金曲奖专贴,有蹲直播的一起讨论

2662100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109362位读者

楼主 TEGOMASSU2007/6/16 15:09:00

几点开始啊?

现在放的我爱金城武?

- 2 - 包子妈2007/6/16 15:10:00

6/16日,PPS全程直播第18届台湾金曲奖颁奖典礼
15:30~17:30 金曲奖流行人围演唱会
17:30~19:00 第18届金曲奖 星光大道
19:00~22:30 第18届金曲奖 颁奖典礼
22:30~23:30 金曲幕后直击

- 1 - ppstream2007/6/16 15:10:00

5:30开始红地毯

- 3 - 5奌2007/6/16 15:11:00

RID

- 5 - TEGOMASSU2007/6/16 15:12:00

是不是从5点半开始看就行了啊?

转WZ了?

- 4 - ~2007/6/16 15:12:00

哪里有在线直播!!
我要蹲啊……

- 7 - = =2007/6/16 15:13:00

儿子不属于J家了么 都已经转外传 了....

- 6 - --2007/6/16 15:13:00

我等下就开始看了....要看包子们还有台湾人= =

- 8 - TEGOMASSU2007/6/16 15:14:00

下了个PPS..

- 9 - 左拥右抱2007/6/16 15:15:00

PPS的全名是啥..|||

- 11 - TEGOMASSU2007/6/16 15:16:00

PPS网络电视

ppstream

- 10 - 2007/6/16 15:16:00

现在是在东风台放吗

- 12 - TEGOMASSU2007/6/16 15:17:00

是啊

东风台

- 13 - 左拥右抱2007/6/16 15:19:00

THSLZ~CHU~
我去拖一个蹲守

- 19 - TEGOMASSU2007/6/16 15:21:00

现在先看下51的菜鸟刑警

- 18 - = =2007/6/16 15:21:00

PPSTREAM是不是有VIRUS?

- 17 - ////2007/6/16 15:21:00

万一红毯的时候卡怎么办= =?

有点担心....

- 16 - 饿?2007/6/16 15:21:00

这贴又出现了

- 15 - 樱开四月2007/6/16 15:21:00

http://www.tv007.com/play_253_1.html

扔个在线上来.......

樱开四月

开始8CJ

• RP:2229
文:967 分:5219

- 20 - 左拥右抱2007/6/16 15:22:00

莫名其妙的又过来了= =

- 23 - 啊啊啊2007/6/16 15:23:00

东风37台金曲奖广告里看见tegomass了,照片用的kiss初回封面。

- 22 - T-T2007/6/16 15:23:00

在PPS找不到东风啊

该在哪里找

- 21 - TEGOMASSU2007/6/16 15:23:00

额...看一下缓冲一下

希望包子出现的时候顺利点

- 26 - TEGOMASSU2007/6/16 15:24:00

直播--正在直播

- 25 - 现在2007/6/16 15:24:00

是在演小猪的记者会么

- 24 - ////2007/6/16 15:24:00

好像直接有金曲奖颁奖直播的~电影节下面。。我表达不清= =

- 28 - 现在是2007/6/16 15:25:00

东风37还是东风在播?

- 27 - 现在2007/6/16 15:25:00

东风37在放亚洲舞王小猪==

在pps的综艺栏里的东风37台就是

- 32 - 在线的2007/6/16 15:26:00

- 31 - ^^2007/6/16 15:26:00

东风37

- 30 - 就是说一会直播的是2007/6/16 15:26:00

RID东风37咯

- 29 - 左拥右抱2007/6/16 15:26:00

还算流畅~
马上就要开始了是伐><

- 33 - - -.2007/6/16 15:27:00

金曲奖节目时间表及收看方式:

6月16日

15:30 17:30   金曲流行音樂 人圍電視演唱會  
17:30 19:00   第18屆金曲獎 星光大道(LIVE)  
19:00 22:30   第18屆金曲獎 頒獎典禮(LIVE)  
22:30 23:30   金曲幕後直擊  
23:30 03:00   第18屆金曲獎 頒獎典禮(重播)  

蚂蚁电视收看方式:

进人蚂蚁电视东风卫视页面安装揷件点击播放即可收看
东风卫视页面:
http://cache.tvants.com/detail.asp?id=305090

========================

PPStream收看方式:

下载安装软件: http://download.ppstream.com/ppstreamsetup.exe
收看东风37台: http://www.ppstream.com/proinfo/ ... 2BGLFVU3NA3IYT.html
当天PPSTREAM的正在直播里应该会有专门直播频道

东风亚洲台(电信): http://www.tv007.com/play_253_1.html

东风亚洲台(网通):http://www.tv007.com/play_640_1.html

直播地址:http://222.47.122.113/movie.asp?id=1843

直播地址:http://222.47.122.113/play.asp?film1=5772&film2=1843

直播地址:mms://222.47.29.116/litv07

- 34 - 果然出现了2007/6/16 15:28:00

有一个new的金曲奖人围直播

- 36 - 一一2007/6/16 15:29:00

看到花儿了,恶寒||||||||||||

- 35 - 现在2007/6/16 15:29:00

是小猪的节目是吧

- 37 - 19L2007/6/16 15:30:00

好流畅!

- 38 - 现在2007/6/16 15:31:00

这个是啥

无大小包吧

- 43 - 现在2007/6/16 15:32:00

是金曲奖网络演唱会了

- 42 - ^^2007/6/16 15:32:00

PPS现在情况良好,不知道等会怎么样= =
    不过要看包子是不是要等17:30???

- 41 - TEGOMASSU2007/6/16 15:32:00

昏了

到底是东风还是东风37直播?

- 40 - 现在2007/6/16 15:32:00

东风37

- 39 - ^^2007/6/16 15:32:00

看到嘉千了,真可爱><

- 48 - - =2007/6/16 15:33:00

今天屁股都要蹲麻````

整整一下午!!!

- 47 - 樱开四月2007/6/16 15:33:00

19L那地址从来没卡过.....Orz.....东风37现在金曲奖网路演唱会

樱开四月

开始8CJ

- 46 - ~~2007/6/16 15:33:00

东风和东风37有啥区别没?

- 45 - 十二2007/6/16 15:33:00

我咋看到桃色蛋白质?

十二

新人过门

• RP:80
文:18 分:174

- 44 - = =2007/6/16 15:33:00

按爪,正在蹲...

- 50 - ...2007/6/16 15:34:00

大家只想看大小包?

- 49 - 跟j家有关的2007/6/16 15:34:00

也只有大小包吧

- 54 - ~~2007/6/16 15:35:00

大家只想看大小包?
——————
那还看谁- -

- 53 - //2007/6/16 15:35:00

我还想看苏打绿

- 52 - TEGOMASSU2007/6/16 15:35:00

- 51 - ...2007/6/16 15:35:00

从哪里开始看啊。。。。不想蹲全场。。。

- 58 - 他们2007/6/16 15:36:00

好像是第四个登场?

- 57 - ==2007/6/16 15:36:00

为什么现在人围的我都不认识

听都没听说过

这些都是什么人哪

- 56 - 好不容易连上了2007/6/16 15:36:00

请问现在是在放天心主持的啥谈话类节目吗?

- 55 - TEGOMASSU2007/6/16 15:36:00

发现我都不认识= =

- 60 - 现在2007/6/16 15:36:00

是人闱演唱会

- 59 - 看时间表2007/6/16 15:36:00

现在不是放这个的就弄错了,要看东风37

15:30~17:30 金曲奖流行人围演唱会

- 62 - 左拥右抱2007/6/16 15:38:00

是东风37……
现在在播的这是什么东西啊- -
为啥我都不认识- -

- 61 - ...2007/6/16 15:38:00

我还想看苏打绿

--------------------

我也想

- 65 - ^^2007/6/16 15:39:00

PPS的话,左边有一个频道列表,第一项是“正在直播”,里面写了金曲奖

- 64 - 烤禸0002007/6/16 15:39:00

为什么我看到了桃色蛋白质

= =+|||

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 63 - - =2007/6/16 15:39:00

现在上面坐的一群我全都不认识`````

汗~!!!!!

- 68 - 樱开四月2007/6/16 15:40:00

东风跟东风37到5点半都有直播的.........

樱开四月

开始8CJ

- 67 - 左拥右抱2007/6/16 15:40:00

我还想看苏打绿
-------------------
我也想
--
抱住LS两位
俺就是为了打绿看的T^T

- 66 - TEGOMASSU2007/6/16 15:40:00

为什么我看到了桃色蛋白质

= =+|||

=========

因为你看的东风..应该是东风37吧

这歌真寒

- 73 - - -2007/6/16 15:41:00

我还是等5点半再看吧 = =

一打开就吓我一跳

- 72 - ...2007/6/16 15:41:00

蘇打綠有表演喔

超期待

可惜不是跟張懸

- 71 - ~~2007/6/16 15:41:00

之前一点过的时候看到人围演唱会

现在在放桃色蛋白质?

- 70 - 奇怪~!2007/6/16 15:41:00

怎么我也看到是桃色蛋白质!~

- 69 - 小熊维尼2007/6/16 15:41:00

苏打绿是谁?

- 76 - - =2007/6/16 15:42:00

现在唱闵南语的我实在是不行了`````还是5点半来吧````

- 75 - ...2007/6/16 15:42:00

董事长乐团。。。。

抖S我了。。。。

- 74 - -2007/6/16 15:42:00

准备蹲全程= =

现在在唱着的是什么。。。

- 78 - 左拥右抱2007/6/16 15:43:00

跟谁都无所谓了..
小青的嗓子快好..

- 77 - .2007/6/16 15:43:00

同喜欢苏打绿,主唱声音超特别的.听他唱王菲,天哪~~~

- 82 - 2007/6/16 15:44:00

东风37给个地址吧

搞不清楚上面列的那些台囧

- 81 - 左拥右抱2007/6/16 15:44:00

谁能把人围名单PO一下~?

- 80 - psp在线2007/6/16 15:44:00

现在是一个乐队再演唱,对不对?

还真是新体验

有红地毯吗,几点开始

- 79 - ...2007/6/16 15:44:00

跟谁都无所谓了..
小青的嗓子快好..
------------------
不知是不是唱自己的歌

- 87 - 0002007/6/16 15:45:00

因为你看的东风..应该是东风37吧

这歌真寒

=======================

......

手机调闹钟

5点后再开好了

= =+|||

- 86 - = =2007/6/16 15:45:00

滚走。。。5点半来蹲。。。

- 85 - 小R2007/6/16 15:45:00

第十八届金曲奖完全人围名单:

流行音乐作品类

演唱类(出版奖)

最佳年度歌曲奖:

种树《种树》/大大树音乐图像

千里之外《依然范特西》/阿尔发音乐股份有限公司

天下大同《如果没有你》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

宝贝(in the night)《My Life Will…》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

小情歌《小宇宙》/林暐哲音乐社

今天妳要嫁给我《太美丽》/伊世代娱乐股份有限公司

最佳国语专辑奖:

《Blue in love》角头文化事业股份有限公司

《My Life Will…》新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

《小宇宙》林暐哲音乐社

《浪费时间是快乐的 All I want》丰华唱片股份有限公司

《Wake Up》滚石国际音乐股份有限公司

《舞娘》科艺百代股份有限公司

最佳台语专辑奖:

《海尪.油桐花新娘》陈明章音乐工作有限公司

《真的假的!?》典选音乐事业股份有限公司

《博杯》亚律音乐股份有限公司

《砰砰乐队槟榔交出来》星火制作有限公司

《新宝岛康乐队第6发》滚石国际音乐股份有限公司

最佳客语专辑奖:

《种树》大大树音乐图像

《雪狼人》传响乐坊

《山与田》金革科技股份有限公司

最佳原住民语专辑奖:

《唱一首好听的歌》亚洲唱片有限公司

《美丽心民谣》参拾柒度制作有限公司

演唱类(个人奖)

最佳音乐录像带导演奖:

周杰伦/红模仿《依然范特西》/阿尔发音乐股份有限公司

王登钰/造字的人《黑暗之光》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

陈霈芙/幸福感《幸福感》/大熊星国际多媒体股份有限公司

冯德伦/天下大同《如果没有你》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

曹瑞原/纯纯的爱《刘家昌 深情》/科艺百代股份有限公司

周格泰/约定《光良(blog)约定首张创作纪录辑(创作演唱盘) 》/种子音乐有限公司

最佳作曲人奖:

林生祥/种树《种树》/大大树音乐图像

张悬/宝贝(in the night)《My Life Will…》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

吴青峰/小情歌《小宇宙》/林暐哲音乐社

李泰祥/山与田《山与田》/金革科技股份有限公司

陶吉吉/今天妳要嫁给我《太美丽》/伊世代娱乐股份有限公司

吴克群(blog)/将军令《将军令》/种子音乐有限公司

最佳作词人奖:

钟永丰/种树《种树》/大大树音乐图像

方文山(blog)/菊花台《依然范特西》/阿尔发音乐股份有限公司

巫宇轩/阿公的眠床脚《博杯》/亚律音乐股份有限公司

林夕/天下大同《如果没有你》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

张悬/宝贝(in the night)《My Life Will…》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

吴青峰/小情歌《小宇宙》/林暐哲音乐社

最佳编曲人奖:

洪敬尧/霍元甲《霍元甲》(blog)/阿尔发音乐股份有限公司

王继三/迷路《Blue in love》/角头文化事业股份有限公司

陈主惠/造字的人《黑暗之光》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

李雨寰/愈夜愈美丽 (club mix 2000),《新浪潮 2000-2006 混音精选+新歌》/荒岛网络科技股份有限公司

苏打绿乐团/小情歌《小宇宙》/林暐哲音乐社

最佳专辑制作人奖:

林生祥,钟永丰,钟适芳/种树/大大树音乐图像

昊恩/Blue in love/角头文化事业股份有限公司

林暐哲/小宇宙/林暐哲音乐社

同志/砰砰乐队槟榔交出来/星火制作有限公司

陈惠婷,许哲毓,林前源,林挥斌,许哲佩(blog)/我想你会变成这样都是我害的/弯的音乐有限公司

最佳单曲制作人奖:

周杰伦/霍元甲《霍元甲》/阿尔发音乐股份有限公司

朱剑辉,亥儿乐队/炎黄子孙《炎黄子孙》/典选音乐事业股份有限公司

阿弟仔/舞娘《舞娘》/科艺百代股份有限公司

最佳国语男歌手奖:

林俊杰(blog)/曹操/华宇唱片股份有限公司

李玖哲/Baby是我/麻吉娱乐经纪股份有限公司

曹格(blog)/Super Man/滚石国际音乐股份有限公司

陶吉吉/太美丽/伊世代娱乐股份有限公司

吴克群/将军令/种子音乐有限公司

最佳台语男歌手奖:

袁小迪/人生啊人生/迪笙国际多媒体有限公司

郑进一/有你置身边/创意影音多媒体股份有限公司

陈明章/海尪.油桐花新娘/陈明章音乐工作有限公司

陈雷/人在江湖/华特国际音乐股份有限公司

施文彬/真情味/大旗制作股份有限公司

最佳国语女歌手奖:

张韶涵/潘朵拉/福茂唱片音乐股份有限公司

彭靖惠/浪费时间是快乐的 All I want/丰华唱片股份有限公司

张惠妹(blog)/我要快乐/华纳国际音乐股份有限公司

戴佩妮(blog)/ipenny/科艺百代股份有限公司

林忆莲/呼吸/香港商维京百代音乐事业股份有限公司台湾分公司

蔡依林(blog)/舞娘/科艺百代股份有限公司

最佳台语女歌手奖:

吴淑敏/等你返来/巨人传播有限公司

谢金燕/呛声/大旗制作股份有限公司

秀兰玛雅/梦中情网/大旗制作股份有限公司

方怡萍/酒甲泪/中唱数字娱乐股份有限公司

最佳客语歌手奖:

林生祥/种树/大大树音乐图像

谢宇威/山与田/金革科技股份有限公司

陈双/问海/喜玛拉雅音乐事业股份有限公司

唐铭良/唐野乐团/作伴/喜玛拉雅音乐事业股份有限公司

最佳原住民语歌手奖:

于嘉珍/台湾山地原住民情歌4/金欣唱片音乐带影视企业有限公司

伊吉/原住民歌谣1/金欣唱片音乐带影视企业有限公司

林照明/原住民创作歌谣15/欣代声视育乐事业有限公司

最佳乐团奖:

亥儿乐队/炎黄子孙/典选音乐事业股份有限公司

拾参乐团/你是王吗?/典选音乐事业股份有限公司

苏打绿乐团/小宇宙/林暐哲音乐社

Selfkill/雨停了之后/小白兔橘子有限公司

Tizzy bac/我想你会变成这样都是我害的/弯的音乐有限公司

图腾乐团/我在那边唱/弯的音乐有限公司

泼猴/革命/喜玛拉雅音乐事业股份有限公司

最佳演唱组合奖:

南拳妈妈/调色盘/阿尔发音乐股份有限公司

昊恩家家/Blue in love/角头文化事业股份有限公司

蜜雪薇琪/Princess/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

新宝岛康乐队/新宝岛康乐队第6发/滚石国际音乐股份有限公司

最佳新人奖:

弦子(blog)/首张同名专辑/喜欢音乐有限公司

安又琪(blog)/谈情说爱/艾回股份有限公司

ALin/失恋无罪/艾回股份有限公司

蔡旻佑/首张创作专辑 19/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

黄建为/Over the Way/风潮音乐国际股份有限公司

演奏类(出版奖)

最佳专辑奖:

月见草/延伸有声出版有限公司

东清村3号/角头文化事业股份有限公司

送你冬日蓝/源动力文化发展事业有限公司

陶笛梦想家/风潮音乐国际股份有限公司

演奏类(个人奖)

最佳专辑制作人奖:

陈建年/东清村3号/角头文化事业股份有限公司

张中立.罗贝多/阳光.拉丁.张中立/金革科技股份有限公司

王弢,陈欣若/送你冬日蓝/源动力文化发展事业有限公司

史撷咏,曾俞璇/精灵的手指舞/风潮音乐国际股份有限公司

演奏类(评审团奖)

缺

传统暨艺术音乐作品类

(出版奖)

最佳古典音乐专辑奖:

春华秋水/十方乐集

陈必先/莫扎特:钢琴作品集/上扬国际股份有限公司

水鬼城隍爷/华纳国际音乐股份有限公司

钱南章:第二号交响曲"娜鲁湾"台湾原住民合唱交响曲/财团法人台北爱乐文教基金会

方铭健的文艺复兴世界/奏鸣曲音乐企业有限公司

最佳民族乐曲专辑奖:

如是宁静--成公亮古琴独奏 专辑/如是我闻文化股份有限公司

十鼓/风潮音乐国际股份有限公司

北管春秋/华纳国际音乐股份有限公司

最佳戏曲曲艺专辑奖:

客家采茶大戏《罗芳伯传奇》/财团法人庆美园文教基金会

蒋先生,你干什么?/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

台湾答嘴鼓--有钱真好/喜玛拉雅音乐事业股份有限公司

吴兆南 魏文亮/相声高峰会1/喜玛拉雅音乐事业股份有限公司

最佳儿童乐曲专辑奖:

你是独特的宝贝/道声出版社

让爱传出去/静思文化志业有限公司

春天伫陀位/风潮音乐国际股份有限公司

食么介/桃园县客家公共事务协会

最佳宗教音乐专辑奖:

把爱留下/财团法人台北市基督教救世传播协会天韵有声出版社

万慧天 慧皇国/光正万教殿

心中的阳光/如是我闻文化股份有限公司

最佳跨界音乐专辑奖:

熊出没Here comes the bear/角头文化事业股份有限公司

桃山小学的夏天音乐课/海峡文化事业股份有限公司

璀璨 西 湾-当西方巴洛克遇上台湾民谣/巴洛克独奏家乐团

心的航行-声之动剧场/金革科技股份有限公司

梦土 - 部落之心/财团法人义美艺术教育基金会

(个人奖)

最佳作曲人奖:

李善单/严琲玟/圆满《一个伟大宗教家的回忆Ⅱ》/宝胜国际文化事业股份有限公司

钱南章/娜鲁湾《钱南章:第二号交响曲"娜鲁湾"台湾原住民合唱交响曲》/财团法人台北爱乐文教基金会

史撷咏/梦土.部落之心《梦土 - 部落之心》/财团法人义美艺术教育基金会

最佳作词人奖:

姚谦/思念之歌《童一首歌》/大熊星国际多媒体股份有限公司

陈峰蓉/亲爱的孩子《亲爱的孩子》/牧羚音乐工作室

郑仁宗/输输啊赢《这是一个爱的世界》/音乐娃娃国有声出版社

黄静雅/春天伫陀位《春天伫陀位》/风潮音乐国际股份有限公司

最佳专辑制作人奖:

徐伯年/春华秋水/十方乐集

黄家隆,欧阳伶宜,苏煌期/桃山小学的夏天音乐课/海峡文化事业股份有限公司

李和莆/水鬼城隍爷/华纳国际音乐股份有限公司

史撷咏/梦土 - 部落之心/财团法人义美艺术教育基金会

最佳演唱奖:

陆一婵 倪百聪/万慧天 慧皇国/光正万教殿

福尔摩沙合唱团/真情歌-台湾歌谣合唱菁选集/福尔摩沙合唱团

阿格/阿格歌/金革科技股份有限公司

台北爱乐合唱团/钱南章:第二号交响曲"娜鲁湾"台湾原住民合唱交响曲/财团法人台北爱乐文教基金会

陈依婷/梦土 - 部落之心/财团法人义美艺术教育基金会

最佳演奏奖:

成公亮/如是宁静--成公亮古琴独奏 专辑/如是我闻文化股份有限公司

Djamchid Chemirani,Keyvan Chemirani,Bijan Chemirani/彻米哈尼鼓乐三人组台北演奏实录Chemirani Trio Live in Taipei/大大树音乐图像

周美君/拉丁琴人/家威影音实业有限公司

陈必先/陈必先/莫扎特:钢琴作品集/上扬国际股份有限公司

方铭健/方铭健的文艺复兴世界/奏鸣曲音乐企业有限公司

(评审团奖)

台湾铁道声音纪实/概念音乐有声出版有限公司

(特别贡献奖)

特别贡献奖:张弘毅先生

- 84 - 左拥右抱2007/6/16 15:45:00

……又上来一个不知道是男是女的人……
鸡皮疙瘩蔓延到了我的脸上……

- 83 - ==2007/6/16 15:45:00

董事长的歌还真不是一般的难听

搞不清就这也能人围

- 88 - = =2007/6/16 15:46:00

发现还是有我认识的。。。。我还不至于太穿越。。。

- 91 - - -2007/6/16 15:47:00

包子啥时候出现啊

- 90 - pps在线2007/6/16 15:47:00

看起来不是太清晰,你们的呢?

- 89 - 小熊维尼2007/6/16 15:47:00

冯德伦/天下大同《如果没有你》/新力博德曼音乐娱乐股份有限公司

===

啊~~惊现我长歪了的前偶像

- 95 - -2007/6/16 15:48:00

金曲奖节目时间表及收看方式:

6月16日

17:30 19:00   第18屆金曲獎 星光大道(LIVE)  
19:00 22:30   第18屆金曲獎 頒獎典禮(LIVE)  
22:30 23:30   金曲幕後直擊  
23:30 03:00   第18屆金曲獎 頒獎典禮(重播)  

蚂蚁电视收看方式:

进人蚂蚁电视东风卫视页面安装揷件点击播放即可收看
东风卫视页面:
http://cache.tvants.com/detail.asp?id=305090

========================

PPStream收看方式:

下载安装软件: http://download.ppstream.com/ppstreamsetup.exe
收看东风37台: http://www.ppstream.com/proinfo/ ... 2BGLFVU3NA3IYT.html
当天PPSTREAM的正在直播里应该会有专门直播频道

东风亚洲台(电信): http://www.tv007.com/play_253_1.html

东风亚洲台(网通):http://www.tv007.com/play_640_1.html

直播地址:http://222.47.122.113/movie.asp?id=1843

直播地址:http://222.47.122.113/play.asp?film1=5772&film2=1843

直播地址:mms://222.47.29.116/litv07
==================================================================
悄悄飘过。。。
_chan抖地觉得上面这个详细介绍在某地看见过。。。

- 94 - .2007/6/16 15:48:00

我想你会变成这样都是我害的/弯的音乐有限公司

--------------

......

- 93 - 左拥右抱2007/6/16 15:48:00

我有预感
他不会把作词作曲一起拎走的
赐我个最佳乐团我就满意了

- 92 - 小R2007/6/16 15:48:00

喷死94L

- 100 - = =2007/6/16 15:49:00

pps在线2007-6-16 15:47:00
看起来不是太清晰,你们的呢?
==========
差不多,,好在不卡了

- 99 - --2007/6/16 15:49:00

现在是不是在放广告?来确定一下

- 98 - - -2007/6/16 15:49:00

都是不喜歡的歌手= =

- 97 - 0002007/6/16 15:49:00

好长的一串名单

恍惚记起以前买过很多风潮音乐的原盘

= =+|||

- 96 - ~~2007/6/16 15:49:00

我想你会变成这样都是我害的/弯的音乐有限公司

--------------

......

——————

喷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2662100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录