来看看6饭眼中的POMM

18484条/页,2页

1 2
您是第4155位读者

101 **2007/6/16 16:19:00

看了那帖 番茄哪里被黑了

明明是006被黑了嘛~

-------------------------------

点头

102 LALA2007/6/16 16:21:00

都说了番茄是没被黑,被黑的是番茄妈

-------------------

所以现在要黑6妈?

103 -=-2007/6/16 16:21:00

就是要把你揪出来..

================

这位mm,没事别乱亲,你倒是说说我那里坏了番茄的rp了?

有人拖po下水,我说了JJ我最讨厌乱JD

谁家没被泼过脏水,将心比心一下

是谁黑的不重要,何况那贴里也没多少黑番茄的

JJ我在那贴还跟黑6子的掐了半天,你看见没?

104 --2007/6/16 16:21:00

看了那帖 番茄哪里被黑了

明明是006被黑了嘛~

==============

====================================

意思是说有人冒充番茄妈黑006??

105 意思是2007/6/16 16:22:00

就是要把你揪出来..这个MM你表黑我家的了,明明就是6家的,为什么还一口一个番茄的叫的这么亲,没把番茄教育好是我的不对,但你这么DJ他和P就是你的不对了,下回你挑MTL可以再迂回一点.

106 ==2007/6/16 16:22:00

所以现在要黑6妈?

============

原来如此

总算明白过来了

那贴没看都不知道是怎么一回事儿呢

107 = =2007/6/16 16:23:00

意思是说有人冒充番茄妈黑006??

---------

应该是蕃茄妈觉得蕃茄被黑了,路人觉得没有

然后有一位意识过剩的上帝觉得是PO cos RO黑蕃茄

108 = =2007/6/16 16:24:00

行了,别理那个LOLI,就她跳得欢

109 = =2007/6/16 16:25:00

所以现在要黑6妈?

==========

天地良心,这贴不是我开的

110 就是要把你揪出来..2007/6/16 16:25:00

最后来看........

我要揪的就是把一楼那段话从原来楼里偷出来的那位......

谁在挑各家......

111 - -2007/6/16 16:26:00

前一页还行

这一页开始挑了

112 天```2007/6/16 16:26:00

我是信佛的,该怎么办怎么办,跺脚!

113 2007/6/16 16:28:00

你们慢慢玩

希望我FB回来能JD出个结果

114 = =2007/6/16 16:29:00

我说,关我家什么事啊?实在莫名其妙

这个算不算暗恋啊?

115 多河蟹啊2007/6/16 16:39:00

真是不得了

现在随便那家都能找PO买单

怪不得我老觉得钱不够,原来是一天到晚的买莫名其妙的单 TAT

以后方便了,XQ再有人掐架也没事,大家大干一场,最后只要找PO一买单,大家就都圆满和谐了,多美好啊,有PO在XQ是多么的河蟹啊,撒花~~~

116 po2007/6/16 16:41:00

你家儿子最有钱

不找你们买找谁买

117 抬头问问2007/6/16 16:41:00

有米人一起来黑楼主?

118 - -2007/6/16 16:42:00

前头已经掐过了LZ和那JPLOLI了

这贴一黑黑三

看着真烦,沉了

119 = =2007/6/16 16:43:00

116L的没必要说这么多吧 =     =,表理他们不就好了,况且其实也没几个人要你买单

120 怪怪2007/6/16 16:44:00

我当天塌下来了呢,喊冤的声音这么大

跑进来一看,鸟事一桩

要黑番茄我们家喜欢直接表白的好吧

以为我们家跟那些WJ一样没脸没皮啊

只要惹到我们了,掐MTL和番茄自然是没商量

但没我们家的事,想挑我们掐MTL和番茄

靠,给你们个中指,自己慢慢玩去吧

LN没空奉陪

121 叹气2007/6/16 16:45:00

所以对po爱自己找黑真是佩服佩服

无论帖子和p有没有关,总有po跳出来长篇大论的表白

122 就是要把你揪出来..2007/6/16 16:45:00

就是要把你揪出来..

================

这位mm,没事别乱亲,你倒是说说我那里坏了番茄的rp了?

有人拖po下水,我说了JJ我最讨厌乱JD

谁家没被泼过脏水,将心比心一下

是谁黑的不重要,何况那贴里也没多少黑番茄的

JJ我在那贴还跟黑6子的掐了半天,你看见没?

被黑是不重要, 不过不知道你看了前几天那些帖没有

一直有人在挑番茄和其他各家, 今天居然还试图挑光王家翅膀家和6家的...

看前辈家的不会掐后辈, 就着重挑了6家的.

正好碰上火9这事, 就给他挑成了.

他还COS两边, 掐一下番茄掐一下6子.

掐还是反掐都顺了他的心了...

总之, 我今天说说我看到的, 6家和番茄家都能掐起来, 没人在中间挑是有点难度的......

123 = =2007/6/16 16:46:00

无聊,竟然还有人长篇大幅回贴

124 怪怪2007/6/16 16:46:00

-----------------------

无谢谢侬一家门哦,标题上面那么大的POMM几个字,您老看不见啊,装什么深沉

125 = =2007/6/16 16:46:00

感情是个RT担,河蟹

126 看着2007/6/16 16:47:00

一直有人在挑番茄和其他各家, 今天居然还试图挑光王家翅膀家和6家的...

总之, 我今天说说我看到的, 6家和番茄家都能掐起来, 没人在中间挑是有点难度的......

------------------

真是p家的?

但是po黑番茄从来都是直接黑啊,用不着遮遮掩掩的

127 天```2007/6/16 16:47:00

抬头,,,难道这不是某饭洗脑的结果

你看现在跳出来的一个个.....

恐怕以后很多事情就不再是这么简单了

128 所以2007/6/16 16:47:00

= =2007-6-16 16:46:00
-------
pomm爱表白啊

129 怪怪2007/6/16 16:48:00

--------------------------------

侬好关特了,装啥正义使者啊,联合国么招侬进去真是浪费人才

有人挑在XQ是很奇怪的事么?怎么轮到番茄家了,就有你这么个人才出来帮忙喊啊

职业黑黑了别人家这么久也没见有人出来喊过

果然有些人家金贵得很啊

130 果然BH2007/6/16 16:49:00

----------

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

131 = =2007/6/16 16:49:00

怪怪同鞋在黑上海人?

132 = =2007/6/16 16:49:00

所以2007-6-16 16:47:00
= =2007-6-16 16:46:00
-------
pomm爱表白啊
-------------
来了,这回真的黑来了,看你还能说些什么
爱表白不管你们的事,最多浪费点资源。深为我家LOLI爱表白不爱掐架感到骄傲

133 怪怪2007/6/16 16:50:00

----------

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

----------------

BH的从来不是我们家

但是该买的单从来不推给别人家

你有这骨气也可以表明一下自己的身份

没脸没皮少在那里说风凉话

我看你也就是个挑事的主

想看咱们家现场掐番茄给你看?

老阿姨,您好去歇歇去了

134 - -2007/6/16 16:50:00

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

======================

番茄家为什么人少?

都当上帝和路人去了呀~~

135 - -2007/6/16 16:51:00

那个怪怪JP和那个揪出来JP

两个去PK吧

其他人看戏

136 - -2007/6/16 16:52:00

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

番茄家为什么人少?

----------

笑死了

拖您吉言

如果上帝和路人都是番茄家的

那倒也是好事,砸钱王道

137 喷了2007/6/16 16:52:00

一个LOLI的表白就能引出怎么多 = =

看来蹲的人真不少啊 ^ ^

121L的JJ也来表白了啊,不过别担心除PO以外来表白都不会被叫LOLI的.

138 = =2007/6/16 16:52:00

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

番茄家为什么人少?

明明是忙着反黑去了

139 = =2007/6/16 16:52:00

连掩饰都不掩饰了

柿子尽捡软的捏

欺负番茄家人少啊

摸下巴,平时没少挑事黑人,可惜今天这贴我们就是不买单

真是我家黑了他不会否认的,不像某家一黑黑两,怕被人抓出来就反咬一口

140 小板凳2007/6/16 16:53:00

要掐了~~~~~~

141 怪怪2007/6/16 16:54:00

121L的JJ也来表白了啊,不过别担心除PO以外来表白都不会被叫LOLI的.

--------------------------------

看清楚点,121是我,别没几两重的就在这里学人家装资深

这年头不是装上兔耳朵就当自己是兔女郎,没点资色就少在人群里钻

142 小板凳2007/6/16 16:54:00

怪怪同鞋掐得好风趣~

143 越描越黑2007/6/16 16:54:00

本来没觉得有p家什么事

一路看下来倒真觉得有了

144 = =2007/6/16 16:55:00

越描越黑2007-6-16 16:54:00

本来没觉得有p家什么事

一路看下来倒真觉得有了

--------------

XDDD 你的感觉不重要

145 摸摸2007/6/16 16:55:00

------------------

LS的ROMM不用一直跳出来表白了

你黑谁可以直说

表再费神举例了|||

再有钱的人也跟不上您这消费法不是?

要记得你只代表你个人哦

想知道有没有6妈一起出来TX的?

146 就是要把你揪出来..2007/6/16 16:57:00

忘了说, 这几位COS JJ也想挑P家的来掐番茄...

不过最近两家和解了, 这几位COS JJ就了无生趣了...

到处跳着找别家来掐番茄......

147 = =2007/6/16 16:58:00

等着看这贴准备怎么黑,番茄家的最好快点离开,有人拉也别冒头,小心被拉下来黑到了你家。不过如果你们有兴趣也可以一起掐,到时候掐到了番茄表怪别人了

148 黑线2007/6/16 16:58:00

就是要把你揪出来..2007-6-16 16:57:00

这真是位没事儿自找掐的主

149 orz2007/6/16 16:59:00

就是要把你揪出来..这位MM,就像你说的现在大家都河蟹了

你就表再黑了

考试完了要填自愿的。。。这也很重要 

你就别跳了成不 

150 怪怪2007/6/16 17:00:00

在开饭前,我倒是想看看哪家想挑我们家和别人家掐的

学COS的别忘了脸上多抹点粉啊,起码功夫做到位

否则跟你们玩的没啥乐趣,别三两下的粉掉光了,哇噻,露出原形原来还是个鬼

151 = =2007/6/16 17:00:00

你黑谁可以直说

表再费神举例了|||

要记得你只代表你个人哦

-----------

帮她说了 就是黑你家~

本来就没人要你买单

自己还跳出来要买~

吼吼~

152 小板凳2007/6/16 17:01:00

怪怪的语言风格好强烈~太油菜了,我喜欢这种掐法

153 = =2007/6/16 17:01:00

就是要把你揪出来..2007-6-16 16:57:00

这真是位没事儿自找掐的主

--------------------

人都是要成长的,他还没发现这贴和那贴都是因他而掐,虽然MS他是想调停的

只有一腔热血和自以为是是不适合这里的

154 ==2007/6/16 17:02:00

DJ番茄和P的某家饭飘过

单纯想说,因为DJ这两个人,对他们的妈也挺DJ,飘走

155 = =2007/6/16 17:02:00

人都是要成长的,他还没发现这贴和那贴都是因他而掐,虽然MS他是想调停的

只有一腔热血和自以为是是不适合这里的

-------------

她的铺垫太长了

156 小板凳2号2007/6/16 17:03:00

不懂,这贴目前到底谁和谁在掐?

157 怪怪2007/6/16 17:04:00

你黑谁可以直说

表再费神举例了|||

要记得你只代表你个人哦

-----------

帮她说了 就是黑你家~

本来就没人要你买单

自己还跳出来要买~

吼吼~

------------------------

有人跳出来买单么?难道不是你心里YY要别人家买?现在可让你逮着机会表明心迹啦^^

放心,我们家穷得很,连SHOP照也买不起的,前两天还被人笑话来着,哪有这个闲钱买这种无谓的单啊

挑明了说,今天这单,还就是正义路人以及广大的WJ同学们买了

谁要在这里心疼WJ同学的,大可以一起站出来把钱掏了,别JJWW就浪费点口水,有点实际行动成不成

这年头诚意很值钱的

158 = =2007/6/16 17:04:00

2号,这帖在玩呢,偶尔有路人感言调节气氛

159 = =2007/6/16 17:04:00

小板凳2号2007-6-16 17:03:00
------------
PO和PO黑在掐,PO黑是谁大家猜 >////<

160 - -2007/6/16 17:05:00

搞清楚,这帖子本身也没P啥事,这帖是在黑PO

这帖子都点名了PO,还不准PO来说两句?

我家的是很爱表白

不过每次掐架的都来找PO买单,PO就只能憋着?

161 = =2007/6/16 17:06:00

RO?番茄O?CPF?纯黑?

162 小板凳2007/6/16 17:06:00

死命蹭怪怪的大腿,JD U肯定是写文的

163 喷了2007/6/16 17:07:00

看清楚点,121是我,别没几两重的就在这里学人家装资深

这年头不是装上兔耳朵就当自己是兔女郎,没点资色就少在人群里钻

--------------------------

要当兔女郎,要在人群里钻您继续,本人消受不起

资深可轮不到我 ^ ^ 您自己仔细收着吧.

164 不知道说什么2007/6/16 17:07:00

就是要把你揪出来..您现在再正义不是晚了点,MTL挑不成,PO买单不成,您改亲和政策了?还有我儿那RP不用您DJ,也别像顶楼一样代表"他们家的O饭"说话,乖乖回去HC自家的吧.

165 = =2007/6/16 17:07:00

RO?番茄O?CPF?纯黑?
==================
佛曰,不可说
不拉垫背最明智,你认为是哪个就是哪个吧

166 为什么2007/6/16 17:08:00

暗恋PO的比表白的PO还多

167 = =2007/6/16 17:09:00

因为暗恋暗恋就爱上了,就不经意间沾染上了对方的习性^^

168 这帖2007/6/16 17:10:00

看下来,原来番茄o比我想象中的多的

169 = =2007/6/16 17:11:00

萌了

170 意思是2007/6/16 17:12:00

看下来,原来番茄o比我想象中的多的
==========
哪有
MTL也可以无偿COS的

171 就是要把你揪出来..2007/6/16 17:12:00

我来刷屏..........

闲着来鉴定;

有没有人发现,自从某人连续三天的番茄日记后, 只要一有提到番茄的帖子, 就有一两个COS或WJ试图挑拨番茄家和小三其他每一家掐...

这人对番茄好象有什么深仇大恨, 试图挑起番茄家和其他所有家的矛盾, 别家的应该都不至于.

SO, JD为某一两个被自家IDOL给S疯了的大饼

注意, 我说的是那么一两个RP问题的, 不是指其他大部分O饭, 他们家的O饭有些都不齿他的RP, 基本不理他的...

他在自家地盘跳的时候都没人理, 无聊之下只好转战XQ......

各么个家的JM们和番茄家的, 请抱着同情怜悯之心理解这个跳得欢的JJ吧, 阿门...........

表白;

COS的JJ我默默注视你多时了,以后一见到你就会粘上去,我跟定你了。。。

番茄家的是低调,不过也不能眼睁睁看你到处败坏小番茄和番茄饭们的RP。。。

SO, 只要我还在XQ一天, 就会一直一直关注着你, 守在你身边的。。。。。

CHU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

一直有那么一两个对番茄很了解的人在挑...

最近抓住火9的事挑番茄家和6子家...

狠不得全XQ的都来掐番茄...

番茄当然不是人见人爱, 可是也不至于人见人掐...

这一两位COS JJ的出现的时候我大都在场...

我对你们一见钟情啊, 以后真的会一直注视着你们的................

总之, 我今天说说我看到的, 6家和番茄家都能掐起来, 没人在中间挑是有点难度的......

忘了说, 这几位COS JJ也想挑P家的来掐番茄...

不过最近两家和解了, 这几位COS JJ就了无生趣了...

到处跳着找别家来掐番茄......

总结完毕, 走人........

172 难道2007/6/16 17:13:00

萌了

-----------

因为PO爱对P表白

所以暗恋PO的就一怒成了P黑?

173 怪怪2007/6/16 17:14:00

我不写文的,以前写,现在不写了,懒,喜欢上儿子以后一天比一天懒= =

我是在等开饭,肚子饿了血糖就低,说话就罗嗦了

等开饭了我就闪人^^

174 = =2007/6/16 17:14:00

因为PO爱对P表白

==================

你说的更萌

175 = =2007/6/16 17:14:00

呵呵,果然有人开始拉人下水了

被拉得那家沉住气,表理那两个人,下了水真的会掐你们的

176 典型2007/6/16 17:15:00

萌了

-----------

因为PO爱对P表白

好萌~~~~~~

典型的因妒成恨啊

177 小板凳2007/6/16 17:15:00

怪怪同鞋说话风格这么强烈,不写文可惜,俺等你去FB发篇EG文亦可

178 = =2007/6/16 17:16:00

就是要把你揪出来..

默哀,你这个长篇大论的风格是跟谁学的

你最好一边休息去,早晚给番茄家招来一群黑,这贴子还真的就是你的功劳

179 MM2007/6/16 17:18:00

怎样要洗脑么?原来连我们的"自家地盘"你都暗恋,玩火不会自X吗?

180 lacus2052007/6/16 19:06:00

好无聊呀~我身为亮饭都不好意思了,大家都是朋友有什么谁占谁位?再说J家拍电视又不是他们自己可以决定的,亮饭表说小番茄不好嘛~我一直希望喜欢亮得人都很有素质不说别人坏话

lacus205

新人过门

• RP:43
文:2 分:80

181 真受不了2007/6/16 19:07:00

这drama又不是由他们本人说的算,全是上层领导安排的

拜托表在瞎黑了!

182 LS的亮饭2007/6/16 19:08:00

U不知道有一种叫COS的存在么

~~~~~~~~~~

183 =[]=2007/6/17 1:42:00

POMM很可爱啊,嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录