说真的,有没有觉得大神不过如此,有点厌恶的

264100条/页,3页

1 2 3
您是第4760位读者

楼主 ~2007/6/16 10:04:00

有么-A-统计一下

2 ……2007/6/16 10:05:00

说实在的

只看过一部戏

不了解

3 - -2007/6/16 10:05:00

不知道GLY几点起床

4 说真的2007/6/16 10:06:00

我真的很讨厌他

不过就因为这么讨厌一人还人人叫他大神,更觉得他是大神,默……

5 望天2007/6/16 10:06:00

拓妈不会和你玩的,我确定

6 = =2007/6/16 10:07:00

一部戏也没看过 不是黑  大神的样貌也不清楚  只是听多了人们说  所以不了解。

PS  没有恶意。

7 -2007/6/16 10:07:00

说真的,我又看了冰球和星空

觉得他真的是神。

8 就看2007/6/16 10:08:00

过<华丽一族>,感觉还不错.

9 = =2007/6/16 10:08:00

时势造英雄的,当然也靠个人实力

如果你家早生几年就好了XD

10 = =2007/6/16 10:09:00

不是我盘菜

11 望天2007/6/16 10:10:00

看综艺才觉得他是神……

12 ==2007/6/16 10:10:00

最近流行黑大神

13 = =2007/6/16 10:10:00

标题 好烂哦。。。

14 2007/6/16 10:10:00

星经帖了

= =|||||||||||

GLY起没?

15 永久ID2007/6/16 10:11:00

啊~~原来这种程度的是不过如此啊

那看来我家狗P不是了

永久ID

新人过门

• RP:66
文:18 分:150

16 看过很多剧以后2007/6/16 10:12:00

很爱他

于是就去看了SMASMA,看了SANTAKU

厌恶了

17 非黑2007/6/16 10:12:00

在我看了日本其他新锐演员的演出后,有点这样觉得了

大神的演出每次都有那么点本色

18 = =2007/6/16 10:12:00

他本来就是不过如此

是LZ被洗脑的太严重而已

19 看过很多剧以后2007/6/16 10:14:00

很厌恶他

于是就去看了SMASMA,看了SANTAKU

爱他了

20 等gly2007/6/16 10:14:00

黑哪家的,直接说,这么等着熬人啊……

21 星期六早上没睡醒2007/6/16 10:18:00

真心排呀, 大神本来就是不过如此,

不过LZ现在才发现? 还真是有够慢的 = =

22 本来就是2007/6/16 10:21:00

大神不怎样

但是强过LZ家N多倍

23 = =2007/6/16 10:21:00

木村本来是不过如此,LZ以为他是什么人

还有你的帖沒內容,浪费资源

24 >_<2007/6/16 10:30:00

不喜欢他

后来去看一亿颗星星

有dj他

但也就不过如此了

然后莫名的迷恋nakai

接着开始不dj 大神...orz(我是不招人dj的cpf T_T)

也就这样了...

25 2007/6/16 10:32:00

看过pride和一亿星

后者剧情不喜欢

前者没什么特别的感觉

26 又来了2007/6/16 10:32:00

果不其然,一到周末,黑大神的帖就来啦,跟计算机排好的程序一样。

再说,好像大神已经不叫大神,改叫农夫了,LZ有没有与时俱进啊?!!!

求求你,来点新鲜的好不好。

27 不搞个人崇拜2007/6/16 10:35:00

看了综艺以后觉得这男人就是一完美的神,听完广播以后发现这神其实就是一普通的男人

28 --2007/6/16 10:37:00

说真的,

做人做到大神这境界的不多.

29 本来就是这样2007/6/16 10:40:00

看了综艺以后觉得这男人就是一完美的神,听完广播以后发现这神其实就是一普通的男人

-------------------------------------

他本来就是个被普通人,偏有人要“大神”“大神”的叫,他也没办法呀。

30 没人觉得2007/6/16 10:40:00

综艺里木村很有种局促的感觉吗

不明白为什么看了综艺会觉得他是神

明明剧里比综艺里神很多吧

31 所谓2007/6/16 10:41:00

神,就是做了人所不能做的事......

没觉得他神,不过我DJ

32 纯粹想说2007/6/16 10:50:00

他本来就是个被普通人,偏有人要“大神”“大神”的叫,他也没办法呀。

--------------------

这句话本身就很招不DJ--

33 -2007/6/16 10:51:00

华丽追完了

武士看不下去

34 = =2007/6/16 10:53:00

有本事你也把拖鞋踢到fuji棚顶试试看~

35 ==2007/6/16 10:53:00

本来很不DJ...

不过被偶同事,大神忠实的男饭给连续洗脑后变的DJ他了....

36 = =2007/6/16 10:56:00

拖鞋不知现在还在否

37 局促...??2007/6/16 10:57:00

没人觉得2007-6-16 10:40:00

-------------------

敢问you看的所谓综艺节目是那个?

我还真想看看这人局促时的是舍样的…

38 呵呵2007/6/16 10:59:00

拖鞋不知现在还在否

-------

俺也在想那拖鞋,估计要留作纪念了。没准以后还盖一个碑呢,说明一下。和韩剧的拍摄场地一样,成参观场所了。

39 = =2007/6/16 11:00:00

就算那拖鞋现在不在了,以后镜头有机会照到那里的时候,还会摆上去的,我相信

40 -2007/6/16 11:01:00

lz莫非就是上星期六称他农夫的那位?

41 许久不DJ2007/6/16 11:03:00

算我一个 ~

42 这儿人多2007/6/16 11:04:00

问一句,昨晚WUS中途,他放的那首女声唱的歌是啥?好像听过中文版的

43 ...2007/6/16 11:05:00

叹气,不定期出现,你能给他平反,我膜拜你

44 我说2007/6/16 11:07:00

LZ啊,他在这XQ又不红,又没有人气,你没事拉他出来JJWW,找个人气高的多好。

45 2007/6/16 11:10:00

不饭J家之前,嫉妒恶心这人,不知道怎么红的

现在饭儿子,怎么说也是前辈,讨厌情绪倒没了,但是喜欢不起来

46 = =2007/6/16 11:11:00

大神是KIMUTAKU

47 进错楼了2007/6/16 11:11:00

问一句,昨晚WUS中途,他放的那首女声唱的歌是啥?好像听过中文版的

-------------------

这儿都是讨厌他的,怎么会听WUS?还以为是2CH那帮高人,边看电视边黑。去别的地问吧。

48 ...2007/6/16 11:12:00

再问...有没有人知道他亲属说她们全家去采草莓是哪个节目??

HCL里问了没人理......

49 2007/6/16 11:13:00

再问...有没有人知道他亲属说她们全家去采草莓是哪个节目??

HCL里问了没人理......

=================

噗,跟进的很

因为没人知道阿

50 这是2007/6/16 11:14:00

近期内的第三次了吧?这种帖

LZ啊,你干脆把贴发到ty上去,你得到的回应肯定更加热切

然后你就可以继续坚定地觉得不过如此下去了

51 黑他亲属的2007/6/16 11:15:00

看了HEY3,都老成什么样了

52 我也想说2007/6/16 11:15:00

--------------------

这句话本身就很招不DJ--

-------------------------------

招不招DJ因人而异。他自己开放区的文字都说他都不喜欢别人叫他KIMUTAKU,别人还总这样叫他。

53 ...2007/6/16 11:15:00

噗,跟进的很

因为没人知道阿

=========

-___-

我打错了,是樱桃,不是草莓...

54 2007/6/16 11:16:00

近期内的第三次了吧?这种帖

LZ啊,你干脆把贴发到ty上去,你得到的回应肯定更加热切

然后你就可以继续坚定地觉得不过如此下去了

-------------

他在ty也不红,一准就被水冲了= =

早就过气的人

55 我也想说2007/6/16 11:17:00

----------------------------

我也觉得他老了好多,小的们快顶上啊,老让个大叔跟那里站这位,算怎么回事啊?

56 2007/6/16 11:18:00

我也觉得他老了好多,小的们快顶上啊,老让个大叔跟那里站这位,算怎么回事啊?

----------------------

人家在说亲戚,你以为在说谁?

上hey3?10年前?

57 我也想说2007/6/16 11:19:00

他在ty也不红,一准就被水冲了= =

早就过气的人

---------

帖到2CH去吧

58 这是2007/6/16 11:19:00

谁也没逼谁dj他啊,不dj就无视喽

总不能就因为你不dj他就得不混娱乐圈吧

还得再攒些钱养老不是

为什么总有人一副他在娱乐圈对不起谁的样子,Orz

59 2007/6/16 11:21:00

谁也没逼谁dj他啊,不dj就无视喽

还得再攒些钱养老不是

为什么总有人一副他在娱乐圈对不起谁的样子,Orz

---------

严重阻碍发展呀

自家的憋成茄子,他老兄还站在那儿呢

60 我也想说2007/6/16 11:21:00

还得再攒些钱养老不是

---------------------------

因为他碍到象LZ一样的某些人的眼了吧。

61 怎么说呢2007/6/16 11:24:00

被神化的人都有点招人反感

知道不是他们本身的错,就是下面吹捧的跟着凑热闹的太烦了

就是过犹不及的意思吧

看见每次XQ各帖大神一出下面膜拜一片,仔细看,有的的确能镇楼,有的也就尔尔,犯不着每次都拜吧?

62 排这个2007/6/16 11:25:00

严重阻碍发展呀

--------------------------------------

都成农夫了,又老,又没人气,咋的又碍到别人了。弱弱的说,这个自家的也太。。。。。

63 这是2007/6/16 11:28:00

贴图的有几个是拓饭?

跟着拜的又是哪家的?

这种找不到答案的东西就成了被黑的理由了……哈

不dj就不dj,不用找理由

64 * 必填2007/6/16 11:28:00

排这个2007-6-16 11:25:00

严重阻碍发展呀

--------------------------------------

都成农夫了,又老,又没人气,咋的又碍到别人了。弱弱的说,这个自家的也太。。。。。

这话说的,好像lz的家里人还不如这个又老又过气的农夫似的

65 ...2007/6/16 11:29:00

怎么说呢2007-6-16 11:24:00

被神化的人都有点招人反感

知道不是他们本身的错,就是下面吹捧的跟着凑热闹的太烦了

就是过犹不及的意思吧

看见每次XQ各帖大神一出下面膜拜一片,仔细看,有的的确能镇楼,有的也就尔尔,犯不着每次都拜吧?

===========

对的,所以以后贴图贴都别上他的图了~

我也是看着自家饭上他的图就烦...

一点不想他在那里出现

66 2007/6/16 11:29:00

------------------

YOU究竟是黑还是loli呀?

人家黑亲属呀, 关大叔舍事呀? 虽然他是大叔了是没错 XD

不过我想帮亲属说句好话,人家这几年叫保养不错的了…

天生老相是没办法的 = =|||

67 。。。2007/6/16 11:29:00

严重阻碍发展呀

这话说的,好像lz的家里人还不如这个又老又过气的农夫似的

----------------------

就是嘛

拿农夫来黑人不hd

带农夫回家

68 2007/6/16 11:30:00

----------------

没办法,人家亲戚要照顾三个小孩,劳心劳力啊~

69 。。。2007/6/16 11:31:00

最近越来越dj亲属||

看她的皱纹歪嘴咋觉得亲切了呢

我想吃她家的面包/////

70 这个2007/6/16 11:31:00

---------------

XQ每次开的都是黑楼吧?没见过膜拜楼。61楼干吗不叫大家没事别拿个过气的人说事呢,免得被一帮拓饭趁机变成了膜拜楼。

71 。。。2007/6/16 11:33:00

一点不想他在那里出现

---------------------------------

禁了他

看他出现在公共贴里就烦

你一大叔跟小孩凑什么热闹

72 * 必填2007/6/16 11:34:00

这个2007-6-16 11:31:00

XQ每次开的都是黑楼吧?没见过膜拜楼。61楼干吗不叫大家没事别拿个过气的人说事呢,免得被一帮拓饭趁机变成了膜拜楼。

——————————

没办法,总要给人家一个成长的机会。只不过每个人都要成长,所以每隔一段时间,就会有这种楼的出现

73 2007/6/16 11:35:00

没办法,人家亲戚要照顾三个小孩,劳心劳力啊~

---------------------------------

黑错了不行吗,俺现在也挺喜欢亲戚。也想吃她做的面包。不过,话说回来,大叔确实自己不好好保养啊,没事把自己折腾成非洲难民。

74 ...2007/6/16 11:35:00

最近越来越dj亲属||

===========

我想看她讲她家的事...

75 2007/6/16 11:36:00

看综艺才觉得他是神……

-------------------------

我是不喜欢看电视剧的人,日剧大都也看不下去

连我儿子的剧也是为了hc本命才勉强追完

木村的那些高收视日剧,我一集也看不完,所以觉得他很一般嘛

后来看了S团的节目,觉得他挺有魅力的

有时候看S团con的一些片段,也会觉得他有魅力

76 其实2007/6/16 11:36:00

仔细看,有的的确能镇楼,有的也就尔尔,犯不着每次都拜吧?

我看见镇楼二字..很不HD的狂喷了! 不知还能不能辟邪不…?

77 2007/6/16 11:36:00

——————————
lz开楼就是给拓饭准备的

拓饭不爱开楼

正是有如lz这种人孜孜不倦

我们最近很忙啊

78 lz2007/6/16 11:36:00

你也不觉得腻味?

每次开这种贴,底下都是似曾相识的言论

你就爱看这个???

79 黑他亲属的2007/6/16 11:37:00

不喜欢普通人去他们家,至于在电视上说出来吗

80 来表白2007/6/16 11:37:00

没饭J之前,日剧时代觉得他一般。

饭了J之后,觉得此人太牛了。。。所谓偶像就是这样的呀。

81 2007/6/16 11:38:00

最近越来越dj亲属||

===========

我想看她讲她家的事...

我也爱看

尤其从中找到点大叔的痕迹

82 干脆2007/6/16 11:38:00

一点不想他在那里出现

-------------------------

把他从XQ禁了得了,叫喜爷爷把他赶走得了,免得在这里碍这么多人的眼。

不过,“自家饭上他的图”上他的图干吗呀?

83 2007/6/16 11:38:00

黑他亲属的2007-6-16 11:37:00

---------

这两个人的性格你还不清楚么= =

84 MA2007/6/16 11:38:00

黑错了不行吗,俺现在也挺喜欢亲戚。也想吃她做的面包。不过,话说回来,大叔确实自己不好好保养啊,没事把自己折腾成非洲难民。

-----------------

他平均每年都非洲难民一次的,黑得跟背景一样黑色也试过 = =

85 ...2007/6/16 11:38:00

=======

-____-

86 ...2007/6/16 11:40:00

他平均每年都非洲难民一次的,黑得跟背景一样黑色也试过 = =

=========

这两年夏天他都没空下海吧

87 你这是2007/6/16 11:41:00

我也爱看

尤其从中找到点大叔的痕迹

曲线救国

88 严重怀疑2007/6/16 11:42:00

lz是

只有星期六有时间刷XQ的拓饭

89 ...2007/6/16 11:43:00

---------

算了,想想也挺不容易的

当初结婚好象不也是没举行婚礼嘛...习惯不跟外人接触...

90 黑他亲属的2007/6/16 11:44:00

...2007-6-16 11:43:00

---------

算了,想想也挺不容易的

艺能人可以,普通人不行

91 2007/6/16 11:44:00

lz是

只有星期六有时间刷XQ的拓饭

我也怀疑。干吗一到周末就开楼引拓饭从HC楼出来???

拓饭都回自己楼吧。

92 2007/6/16 11:45:00

---------

算了,想想也挺不容易的

他们家还认识普通人?

什么叫普通人?

93 ...2007/6/16 11:46:00

艺能人可以,普通人不行

======

表扣字眼...人家表达的根本不是那个意思

94 黑他亲属的2007/6/16 11:46:00

---------

算了,想想也挺不容易的

他们家还认识普通人?

什么叫普通人?

跟他家小孩有关系的

95 OMG2007/6/16 11:46:00

没人觉得2007-6-16 10:40:00

YOU还想他怎样不局促?

亲眼目击这两个月第3次木黑贴 ORZ

如果是纠结"大神"这个名称 建议以后统一叫农夫不就结了

96 2007/6/16 11:47:00

---------

算了,想想也挺不容易的

他们家还认识普通人?

什么叫普通人?

跟他家小孩有关系的

---------------------

我没看错?

在哪儿听说的,他家小孩的同学可以去他家,同学的父母也可以?

难道反了?

97 ...2007/6/16 11:48:00

他们家还认识普通人?

什么叫普通人?
=======

好象说她女儿好朋友的家长到她们家去了......

-__-

98 黑他亲属的2007/6/16 11:50:00

我没看错?

难道反了?

建议再去把HEY3看一遍

这女人跟饭岛直子简直是两个极品

99 2007/6/16 11:51:00

我没看错?

难道反了?

建议再去把HEY3看一遍

这女人跟饭岛直子简直是两个极品

------------

嘛,日语有限,看不懂

那2jp女,不是凑一起了吗

100 2007/6/16 11:52:00

替楼主想想下周末楼的名字。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP