有没从大众idol入门最后爬小众的

112100条/页,2页

1 2
您是第2881位读者

楼主 周期抑郁2007/6/16 12:55:00

RT

2 = =2007/6/16 12:56:00

虾米是大众idol,虾米是小众idol?

3 = =2007/6/16 12:57:00

我是从小众开始,后来他们都大众了

没办法,哎~

4 好象2007/6/16 12:57:00

讨论过,我就是,但也不算很小众

人门是51,然后爬公园之一,然后再爬同团的

5 ==2007/6/16 12:57:00

就是从红的爬到不红的

6 ^ ^2007/6/16 12:57:00

倒不算爬了小众...

但现在的本命确实不是带我进门的人了..

虽然依然DJ..

7 -2007/6/16 12:57:00

J家有小众偶像吗

只有红和不红吧

8 2007/6/16 12:58:00

俺是超级小众爬到顶级大众啊 ...黑线....

9 = =2007/6/16 12:58:00

小三人门,爬JF&Jr去了

10 - -2007/6/16 12:58:00

大头领进门,爬墙靠个人……

11 举手2007/6/16 12:58:00

爬了个团大众,但是儿子在里面小众

12 = =2007/6/16 12:59:00

我始终如一没变过!大众D

13 现在的2007/6/16 12:59:00

超小众了,还不如给他伴舞的Jr镜头多

14 第N次表白2007/6/16 13:00:00

大头领进门——大神必修课——公园大环境——最后掉进KK坑

15 2007/6/16 13:00:00

公园人们,现在专看伴舞的Jr

16 没爬过2007/6/16 13:00:00

从人门到现在

依然饭的是这里的台柱

17 O囧O2007/6/16 13:01:00

小三一家人门,爬了被XQER说已经过气的JF某团的某人

18 ~~~2007/6/16 13:01:00

小众??多小叫小众呢?

19 WAO2007/6/16 13:01:00

第N次表白2007-6-16 13:00:00

========

我是大头领进门——大神必修课——公园大环境

20 跟着学2007/6/16 13:02:00

大头领进门——大神必修课——公园大环境——最后掉进农民团

21 ORZ2007/6/16 13:03:00

小众人门,没爬过

22 ~-v-~2007/6/16 13:03:00

公园领进门然后爬元jr那才真是叫大众爬小众……

23 我就是2007/6/16 13:04:00

从kt某人进门的(非公园)~~~~

爬了伴奏的……伴舞的镜头都比他多啊~~泪~~~、

不过已经练出火眼金睛~~迅速在舞台找band位置的本领~~~~

24 - -2007/6/16 13:04:00

从人门到现在我家都是XQ的台柱

25 2007/6/16 13:04:00

===========

26 2007/6/16 13:05:00

从一个很大的大众爬到一个很小的小众了

27 ^ ^2007/6/16 13:05:00

公园大环境——最后掉进KK坑

=============================

我在走这最后一步..

28 。。。。2007/6/16 13:05:00

公園領進門,然後爬了小三團back中的back,現在在爬元jr,退了的人的資源真難找

29 我就是2007/6/16 13:05:00

-----------------------------------
谁?~~~咱俩比小众~~~喷~~~

30 周期抑郁2007/6/16 13:06:00

========================
多大。。。。多小= =

31 = =2007/6/16 13:06:00

觉得这种帖开得,没什么意义,而且以前也很多了,帖的发展也无非几个方向……

貌似现在气氛还可以,那么既然开了,请继续

32 大头功德无量2007/6/16 13:06:00

大头——大包

33 2007/6/16 13:07:00

掉到KK就再也爬不出去的某人飘……

34 2007/6/16 13:07:00

29L,如果你是band或新进Jr饭,那我认输。。。

我那个虽然说很小,但勉强还是有点规模的,

只是对比人门那个实在是太小了

35 2007/6/16 13:08:00

觉得这种帖开得,没什么意义,而且以前也很多了,帖的发展也无非几个方向……

貌似现在气氛还可以,那么既然开了,请继续

===========

又见上帝

36 - -2007/6/16 13:08:00

俺从KK爬了P,又从P爬了番茄

37 - -2007/6/16 13:08:00

恩……一开始狂迷大神……后来一眼就看上儿子,从此就没爬过了。

38 区别2007/6/16 13:08:00

大众就是你可以比日饭都先看到日杂的图= =+

小众就是你得等日饭那边都凉了才看到图T T

39 ==2007/6/16 13:09:00

区别2007-6-16 13:08:00

========

我介于中间

40 我吧2007/6/16 13:10:00

a胖->006->某小Jr.

41 ==2007/6/16 13:10:00

从大众的大众爬到大众的小众

42 有兴趣2007/6/16 13:11:00

a胖->006->某小Jr.
---
是西边的孩子么~
同是Jr妈一枚飘

43 我就是2007/6/16 13:11:00

唉~~没办法~~人门比较晚~~~大众的都不缺妈~~~

而且现本命讨人喜欢的紧~~~把他当男人看的~~~不是儿子~~

44 = =2007/6/16 13:11:00

==================

汗,番茄比P小众,但是番茄的日杂图我都是比P的先看到。等番茄的翻译都有了,抽水站和hachi才更新P的日杂。

so,你的理论不成立

45 ...2007/6/16 13:11:00

本命公园里的一个,同时担Jr,FQKK

以为担Jr很小众了,谁知道儿子在Jr中很大众= =

46 --2007/6/16 13:12:00

表出现IDOL名字还可以玩玩

一出现就没意思了

47 2007/6/16 13:12:00

又见上帝

————————

表管别人了,54好了

不过这种帖子确实经常出现,默

48 - -2007/6/16 13:13:00

汗,番茄比P小众,但是番茄的日杂图我都是比P的先看到。等番茄的翻译都有了,抽水站和hachi才更新P的日杂。

so,你的理论不成立

========

你没找对地方吧?

49 猪猪派2007/6/16 13:13:00

其实我不算小众

人门P最终饭的KK

先DJ的大头后饭的翅膀

先HC的51 后担的244

关于CP的话 我成分很复杂。如果说小众的话 看鱼帮占XQ人口的百分之几还不太清楚。

50 ...2007/6/16 13:13:00

从大众爬到小众是很正常的吧?

51 49L2007/6/16 13:14:00

都不是小众。。。进错地方了

52 恩。。2007/6/16 13:14:00

大众人门3周爬小众

现在小众的也大众了

53 orz2007/6/16 13:14:00

so,你的理论不成立

============

晕阿,几天不来那bo已经那么泛滥了阿,人家连p饭都不是

54 — —2007/6/16 13:16:00

----------------------------------------

大众的应该是资源找都不用找一打开浏览器就看得到的~~

小众的是你可以把所有中文搜索引擎的搜索结果都点进去看~~

然后再去日文搜索引擎重复上述动作的……

55 - -2007/6/16 13:16:00

so,你的理论不成立

-----------------------

晕...别把人家扯进来

他们又不是P饭...有什么义务给P家扫图么?

56 ?2007/6/16 13:18:00

so,你的理论不成立

晕...别把人家扯进来

---------------

抽水站肯定是P饭吧

另一个不知道

57 = =2007/6/16 13:20:00

so,你的理论不成立

晕...别把人家扯进来

抽水站肯定是P饭吧

另一个不知道

==========

另一个是8饭

58 ooxxx2007/6/16 13:20:00

= =爬了犯错误被罚的那个

囧好久没见活的了

59 = =2007/6/16 13:20:00

两年前人门到现在一直没爬过

一如既往的O

60 没爬2007/6/16 13:21:00

一直老实呆在小众里,唱片销量垫底,下载资源少,大多无字幕

61 - -2007/6/16 13:21:00

so,你的理论不成立

晕...别把人家扯进来

抽水站肯定是P饭吧

另一个不知道

-----------------

站长和HACHI都是6饭

62 ==2007/6/16 13:21:00

坚持台柱政策15年不变!还是被黑的最厉害的那位 泪一个TT

63 CAO2007/6/16 13:21:00

这年头的饭啊 都被惯坏了

自己不买杂志还嫌人家扫图速度慢

64 XD2007/6/16 13:22:00

没爬2007-6-16 13:21:00

一直老实呆在小众里,唱片销量垫底,下载资源少,大多无字幕

---

好象是我爬的那家囧

65 ??2007/6/16 13:23:00

-------------

我怎么好象见站长澄清过不是6饭的

难道我记忆错乱了= =

66 - -2007/6/16 13:23:00

- -从进门到现在都是饭台柱,默

67 ~~2007/6/16 13:23:00

在XQ,从小辈往前辈爬的几乎都可以符合

68 2007/6/16 13:23:00

----------------------------------------

大众的应该是资源找都不用找一打开浏览器就看得到的~~

小众的是你可以把所有中文搜索引擎的搜索结果都点进去看~~

然后再去日文搜索引擎重复上述动作的……

===========================================

觉得泡菜的地盘小众的资源会比较多

可是泡菜文真不是人看的= =|||

69 这位2007/6/16 13:24:00

so,你的理论不成立

晕...别把人家扯进来

抽水站肯定是P饭吧

另一个不知道

---------------------------

您真地去过人家的bo么

去过的不可能不知道吧

70 ...2007/6/16 13:24:00

==============

从前辈往小Jr爬的也符合

71 ...2007/6/16 13:25:00

从出道爬到jr

72 XD2007/6/16 13:25:00

==============

从前辈往小Jr爬的也符合

---

那前辈Jr双爬的完全符合了

73 = =2007/6/16 13:26:00

so,你的理论不成立

因为番茄的杂图太少了,小三本也就几张,P的还有那么多TV杂,要扫也要点时间

而且番茄饭都比较空闲

74 - -2007/6/16 13:26:00

-------------

我怎么好象见站长澄清过不是6饭的

难道我记忆错乱了= =

---------

很早以前她自己的BO唯一的link就是水站

75 -2007/6/16 13:27:00

从XQ一台柱爬到另一台柱,现两台柱双担- -

76 = =2007/6/16 13:27:00

大众就是说名字大家都知道===APK

小众就是很多人不知道他名字===番茄

77 = =2007/6/16 13:28:00

so,你的理论不成立

因为番茄的杂图太少了,小三本也就几张,P的还有那么多TV杂,要扫也要点时间

而且番茄饭都比较空闲

-------------------------

汗,我只是想反驳下顶楼的观点而已。其实大众小众不重要,重要的是饭的积极度吧。所以才举番茄和P的例子。这也有人觉得我指责人家扫图慢,哪碍哪。。。。。

78 -2007/6/16 13:29:00

so,你的理论不成立

------------------

HACHI那位连NF都不是,某站拿的是空版,你拿这两个地方比......

MA,这个倒没啥

"连翻译都有了"这句

想问,番茄每月有几本杂几篇访谈多长篇幅?

不用回答我,只是我个人看到这句话觉得多这么一句有必要么

79 2007/6/16 13:30:00

算了,别说番茄了,他是特例。

80 ...2007/6/16 13:34:00

J家的都是小众,小三好点,前辈Jr那是小众中的小众

81 = =2007/6/16 13:34:00

而且番茄饭都比较空闲

-------------------------

汗,我只是想反驳下顶楼的观点而已。其实大众小众不重要,重要的是饭的积极度吧。所以才举番茄和P的例子。这也有人觉得我指责人家扫图慢,哪碍哪。。。。。

=============

因为你举的例子不好,而且你不会是MTL吧,对两人那么清楚。。。。

其他家的都懒得理谁家的扫图比较快。。。ORZ

不过你像是在黑番茄,他上的日杂也就一面吧,有时半面,要扫多容易啊

82 — —2007/6/16 13:36:00

我那小众的都没人扫逼着我去买杂了……

83 2007/6/16 13:36:00

算了,别说番茄了,他是特例。
------------
他有什么特例?太抬举他了。。。ORZ

84 ~~2007/6/16 13:36:00

...2007-6-16 13:34:00
=========
几年前J家还算小众
现在不算了......

85 ...2007/6/16 13:38:00

~~2007-6-16 13:36:00
...2007-6-16 13:34:00
=========
几年前J家还算小众
现在不算了......
==========
放眼全国,还是小的

86 2007/6/16 13:38:00

小众人门爬另一个小众。买切頁都很便宜。

87 大众2007/6/16 13:40:00

从一台柱爬到另一台柱

88 ~~2007/6/16 13:40:00

=========
几年前J家还算小众
现在不算了......
==========
放眼全国,还是小的
-------
我觉得只要周围的大众报纸杂志上出现了相关信息,就已经不能算小众了...

89 — —2007/6/16 13:42:00

——————————————————
但有时会RP地遇到与大众的撞页……

90 = =2007/6/16 13:46:00

我饭的小众最后都大众了 是我眼光太好还是怎么的

还有我饭的cp本来刚开始萌的时候根本找不到同好,只好自己脑子里yy

但不久就不冷了,一下子有不少文出来

91 大众2007/6/16 13:46:00

就是APK,R勉强算,很多人都看过眼泪

92 = =2007/6/16 13:53:00

JUN  -51-CB

晕死,三个八杆子打不到的人,我是怎么爬的啊,回去想想。。

93 那个2007/6/16 13:58:00

大头领进门——爬墙他儿子——回归TT团——偏向283

94 2007/6/16 13:59:00

从台柱之一爬到别家去了

我是m体质

95 = =2007/6/16 14:12:00

大头领进门——爬墙他儿子——回归TT团——偏向283

原来我也是这样的终极结果。

96 2007/6/16 14:43:00

——————————————————
但有时会RP地遇到与大众的撞页……
--------
买两套切頁还不及大众一套的一半贵。
我就买两套,一家那里前半怎么都要给我,一家那里后半怎么都要给我。
多出来的直接糊墙。

97 =v=2007/6/16 14:44:00

被俺爬的人都会从小众变大众=v=

98 = =2007/6/16 14:45:00

跪求97l爬我家的

99 2007/6/16 14:46:00

大众审美爬到小众审美算吗?

不过都是台柱就是了

100 - -2007/6/16 14:50:00

我这个比较小众吧,p进门后来爬了小山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录