有看溏心风暴的没?

6969条/页,1页

您是第2355位读者

楼主 - -2007/6/16 13:08:00

看的情绪失控,有没姐妹一起发泄下?

2 WHY NOT2007/6/16 13:09:00

好看吗

前几天美女跟我推荐来着

3 饿2007/6/16 13:09:00

今天跟风买了盘,下午准备看

4 - -2007/6/16 13:15:00

好看是好看

有时候超级搞笑

但是有时候真是恨不得冲进电视里揍人

5 - -2007/6/16 13:16:00

几个大反派就不用说了

里面2个可以算正面角色的我都讨厌的要死

那啥常在心,我靠,本来就是自己问题大的要死,对着少爷还一副你对不起我的样子,真是恶心死我了

6 2007/6/16 13:22:00

对陈豪很ORZ。。。。。。。

7 - -2007/6/16 13:23:00

陈豪在里面演的挺好的

很搞笑

以前也不怎么喜欢他,不过这剧里真不错

8 *_*2007/6/16 13:44:00

其实我进来是想问

里面峰少戏份是不是N少的据说???

9 好吧2007/6/16 13:46:00

我是来表白的

峰少帅死了

10 -2007/6/16 13:46:00

之前有想萌bosco跟他妹

但最后。。。果然是好正直一对兄妹啊啊啊

11 *_*2007/6/16 13:49:00

我是来表白的

峰少帅死了

=============

我家少爷是贼帅贼帅的呀。。。。。。。。。

问题是里面他是三号??客串??这是据说的

然后戏份多否???不多我就不看了

对猩猩和bo么兴趣

12 - -2007/6/16 13:54:00

我家少爷是贼帅贼帅的呀。。。。。。。。。

问题是里面他是三号??客串??这是据说的

然后戏份多否???不多我就不看了

对猩猩和bo么兴趣

---------------

比黄宗泽还多吧好像

除了俩男主就他了

13 LF2007/6/16 14:10:00

尊的帅s了,可惜后来居然s了

14 2007/6/16 14:18:00

尸骨未寒那女的就............

15 = =2007/6/16 14:18:00

尊的帅s了,可惜后来居然s了

=================

是啊......少爷死的真是

虽然我非常的不喜欢女主角就是了

16 - -2007/6/16 14:19:00

钟嘉欣和杨怡我都非常讨厌

角色讨厌演员也讨厌

17 = =2007/6/16 14:21:00

角色讨厌演员也讨厌

============

狠狠排

杨怡这女人演得角色我没一个喜欢的,全部anti到死

连带着这个人我也讨厌了

18 一起排2007/6/16 14:25:00

= =2007-6-16 14:21:00

角色讨厌演员也讨厌

-----------------------------------------------

我一看到YY就想杀人!长那么老!老么丑还喜欢装嫩!

19 我看了一点2007/6/16 15:06:00

看不下去了,我月兑离TVB好久了,回不去了T_T

20 -0-2007/6/16 15:24:00

角色讨厌演员也讨厌

============

狠狠排

杨怡这女人演得角色我没一个喜欢的,全部anti到死

连带着这个人我也讨厌了

---

一起排     这个人后来竟然走正直路线,我简直无语了……

21 巨不满2007/6/16 15:27:00

这片子绝对能改名为常在心恋爱史……压根感觉不到唐家是主角

也没觉得LF戏份有多少 自从他出来后就满眼的他跟常在心的爱恨情仇……

这戏让我对ZJX的厌恶又上了层楼……也没觉得她演的多好 对白像小学生背书 一字一句……

22 媚娘无泪2007/6/16 17:19:00

本来我也远离TVB很久很久了

但不得不说这是最近几年TVB还不错的片子

林峰跟常在心的感情戏唔错

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

23 媚娘无泪2007/6/16 17:21:00

林峰是客串

便他在里面的角色非常抢眼

比其他男主都要出彩

这对他是好事

毕竟他都砸了那么多部了

客串下获得观众好感对佢以后发展仲好

媚娘无泪

开始8CJ

24 媚娘无泪2007/6/16 17:23:00

以前非常非常非常喜欢林峰

现在爬到J家后就再也回不去了

但还是会继续支持他

很帅!

媚娘无泪

开始8CJ

25 = =*2007/6/16 17:26:00

溏心風瀑很精彩呀

很久沒有看戲看到目瞪口呆

主題曲被我在K裡玩到瘋XDD

26 colorful2007/6/16 17:31:00

看了一点

不太喜欢争财产这种戏码

还有一个感想是TVB真的没美女了

27 ==2007/6/16 17:37:00

林峰就是属于那种特标准的帅哥.华丽丽的家世呀!

28 = =2007/6/16 17:44:00

剧情有些地方太拖,也开始罗嗦了= =+++

29 - -2007/6/16 17:47:00

林峰就是属于那种特标准的帅哥.华丽丽的家世呀!
--------------------------
其实严格来说并不属于帅哥类的
不过容易让人有好感啊

30 - -2007/6/16 17:54:00

我一边看一边死命对自己说这是电视这是电视

NND气死我了

31 如是我闻2007/6/16 17:57:00

林峰太帅了~~~~~~~~

钟嘉心真讨厌,又难看又做作,少爷喜欢她真是莫名其妙

我宁可水明霞和程亮在一起!!

再补一句:少爷死得太有型了~~

32 - -2007/6/16 17:59:00

黄宗泽也是

除了偶尔对他老婆的细节很有感觉

其他都orz

33 *2007/6/16 18:15:00

林峰是客串

便他在里面的角色非常抢眼

比其他男主都要出彩

这对他是好事

毕竟他都砸了那么多部了

客串下获得观众好感对佢以后发展仲好

------------------------

新生代里面他没算多砸……

tvb古装砸是肯定的……8能怪他吧……RB的古装也一向很囧

说时装的话……人家的男人不易做虽然是N男……好歹口碑收视n不错的

34 媚娘无泪2007/6/16 20:19:00

林峰太帅了~~~~~~~~

钟嘉心真讨厌,又难看又做作,少爷喜欢她真是莫名其妙

我宁可水明霞和程亮在一起!!

再补一句:少爷死得太有型了~~

===================

你的观点基本上都同意

除了希望少爷同水姐在一起之外

水姐在我眼中就是一表脸的第三者

明知自己个FRIED同他拍紧拖还揷只脚进去

最BS呢种女人

识埋呢点朋友不如撞死算了

媚娘无泪

开始8CJ

35 - -2007/6/16 22:11:00

你的观点基本上都同意

最BS呢种女人

-------------

你也不看看他女朋友是什么女朋友

一和林峰有什么事情马上转头就扑到陈豪怀里

恶心不恶心

最讨厌这种有了男朋友还和别的男人搞暧昧的

蒙嘉慧做的固然有不对,但是爱上谁也不是她可以控制的

36 = =2007/6/16 23:09:00

还是觉得TVB人才凋零了....

本来这种演律师又是争家产的老剧情,TVB可以说是最拿手的了,可是这部,怎么看都觉得编得太扯,前后不搭,东拉西扯,完全没有以前天地男儿,创世纪之类的流畅.

还有,最让人忍受不了的就是演员,男的还好一点,毕竟林锋同学演技还是够硬的,但小花旦们....天啊,这也是TVB力捧的??????什么眼水啊~~

看以前TVB花旦们演的那些律师,那才叫知性智慧的女人,个个气质出众,现在的....钟嘉心完全没那种典雅气质,太做作了,还有那念对白的功力,ZENZEN要练习啊~~~~

37 其实2007/6/16 23:31:00

LINDA是有很大进步的,但这么多戏份很容易让人ANTI的..而且我觉得她算是满漂亮的啊...广东话有点烂...

争产戏,我觉得有点罗嗦...但夏记真的是老戏骨,后来对着细契发威的时候,真的太强了...

总体来说20集后,是非常好看的.TVB的人才不是小生花旦,从来都是这群老戏骨....

少爷就是来客串的,但戏份比BOSCO还多.妈妈死和最后死的两场戏很受好评,一下子在HK又热了起来.

但这戏有那么高的收视是意外,其实TVB有很多小制作的戏,明明很好看很精彩但一群师奶就不DJ

得得地演的不错,是阿MO的突破...不过我一直DJ阿MO的,因为任何合作过的人都是他是个超级好的人..

38 如是我闻2007/6/16 23:31:00

你的观点基本上都同意

最BS呢种女人

恶心不恶心

-------------------------------------------

谢谢这位铜子支持俺的观点!!

俺横竖看不出常在心的优点在哪里,程亮咋会看上她捏???

见了男朋友就耍脾气,不是哭就是闹,只想别人体谅自己,自己不会体谅别人

委屈了就找备胎,鄙视鄙视!!

水MM和程亮确实不对,

只是他们的缘分晚了一步,唏嘘一下

39 我觉得2007/6/16 23:36:00

BOSCO和TAVIA的戏份也太少了吧..完全比不上常在心和程亮...

他们算是新生代里算一线的吧,以前都主怎么跑到唐家当阿四拉..

我比较喜欢YY的古装,很大家闺秀的..BOSCO演的还不错,不过那戏份少的让我么想法..

我很喜欢得得地那铃声..不知道哪里有下..

40 媚娘无泪2007/6/16 23:56:00

你的观点基本上都同意

最BS呢种女人

恶心不恶心

------------------

常在心跟那个男的(忘了叫咩)虽然常在一起

但起码没有背叛

程亮与水姐那是赤果果的背叛啊

无法接受这种在朋友背后揷一刀的

媚娘无泪

开始8CJ

41 媚娘无泪2007/6/16 23:59:00

还有就是哪个女生没有一两个异性好朋友的

那男的对于常在心来说就是一交好的朋友

有心事有烦恼当然可以找他来倾诉倾诉

这不叫找备胎吧

媚娘无泪

开始8CJ

42 2007/6/17 0:14:00

也蛮可怜的,尤其是开始借钱被舅父BO唠好惨

不过好彩最后还可以同水MOMO做返好朋友

43 媚娘无泪2007/6/17 0:15:00

水姐爱上谁不是她能控制的

但在爱上后不道德地去抢就是她不对了

故意耸涌常在心去看林峰大战大脚八

心肠有点坏.这样对待朋友你们能接受么?

媚娘无泪

开始8CJ

44 媚娘无泪2007/6/17 0:23:00

少爷就是来客串的,但戏份比BOSCO还多.妈妈死和最后死的两场戏很受好评,一下子在HK又热了起来.

------------------------

如果无记错的话

此剧瞬间收视最高的两次都是林峰少爷的戏

一次MS是水姐在林峰家,然后常在心杀上去时

另一次忘记左

媚娘无泪

开始8CJ

45 .2007/6/17 0:32:00

我每次看到杨怡她家里的人

就想打爆那电视机,一贪钱家族,全都没脑的

46 我觉得2007/6/17 0:41:00

常在心几好.为程亮很花心思,吵架那也很正常,常在心也没错..

完全程亮一脚踏两船

鲍饱死的时候还有大契死的时候收视都很高的说..

47 cici2007/6/17 0:45:00

这里好多蜂蜜啊,玉树爬过来的?

好久不看TVB戏了,为了程大状看了点,他死的时候真是N感动,我人戏也比以前快了,证明他演技进不了很多

虽然不会爬回去了,不过有他的戏上还是很习惯性的打开电视机看看他的表演

48 媚娘无泪2007/6/17 0:49:00

自小看着TVB的电视长大的

最近几年TVB走向没落心中竟然也觉得难受

小旦方面确实没啥人材

以前叶璇在时觉得她还不错现在真的一个都找不出来了

感觉杨怡钟嘉欣廖碧儿都没成花旦的料

好怀念陈慧珊\宣萱\蔡少芬\郭可盈的时代啊

尤其喜欢陈慧珊的OL造型

气质无敌!

媚娘无泪

开始8CJ

49 媚娘无泪2007/6/17 0:51:00

cici2007-6-17 0:45:00

这里好多蜂蜜啊,玉树爬过来的?

好久不看TVB戏了,为了程大状看了点,他死的时候真是N感动,我人戏也比以前快了,证明他演技进不了很多

虽然不会爬回去了,不过有他的戏上还是很习惯性的打开电视机看看他的表演

-------------------

拦住!

你从少爷爬向谁了?

媚娘无泪

开始8CJ

50 cici2007/6/17 0:53:00

拦住!

你从少爷爬向谁了?

======================

俺的经历比较搞笑,6年前就是刚饭了,后来爬了少爷,现在又爬回去

YOU呢?爬了谁?

51 媚娘无泪2007/6/17 0:54:00

cici2007-6-17 0:53:00

拦住!

你从少爷爬向谁了?

俺的经历比较搞笑,6年前就是刚饭了,后来爬了少爷,现在又爬回去

YOU呢?爬了谁?

===============

台柱之一

媚娘无泪

开始8CJ

52 cici2007/6/17 0:59:00

台柱之一

==================

哈哈,有点猜到,从少爷爬他们的不少啊,只能说SG是无分国界的~~

另外TVB的戏也越来越看不下去了,我现在已经到了基本上不打开电视的地步,就算是这么红的溏心,也觉得编剧编得好牵强

53 事实2007/6/17 0:59:00

tvb对他们来说就是学校,全经理人合约太束缚一个演员

而且在TVB赚钱少,又辛苦,来内地可以赚钱,这是很现实的,虽然TVB演员其实出来后很难和内地的剧组契合,TVB电视剧的氛围是独一无二的,那种生活化和讲话方式,只是在那个环境下才会有

现在老牌花旦小生几乎都是部头约,这是是很正常的,到这个岁数该是去闯荡一下了

其实,很多当初走的人归巢,荷姐也回来了,但是走了之后回来感觉就是不同了..

年轻演员是这几年才捧的,TVB面向的始终是师奶,年轻演员的发展和接受程度也有限..少爷的小齐和ALLFRED虽然都是配角,但可以胜过N多他主演的戏了..

现在ATV在崛起,我是很希望,这些很出色的电视剧演员可以分流点过去,TVB把人家一堆人抢过来活活浪费,在内地闯的也可以回来点,ATV和中国星的关系可以有机会让他们到内地赚钱

有竞争才会有进步,ATV在武打片方面是非常强的..

54 媚娘无泪2007/6/17 1:19:00

现在ATV在崛起,我是很希望,这些很出色的电视剧演员可以分流点过去,TVB把人家一堆人抢过来活活浪费,在内地闯的也可以回来点,ATV和中国星的关系可以有机会让他们到内地赚钱

有竞争才会有进步,ATV在武打片方面是非常强的..

================

ATV有钱,缺乏的是人才

以前ATV有过一段风光的时候

银狐\洪熙官\九龙夺位(忘了是不是这个名字了)

那个时期出了不少好剧那是因为TVB某金牌监制过档

ATV的演员目前无论是从颜还是从演技都没一个拿得出手的

而且没有好的监制,再加上ATV的宣传工作极度的烂(怀疑其是否有宣传部门)

再加上香港观众的收视惯性

所以对其之崛起不抱乐观态度

现在ATV极力在拉拢TVB的演员与监制

就看哪边能抢到人了

不过事实证明TVB一流的演员到了ATV最终只能变成三流的

然后又灰溜溜地回TVB

观众不买单!详见陶大宇等人

媚娘无泪

开始8CJ

55 为了少爷2007/6/17 1:26:00

我在忍受爱情新呼吸....不过我觉得除了配音   

偶尔换种口味的片子也能看

56 真心32007/6/17 1:36:00

觉得,少爷和安MM很配...

57 = =2007/6/17 9:26:00

人生為暸bosco去看暸溏心風瀑

看暸兩集就轉戰去看賭場風雲- -

bosco真額很帥氣= =~

58 --2007/6/17 10:01:00

俺也在看爱情新呼吸,俺不喜欢那个载眼镜的女的发音

少爷和安以轩素配滴,

TVB从来就是喜欢把ATV的人抢过来,不过及少放心思在他们心上滴,叹气

ATV是缺的就是少好剧本

俺滴曾江哇,奔了

59 = =2007/6/17 12:19:00

cici2007-6-17 0:53:00

拦住!

你从少爷爬向谁了?

YOU呢?爬了谁?

===============

台柱之一

=================

= =||||

YOU 该不会是我家的吧

昨天看你的绿色飘荡在我家楼里= =|||

60 怀念2007/6/17 15:57:00

林峰叶璇同在TVB的日子,两人真的很配,可惜不来电,成哥们儿了!

61 = =2007/6/17 17:49:00

溏心看了9集就没往下追了,现在在看学警,有点不DJ RON

62 媚娘无泪2007/6/18 12:42:00

RON经常演一些冲动鲁莽的角色

很不讨好

以前看学警雄心时,待见陈键锋多点

媚娘无泪

开始8CJ

63 2007/6/18 13:09:00

小声问,有没有觉得RON没有演戏的天赋,看他演戏素一种煎熬

但是此男拍平面照绝对有型到瀑,汗。

偶非黑,说实话来着。

64 dorama迷2007/6/18 13:45:00

媚娘,看到你了XD

果然你的id很抢眼

我也是少爷家爬过来的~~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

65 饭J2007/6/18 13:48:00

cici猫猫,偶看到你了,猜猜偶素谁XDD

饭J

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

66 cici2007/6/18 14:19:00

cici猫猫,偶看到你了,猜猜偶素谁XDD

=======================

FANFAN姐?你也来了啊~~你的名字不是写着么==

67 cici2007/6/18 14:23:00

小声问,有没有觉得RON没有演戏的天赋,看他演戏素一种煎熬

但是此男拍平面照绝对有型到瀑,汗。

偶非黑,说实话来着。

=============================

绝对同感,虽然他演戏演得不少,可是似乎还是一直停留在冲上云霄的阶段啊,看大唐的时候我简直快抓狂了,他在平面的眼神到了立体就变得空洞了啊~~我承认自己是少爷O,不过这是真心话来的==

68 实话2007/6/18 14:45:00

我一直认为,海马这样的女生未必看的上少爷...朋友看样子也未必是,.,

这女生真的太BH...

69 TT2007/6/18 15:58:00

我一直认为,海马这样的女生未必看的上少爷...朋友看样子也未必是,.,

这女生真的太BH...

------

以前看再生缘的时候,萌两只萌到S去活来。

但是之后两人好像就没啥气场的。

再生缘真素部经典之作呀。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录