J家人有互相告白说喜欢的,有谁直接说讨厌别人的?

6565条/页,1页

您是第2966位读者

楼主 = =2007/6/16 11:29:00

RT

辨不清真假

2 = =2007/6/16 11:30:00

好多好多~

3 = =2007/6/16 11:31:00

J家人有互相告白说喜欢的,有谁直接说讨厌别人的?

=========================

006和妖精

4 = =2007/6/16 11:32:00

讨厌的话。。。。有的是开玩笑,有的是TX,有的应该是透露心声

5 = =2007/6/16 11:32:00

006和妖精

=======

第一反应

6 2007/6/16 11:33:00

妖精好像没说过讨厌006

006也不是说讨厌他吧

7 = =2007/6/16 11:33:00

参见教主向教母的多次求婚

8 永久ID2007/6/16 11:36:00

互相告白喜欢的多了、不过很多是场面话

永久ID

新人过门

• RP:66
文:18 分:150

9 ==2007/6/16 11:37:00

互相告白喜欢的多了、不过很多是场面话

====

你没审题

10 互相告白说喜欢2007/6/16 11:38:00

51和BABY

51在杂志上公开说过他爱BABY。 是在很认真的讨论51对爱情, 恋人看法的访问中说的。

11 ....2007/6/16 11:39:00

妖精好像没说过讨厌006

006也不是说讨厌他吧

==========

小白一只

翻翻旧档吧

12 ==2007/6/16 11:40:00

互相告白说喜欢2007-6-16 11:38:00

51和BABY

51在杂志上公开说过他爱BABY。 是在很认真的讨论51对爱情, 恋人看法的访问中说的。

--------------------

又一个没审题的

13 - -2007/6/16 11:40:00

成语啊

14 >..<2007/6/16 11:40:00

51和BABY

------------------------------

好大一个哈密瓜哦XDDD

真甜

15 天!2007/6/16 11:41:00

看到别人提醒了还坚持不审题?

我可以JD你在黑KO吗?

16 - -2007/6/16 11:43:00

BC2005-03-06 bc news大揭秘 
BC050403 小亮做MR.X 
BC030914 妖精对大爷说 “你有什么话要对我说么?” ...... 
BC030608 东西对话之关8篇 6说:“你想变成什么?” 
BC050605(这个我有点记不清了,不太确定) 读信 
BC050109cn(希望 关8)bc JR high school造句 :不想变成的大人 妖精:“锦户君。。。” 

---------------

成语大好啊~

17 = =2007/6/16 11:46:00

BC030914 妖精对大爷说 “你有什么话要对我说么?” ...... 
BC030608 东西对话之关8篇 6说:“你想变成什么?” 
BC050109cn(希望 关8)bc JR high school造句 :不想变成的大人 妖精:“锦户君。。。” 

-----------

这些都不切题,006说讨厌U是05BC总集篇,NEWS揭秘的时候567不在,那次让他们补做,问团内有没有关系不好的人,006说是上田,还特别解释说不是关系坏,是不好而已。

18 成语绝对符合题目2007/6/16 11:47:00

某次BC,NEWS的vtr,问006团员里最讨厌谁?

006说:上田

19 = =2007/6/16 11:47:00

-----------

这些都不切题,006说讨厌U是05BC总集篇,NEWS揭秘的时候567不在,那次让他们补做,问团内有没有关系不好的人,006说是上田,还特别解释说不是关系坏,是不好而已。

=======

是的

问的是他讨厌团员里的谁,他说上田

20 512007/6/16 11:48:00

51和BABY

51在杂志上公开说过他爱BABY。 是在很认真的讨论51对爱情, 恋人看法的访问中说的

===

被问到对长濑和AYU的恋爱有何看法时说

我的长濑被抢走了

21 ...2007/6/16 11:48:00

某次BC,NEWS的vtr,问006团员里最讨厌谁?

006说:上田

----------------

然后还欲盖弥彰的解释一番,越描越黑

22 哈密瓜2007/6/16 11:50:00

512007-6-16 11:48:00

51和BABY

51在杂志上公开说过他爱BABY。 是在很认真的讨论51对爱情, 恋人看法的访问中说的

===

我的长濑被抢走了

-----------

就算互说讨厌也是在打情骂俏,所以,

STOP!

23 罗莉控2007/6/16 11:51:00

想要成语的在线

想听6子说上田

24 那个穿越一下2007/6/16 11:51:00

===

我的长濑被抢走了

——————————————————

那期杂???

25 - -2007/6/16 11:53:00

我的长濑被抢走了

那期杂???

--------------

视频视频视频

MLMLML

26 - -2007/6/16 11:55:00

展开打印 您是第666个读者
完满~

27 =一=2007/6/16 11:56:00

===

我的长濑被抢走了

那期杂???

==

视频

亲口说的

28 -2007/6/16 11:56:00

前两天不刚有一楼?

29 0062007/6/16 12:00:00

不只说过妖精吧?

30 MS2007/6/16 12:02:00

57说:你其实是喜欢我的吧?

006:我讨厌你!笨蛋!

=====================

成语饭,所以不知道是不是真的

31 = =2007/6/16 12:03:00

合肥妈 笑着飘~

32 - -2007/6/16 12:03:00

罗莉控2007-6-16 11:51:00

想要成语的在线

想听6子说上田

------------

上面的那些MO里在线视频都找得到

33 = =2007/6/16 12:05:00

最近哈密瓜真高调,难道是因为夏天到了?

34 --2007/6/16 12:09:00

胸毛妈FH着飘过

35 求这个2007/6/16 12:10:00

视频视频视频

MLMLML

————————

最近喜欢BABE

36 = =2007/6/16 12:10:00

不过006真得好像比较直接,其他人在那个节目里都说了大包,就他还在补作的节目里说了上田,他每次欺负上田我都觉得很好玩,上田倒是说要把关系变好,还说和他拥抱了呢

还在很早期的jr后台花絮里,看到006到kt乐屋去玩,就坐在上田旁边,完全没有什么关系不好的样子,欲盖弥彰真的好玩。

37 提供2007/6/16 12:14:00

大白,村妈和大头

TT家的2只相互

以上都是事后说的,看起来还满真。

教主有说讨厌手越和news某些人吧。

38 那个2007/6/16 12:15:00

碗柜05CON的告白^ ^

39 soso2007/6/16 12:19:00

看完标题就觉得成语太切题了~活生生的例子啊~

要视频的可以去找05少俱夏日总集~官方收集版~~

40 物极必反2007/6/16 12:23:00

有一个词叫打情骂俏来着

XDDD

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

41 = =2007/6/16 12:32:00

最近哈密瓜高调的让人有点雷

42 2007/6/16 12:34:00

成语西奈!

43 应该是真的2007/6/16 12:36:00

57说:你其实是喜欢我的吧?

006:我讨厌你!笨蛋!

=====================

成语饭,所以不知道是不是真的

-------------------

很早以前的某期杂志对谈,006不好意思了^ ^

44 那期2007/6/16 12:36:00

BC读信

006像高高在上的财主大小姐,妖精像长工家的穷小子

45 = =2007/6/16 12:38:00

N团活动时问567团内最讨厌谁

006歪个头说“UE~~DA”

小草笑他说那是KT的

006说“果然,还是UEDA”

46 求这个2007/6/16 12:40:00

===

我的长濑被抢走了

那期杂???

==

视频

亲口说的

——————----

RID

指个路

47 - -2007/6/16 12:42:00

不过006真得好像比较直接,其他人在那个节目里都说了大包,就他还在补作的节目里说了上田,他每次欺负上田我都觉得很好玩,上田倒是说要把关系变好,还说和他拥抱了呢

其他人都说大包?

何解?

48 = =2007/6/16 12:43:00

教主说过想杀了小包

觉得一半是玩笑话

49 = =2007/6/16 12:43:00

为什么我一个成语的提供567了大家都还在成语……

==============================

那次567补答听不到57说讨厌谁,真遗憾

50 ==2007/6/16 12:43:00

KT去了8團CON當GUEST

村上問到006討厭上田甚麼?

006:存在

51 = =2007/6/16 12:53:00

其他人都说大包?

何解?

-------------

说他会吃.............

52 = =2007/6/16 12:53:00

KT去了8團CON當GUEST

村上問到006討厭上田甚麼?

006:存在

========

什么时候的事,我怎么不知道

53 。。。2007/6/16 12:54:00

= =2007-6-16 12:10:00

还在很早期的jr后台花絮里,看到006到kt乐屋去玩,就坐在上田旁边,完全没有什么关系不好的样子,欲盖弥彰真的好玩。

-----------------

哈哈就是关系好才会直接说出来

54 拜托各位行个好2007/6/16 12:57:00

告诉俺哪个视频ML?51说我的长濑被抢走?????!!!

55 =[]=2007/6/16 12:58:00

= =2007-6-16 12:38:00

N团活动时问567团内最讨厌谁

006歪个头说“UE~~DA”

小草笑他说那是KT的

006说“果然,还是UEDA”

------------------------------

我记得那图  006穿件红色丝绒外套 头一歪 

当时秒到了 很美!~

56 、、、2007/6/16 12:58:00

————————————————————————————————————————————

補充幾個:

BC04年3月那期 擁抱問題

BC05年8月那期 僞赤山的錦上

BC06年12月那期 再次回顧

57 ==2007/6/16 13:22:00

歪楼吧

我想萌成语

58 HD NO ME2007/6/16 13:58:00

告诉俺哪个视频ML?51说我的长濑被抢走?????!!!
-------------
ISM

59 * 必填2007/6/16 13:59:00

BC读信

006像高高在上的财主大小姐,妖精像长工家的穷小子

===========

俺耐穷小子XDDDDDD

60 赫赫2007/6/16 14:03:00

哇竟然有人连成语传说都不知道耶...果然换血了

也好,多来点甜文吧。

61 逆天花2007/6/16 14:52:00

我记得那图  006穿件红色丝绒外套 头一歪 

当时秒到了 很美!~

上锦!公主样006sama

62 -2007/6/16 15:06:00

给张图吧

63 ...2007/6/16 16:18:00

51还当着BABY的面说过和244是已经相爱了呢

最近哈密瓜就是多啊

64 = =2007/6/16 16:20:00

丑得令人心疼算不算

65 = =2007/6/16 16:22:00

51还当着BABY的面说过和244是已经相爱了呢

最近哈密瓜就是多啊

====

51还当着MABO和满场的TOKIO饭的面说过和BABE是已经相爱了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录