KTcon开场时候介绍hey say 7

115100条/页,2页

1 2
您是第6987位读者

楼主 单纯repo2007/6/16 17:22:00

首先声明我只是来repo的...刚才去看KTcon的朋友打电话和我说

应该开场的时间...KT正在介绍HEY SAY7(是这个名字吧)

然后还说出道什么的,然后就是他们唱歌.....

后来信号不好不知道后续...只知道很奇怪

HS7出来的时候是坐花车出来...到了中心舞台(还是主舞台?)的时候...还有很多记者...拍照啊什么的......

repo结束

2 = =2007/6/16 17:22:00

按~~

3 -2007/6/16 17:23:00

小儿子要出道了?真的假的= =

4 ...2007/6/16 17:23:00

KT XQ

5 AK2007/6/16 17:23:00

真的假的啊

晕~

6 -0-2007/6/16 17:23:00

真要出道了?

7 ??惊……2007/6/16 17:23:00

HEY SAY7(是这个名字吧)在KT的CON上出道了……?

8 = =2007/6/16 17:25:00

、、、、、、、、、、、、、HQ否= =

9 ...2007/6/16 17:25:00

HS7某家妈_chan抖着飘过,我不相信= =

10 |||2007/6/16 17:25:00

真出道了?总觉得年纪还很小啊...

11 e.2007/6/16 17:25:00

太小了……

12 单纯repo2007/6/16 17:26:00

朋友说只是感觉象是出道....之前有听到出道这个词...然后就是介绍他们几个...

朋友对其他几只不熟悉...就知道岛凉2只.....

主要是因为有记者而且开头就介绍JR而且就介绍他们几个

还有花车......

我是对他们都不熟悉.....

13 - -2007/6/16 17:26:00

红豆泥?

知念妈飘~~

14 |||2007/6/16 17:26:00

太恐怖了

15 @@2007/6/16 17:26:00

爷爷的精品团 就在人家CON上出道了

呃~~~~~

16 2007/6/16 17:26:00

??

17 02007/6/16 17:27:00

啥叫在KTcon上出道= =

这是啥出道方式????????

18 = =2007/6/16 17:27:00

非HS7任何一家但FQ妈_chan抖飘过....

19 日揭上2007/6/16 17:27:00

有消息否?

20 --2007/6/16 17:28:00

OMG

21 .2007/6/16 17:28:00

感觉还不成气候啊,这几个人

22 啥?2007/6/16 17:28:00

这是哪门子的出道方式?!

23 单纯repo2007/6/16 17:29:00

有消息否?
-------------------------
con刚开始不久...如果去等去看con的人回来报告的话...半夜去翻翻看好了
然后现在严重怀疑巨蛋手机没有信号.....

24 ^ ^2007/6/16 17:30:00

如果是真的应该算是个记录吧

出道年纪最小?

不过怎么在KT的CON上出呀,挺草率的

25 有先例2007/6/16 17:30:00

等一小时后再看

26 某家妈2007/6/16 17:30:00

红豆尼?我表啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

27 爷爷2007/6/16 17:32:00

果然是世界的爷爷啊

言必行行必果

28 = =2007/6/16 17:34:00

单纯repo2007-6-16 17:26:00

朋友说只是感觉象是出道....之前有听到出道这个词...然后就是介绍他们几个...

=====================================

其实KT说的是

“在我们出道一周年的纪念演唱会上,省略号,下面出场的是JR、HS7,省略号。”

29 aaaaaaaaaa2007/6/16 17:35:00

= =

30 抱住LS2007/6/16 17:35:00

其实KT说的是

“在我们出道一周年的纪念演唱会上,省略号,下面出场的是JR、HS7,省略号。”

==========================================================================

真的?

31 kt家的2007/6/16 17:35:00

想說今天是第200場con

有記者也不奇怪啊

以上完畢

32 .2007/6/16 17:36:00

花车…………

儿子阿!!!

妈没做好准备……

33 ……2007/6/16 17:36:00

29L接近真相了……

34 ……2007/6/16 17:37:00

29L比较真实

35 有记者2007/6/16 17:37:00

是不是又有ZOOM IN可以看了

36 = =2007/6/16 17:39:00

其实KT说的是

==========================================================================

真的?

-------

省略号那里都是真的!!!

37 ~~2007/6/16 17:39:00

真心希望小六只能组一个团的飘过

借外边一帖的说法,六小福XDDDDDDDDD

38 黑线|||2007/6/16 17:40:00

= =2007-6-16 17:39:00

其实KT说的是

真的?

-------

省略号那里都是真的!!!

=================================

RID

39 - -2007/6/16 17:54:00

为什么HQ HS7出道的帖都要扯上记者或记者会……

40 偶尔爬墙2007/6/16 17:54:00

喷了,我……

41 = =2007/6/16 18:00:00

这么就说明CD有着落了?!

42 某伪妈2007/6/16 18:34:00

想說今天是第200場con

有記者也不奇怪啊

以上完畢

--------------------------

MC中通话......

朋友说....刚才的记者的事情...

拍的不是KT...是HS7来的....

慢慢等吧....

是说....这个环节是加出来的...HS7这里给介绍过了...而且一个个介绍

然后找个介绍结束后他们去了中心舞台唱了HS7这首歌...然后再是con正式开始

后来介绍JR的时候又介绍了一遍.....

揷花......今天kame跳钢管舞了=   =

43 - -2007/6/16 18:41:00

钢管舞。。。。。

无比怨念中。。。。

44 ..2007/6/16 18:41:00

我是来看某人露身的-______,-

45 某伪妈2007/6/16 18:43:00

= =抽飞...俺反正一天到晚repo习惯了= =只是不是自家的用这个号觉得有点奇怪= =+

46 偏离轨道2007/6/16 18:50:00

蹲...蹭点消息

偏离轨道

小小BLX

• RP:344
文:132 分:802

47 = =2007/6/16 18:51:00

蹲...蹭点消息

-----------------

同蹲

48 LZ确定吗?2007/6/16 18:51:00

如题啊,真的出道了吗?我还以为今年没有出道团了呢,看来喜老头说话还是算数的,不过YA3,KisFit2还有ABC,JJ,Q团这些该怎么办啊,尤其是YA3啊,这下出不了道真的蛮替他们担心的

49 -2007/6/16 18:52:00

LZ确定吗?2007-6-16 18:51:00
如题啊,真的出道了吗?我还以为今年没有出道团了呢,看来喜老头说话还是算数的,不过YA3,KisFit2还有ABC,JJ,Q团这些该怎么办啊,尤其是YA3啊,这下出不了道真的蛮替他们担心的
-------------------------------------------
反身寸着白光,抖死了= =

50 = =2007/6/16 18:52:00

------------------------------------

撞墙,个死小孩

51 谁能告诉我2007/6/16 18:53:00

都有哪七个!!!!

52 某伪妈2007/6/16 18:54:00

俺就是楼主=    =

是说...刚才电话通知|||说读信环节...先是芋头读给kame...然后kame读的时候(还是之前?额..反正就是他说的啦)就对芋头说恭喜8月1日出道....

= =俺成现场直播了...

53 aki2007/6/16 18:54:00

毕竟关心那个钢管...

想看视频啊啊啊啊

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

54 = =2007/6/16 18:55:00

俺就是楼主=    =

是说...刚才电话通知|||说读信环节...先是芋头读给kame...然后kame读的时候(还是之前?额..反正就是他说的啦)就对芋头说恭喜8月1日出道....

========================================

55 ..........2007/6/16 18:55:00

---------------

咬手帕,好想看..............

56 = =2007/6/16 18:56:00

H够了没...老娘今天被耍了几次了OTL

夏CON的消息也不知道是不是真的....

57 ???2007/6/16 18:57:00

就对芋头说恭喜8月1日出道....

===================

喷喷S.....

这出道到底指啥.....

58 ...2007/6/16 18:57:00

某伪妈

说新团就说新团

能不提KT么?

59 ...2007/6/16 18:57:00

某伪妈

说新团就说新团

能不提KT么?

60 ...2007/6/16 18:57:00

某伪妈2007-6-16 18:54:00

俺就是楼主=    =

==============

出道,是真的吗?

61 偏离轨道2007/6/16 18:58:00

某伪妈2007-6-16 18:54:00

俺就是楼主=    =

------

ANYWAY 恭喜出道= =bbb

LZ继续

偏离轨道

小小BLX

62 + +2007/6/16 19:00:00

...................................................

63 = =2007/6/16 19:00:00

尤其是YA3啊,这下出不了道真的蛮替他们担心的

====================================

拍拍。。。作为一个ktf想对you说,不用太过担心。。。

咱是过来人。。。。。= =||||||||

64 - -2007/6/16 19:02:00

揷花......今天kame跳钢管舞了

-------------------------------------------

无比想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

65 = =2007/6/16 19:02:00

看来十有八九了

DJ芋头,能出道不容易啊.恭喜~~

66 - -2007/6/16 19:02:00

偶滴太阳啊~~~~干儿子~~~泪><

67 某伪妈2007/6/16 19:02:00

= =不是我想提...那事实是在KTcon上面说的=  =

然后又是KT介绍的....

俺只是过来当个直播的...你们爱说我HL也好爱说我黑也好随便..

爱看消息的看..不爱看消息的请随便....

我只是把我收到的消息告诉大家....

仅此而已...如果有哪位觉得不爱看的...请便

68 nage2007/6/16 19:03:00

======================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊傲

69 泪奔~~~~~~~~2007/6/16 19:04:00

如果是真的,我要RID~~~~~~~~~~

我的Ya3怎么办啊,哭死!!!!!!!

70 T_______T2007/6/16 19:05:00

俺只是过来当个直播的...你们爱说我HL也好爱说我黑也好随便..

===========================================

不管怎样谢谢你

虽然我DJ4个不过我要飙泪了||

71 = =2007/6/16 19:05:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊傲

咩咩的小PP又要在那蹭来蹭去了 O NO

我要去史

72 某伪妈2007/6/16 19:06:00

ANYWAY 恭喜出道= =bbb

LZ继续

------------------------

额...是人都知道俺不fanKT的= =

俺朋友只是激动了告诉俺出道的事而已.........

然后就告诉我kame跳钢管舞的事情=  =

然后...现在应该在专心HC中......

所以...应该没有继续了.....

俺也爬回自家楼蹲着了....

73 TAT2007/6/16 19:06:00

同哭ya3

74 ===2007/6/16 19:06:00

呃..................

75 = =2007/6/16 19:06:00

泪奔~~~~~~~~2007-6-16 19:04:00

============

哭啥啊哭

YA家又不是没出过CD= =

一切不又没出新闻确实么

76 的确是真的2007/6/16 19:07:00

------------

这不是早就知道的事么?

再说YA3也出过CD的

77 让我HI一下2007/6/16 19:07:00

钢管舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:恭喜芋头小儿子出道

还是大儿子的CON上,圆满了

78 某伪妈2007/6/16 19:09:00

喷喷S.....

-----------------------

忘记说这个了=   =我有没有记错就不知道了|||

应该是CD发售出道吧.....

今天大概只是公布一下的样子....

= =HS7妈和HS7里面孩子的妈们蹲等新闻吧...

应该今天?明天?就会有了吧....

79 ...2007/6/16 19:09:00

-----------

就是告诉你,这事要是准的还好,要是HQ,请你自己买单

跟KT家没关系

80 32妈2007/6/16 19:10:00

老实说,决不希望儿子现在就出道~~~

81 芋头龙虾片2007/6/16 19:11:00

儿子~~~~啊!!!!!!!!!!!~~~~真不知道是该喜还是该忧啊!!!!!!!!!!!

82 偏离轨道2007/6/16 19:11:00

额...是人都知道俺不fanKT的= =

俺朋友只是激动了告诉俺出道的事而已.........

然后就告诉我kame跳钢管舞的事情=  =

然后...现在应该在专心HC中......

所以...应该没有继续了.....

俺也爬回自家楼蹲着了....

------

知道U不是 

来蹲的也只是关心下小孩子顺便偷偷蹭消息

那个.这边有人HC的还是回楼比较好- -bbb

要是U朋友还有消息出来就继续 这样

偏离轨道

小小BLX

83 谁能告诉我2007/6/16 19:12:00

到底有哪几个???????????

84 @_@2007/6/16 19:16:00

LZ說的都是真…

逛了日飯BO,的確有說公佈了出道的事…

85 ???2007/6/16 19:16:00

喷喷S.....

-----------------------

忘记说这个了=   =我有没有记错就不知道了|||

应该是CD发售出道吧.....

今天大概只是公布一下的样子....

= =HS7妈和HS7里面孩子的妈们蹲等新闻吧...

应该今天?明天?就会有了吧....

--------------

在J+一般出CD不就确定是出道么?

虽然这里面有过几次例外

还是觉得吓S人

86 ..2007/6/16 19:17:00

...2007-6-16 19:09:00

-----------

就是告诉你,这事要是准的还好,要是HQ,请你自己买单

跟KT家没关系

--------

LS这位三点MM够了没

他这个ID是谁家的大部分人都知道

人好心来REPO

你是想来做什么的?

搞笑死了

这里就你这么一只不知道是谁家的出来跳

被害妄想的德行

87 世界啊2007/6/16 19:17:00

平成7晚2年出道还是很小的

这么早出了YA3咋办啊

亏我一直以为爷爷执着薮光呢

88 - =2007/6/16 19:20:00

爷爷

DVD收这场吧

而且是第200场

多有意义啊

HS7的8月1号是不是说出CD

89 ===2007/6/16 19:21:00

是不是曾说过今年会有出道团的????

90 = =b2007/6/16 19:26:00

哪位好心的妈告诉我这团有哪几个人.......

91 ...2007/6/16 19:28:00

= =b2007-6-16 19:26:00
=========
芋头,山凉,知念,有冈,高木

92 搬隔壁2007/6/16 19:29:00

今日カツンコンで正式発表されたね!
正式デビューだよ!
Hey!Say!7
7月7日~放送のラブ★コンOP、EDに決定!!
ジャニーさん超溺愛!できたてほやほやユニット
Hey!Say!7メンバー
◆中島裕翔 中2(エンジン、小さな運転士最後の夢、野ブタ。をプロデュース、プリマダム)
◆山田涼介 中2(探偵学園Q天草リュウ役)
◆知念侑李 中2(NIN×NIN忍者ハットリくんケンイチ役、七子と七生~姉と弟になれる日)
◆有岡大貴 高1(クニミツの政、エンジン、風林火山)
◆高木雄也 高3

93 NO2007/6/16 19:32:00

...2007-6-16 19:28:00
= =b2007-6-16 19:26:00
=========
芋头,山凉,知念,有冈,高木
=========
不是七个人?

94 红豆泥2007/6/16 19:36:00

出道还素出cd啊?

8一样的~!!!

95 = =2007/6/16 19:38:00

不是七个人?
---
平成7的7是指07年结成

96 OMG2007/6/16 20:04:00

我死啦我死啦!~!~!~!~!我要看啊!!!!

飙泪跑走!~!~!~

97 YA3怎么办啊?2007/6/16 20:09:00

天,为什么要我看到这个消息,YA3啊你们4个该怎么办啊,太阳别看是最天然的一个,可是人家太阳学习很好啊,SHOON你该怎么办啊,哎。。除了叹气还是叹气啊。。。。

98 大雨2007/6/16 20:24:00

啊啊啊。。。

新团挖~~~~~~~~~~

恭喜下~~~~~

99 !2007/6/16 20:32:00

娘啊~~~~~~~~~~~~~ XQ大神赐我们DVD吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 TAT2007/6/16 20:33:00

为什么没小龙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP