激凸?

16161条/页,2页

1 2
您是第7800位读者

101 8cj2007/6/16 3:41:00

fy

102 ko一枚2007/6/16 3:43:00

我觉得我没救了,真矢阿姨倒也算了,毕竟还表白了摸脸了。

我连这次的女嘉宾都嫉妒,因为她有个躺下动作就在咩咩腿边上,而且咩对着袋子录音她还那么兴奋。

103 ...2007/6/16 3:43:00

还是想看小山

有没有....555

104 ...2007/6/16 3:46:00

感觉k少看女人....

见到crystal kay 还叫腿好长 =血-

105 2007/6/16 3:46:00

我逆了,洒个花飘去找文看...

106 这个嘛2007/6/16 3:47:00

同102L

这次我也嫉妒了...我现在就巴不得CTKT每次上的都是男嘉宾

一边嫉妒着一边BS着自己的小心眼,泪

107 后妈2007/6/16 3:48:00

感觉k少看女人....

========

还特爱女性睡衣...我绝对是黑他来着...

108 - -2007/6/16 3:48:00

这个嘛2007-6-16 3:47:00

同102L

这次我也嫉妒了...我现在就巴不得CTKT每次上的都是男嘉宾

==============================

斜眼 万一人家男嘉宾吃你家k豆腐咋办?

109 ko一枚2007/6/16 3:48:00

同102L

---------

嗯,我在想象如果出现旗袍女嘉宾或者透明系衣服的女嘉宾我会怎样。。。。

110 ko一枚2007/6/16 3:49:00

同102L

==============================

=========

男的打打闹闹很正常,才不在乎

也没什么吃不吃豆腐的。

111 = =+2007/6/16 3:50:00

感觉k少看女人....

========

--------

还在那里叫好喜欢 -血- +

112 这个嘛2007/6/16 3:51:00

---

男人吃吧吃吧不是罪,女人摸啊摸啊我很泪

113 2007/6/16 3:52:00

同102L

=========

男的打打闹闹很正常,才不在乎

也没什么吃不吃豆腐的。

=============

如果我是男的也想吃他豆腐...

不是黑

觉得他是男女通杀的类型

114 8cj2007/6/16 3:52:00

同102L

-----------------

但我喜歡女的做嘉賓,每次看得我好興奮 ><

115 = =+++2007/6/16 3:52:00

---

男人吃吧吃吧不是罪,女人摸啊摸啊我很泪

----------------------

这都是什么心态啊。。。汗

116 后妈2007/6/16 3:52:00

感觉k少看女人....

========

--------

==========

发现女嘉宾都挺喜欢他的,是说他很有女人缘么...

117 - -+2007/6/16 3:52:00

kt表再上utaban了....

上次那个5人utaban太xxoo了....看的时候都不知道上了多少句型

118 ..2007/6/16 3:55:00

上次那个5人utaban太xxoo了....看的时候都不知道上了多少句型

-------------------

看完就立刻刪!!!

別提了...

119 - -+2007/6/16 3:56:00

感觉k少看女人....

========

--------

==========

----

k双鱼...典型有桃花

加上k对人很河蟹....太招桃花了

120 ko一枚2007/6/16 3:56:00

看完就立刻刪!!!

別提了...

=======

我觉得还好啊。。。

和小k配合那个胖女人蛮能搞笑的。

大概因为她不是美女,我觉得无所谓吧= =

女人这点小心思啊

121 后妈2007/6/16 3:59:00

感觉k少看女人....

========

--------

==========

----

k双鱼...典型有桃花

加上k对人很河蟹....太招桃花了

============

我也双鱼 为啥我没桃花...(不平衡)

这家伙太多桃花了!不成!

忌妒那些女嘉宾啊~~~

122 = =+2007/6/16 3:59:00

看完就立刻刪!!!

別提了...

=======

我觉得还好啊。。。

女人这点小心思啊

----------

感觉那女人对k xxxx

双扑那期utaban...那女人....对k两眼发光

123 ..2007/6/16 3:59:00

看完就立刻刪!!!

別提了...

=======

我觉得还好啊。。。

女人这点小心思啊

===========

雖然工作上和女人有身體上的接觸是少不鳥的

但我不想是那樣的女人

說白了..我喜歡美女 orz

124 后妈2007/6/16 4:01:00

看完就立刻删!!!

别提了...

=======

我觉得还好啊。。。

女人这点小心思啊

===========

虽然工作上和女人有身体上的接触是少不鸟的

但我不想是那样的女人

说白了..我喜欢美女 orz

==========

补充 身材娇小点尤佳...

儿啊 我是为了你面子着想啊...TAT

125 ko一枚2007/6/16 4:01:00

看完就立刻刪!!!

別提了...

=======

我觉得还好啊。。。

女人这点小心思啊

===========

雖然工作上和女人有身體上的接觸是少不鳥的

但我不想是那樣的女人

說白了..我喜歡美女 orz

======

你比较豁达

如果是美女或者可爱的年轻的女人我会很嫉妒和不舒服的。

老点的女人或者那个胖女人那种怎么样我都不会很嫉妒,就是觉得搞笑而已。

126 想到一张2007/6/16 4:04:00

==========

补充 身材娇小点尤佳...

儿啊 我是为了你面子着想啊...TAT

======

让我很萌的截图了!

图片点击可在新窗口打开查看

127 。。。。。。。。。2007/6/16 4:10:00

|||||||||||||||||||||||||||||||||

128 想到一张2007/6/16 4:12:00

其实他说的也不能信,之前说过好多次喜欢女孩子有常识清洁感就可以了,其他没啥。

让多少人以为他交女朋友不是非要美女啊,但是被kt团员高票选为最在乎外表的人,见到好看的女孩子就喜欢hc“好可爱”。

不过这次说到喜欢看女孩子穿旗袍还会偷看高开衩旗袍和喜欢女孩子透明系衣服倒是很坦白呢。

129 后妈2007/6/16 4:13:00

126L强!!!阿哈哈哈!!!

挺配的我说实话!小baby应该也是白白嫩嫩的吧!

130 哎.....2007/6/16 4:14:00

男人都是狼

k太少见女人了...家里都是男人...团里都是男人

131 想到一张2007/6/16 4:16:00

男人都是狼

k太少见女人了...家里都是男人...团里都是男人

=========

别傻了,他见过接触过的女人绝对比你认识的女人的多几倍。

还真以为他的生活就是家里和工作啊?

132 TAT2007/6/16 4:17:00

那只能说.......男人都是狼..........

133 想到一张2007/6/16 4:18:00

================
那当然,可惜想被他狼的机会都没有...

134 后妈2007/6/16 4:18:00

我也一时兴起截了张XD

儿子表情好man啊~~~看真矢阿姨那脸...笑

135 后妈2007/6/16 4:19:00

我们集体去批发透明系睡衣和旗袍好了...

136 路过~2007/6/16 4:22:00

在实验室通宵赶毕设的人 揷花RID

天快亮了...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

137 想到一张2007/6/16 4:22:00

=======
我就建议去看con的ko穿旗袍嘛
不过旗袍对身材要求很高的,他小子倒是精明的很,T T

138 后妈2007/6/16 4:25:00

=======
我就建议去看con的ko穿旗袍嘛
不过旗袍对身材要求很高的,他小子倒是精明的很,T T
===========
默 有机会我会考虑尝试下...吸引他目光为首要目标!
那么我要在扇子上贴透明系睡衣!!!

139 8cj2007/6/16 4:33:00

有人給這嘆氣聲秒到的嗎?

140 想到一张2007/6/16 4:39:00

LS当然,日饭也都在hi这个呢

为什么我脑海里出现了我骑乘位和他做他发出这样的声音,抱头>_<

141 怒了= =2007/6/16 4:43:00

LS当然,日饭也都在hi这个呢

为什么我脑海里出现了我骑乘位和他做他发出这样的声音,抱头>_<

==================================

!!!!!!!!!

142 8cj2007/6/16 4:43:00

半夜真的會變狼的 orz

143 140l2007/6/16 4:44:00

真直白~~

me在幻想中……

144 = =2007/6/16 4:45:00

强烈感觉到心爱的男人被你们。。。。。

145 想到一张2007/6/16 4:47:00

话说以前我在2ch看过一些新饭上的女人yy他,那才叫恐怖( 不是j版)

体位啊什么的都很详细,还有说和自己男朋友或者LG做的时候会想成是他。。。

146 2007/6/16 4:48:00

还是想上他。。。

147 = =2007/6/16 4:51:00

我把他介绍给朋友,大家都觉得他是KT里最man的。。。

148 ...2007/6/16 4:51:00

果然半夜都是狼....(嗎)

149 想到一张2007/6/16 4:56:00

======

那当然,看到日饭有说过喜欢他就是因为他和j家传统的娘娘腔不同(这是日本人黑的,表找我。只能说部分日本人对j家就是这个看法)

150 002007/6/16 6:33:00

让多少人以为他交女朋友不是非要美女啊,但是被kt团员高票选为最在乎外表的人,见到好看的女孩子就喜欢hc“好可爱”。

不过这次说到喜欢看女孩子穿旗袍还会偷看高开衩旗袍和喜欢女孩子透明系衣服倒是很坦白呢。

==============

随便问一句  他啥时候说的。。。。

151 = =2007/6/16 6:36:00

==============

随便问一句  他啥时候说的。。。。

------------------

最近的杂志访谈。

152 = =2007/6/16 6:42:00

同覺得他MAN.

但是覺得他其實很能掌握.

MAN的時候很MAN.發嗲的時候也不會輸人啊~(笑)

153 2007/6/16 7:51:00

召唤hdz小小咩研究委员会的会员专家来一起hc。
----------------------

啊啊
啊啊啊
想了解更多麽
請加人小小咩中央情報局一起來研究吧

154 LS2007/6/16 8:56:00

打广告的- -

想说那叹气声有人截了没?想作短信声.....

155 CJ得闪着小眼睛2007/6/16 9:38:00

问下哦,男人在什么情况下会激凸

156 =O=2007/6/16 9:47:00

LS2007-6-16 8:56:00

打广告的- -

~~~~~~

作短信声你也不怕刺激到路人啊~~~太8CJ了

157 诚恳2007/6/16 10:16:00

打广告的- -

=============

hd人去截个吧,绝对畅销

158 十三摸2007/6/16 10:40:00

5人utaban

我果然穿越了。。拿出大刀碟片翻= =

十三摸

新人过门

• RP:111
文:34 分:250

159 2007/6/16 10:58:00

才没有jt,我家本来就很有料。

jt了才不是这个样子。

160 - -2007/6/16 11:10:00

本来想应该不是我儿

结果就是我儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录