧

29 Ctrl C+V2007/6/16 3:48:00

【诈尸】关于原点这篇文……||||||| 
 掸掸俺这件衣服上的土,好久没穿了,有点不适应= =+ 
小粉红Pinky筒子写的《原点》我有仔细看了(第一页)orz,然后……|||| 

一,虽然俺承认现在有用新马甲在写文,但是之前的确只用过tangstory一个ID,这个粉红粉红的ID不是俺OTL 

二,我希望大人能用自己的心去喜欢自己的IDOL,发自内心的,为他们写一些东西只属于他们自己的东西,这样也不枉大人是真正喜欢过他们一场(不好意思,文艺一下= =+) 

三,因为我发现《原点》是拼合了俺两篇文(《宇宙之花》和《Silent All These Years》) 
既然这样,俺也不讳言,《Silent All These Years》和《宇宙之花》对于我个人来说,除了是同人之外,还有很多更重要的东西在里面,某种意义上,它们承载了我生命中两段最珍贵的时光。 
所以希望大人能够尊重一下JR饭们的感情,顺便尊重一下我的私人感情,把《原点》这篇文从吧里撤掉吧。 

以上,半夜诈尸,谢绝殴打= =+ 
PS,谢谢饼子的爱心电话,么么~~ 
PPS,这件事解决后还要麻烦斑竹删了这帖,谢谢~ 

作者: tangstory 封 2007-6-16 02:14   回复此发言 删除

30 = =2007/6/16 6:51:00

LS是管理员,哪个吧的

31 被逼换ID2007/6/16 8:15:00

既然这样,俺也不讳言,《Silent All These Years》和《宇宙之花》对于我个人来说,除了是同人之外,还有很多更重要的东西在里面,某种意义上,它们承载了我生命中两段最珍贵的时光。 
所以希望大人能够尊重一下JR饭们的感情,顺便尊重一下我的私人感情,把《原点》这篇文从吧里撤掉吧。 

===================================================

让我穿越回去拥抱糖大吧 T T

32 - -2007/6/16 8:31:00

早睡了半个小时没见到真身 泪 TAT

33 = =2007/6/16 8:32:00

来晚了

34 物极必反2007/6/16 8:51:00

百感交集的飙着泪飘....

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

35 - -2007/6/16 8:54:00

作者: tangstory 封 2007-6-16 02:14   回复此发言 删除

--------------------

真的有泡XQ的泡菜??!!!!!1

36 - -2007/6/16 8:57:00

没看到。。。

泪奔!

37 ws2007/6/16 9:14:00

回复:【BL文】〖米秀〗虐影.断(米秀+豆花+珉仁)BY 海豚听风
...  赤西仁一愣,回想起昌珉,每次都捧着一大堆的零食,在那边幸福的吃着,一直以为他是黑影中活得最潇洒最自在的一个,却   来一都不开心,所有人都忽略了这个孩子....  121 回复:【BL文】〖米秀〗虐影....
贴吧: 米秀吧完结文库 作者: SeXy゛詸绣↘刺   2007-6-11 22:09

-------------------------------------------

-------------------------------------------

rid

38 555552007/6/16 9:16:00

LS坏人!!!

39 @@2007/6/16 11:24:00

除了是同人之外,还有很多更重要的东西在里面,某种意义上,它们承载了我生命中两段最珍贵的时光。 

糖大果然是俺偶像般的存在啊...半夜随便发个申明就搞得偶有点想飚泪的感觉.只是小小的希望,既然重新披上这个久违的马甲,那就继续把那啥啥啥坑更一下好么?

40 2007/6/16 11:31:00

没抱上大腿

41 遗憾鸟2007/6/16 11:43:00

俺不该早睡啊,有人截图没

42 - -2007/6/16 11:47:00

43 一一2007/6/16 11:49:00

那个吧的排名真的要升了。

不过吧主还是很明事理的。

44 泪T T2007/6/16 11:54:00

2点1刻还没睡,不过忘了刷一下

没看到糖大...

泪流5万里!!!

45 想问2007/6/16 11:55:00

<<原点>>是什么文 泡菜的文?

46 看那个2007/6/16 11:57:00

吧名

大概是泡菜的吧

47 2007/6/16 11:58:00

是泡菜cp吧。。。。

48 果然2007/6/16 13:10:00

糖大就是偶像来的

49 她一直有写文啊2007/6/16 13:34:00

在JJ

不过不是J家CP罢了

50 很多事2007/6/16 13:44:00

绿JJ是哪里

51 =_,=2007/6/16 13:48:00

泡菜家的多年玩这手

原来还有这个好处……

52 ==2007/6/16 13:49:00

这是啥状况?泡菜改编《Silent All These Years》和《宇宙之花》?以前有听说过泡菜改编耽美文的,没想到这次这么BH拿J饭的文YY

53 想起2007/6/16 13:50:00

当年足球某真人CP经典文被无故改编,人家道歉排场大多了~

54 单纯想说2007/6/16 13:52:00

那位两边都泡的童鞋您辛苦了orz

55 ....2007/6/16 13:53:00

她一直有写文啊2007-6-16 13:34:00

在JJ

不过不是J家CP罢了

-------------

给个地址

或者搜索关键词

56 ....2007/6/16 13:55:00

小声问,那个锦衣卫的“风骚”文叫什么名字啊?

57 =_,=2007/6/16 13:55:00

跟几个泡菜饭有点熟,她们情况大概这样

经常伸手要文,然后直接WORD替换一下看

说是大概她们家都没什么好的写手………

不过这直接抄就有点奇妙了

58 = =2007/6/16 13:57:00

那个在JJ,叫“一枚糖果”是不是糖大?

59 不是吧2007/6/16 13:59:00

当年不是说泡菜家有个CP好写手层出不穷,放眼真人同人界无人能比么

60 ==2007/6/16 14:00:00

-----------
那是因为人家拿出去卖钱了,而且当时在耽美界也算个腕儿了。唉,可我还是喜欢她,她的每篇文都很喜欢

61 啊?2007/6/16 14:03:00

62 。。。。2007/6/16 14:03:00

跟几个泡菜饭有点熟,她们情况大概这样

经常伸手要文,然后直接WORD替换一下看

============

当年改编的凤于九天哦,活生生让偶吐血。而且她们有很多还是原作的粉丝,在改编的文下面鼓掌叫好,我那个ORZ。果然泡菜的思维跟我们是不同的

63 ==2007/6/16 14:04:00

-----------
那是因为人家拿出去卖钱了,而且当时在耽美界也算个腕儿了。唉,可我还是喜欢她,她的每篇文都很喜欢
================================
这是哪出?改的哪篇?
---------
难道不是那个宁宁?还是我搞错了?

64 不知道2007/6/16 14:06:00

-----------
================================
这是哪出?改的哪篇?
---------
==========================
顶楼说的是哪篇,我第一反应我家TTT……
LS哪篇?

65 ==2007/6/16 14:08:00

==========================
顶楼说的是哪篇,我第一反应我家TTT……
LS哪篇?
---------
已经记不太清了,好像是《真实》,如果不是我就记不得了

66 依稀觉得2007/6/16 14:10:00

足球真人出过几次这种rp事,明明那圈子经典文不怎么多的,估计贵在够经典

67 求!2007/6/16 14:47:00

-----------
大吼:
谁谁谁谁谁谁谁————————
哪个文哪个作者??
告诉我吧——————

68 2007/6/16 14:49:00

也想知道

69 那篇宁宁的2007/6/16 14:51:00

我还是很喜欢的,虽然抄袭了

看的时候还是感动的哭过ORZ

不过她的文里也就这篇好看点

70 2007/6/16 14:52:00

真实抄的哪篇?

71 ==2007/6/16 15:32:00

真实抄的哪篇?
--------
好像是真实第一部吧,抄了那个足球真人的一个片段
那件事真是太桑心了,从此就不见她踪影了,量产那么大更新那么神速又篇篇保证质量的作者啊
我最喜欢那篇讲兄弟恋的,她走了之后我还经常翻出来看

72 2007/6/16 15:35:00

可是我真觉得她别的文都一般啊

就是可以看下去但看过就也没感觉那种

看真实的时候我可是哭了好久啊

秦深直到现在还是我最爱的小S之一

73 ==2007/6/16 15:37:00

可是我真觉得她别的文都一般啊

就是可以看下去但看过就也没感觉那种

看真实的时候我可是哭了好久啊

秦深直到现在还是我最爱的小S之一

--------

呃,真实里秦深被折磨得太过了,好好一小攻变成那样,有点雷

74 2007/6/16 15:41:00

世风日下 刚搜有泡菜发说那个自称tangstory的进来一下 不过被删了

NND 竟然对糖大不敬

75 - -2007/6/16 15:46:00

<真实>不清楚

但<冤家不在>确实抄了某足球同人作品啊..

而且被抄的那文可是我们很多人心中的经典啊

我老婆的最爱和我相方的大爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录