CTKT里小红说“可是那里面没有我”的时候

393100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12200位读者

楼主 OMG2007/6/16 15:37:00

太可爱了,这个世界上怎么可以有那么可爱的人啊啊啊啊啊啊啊啊
勤劳的女仆于2007-6-16 17:28:49锁定帖子说:

小黑屋再度开张。。。

2 =A=2007/6/16 15:38:00

你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊个头

3 =△=2007/6/16 15:38:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊你个头啊

4 = =2007/6/16 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 AK2007/6/16 15:39:00

一起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

我也好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

6 2007/6/16 15:39:00

哪里可爱了??

7 =△=2007/6/16 15:39:00

LS莫刷屏

看的我囧

8 。。2007/6/16 15:39:00

说什么呢

不知所谓的帖子

9 。。2007/6/16 15:40:00

为节目效果。。

他差不多就那么点台词了。。

10 ><2007/6/16 15:41:00

偶觉得……glhyj那副“糟糕了”的表情更可爱

11 看完2007/6/16 15:41:00

第一次想去揉揉那头毛>__<

12 ...2007/6/16 15:42:00

啊啊啊啊啊啊啊你就鬼

13 2007/6/16 15:43:00

也说个前因后果截个图呢

嘎不专业的,让别家妈也同乐才是XQ精神嘛

14 glhyj才是2007/6/16 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

一副囧的表情…………

15 tmd2007/6/16 15:49:00

say 啊~啊~

say 啊~啊~

16 切!!!2007/6/16 15:51:00

虾米叫可爱。。。。

没有仁,5个人出虾米碟。。。

17 = =2007/6/16 15:53:00

仁仁真可愛!

chu一個~

18 - -2007/6/16 15:53:00

这傻孩子,里边有他作词的歌呢.

不过大概说的是封面- -

19 = =2007/6/16 16:02:00

太囧了.........

20 圣代2007/6/16 16:09:00

我们教主头上戴朵花真好看!!!

21 * 必填2007/6/16 16:11:00

圣代2007-6-16 16:09:00
----------------
喷了
教主最可爱

22 2007/6/16 16:11:00

><2007-6-16 15:41:00
偶觉得……glhyj那副“糟糕了”的表情更可爱
========================
刚开始他还在那里拍手来
阿仁一说马上那啥啥了,笑~~~

23 - -2007/6/16 16:12:00

盘子果然强.能看到别人的表情冏不冏.

这节目咱只能看到自己家- -

24 - -2007/6/16 16:12:00

囧 24L的阿仁

25 - -2007/6/16 16:14:00

圣代2007-6-16 16:09:00
喷了
教主最可爱
------------
教主戴花动作居然都没给镜头

26 ~~2007/6/16 16:15:00

昏死~

盘盘的动态视力真高~

27 - -2007/6/16 16:16:00

为什么T1显得如此高大。。。。。。。。。。

28 可爱啥2007/6/16 16:19:00

他话一出口, 我先是囧, 然后心疼, 然后想踹他两脚, 可没觉得可爱= =

29 ==2007/6/16 16:20:00

可爱到想CHU他

捂脸飘走,再去看一遍^^

30 KSY2007/6/16 16:20:00

顺手把《我街》砸了

再追2张《喜》

ANTI到死这个女的

她不河蟹

不许75我家大狗!!!!!~~~~~~抱住我家大狗猛亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31 = =2007/6/16 16:20:00

切!!!2007-6-16 15:51:00

虾米叫可爱。。。。

是,没他,KT就应该解散了。

救世主,-10万销量啊~

32 orz2007/6/16 16:24:00

= =2007-6-16 16:20:00

虾米叫可爱。。。。

---------------------------

为虎作伥

你好自为之

33 哈哈2007/6/16 16:25:00

虾米叫可爱。。。。

==============

小ko别酸了,自问自答有意思吗?

要是没他确实KT不能叫KT,是该解散了。

不过现在一直有他,而且以后永远有他,永远别想五人出碟了。

PS:现在那五人的饭爬了好多啊,没A现在这张还不知卖成什么样呢。

34 KSY2007/6/16 16:26:00

33L,你傻黑都不问自己家姓什么啊?

拿总销量比的初动啊~先去看看上半年日本整个情况再回来说啊

我们狗可不是什么“救世主”,那都是你们黑叫的

我街我也算贡献了一张

我家大狗的团,你这么关心销量做什么?

酸啊?

35 小样2007/6/16 16:26:00

拖过来捏脸~~= =

36 ==2007/6/16 16:27:00

KSY,你这个黑能消停下?

你才狗,你全家都是狗,凸

37 2007/6/16 16:27:00

他话一出口, 我先是囧, 然后心疼, 然后想踹他两脚, 可没觉得可爱= =
------------------------
亲妈在此!不让RID!!!

38 --2007/6/16 16:27:00

这种穿越了N天的BC贴

都有人忙不迭的酸啊黑的 ==

39 ==2007/6/16 16:28:00

这楼里的某些BC小心有报应

40 = =2007/6/16 16:28:00

虾米叫可爱。。。。

PS:现在那五人的饭爬了好多啊,没A现在这张还不知卖成什么样呢。

----------------------

自我感觉良好的AO,我不是你KAZINA家的。

只是感慨凭着’-10万‘也能嚣张的说“没有仁,5个人出虾米碟”的AO的BH罢了。

41 - -2007/6/16 16:29:00

为啥每个儿子的贴都有如此执着的AO O表白他们对我儿对AO的爱恨情仇

摸把儿子的小脸走人

42 KSY2007/6/16 16:30:00

好笑,我叫2、3年大狗了

全世界都知道我叫我儿大狗的,还要我穿色MJ出场啊

自己家的,我不掐,看LOLI跳~嘿嘿

43 因为2007/6/16 16:30:00

为啥每个儿子的贴都有如此执着的AO O表白他们对我儿对AO的爱恨情仇

摸把儿子的小脸走人

---------

XQ别的没有,就正义路人多呀

而且喜欢见人就叫AO嘛 ...

44 ==2007/6/16 16:31:00

只是感慨凭着’-10万‘也能嚣张的说“没有仁,5个人出虾米碟”的AO的BH罢了。

==========================================

把词拼拼对再来说话吧

你回的那人是AO?

你眼中带X光?莫名其妙~

45 2007/6/16 16:31:00

--------------------------------

喷了,你尊口爱

46 ==2007/6/16 16:31:00

=============

喷了,这楼里有些一看就是COS在说,你想黑就直说,表任何借口

你怎么不去说说那个开口闭口A了不起的叫A为狗的AO

COS对COS,好玩吧

表以是AO说了我看不过去才来喷

47 2007/6/16 16:31:00

虾米叫可爱。。。。

----------------------

===============

哟,你不是,我也不是,自我感觉良好的你啊。

这帖标个小红的名,你没事往这帖里滚什么?犯贱倒帖?

10万是啥?你家的恐怕连10万的一半都没有吧。

48 2007/6/16 16:32:00

-------------------------------

正义路人兼职小白,好走不送!

49 看图片2007/6/16 16:32:00

k不是觉得A不懂事 就是看A囧他也囧

50 可爱啥2007/6/16 16:32:00

------------------------
亲妈在此!不让RID!!!
==================
我就在心里小小的.... 蹬一下....
哎哎万千感慨啊...

51 - -2007/6/16 16:32:00

某些ko的确青光眼.

你LS正是你家的傻黑,这也看不清?

还是脑子抽的,

判断力也跟着抽?

52 - -2007/6/16 16:32:00

42L您不COS正义路人还好

一COS更露马脚

这正义的上帝的说话口气怎么都和某家一个培训班出来的

53 = =2007/6/16 16:32:00

谁给po的在线的地址,我rp了,BD无能

竟然过了13号都好几天了...orz

54 = =2007/6/16 16:33:00

我是诚心求的TAT

请表无视俺TAT

55 哈哈2007/6/16 16:33:00

摸把儿子的小脸走人

某家果然没种又小白而且最爱COS路人了。

56 ==2007/6/16 16:33:00

KSY2007-6-16 16:30:00

好笑,我叫2、3年大狗了

全世界都知道我叫我儿大狗的,还要我穿色MJ出场啊

自己家的,我不掐,看LOLI跳~嘿嘿

=======================

叫A为大狗的你还说是2.3年,竟然还有FACE出来喷

A家最雷的就是叫这么BC的这个,狗你全家

57 ==2007/6/16 16:34:00

如果这帖里有为了黑人不承认自己是哪家饭,偏说不是自己饭的那家的。你IDOL永远一辈子舞台剧,永远上不了剧,越来越衰。

58 - -2007/6/16 16:35:00

KO和AO在对掐?

59 啊啊2007/6/16 16:35:00

奔来

这楼有潜力翻~

60 ==2007/6/16 16:35:00

叫A大狗,有脑子没脑子,COS的像点

61 ==2007/6/16 16:36:00

60L,如此小白我家不收~

62 - -2007/6/16 16:37:00

这次的销量是不怎么样

可是也不是A的错啊

63 XD2007/6/16 16:37:00

既然我家的是救世主,救世主啊, 让我看你的生人吧

64 KSY2007/6/16 16:37:00

奇怪了,我又没说我是AO,为什么不能叫?

谁规定还要统一口径,统一战线?

不做O就是因为规矩太多

让我自由的……F吧

65 我说2007/6/16 16:37:00

这上面有些人能不能不挑kizuna?

踩那个正义路人行了

66 ==2007/6/16 16:38:00

虾米叫可爱。。。。

=================

哈哈,你怎么知道是A?说不定KTTUN人气越来越差,销量为0了,A是那正的。

我还越敢说,这张要是没A销量更得差。你当爷爷傻啊。

自己没本事留不住饭,捧你也连砸,光闹绯闻的,半年在娱乐圈没一点长进,人气越来越低,各类榜单名次越来越低,自己不知道反省,就知道怨别人。

某饭醒醒吧,别自我感觉良好了。

67 =|=2007/6/16 16:38:00

这个也掐- -

小红和我们差不多大诶~换成你们~你们也会这样说吧~囧

68 YY2007/6/16 16:38:00

我怎麼覺得所謂看不爽小ko的某些"正義路人"更多

都沒人懷疑@@?

69 反白在线2007/6/16 16:39:00

= =2007-6-16 16:32:00

谁给po的在线的地址,我rp了,BD无能

竟然过了13号都好几天了...orz

------------------------------
http://www.tudou.com/programs/view/TPK1gTQmuV0/

70 - -2007/6/16 16:39:00

你们就玩儿吧,一会儿KIZUNA大部队来了就好了

71 - -2007/6/16 16:39:00

不做O就是因为规矩太多

让我自由的……F吧

---------

看你对狗如此有爱.

那祝愿你是狗,你全家都是狗.

你祖宗八代都是狗,生个儿子做公狗,做女儿做母狗,如何?

72 - -2007/6/16 16:39:00

如果没有A

销量会更差吧

到底谁是救世主哦

呵呵

73 = =2007/6/16 16:39:00

揷个话,顶楼是哪期啊??????????

74 YY2007/6/16 16:39:00

哈哈,你怎么知道是A?说不定KTTUN人气越来越差,销量为0了,A是那正的。

自己没本事留不住饭,捧你也连砸,光闹绯闻的,半年在娱乐圈没一点长进,人气越来越低,各类榜单名次越来越低,自己不知道反省,就知道怨别人。

===================================================================

裱框ing

75 ==2007/6/16 16:39:00

COS我家的,COS路人的别在这里倒贴的起劲

76 = =2007/6/16 16:40:00

太感谢了TAT 74L

都是工作太忙的过~再次感谢>_<

77 ==2007/6/16 16:40:00

KSY2007-6-16 16:37:00

不做O就是因为规矩太多

让我自由的……F吧

你爸爸是狗,你妈也是狗,你是狗崽子,让我也自由的F吧

78 =|=2007/6/16 16:40:00

= =2007-6-16 16:39:00
揷个话,顶楼是哪期啊??????????
========================
BECKY那期

79 XD2007/6/16 16:40:00

CTKT里小红说“可是那里面没有我”的时候

展开打印收藏推荐 您是第1794个读者

80 - -2007/6/16 16:40:00

KO真是极端

销量不好竟然怪A

哈哈

搞笑死了

乌龟不是一直都在团里吗

为什么销量越来越差啊

81 反白在线2007/6/16 16:40:00

71L挑KIZUNA的外边挑去

82 ^^2007/6/16 16:40:00

还真有人算销量呐……

连日本那边都没人黑这个销量黑A,倒是这边的某饭还挺好意思。

对了,忘了日本那边也是有黑的,不过黑的更多的是K,挺多说A回来还无法挽救这半年来在A走后越来越差的KT……

PS:想算一算,RF100万,洗个脑50万,那么这个负增长算谁的?

83 ==2007/6/16 16:41:00

71L,我家不收

84 ==2007/6/16 16:41:00

这楼里有BC COS AO喷话,然后COS正义路人掐那些COS的AO

COS对COS

是不是,不用AO说也表谁说

帖子放这里

长眼睛的都自己看

85 - -2007/6/16 16:42:00

那位狗姐呢?

哪去了,不是要自由的F吗?

自由的F就代表可以对人用污辱性的称呼.

那也让我们自由的F你吧.SB.

86 - -2007/6/16 16:42:00

不过黑的更多的是K,挺多说A回来还无法挽救这半年来在A走后越来越差的KT……

============

没有A的KT就是不行

你看看这半年

KT是什么鬼样子啊

87 。。2007/6/16 16:42:00

===================================================================

裱框ing

================

说实话,这个销量的,任何可能性都有啊。

我也觉得A不是负的,负是负在别的人身上了。

比如某杂里写的那些………………

88 - -2007/6/16 16:42:00

这挑得也太明显了吧

89 圣代2007/6/16 16:42:00

教主面前你们还掐掐掐什么

还不快来瞻仰我们教主戴花的仙容

90 XD2007/6/16 16:42:00

蹲着看

91 ==2007/6/16 16:42:00

这挑得也太明显了吧
COS对COS

92 ==2007/6/16 16:43:00

就知道这个会8,想不到这么迟

93 不吵2007/6/16 16:43:00

我说2007-6-16 16:37:00

这上面有些人能不能不挑kizuna?

踩那个正义路人行了

非要踩谁才舒坦?

想不吵的话麻烦谁都表回帖了,谢谢。

--------------------

单纯觉得你这句话跟那几个跳得比较起的说会好一点

94 ==2007/6/16 16:43:00

这楼里有BC COS AO喷话,然后COS正义路人掐那些COS的AO

COS对COS

是不是,不用AO说也表谁说

帖子放这里

长眼睛的都自己看

===============

排,看他们跳半天了

说不定还左右互搏呢

95 2007/6/16 16:43:00

不过黑的更多的是K,挺多说A回来还无法挽救这半年来在A走后越来越差的KT……

没有A的KT就是不行

你看看这半年

KT是什么鬼样子啊

_____

我街销量太不好了,怎么只卖了41w张首周呢

还是红宝宝厉害来着

96 KSY2007/6/16 16:43:00

76 - -2007-6-16 16:39:00

-------------------------

76L,我即没COS也没发主题说什么,不就回了个贴吗?

你嘴里还真是可爱啊~

个人的一个称呼你至于这么激动的问候我全家吗?

97 ==2007/6/16 16:44:00

没有A的KT就是不行

你看看这半年

KT是什么鬼样子啊

--------------

不过话说回来,杂志怎么写确实是有影响力的,至少到现在关于销量还真没见日本那边的媒体有怪到A头上的。八卦杂在写的也不是A。而正规报道不都是夸KT嘛。

就这边的一些某饭没事找事,这不有报应,那八卦杂才那么写的。

98 XD2007/6/16 16:44:00

圣代2007-6-16 16:42:00

教主面前你们还掐掐掐什么

还不快来瞻仰我们教主戴花的仙容

==============================

我膜拜

99 反白在线2007/6/16 16:44:00

KIZUNA家要有点脑子的就沉住气

看这挑的能挑到何时才小艇

100 我踹你个黑2007/6/16 16:45:00

还真有人算销量呐……

连日本那边都没人黑这个销量黑A,倒是这边的某饭还挺好意思。

对了,忘了日本那边也是有黑的,不过黑的更多的是K,挺多说A回来还无法挽救这半年来在A走后越来越差的KT……

PS:想算一算,RF100万,洗个脑50万,那么这个负增长算谁的?

---------

黑KT的是多,黑A的也多,谁叫某些日本媒体当时成天救世主的叫唤,搞得某些A担嚣张的不行,销量出来了被踩踩很正常。

PS:个人觉得喜歌蛮好听,PV也好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

393100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!