CTKT里小红说“可是那里面没有我”的时候

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第12199位读者

301 = =2007/6/16 17:23:00

KT再惨淡也比你家的好

==========

呵呵

我家是哪里啊?

你帮我寻觅一下

我这正飘着呢

302 风光小红鸡2007/6/16 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 哈哈2007/6/16 17:23:00

那你是什么东西?抬头看标题啊!

=================================

標題是小紅所以裡面都是AO阿,怎會是cos的?

另外你又是什麼東西?

===================

既然都是AO,而且小ko老说AO就是ANTI GLHY的。

那么这楼里的所有人一起来骂龟梨和也吧!

304 没想到这贴也能掐上2007/6/16 17:23:00

呵呵rid

kt今年又不是不发单曲了,嫌这次销量低的下次记得多败几张好了

在这里内耗个啥

305 jpmm2007/6/16 17:23:00

出现了

下三烂啊下三烂

306 - -2007/6/16 17:23:00

就知道傻黑会来这招,OK.

那去截点对家的图吧.

有的是啊.

307 风光小红鸡2007/6/16 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

308 ++2007/6/16 17:23:00

我可怜的儿子,今她们说AOBH,我咋就看到绿色的母上大人和红字JJ了呢
========
摸摸,自从上次见了那些指鹿为马的帖子,
已经见怪不怪了,随他们说吧

309 如果要A担销量的话2007/6/16 17:23:00

说到底,ko希望这个销量能证明A回归给KT带来负面影响,从而影响J家的政策

但是这个销量却恰恰是07年单曲目前为止的初动第一,这就是一个矛盾体

但凡学过营销的都不可能在完全不同的市场条件下做绝对值的比较

这就好比,学校组织模拟考试,一张试卷的题目很简单,有个人得了98分,但因为试题简单,还有很多人得了99分甚至100分,因此这个人就排在了第20名,半年后,学校再次组织模拟考试,试卷难度大,另一个人只得了75分,但是因为题目很难,因此他这个分数已经是年级第一了,你们能说得75分的成绩没有98分的好吗?所以说你们强盗逻辑,不过幸好爷爷和媒体不会这么愚蠢

310 俺保证2007/6/16 17:24:00

人家的意思是K+T+T+U+N=41W

K+A+T+T+U+N=30W

============

那A确实很多余

听说最近传AP组合呢

趁早解散算了

-------

AO这么盼着AP啊,其实AP不错

KT5个人也挺好

KT可经不起某人来了又走走了又来,这次要是真出去了就在外面落户算了,挥手帕

=============

摇头~

到时候要真SOLO了,某家还不人参诅咒一起上?

人家稍微主个新闻就被S成那个样子了

-------

起码俺绝对不会因为CXRJ去SOLO而不忿

要是这样,俺绝对再不说他一句不好了!

311 ==2007/6/16 17:24:00

KT再惨淡也比你家的好

==========

呵呵

我家是哪里啊?

你帮我寻觅一下

我这正飘着呢

=================

出门右拐

SJBY

就是你家

312 e.2007/6/16 17:24:00

亲爱的,你要想多疯癫几楼

ID悠着点哈

313 风光小红鸡2007/6/16 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 ==2007/6/16 17:24:00

各位AO大爷们,各位kO大爷们

请别再吵了,

那些个黑现在在一边吃饭一边喷笑勒,

"呵呵,今天又挑成功一次"

315 --2007/6/16 17:24:00

小ko没事往A的帖子里挤个屁呀!真TMD表脸!

怪不得k现在这么衰,除了绯闻也没别的了。连人气也下降。

----------

严重同意

A走了以后K也混的不怎么样

---------

RID

316 - -2007/6/16 17:24:00

话说我从来不进有小KO家那名字的帖子

哪怕是写上KT两个字我都考虑考虑再进

所以我想问

看到我家那么大小红二字写在那还进来帖子掐我们的人

你们怎么想的?

就这么无聊?外面你们家贴那么多

何必来这里看我家的闹心啊!

317 风光小红鸡2007/6/16 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

318 - -2007/6/16 17:24:00

贴的图真好看.

319 XD2007/6/16 17:24:00

小KO不是之前就说过要抵制这碟吗

何来K人气下滑之说

==================

这不就少了11W嘛,所以11W是K家的

320 ==2007/6/16 17:25:00

这楼不是AF的HC楼吗

KO怎么这么闲哦

到处捣乱

怪不得KF走什么地方都招人讨厌呢

-------

所以说他们家从来都是倒贴无极限的.

无耻者无畏,人要是表脸了,倒贴起来也就啥也不怕了.

=========

这句话最适合的就是你们家.连30万销量全是A一个人担的表脸的话都说的出口.还敢说什么刷新初动的纪录,KT整个表脸的话全叫你家说完了.

AF的HCL,你们真好意思说,题目CTKT这么醒目看不到伐?

321 ++2007/6/16 17:25:00

那你是什么东西?抬头看标题啊!

=================================

標題是小紅所以裡面都是AO阿,怎會是cos的?

另外你又是什麼東西?

===================

那么这楼里的所有人一起来骂龟梨和也吧!

=======

YADA,脏了我的 手了

322 2007/6/16 17:25:00

各位AO大婶们,各位kO大婶们

请别再吵了,

323 风光小红鸡2007/6/16 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 ........2007/6/16 17:25:00

抬头看看楼名,再看看LZ发的主贴,明显没有GLHYJ的事儿啊

为什么最近A的贴里总能看见GLHYJ的母亲们祥林嫂一样委屈控诉的身影?

这是暗恋,还是倒贴?

==========

CTKT里.......

题目里有CTKT,这全是你们家的事?敢情这销量全归了A,连番组也全要去了?

===============

小ko果然国语都不好。分不清主语和定语。

难不成人家说是日本的龟梨和也,那么所有日本人和日本人的饭都可以进这帖对龟梨和也指手划脚 ,而这时你们小ko也不会说别人是倒帖?

325 - -2007/6/16 17:25:00

最后一句,知道对家不是所有饭都这样

但是这贴有些小ko真是白的可以了

326 风光小红鸡2007/6/16 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 呵呵2007/6/16 17:26:00

----------

管好你家的救世主,少操心别人家的

暗恋得紧啊~

328 ...2007/6/16 17:26:00

上图的那位 你才是鸡 你全家都是鸡

329 - -2007/6/16 17:26:00

那么这楼里的所有人一起来骂龟梨和也吧

----------------

我一个AO干吗要那么费劲打字去骂一个不相干的人?

她们家的留给别人去暗恋吧

330 风光小红鸡2007/6/16 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 我的汗2007/6/16 17:26:00

这个其实是这样的

AO+ttun o担了30w

ko在喜歌里担了0w

如果担也就只能再担11w

这样比较符合ko的逻辑吧

=========

AO数学不好的真的这么多吗???

332 ==2007/6/16 17:26:00

真的很烦自家的某些饭

333 ==2007/6/16 17:27:00

请别再吵了,

334 风光小红鸡2007/6/16 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 ==2007/6/16 17:27:00

到时候要真SOLO了,某家还不人参诅咒一起上?

人家稍微主个新闻就被S成那个样子了

==========

赶紧去SOLO越远越好,别再拖累KT了.好稀罕哦,新闻初主役,可惜销量上不去,只有反效果.

336 XD2007/6/16 17:27:00

这句话最适合的就是你们家.连30万销量全是A一个人担的表脸的话都说的出口.还敢说什么刷新初动的纪录,KT整个表脸的话全叫你家说完了.

AF的HCL,你们真好意思说,题目CTKT这么醒目看不到伐?

====================================================

一人担那话你没眼睛吗?整天只会骂表脸,要创新啊,同志!!!!

337 2007/6/16 17:27:00

to kOs

pls check lock info on below page:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=34878

I think kOs should check what YOU were doing last month before analysiz GLY's element= =

kOs have same chance as others to be GLYs but NO ONE come, why?

338 确实是巧合2007/6/16 17:27:00

小ko果然国语都不好。

339 笑喷2007/6/16 17:27:00

这楼不是AF的HC楼吗

KO怎么这么闲哦

到处捣乱

-------

所以说他们家从来都是倒贴无极限的.

无耻者无畏,人要是表脸了,倒贴起来也就啥也不怕了.

=========

================

小鳖饭,CTKT是定语,说的是“CTKT里小红说……”,别没事倒帖了。

难不成说句“厕所里GLHY拉了屎”那么像你们这样的屎壳郎也可以进来,来了还要说,因为有厕所啊!

340 逻辑2007/6/16 17:27:00

呵呵2007-6-16 17:26:00

----------

管好你家的救世主,少操心别人家的

暗恋得紧啊~

------------

看看楼名,再想想,你现在在干什么?

341 --2007/6/16 17:28:00

A在打电话哦

那个皮肤实在是不怎么样

342 = =2007/6/16 17:28:00

完全不知道这贴在说什么

只知道小红在说那句的时候,是让我心疼了一下子的

如果这也能拿来黑的话……XQ真是太堕落了

不用JD,我就是一盘

343 呵呵2007/6/16 17:28:00

话说我从来不进有小KO家那名字的帖子

哪怕是写上KT两个字我都考虑考虑再进

所以我想问

看到我家那么大小红二字写在那还进来帖子掐我们的人

你们怎么想的?

就这么无聊?外面你们家贴那么多

何必来这里看我家的闹心啊!

——————

也许你是异类,你家爱霸贴是出了名的

344 被逼换ID2007/6/16 17:28:00

请别再吵了,

------------------------------------

= =+ 讲不定AO kO都在看着黑们跳ing

希望不是我单纯美好的愿望……

345 风光小红鸡2007/6/16 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

346 被逼换ID2007/6/16 17:28:00

请别再吵了,

------------------------------------

347 - -2007/6/16 17:29:00

呵呵

最近AO真的很嚣张

怎么了

A只是回来了

有什么奇怪的

看着AK和KT的惨淡人气

还有脸互相争呢

-----------

是啊!

你也说了是A回来了

A回来了我们回ZB HC我们的关其它人什么事情了?!

你怎么不说我们家A回来后那JPMM是怎么上人参的?

你怎么不说我们家A回来后有人是如何到处给XQER洗脑说我家是什么救世主的?

你说AO嚣张。我真不知道我们家的这些人怎么嚣张了

你上上资料给我长长见识

348 风光小红鸡2007/6/16 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 2007/6/16 17:29:00

这楼不是AF的HC楼吗

KO怎么这么闲哦

到处捣乱

-------

这是a hcl??

对不起,只是看到ctkt就进来了,

xxx原来也在标题上啊。

350 ==2007/6/16 17:29:00

请别再吵了,

======================

ME2

351 ==2007/6/16 17:29:00

你怎么知道人家买的人不知道?

小ko啊小ko,人家买也只是为了KT这个的名号买的,不是因为其中某一个人,这个你也想归功?

KT这个名号怎么来的?是六个人共同努力了六年得来的!

==========

买的人有不知道的啊.CTKT的嘉宾明显不知道他是何许人也,自己上去讪讪的说没有他,人家鸟都不鸟直接包那个五人大碟,我都替他丢脸,怎么这么不识趣,眼力见也没有?

352 小ko2007/6/16 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

353 可爱王八蛋2007/6/16 17:29:00

RID

354 ==2007/6/16 17:29:00

你怎么知道人家买的人不知道?

小ko啊小ko,人家买也只是为了KT这个的名号买的,不是因为其中某一个人,这个你也想归功?

KT这个名号怎么来的?是六个人共同努力了六年得来的!

==========

买的人有不知道的啊.CTKT的嘉宾明显不知道他是何许人也,自己上去讪讪的说没有他,人家鸟都不鸟直接包那个五人大碟,我都替他丢脸,怎么这么不识趣,眼力见也没有?

355 2007/6/16 17:29:00

这楼不是AF的HC楼吗

KO怎么这么闲哦

到处捣乱

-------

这是a hcl??

对不起,只是看到ctkt就进来了,

xxx原来也在标题上啊。

356 364的AO素质真低2007/6/16 17:30:00

原来XQ的帖子只要写了某人的名字其他人就不许进来了?

要自己HC不会回HCL和BAIDU?

看看某些人的素质啊

357 XD2007/6/16 17:30:00

我的汗2007-6-16 17:26:00

这个其实是这样的

AO+ttun o担了30w

ko在喜歌里担了0w

如果担也就只能再担11w

这样比较符合ko的逻辑吧

=========

11W是K家的

11W是K家的

11W是K家的

11W是K家的

11W是K家的

11W是K家的

这样可以了吧

358 呵呵2007/6/16 17:31:00

364楼的自己是屎壳郎也表到处说啊,你不嫌恶心别人恶心啊

359 - -2007/6/16 17:31:00

也许你是异类,你家爱霸贴是出了名的

---------

我是异类?笑话!

我家霸贴还是你家那JPMM霸贴?

说AO霸贴?说的可真酸啊!

360 动物饭果然够贱2007/6/16 17:32:00

361 --*2007/6/16 17:32:00

说句实在话,我街的小田和正是什么分量的人物

洗大路~~不能比

如果我街是六人版,销量再多11w也不为过~

而且这次不是某些小k妈专门不去买碟吗?~摊手~

362 这爱恋的2007/6/16 17:32:00

383你赤果果的明恋我们已经收到

但是受不起这样浓重的爱与恨

奉劝及早另找人家

363 ==2007/6/16 17:33:00

小ko别酸了,自问自答有意思吗?

要是没他确实KT不能叫KT,是该解散了。

不过现在一直有他,而且以后永远有他,永远别想五人出碟了。

PS:现在那五人的饭爬了好多啊,没A现在这张还不知卖成什么样呢。

==========

小KO酸啥,小KO主担的销量在那放着呢,不过是四天时间就卖到了年销量第十一名。可是救世主呢,回归当天大碟指数狂跌,番组收视下降近两个百分点,号称是回归第一弹的CD更是狂降了11万,他还有什么可以酸的?

也许MS初主役那开场的10秒钟可以酸吧,AO通常这么认为。想S到人,就凭他早得很呢。

364 ==2007/6/16 17:35:00

===============

你他妈的才衰,你的IDOL那个衰样除了惊吓真的想不起什么词语了。

说起绯闻,当然比不得你们家,QJ14岁嘛。

表脸到如此程度,AO啊叫我说你们什么好啊,怪不得A现在人气跌成这样,有你们这样的饭如何能不跌啊。

365 默默的对神说2007/6/16 17:37:00

在这L故意找掐的不是我家的

阿门

咱家的表动气

给自家小孩攒RP

FUFU

366 ==2007/6/16 17:38:00

动物饭太表脸太犯贱了!

果然KT的销量是她们黑的最厉害!

以后少扯其他人!

为了黑A连动物都一起黑。

真有本事!

要么说动物人气下滑果然是真的,连动物饭自己都已经不把他放第一位,把黑A放第一位。为了黑A要抵制喜歌,置动物于不顾。结果自作自受,被日本那边的杂志把动物给黑了一通。

见过贱的,没见过这么贱的。

如果以后老在那回忆小田SAN的我街,那么就别看KT了,以后的KT永远不可能五人了。难道以后KT的碟你们永远不买?以后的碟出销量,你们永远要来黑?

真正养不起的大佛是你们。

PS:那个JPMM果然是小ko,一到这时候才爆发。

发现小ko无理狡三分的本事真强,当然了,也只有表脸的人才能这样。

最后别怪我给你们上人参,你们在这帖都给A上了这么多人参了。

动物饭都不得好死,做出这种自己害自己团自己人的事,谁被你们饭上都要一辈子倒楣,永远没剧上,永远去舞台剧,越来越衰,绯闻越来越多,状态越来越不好。

小心舞台剧时出事啊~

367 ==2007/6/16 17:40:00

小鳖饭,CTKT是定语,说的是“CTKT里小红说……”,别没事倒帖了。

难不成说句“厕所里GLHY拉了屎”那么像你们这样的屎壳郎也可以进来,来了还要说,因为有厕所啊!

===========

鸡F,真EX。说你们是垃圾一点也没说错。垃圾的担,垃圾担。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!