有哪个眼药水比较好。?

2121条/页,1页

您是第2138位读者

楼主 眼睛痛2007/6/16 10:28:00

隐型眼镜用的。。

2 润洁??2007/6/16 10:35:00

买了还没用

一般平时用的是海昌那个。。。。么撒大感觉

算是心里安慰把

3 良牙2007/6/16 10:39:00

曼休雷敦的

用过绿瓶的 黄瓶的那种不知如何啊40块也有点贵了

4 =回=2007/6/16 10:55:00

黄瓶的那种不知如何啊40块也有点贵了

------------------------

那个乐敦康? 话说我眼睛长麦粒肿的时候用的它

5 眼睛痛2007/6/16 11:11:00

有提神作用的么?

上全名。。。

6 ( )2007/6/16 11:14:00

烟?

曼休雷敦就两种 绿瓶的那个爽啊

我硬是2星期用完一瓶装

7 ( )2007/6/16 11:29:00

同8L的

只用过绿的

8 = =2007/6/16 14:15:00

= =2007-6-16 11:20:00

绿瓶MS容易产生依赖性

曼秀雷敦那个透明瓶子的谁买了?

我愣是到现在都没看到有没卖的|||

=============================

乐敦莹么??买过

没绿瓶清凉

像泪液 

9 乐敦莹2007/6/16 14:57:00

就是模拟眼泪配方    我用着挺舒服的

用习惯这个用别的觉得刺激

10 >A<2007/6/16 15:09:00

戴隐型眼镜的话不是有专门的眼药水吗?为撒我被告之乐敦的眼药水要摘了眼镜再使用呢?

11 - -2007/6/16 15:21:00

有没有清洁/保护效果好一点的……最近的工作环境实在是。。。= =

12 想要2007/6/16 15:33:00

去红血丝又要戴着隐型滴的 有吗 哪种好

13 -0-2007/6/16 15:38:00

戴隐型眼镜的话不是有专门的眼药水吗?为撒我被告之乐敦的眼药水要摘了眼镜再使用呢?

---

激动的排

真的!我的医生也是这样跟我讲的!隐形眼镜戴的时候要用特别的眼药水的,不然好像会有凝结什么的。

LZ你如果眼睛痛的话,还是先别戴了,去医院看看的好~~~

回中国不敢戴隐形了的人飘过

14 = =2007/6/16 15:45:00

关键最近被各式各样有问题护理液眼药水吓怕了

去药妆代购店看见有眼药水就随便挑了一瓶

非清凉不过用着感觉还挺舒服的 血丝好象也见少?

15 这个2007/6/16 16:32:00

能带着眼镜滴的好像只有冰蓝之类的润眼液吧?

不过全能水润一出事冰蓝俺也不敢用了|||

16 肉梨2007/6/16 17:33:00

推荐俺儿代言的

17 ^^2007/6/16 17:36:00

不戴眼镜的用哪个比较好?

最近视力有点下降,又酸又痒的.

18 = =2007/6/16 17:48:00

汗。。带隐行的到底用撒好。

表太贵的。。

19 - -2007/6/16 18:14:00

要看说明上有没有标出来是不是可以用在佩戴隐形上- -

绿乐敦依赖性大而且不能滴隐形,推荐康视明,国内的中药厂子出的,配方是决明子什么的

很好用,同学奶奶作医生的给挑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录