在线急等有没人会泡菜文??泪死……单位有份东西要翻成泡菜文

2020条/页,1页

您是第864位读者

楼主 orli2007/6/16 14:08:00

是邀请函……书信敬语很多…………!!

MD,偶一个学日语的叫我去哪找人翻泡菜文啊……!!疯鸟!本来不想帮的,但是拿给我的同事以前帮过我,想还他一个人情,所以只能上来求助了!

orli

新人过门

• RP:195
文:51 分:396

2 ( _2007/6/16 14:17:00

不会就是不会

那有啥办法啊

3 其实2007/6/16 14:20:00

你去泡菜的论坛啥的,比较有效吧

4 LZ2007/6/16 14:25:00

要还人情

花钱请个韩语系的学生帮你翻译不就好了

表省那一点点钱嘛

5 orli2007/6/16 14:29:00

嗯……不是的,本来我有个朋友的朋友在泡菜国留学,才想说接下来,但是那位同学说比较难搞!但是偶对泡菜又没什么兴趣…………不知道去哪求!泪,实在不行也只能跟他说没有鸟

orli

新人过门

6 弱弱地2007/6/16 14:42:00

个人觉得你不懂别跟你朋友那里装懂

去问问学韩语学生或者是直说你不懂也没什么关系

7 orli2007/6/16 14:53:00

弱弱地2007-6-16 14:42:00

个人觉得你不懂别跟你朋友那里装懂

去问问学韩语学生或者是直说你不懂也没什么关系

========================

汗,可能没说清楚,我同事知道我不懂,我也没和他说我懂,但是他和领导认为,反正都是学外语的,说不定认识几个…………当时我也很倒塌,不过跟他说尽量找找!本来还认识个在泡菜国的,现在连那人也说弄不来,其实对我来说也没什么,因为事先说过尽量找找,不行也没办法……不过总希望能把事情解决掉的比较好

orli

新人过门

8 - -2007/6/16 14:59:00

lz 你急吗?我同学认识韩国人,但泡菜似乎不怎么懂中文,不过应该能英文翻成泡菜文

但是她周一才能看到那韩国人

9 orli2007/6/16 15:05:00

8是很急!!星期二都还好……(汗,其实是不是算急呢?)

orli

新人过门

10 ==2007/6/16 16:39:00

把文发上来看看啊,说不定看得懂

11 2007/6/16 16:52:00

俺大亲友说8定能帮看看

12 - -2007/6/16 17:04:00

lz你发份英文的上来吧,我帮你问问

13 - -2007/6/16 17:05:00

中文的应该也发上来吧,也去问问试试看

14 ==2007/6/16 17:06:00

LZ你把文发上来啊,发上来我帮你问去

15 ==2007/6/16 17:10:00

你不发算了- -,走人

16 orli2007/6/16 23:00:00

5555555………………8好意思!因为有点事出门鸟……所以没看到亲的回复!!亲有MJ或邮箱不?因为是单位的东西,不好贴上来!!!

泪…………不好意思啊…………请亲一定要重新现身

orli

新人过门

17 今夜2007/6/16 23:42:00

http://cndic.naver.com/

给你个在线词典,不过估计派不了大用场,那啥,LZ你还是找泡菜专业的同学帮翻吧..

18 orli2007/6/16 23:44:00

谢谢LS的…………还不错,但是组织语言不能,泪……!!对泡菜文ZENZEN没基础

orli

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录