激凸?

161100条/页,2页

1 2
您是第7801位读者

楼主 8cj2007/6/16 2:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

陰影部分.....

2 。。。2007/6/16 2:54:00

OTL

3 XD2007/6/16 2:54:00

果然不CJ

4 ahaha2007/6/16 2:54:00

确认这贴俺不会怒~~

乐哈哈地跑走

5 0062007/6/16 2:54:00

不屑的飘过

6 2007/6/16 2:55:00

其实最近经常看到小k疑似这样的截图

掩面奔

7 = =2007/6/16 2:55:00

这贴可以带006玩

8 偷偷觀察過2007/6/16 2:55:00

RID

GLJ其實一直很有料的=///=

9 = =2007/6/16 2:55:00

BLX中,勿扰。

10 >/////<2007/6/16 2:55:00

不许看 不许看

11 0062007/6/16 2:56:00

这贴可以带006玩
----------
我不想把他比下去

12 ko2007/6/16 2:56:00

果然很有能力啊

老娘我喜欢

13 ..2007/6/16 2:56:00

BLX中,勿扰。
----------------
都一天了還不適宜?

14 .2007/6/16 2:56:00

一直觉得龟那里挺凸的

j+没看过凸的就只有小山...

谁有个小山凸上来看看....

15 2007/6/16 2:56:00

逼着偶要逆盘?

16 - -2007/6/16 2:57:00

当然有料了。大半夜表刺激我。

我早上看了他报纸的图非常想嫁给他。。。

以前想疼他保护他现在想被他抱><

17 .2007/6/16 2:57:00

jj大就是攻了吗?

18 路过~2007/6/16 2:58:00

形状像皮带= =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

19 XD2007/6/16 2:58:00

您是第157个读者

====================

终于刷到了

20 最近这种图多了点2007/6/16 2:58:00

莫非又二次发育了,挠头

21 据说2007/6/16 2:59:00

据说尺寸与身材是反比的……

22 偷笑2007/6/16 2:59:00

----

妈们狼变了

23 = =2007/6/16 2:59:00

据说尺寸与身材是反比的……

=======

LS HQ

24 - -2007/6/16 2:59:00

高级内库君!!!

半夜去~~~~~~~~~~~~~哪~~~~~~~~~~~~~~~~里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~OTZ

25 2007/6/16 2:59:00

最近这种图多了点2007-6-16 2:58:00
莫非又二次发育了,挠头
==========
以前也很多,他一直很有料好伐
不过二次发育也不错,fufu

26 ko2007/6/16 3:00:00

是说那个是和手的大小成正比的..

27 = =2007/6/16 3:00:00

JT代表什么?

28 =2007/6/16 3:01:00

其实最近经常看到小k疑似这样的截图

掩面奔

=========

最近雖然挺常的.

但是覺得以前也沒少過...

還記得海賊帆CON的時候,有一套紅衣黑皮褲的...

那真的是...Orz

29 不是鼻子吗2007/6/16 3:01:00

--------------------------------

RID

30 某BI2007/6/16 3:02:00

哦 ,MY GOD~~

31 - -2007/6/16 3:02:00

--------------------------------

RID

===========

手指长度

32 - -2007/6/16 3:02:00

----

妈们狼变了

=========

不是这一两天了,他这一年长大不少(不是说那里= =)

总之就是越来越man了,我以为自己永远会把他当小孩子和儿子看的。

没想到啊不知不觉心里就当成自己yy对象的男人了orz

33 = =2007/6/16 3:03:00

RID

=======

我听说的也是鼻子

34 龟与梨2007/6/16 3:03:00

RID

===========

手指长度

-------------

脚趾长度

龟与梨

新人过门

• RP:102
文:33 分:237

35 路过~2007/6/16 3:03:00

JT代表什么?

--------------------

18谨 mm去睡吧= =

PS:之前有个学术T里说和体毛浓密程度有很大关系

路过~

御姐养成中

36 2007/6/16 3:03:00

上面某些loli表傻了,这种程度根本不是jt好不好

这就是他本来状态只不过库子紧了点,或者有时候的角度问题。

37 - -2007/6/16 3:04:00

RID

=======

我听说的也是鼻子

========================

么见丸子JT啊……

38 = =2007/6/16 3:04:00

JT代表什么?

========

汗着望LS

我的意思是说,BQ了说明什么情况?

39 2007/6/16 3:05:00

RID

===========

手指长度

-------------

OMG

斜眼看丸子君

40 龟与梨2007/6/16 3:05:00

RID

=======

我听说的也是鼻子

么见丸子JT啊……

-----------------

因为是成反比

龟与梨

新人过门

• RP:102
文:33 分:237

41 2007/6/16 3:05:00

召唤hdz小小咩研究委员会的会员专家来一起hc。

42 - -2007/6/16 3:05:00

这贴可以带006玩
=======================
两只棒球棒?

43 这个嘛2007/6/16 3:06:00

其实那些猜测啊联系啊什么都是不准的

不信去MOFILE在线里搜一下那个台湾AV女优的视频,她说只有月兑了试了才知道- -

44 = -2007/6/16 3:06:00

JT代表什么?

========

汗着望LS

我的意思是说,BQ了说明什么情况?

====================

说明他对某人兴奋了?

45 = =2007/6/16 3:06:00

RID

=======

我听说的也是鼻子

么见丸子JT啊……

======

咳~我没盯着丸子看过……

46 抽打2007/6/16 3:06:00

RID

=======

我听说的也是鼻子

么见丸子JT啊……

-----------------

因为是成反比

==================

竟然敢黑丸子GG,拖出去,黄瓜伺候

47 = =2007/6/16 3:08:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

48 2007/6/16 3:09:00

= =2007-6-16 3:08:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

=====================

数据是多少?

49 那个2007/6/16 3:09:00

因为是成反比

---------

那洞洞的为什么没反比了?

50 .2007/6/16 3:10:00

----

妈们狼变了

=========

总之就是越来越man了,我以为自己永远会把他当小孩子和儿子看的。

---

虽然不是k家...可是最近....俺也狼变了...

k很容易让人yy的 XDDDDDDDDDDDDD

51 - -2007/6/16 3:10:00

以前uwasa就有和他做过的女人说他这方面很一流呢,还没红的时候。

那时候没感觉,现在想起来好嫉妒="=

52 这个嘛2007/6/16 3:11:00

--

笑喷T T不是贬义哦~太可爱了

53 同问2007/6/16 3:12:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

=================

54 忘了2007/6/16 3:13:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

------------

考古吧,以前8的时候都有PO出来的

55 - -2007/6/16 3:13:00

----

妈们狼变了

=========

---

======

汗,不是黑别人

以我自己的看法来说真的觉得他j家最man的的。

现在止不住地把他当男人yy啊,loli的我都想抽自己了囧

明明以前就只想保护他把他当儿子的。

56 同问2007/6/16 3:14:00

忘了2007-6-16 3:13:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

===========================

有么有关键词?不然范围太大了……

57 忘了2007/6/16 3:15:00

忘了2007-6-16 3:13:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

===========================

有么有关键词?不然范围太大了……

======================

不记得了,你去WN求求吧

58 这个嘛2007/6/16 3:15:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

---

我记得是14.5来着? 好象是这个

59 看见2007/6/16 3:15:00

标题就乐呵呵的奔进来了~~

然后乐呵呵的奔出去。。。

60 ..2007/6/16 3:16:00

動著看沒那麽明顯

61 2007/6/16 3:16:00

----

妈们狼变了

=========

---

======

汗,不是黑别人

==========

看了他摸真矢大姐脸那张杂志图,我心都抽了OTZ

严重BS我自己!

62 = =2007/6/16 3:17:00

这个嘛2007-6-16 3:15:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

---

============================

那不是很大啊……

63 甭提了2007/6/16 3:17:00

严重BS我自己!

===============================

是我的话当场就酥了湿了

64 这个嘛2007/6/16 3:18:00

60L明明更明显了...捂脸

65 = =2007/6/16 3:18:00

这个嘛2007-6-16 3:15:00

日揭不是有数据嘛

就不知道可靠性有多高了

数据是多少?

---

那不是很大啊……

=======================

我们要相信二次发育,握拳

66 -0-2007/6/16 3:18:00

.........亲妈狼变是可耻的 泪奔~~~~~

67 路过~2007/6/16 3:19:00

严重BS我自己!

===============================

是我的话当场就酥了湿了

CTKT上面不是摸头发吗?

路过~

御姐养成中

68 .2007/6/16 3:19:00

----

妈们狼变了

=========

---

======

汗,不是黑别人

==========

严重BS我自己!

--------

...别紧张...要是看他kiss xxxx 你不就掀桌了...||||

69 2007/6/16 3:19:00

----

妈们狼变了

=========

---

======

汗,不是黑别人

——————————

之前6L的,再次进来,默默排下这个,话说我是别家妈==

70 2007/6/16 3:20:00

----

妈们狼变了

=========

---

======

汗,不是黑别人

==========

严重BS我自己!

--------

...别紧张...要是看他kiss xxxx 你不就掀桌了...||||

----------------------------------------------

以前的KISS都没这次挑逗啊

71 2007/6/16 3:20:00

严重BS我自己!

--------

==========

kiss谁?

他和女人有接触我都吃醋的。

不过dorama里的kiss倒不是很care。

72 ko2007/6/16 3:21:00

好MAN啊啊啊啊啊啊啊

73 这个嘛2007/6/16 3:21:00

那不是很大啊……

---

你拿尺子比下,东方男人普通状态下这长度差不多啦(我记得那数据里006是19还是19.5的,A和k一样都是14.5)

不过这数据天知道真的假的...何况还能再长的...是说,经历过女人之后那里是会再成长的...

74 ……2007/6/16 3:22:00

此帖已变koHC帖……

75 2007/6/16 3:24:00

我看到这图的时候心里那个抽痛啊||||

不得不承认自己是把他当男人而不是儿子。。。

76 .2007/6/16 3:24:00

那不是很大啊……

---

你拿尺子比下,东方男人普通状态下这长度差不多啦(我记得那数据里006是19还是19.5的,A和k一样都是14.5)

不过这数据天知道真的假的...何况还能再长的...是说,经历过女人之后那里是会再成长的...

----

相信他们在量之前一定经历过女人...

所以...我觉得是不会再特别长长的...

77 路过~2007/6/16 3:25:00

75L明显借位的 没碰到= =

路过~

御姐养成中

78 这个嘛2007/6/16 3:26:00

那不是很大啊……

---

----

相信他们在量之前一定经历过女人...

所以...我觉得是不会再特别长长的...

---

你继续,我去喷会血.........OTL

79 * *2007/6/16 3:27:00

我儿不错看

笑着飘走

80 也上图2007/6/16 3:27:00

这图让我想嫁给他依靠他><

MD真没想到有一天我会变成这种心态囧

81 看了2007/6/16 3:28:00

80L的

我變小女人了  >/////<

82 .2007/6/16 3:28:00

那不是很大啊……

---

这是什么数字????? 006有这么bh吗? 虽然矮的人会比较大...可是.......

83 从此逆盘2007/6/16 3:28:00

好吧 我KA去了……

84 狗肉2007/6/16 3:29:00

我咋觉得60楼的更明显呢……

完了,本来就失眠这下更睡不着了

85 果然2007/6/16 3:30:00

午夜场就是劲爆~~~

86 这个嘛2007/6/16 3:31:00

那不是很大啊……

---

这是什么数字????? 006有这么bh吗? 虽然矮的人会比较大...可是.......

==

我晕,老早的JT帖里的数据呀,长度嘛~谁知道真的假的,看着娱乐娱乐咯

87 8cj2007/6/16 3:31:00

午夜场就是劲爆~~~
--------------
還是喜歡半夜的xq =v=

88 我觉得2007/6/16 3:31:00

80L想象他一直是那样盯着我看得话我会湿.....

89 ls2007/6/16 3:32:00

那是什么长度....19?是cm?mm?还是....orz

90 这个嘛2007/6/16 3:33:00

喷死了,肯定是CM吧,你问我是什么长度....你.........

91 2007/6/16 3:33:00

ls2007-6-16 3:32:00
那是什么长度....19?是cm?mm?还是....orz
喷你个MM 006家会哭的

92 = =+2007/6/16 3:33:00

要是19cm....那006要把xx u型折着放库兜里

不过那是没可能的吧!

93 这个嘛2007/6/16 3:35:00

不过那是没可能的吧!

---

哈哈哈哈哈

94 - -2007/6/16 3:35:00

= =+2007-6-16 3:33:00

不过那是没可能的吧!

那是BQ后数据吧

95 = =2007/6/16 3:36:00

不过那是没可能的吧!

---

噗~~~~~~~~~~~~~~

96 = =+2007/6/16 3:36:00

还可以去申请建立市记录了....

一般亚洲人就几cm啊....不充血的情况下....

97 ko一枚2007/6/16 3:38:00

这张也很man啊啊啊

98 80L2007/6/16 3:38:00

怎么照的不像小k?

99 还是2007/6/16 3:40:00

街照最man!!!

100 8cj2007/6/16 3:41:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录