关8有KK守护真好。

184100条/页,2页

1 2
您是第5270位读者

楼主 我想表白2007/6/16 17:30:00

http://tv.mofile.com/tags/%E3%82%AC%E3%82%AD%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA

随便翻了下,找到古早的节目,关8被要求去对V6说引退,因为全是秘密拍摄,怎么说呢,很心疼,关8真不容易,244既然说守护了,就等于KK在守护,两人都是守诺言的人,就一定会守护下去。

大白村妈486和006以前都受了不少苦,听说时还没太大真实感,看这节目觉得很心疼。

2 我想叉人2007/6/16 17:31:00

温柔的叉lz出去,此帖可锁。

3 --2007/6/16 17:31:00

这个小鬼帝国跨世纪到底要被8多少次 orz

4 2007/6/16 17:32:00

喷着滚走

如今我家LOLI真高调

5 谁家不是2007/6/16 17:32:00

苦过来了 少来这里BLX

6 --2007/6/16 17:33:00

cos的爽伐?

7 ......2007/6/16 17:33:00

您是第86个读者

=====================

送86妈。。。

飘走~~~

8 XDDD2007/6/16 17:33:00

我只知道当时他们的表情,太好玩了

9 02007/6/16 17:34:00

神。。。啊。。。

10 我想表白2007/6/16 17:34:00

非8团家的,这个视频也是第一次看到。

确实大家都是苦过来的,不过让他们干这个实在很匪夷所思。

说实话,还真是挺心疼的。

11 = =2007/6/16 17:36:00

娘啊

看到10L又喷了

擦小电屏幕ING..

12 我想表白2007/6/16 17:37:00

你慢慢喷,我是说真的,我真的挺心疼他们,看那场面觉得谁都不容易,想走出一条路来真不容易,尤其是他们还这么小就得自己走出路来。

13 ……2007/6/16 17:37:00

突然想到了clamp和gjm

14 --2007/6/16 17:37:00

非8团家的,这个视频也是第一次看到。

确实大家都是苦过来的,不过让他们干这个实在很匪夷所思。

说实话,还真是挺心疼的。

--------------------

抽打LZ 现在才看到这节目

U当J饭不合格!!

15 = =2007/6/16 17:39:00

今天怎么老看到小鬼帝国?

好古早的东西 怎么又来了很多新饭了?

受不了这种周期性表白!!

16 我想表白2007/6/16 17:40:00

抽打LZ 现在才看到这节目

U当J饭不合格!!

=======================

抱歉抱歉,我只追着我自家的看,基本其他家的虽然有些刻过碟但都提不起兴趣去看,今天也是凑巧看这个,说实话看到小井扔杯子时我才第一次很真实的感觉到J家的上下关系。本来一直在笑的,可那时候突然笑不出来了。

觉得STAFF真的搞过头了点。

17 = =2007/6/16 17:42:00

今天怎么老看到小鬼帝国?

好古早的东西 怎么又来了很多新饭了?

受不了这种周期性表白!!

-----------------

哪里是新饭 你没看人LZ说了不是8团家的么

还涌出一堆深邃感想 还守护XDDD

笑死人

18 = =2007/6/16 17:43:00

抱歉抱歉,我只追着我自家的看,基本其他家的虽然有些刻过碟但都提不起兴趣去看,今天也是凑巧看这个,说实话看到小井扔杯子时我才第一次很真实的感觉到J家的上下关系。本来一直在笑的,可那时候突然笑不出来了。

觉得STAFF真的搞过头了点。

=========================================

MM…………知道什么是节目安排,流程预演吗…………

19 XDD2007/6/16 17:44:00

一人守护四个。。。。

也不知道忙得过来不

我也挺心疼T_____________T

20 。。。2007/6/16 17:44:00

KK还在生,别给我说得象守护灵一样

21 我想表白2007/6/16 17:46:00

可事实上JR节目中很多虽然有台本,但都是流程类,具体情况并不说明的。

也就是说,这节目估计是制作讲流程说得七七八八,但掩盖了部分。

22 猪猪派2007/6/16 17:46:00

最近到底是白多还是黑多啊……

23 ……2007/6/16 17:47:00

嗯……一个loli十个黑……

24 = =2007/6/16 17:51:00

世界上最可怕的loli不是BH的loli

而是结界强大难以攻破的表白loli

我输了!!  TT_________________TT

25 MM们2007/6/16 17:59:00

这里不是来表白的地方

26 我想表白2007/6/16 18:09:00

= =就当我LOLI好了,如果KK有足够的能力,我希望他们把MA,TT,关8,山P全部守护住。

27 我想叉人2007/6/16 18:10:00

上天啊!!!!!!

28 ~~2007/6/16 18:11:00

MD,真想把LZ叉走,凭什么两老头子要守护这么多,他们是苦力啊

LOLI快滚=  =

29 ……2007/6/16 18:11:00

到也不是XQ就一定不能表白,表妖魔化XQ。而是XQ以成年人居多,这个世界实现梦想有多艰难大家都有体会,前辈们遭遇的不比他们少,你只是没看过,不然你去翻S团、KK和其他团的早期视频。况且j家还有那么多吃够了苦却未出道就销声匿迹的,MM跑这来帮他们叫苦,实在是……

30 我想表白2007/6/16 18:11:00

你又叉不到我,我想想还不许了?

我就是希望整个J家抱成一团一起走下去,就是希望我喜欢的全都有个依靠。

31 ~~2007/6/16 18:12:00

真玻璃心啊,就这么个节目就受不了了,你去多看看那些前辈的节目在来JJWW吧= =

32 ~~2007/6/16 18:13:00

喷死了,你喜欢的是不是男人啊,还要依靠别人,果然黑XD

33 我想表白2007/6/16 18:13:00

到也不是XQ就一定不能表白,表妖魔化XQ。而是XQ以成年人居多,这个世界实现梦想有多艰难大家都有体会,前辈们遭遇的不比他们少,你只是没看过,不然你去翻S团、KK和其他团的早期视频。况且j家还有那么多吃够了苦却未出道就销声匿迹的,MM跑这来帮他们叫苦,实在是……

=====================

又不是没看过,浇水泥洗蛤蟆澡我都知道,不过还是有点心疼关8了,除了心疼自家的,我就不能心疼其他家的吗。

34 我想叉人2007/6/16 18:13:00

别怪我啊,我也想守护KK不被婴儿口水喷到。

35 我想表白2007/6/16 18:14:00

古早KK没被S团守护过吗?

最早前244不被DJ时可是木村专门跑去给他撑场的。

J家最令人敬佩的地方,不就是团队精神吗?

被守护又有什么不对。

36 天哪2007/6/16 18:15:00

KK很忙,连关8名字都还叫不全,守护一刚

想红还是要自求多福

37 ~~2007/6/16 18:15:00

两老头子抢钱抢的忙不过来了,MM要守护自己去守护吧

38 ……2007/6/16 18:16:00

倒!大家走吧,无法沟通,MM估计不超过18岁,去BD吧,会有很多人对你的话产生共鸣热烈讨论的,何必在这寻求孤军奋战的悲壮感

39 我想表白2007/6/16 18:17:00

LL最开始时,中居还亲自带着KK去跟人家打招呼,前辈就该是这样子的啊。

J家最让人羡慕也最让人憧憬的就是一家人的感觉。

怎样也好,虽然现在光景不象以前,但我就是希望他们能抱作一团。

40 我想叉人2007/6/16 18:17:00

穆罕默德说,我不能把山搬到我的面前,只好自己走到山那边去了。

看了35楼,……还是自己叉走自己吧。

41 LOLI~~~~~~2007/6/16 18:17:00

本来不讨厌RID,只是这个帖子看得我很不爽。

找爷爷奶奶阿姨守护去,我家两只没这么大本事,不足以成为LZ所喜欢的全部J家人的依靠!

42 ~~2007/6/16 18:17:00

LL最开始时,中居还亲自带着KK去跟人家打招呼,前辈就该是这样子的啊。

J家最让人羡慕也最让人憧憬的就是一家人的感觉。

怎样也好,虽然现在光景不象以前,但我就是希望他们能抱作一团。

======

看这KK黑,喷死~~

43 我想晕倒2007/6/16 18:19:00

= =就当我LOLI好了,如果KK有足够的能力,我希望他们把MA,TT,关8,山P全部守护住。

我家俩又不是山神or门神!!!

顺便实在看不出lz顶楼两句话之间的因果关系

44 我想表白2007/6/16 18:19:00

他们要没能力我也不说守护了。

怎样都好,就是希望我喜欢的都能抱一团,J家人能和和气气的一起,少些波折,发展多些再多些,成就高些再高些。

45 XDD2007/6/16 18:19:00

让我想象一下KK带着关8去跟人家打招呼

。。。。。。。

46 我想晕倒2007/6/16 18:25:00

仰望44l

说了我家不是山神!!

还是lz被洗脑了真以为j+是我家开的还是日本艺能界是我家的??!!

夏虫不能语冰 撤了

47 既然都黑了2007/6/16 18:25:00

就一起黑  = =为什么中居能带KK去打招呼,KK就不会带后辈去打招呼

明显就是某些人没到那个水准

而且以前51的节目关8也去过,想怎么守护,要跟保姆一样才行?.......

KK根本就不能想象他们带人|打招呼||||||||||||XDDD

48 = =2007/6/16 18:26:00

怎样都好,就是希望我喜欢的都能抱一团,J家人能和和气气的一起,少些波折,发展多些再多些,成就高些再高些。

============

LZ被XQ洗脑了?

饭之间掐架也不代表idol就不合

再说现在罩着关8的前辈还少么?

前几天好像V6的阪爸还高调赞关8了吧!

小3里面关8就算是最受前辈dj的了,LZ还要怎样?

49 既然都黑了2007/6/16 18:27:00

LZ还真以为KK是神了...噗....

最好所有的前辈都夸无数遍LZ喜欢的人才行..........

50 我想骂人2007/6/16 18:28:00

-------------

你知道两只现在手里有多少番组?当年smap的又有多少番组?

你知道51离上次拍戏有多少时间?你知道244有多少年没戏拍了?

你知道现在出道的这些包括你标题里的关八,他们上次接戏都是什么时候?

你知道人家小三团现在的cd销量是多少?kk的又是多少?

你知道不知道KK去年的CM有多少?

你知道不知道明年kk的巨蛋就一定在?你知道以后还会不会有学年?

守护?你先告诉我什么叫守护?!

壮汉需要老头的守护???

KK现在被刮的差不多了,你干脆把他们全刮了吧。

51 LS2007/6/16 18:30:00

激动了,冷静

52 我想表白2007/6/16 18:31:00

守护又不等于让资源,LS激动过头了。

53 loli一把2007/6/16 18:32:00

KK对8来说是関西神一般存在的前辈

不是能用資源来比的 阿哈哈哈

54 我想骂人2007/6/16 18:32:00

内八字捏衣角道歉。

55 ....2007/6/16 18:33:00

那個激動的好可愛喔

56 - -2007/6/16 18:34:00

这才叫表白

57 ...2007/6/16 18:34:00

你知道两只现在手里有多少番组?当年smap的又有多少番组?

你知道51离上次拍戏有多少时间?你知道244有多少年没戏拍了?

你知道现在出道的这些包括你标题里的关八,他们上次接戏都是什么时候?

你知道人家小三团现在的cd销量是多少?kk的又是多少?

你知道不知道KK去年的CM有多少?

你知道不知道明年kk的巨蛋就一定在?你知道以后还会不会有学年?

守护?你先告诉我什么叫守护?!

壮汉需要老头的守护???

=======

排= =...我们内心早就做好了前浪死在沙滩上的想法

58 50L2007/6/16 18:34:00

说得我心情低落了……

59 我想表白2007/6/16 18:35:00

整个演艺圈都有点连带关系,同个事务所更是如此。

说是守护,不等于是保姆,不等于是让资源,要真让资源估计我得先黑人了。

守护是在能帮一把时适度适时的帮一把,在危机时能适时适度的提一把。

并不是你想得那么夸张。

60 完全2007/6/16 18:36:00

没看出关8有什么危机,LZ也不容易满足了

61 我想表白2007/6/16 18:37:00

==============================

又没说现在危机。

你们也都想得太夸张了吧,守护又不是你们想得那种让资源,真让资源我都先跳了。

62 2007/6/16 18:38:00

整个演艺圈都有点连带关系,同个事务所更是如此。

说是守护,不等于是保姆,不等于是让资源,要真让资源估计我得先黑人了。

守护是在能帮一把时适度适时的帮一把,在危机时能适时适度的提一把。

并不是你想得那么夸张。

就这点而言51244已经做的够好了,你还不满足,还来开帖子感慨,到底是想怎样,不就是还在资源少么?嫌

63 哈哈2007/6/16 18:38:00

KK媽也很blx阿... 摸一把~

64 完全2007/6/16 18:38:00

==============================

又没说现在危机。

你们也都想得太夸张了吧,守护又不是你们想得那种让资源,真让资源我都先跳了。

=============

哦,KK还得义务的来适度的提人啊,喷死

65 泪~~~2007/6/16 18:38:00

表白JJ说的人家好感动哦

不守护关8的就不配做前辈!!!

66 2007/6/16 18:39:00

上面打错

应该是

不就是还在嫌资源少么?

67 我想表白2007/6/16 18:39:00

就这点而言51244已经做的够好了,你还不满足,还来开帖子感慨,到底是想怎样,不就是还在资源少么?嫌

===========================

笨蛋,我哪有嫌他们资源少?我嫌自家资源少还来不及。

我这贴只是想感叹一下,总想说说话的吧,又不是别的意思,我又不是8团家的。

68 完全2007/6/16 18:40:00

当初出事的时候51那么说还不够哈?

还得亲自跟高层打招呼别冷冻他才行是不是=  =

69 -2007/6/16 18:41:00

KK妈们终于可以发泄了

向小辈饭泄愤

70 我想表白2007/6/16 18:41:00

68楼你别挑了,我可没说啥,你话里的意思倒象是硬指我说了啥。

71 完全2007/6/16 18:42:00

因为你说你不嫌资源,又说在有危机的时候要适度,我就只能这么想了啊

没空和你挑事

72 = =2007/6/16 18:45:00

LZ是KK饭?

73 = =2007/6/16 18:51:00

拜托LZ放过关8

您可以cos更红的

我们家现在很知足。。。不用LZ抱不平

74 我想表白2007/6/16 18:52:00

难道KK饭就不能心疼其他人了?

75 啊~~~~2007/6/16 18:52:00

-------------------

别的不说,LZ喜欢的就抱成一团,那别人喜欢的怎么办?

J家出道没出道的哪个没妈?

只抱住LZ喜欢的吧,对别人不公平

每个人喜欢的都抱住吧,估计这两老头每天24小时用来带人打招呼都不够用...

76 = =2007/6/16 18:52:00

===========================

笨蛋,我哪有嫌他们资源少?我嫌自家资源少还来不及。

我这贴只是想感叹一下,总想说说话的吧,又不是别的意思,我又不是8团家的。

=============

感谢LZ放过8团

既然LZ不是8饭,以后就不用帮我们感慨什么了

要黑8团就直接黑,别来回跳着挑我们跟前辈团饭的河蟹

77 2007/6/16 18:53:00

LZ,你不是那个老想要8什么带人小道的某个LZ吧,怎么,那边被骂出来这里又想开楼来8?

78 我想表白2007/6/16 18:55:00

全抱住最好不过,我偏就最讨厌分派系的东西,团队精神最高,要真能没派系比什么都强,可惜没可能性。

79 疑惑2007/6/16 18:55:00

有这么拿自家当保姆看的KK饭?

80 2007/6/16 18:56:00

要真能没派系比什么都强,可惜没可能性。

-----------------------

深人重点了,果然是那小道同学,又想显示你无所不知了?

81 = =2007/6/16 18:57:00

为什么我觉得LZ讲话深得WFP精髓...

82 我想表白2007/6/16 18:57:00

别神经到见人就踩了行不,我再好脾气也要发火了。

83 = =2007/6/16 18:58:00

===========

请自由的。。。

84 2007/6/16 18:58:00

我们不踩人,LZ明白否?不~~~踩~~~人

85 JD2007/6/16 18:59:00

---------------
以为自家无所不能兼色衰而爱驰于是母爱泛滥在外面乱抛同情心的有严重爬墙倾向的KK饭

86 代表KKF2007/6/16 19:00:00

---------------------
我家不收,看其它5派有没有人愿意圈吧

87 我想表白2007/6/16 19:02:00

我要爬早在六年前就爬了,还用等到现在?饭了近十年总也有心疼别家的权利吧?

楼上的再纠缠,我人品也偶尔会水准浮动,黑IDOL不会,但黑O饭至少还有点心得。

88 那个~2007/6/16 19:03:00

我JD LZ是黑,没有依据,就这样

89 O一枚2007/6/16 19:04:00

既然人黑O饭的,各么肯定不是我家,也不是相方家.

找其他三派吧

90 我疼我家老头们2007/6/16 19:04:00

前几天好像V6的阪爸还高调赞关8了吧!

================

劳您惦记PAPA了。

汗一下这个“高调”,是在新闻里面被问到J+里的交友关系,我家papa说可以比较放松地交谈的后辈就是8团了。

哪里可以看出是“高调赞关8”?

把我家PAPA拖走。

91 ~2007/6/16 19:05:00

既然LZ都爬了,不心疼KK了,我们这些还心疼呢

请你自由的~~~

92 ~2007/6/16 19:05:00

我要爬早在六年前就爬了,还用等到现在?饭了近十年总也有心疼别家的权利吧?

楼上的再纠缠,我人品也偶尔会水准浮动,黑IDOL不会,但黑O饭至少还有点心得。

---------------------------------------------

你黑吧黑吧,最好黑完就滚,别告诉我上次那个什么244/486/283的贴子不是你开的,昨天拼命要244把资源全部让出来的人不是你。你一个人在那里发神经就算了,别拖了51244下水。

远距离排下50楼

93 KKL2007/6/16 19:06:00

懒得收LZ,太恐怖了,还有两派谁爱谁收

94 2007/6/16 19:07:00

---------------------------------

LZ你放心,没人觉得你有人品,

95 我想表白2007/6/16 19:07:00

我这就算爬了?

我爬不爬你们说了算的?

笑话。

96 我想表白2007/6/16 19:08:00

LS各位嚷嚷不收的,谁又稀罕你们收了?

饭KK还要你们批准?

饭KK还要统一纲领?

算什么回事啊?

97 2007/6/16 19:10:00

LZ是第七大派=   =坚决要求自家带别家的那派

98 PU2007/6/16 19:12:00

疼别家多过疼自家,还嚷嚷"我没爬"

是,你没爬,爬了就不能名正言顺帮新人向旧人要东西了,你当然不会爬!

99 打哈欠2007/6/16 19:12:00

LZ爬不爬谁有空管啊,就要她别没事情就指着KK今天带小的,明天找接班人,有点什么成绩就说爷爷早想好谁来接手了,一两年内绝对有苗头,你又不是上帝,别这么无聊,给自己积德没坏处

100 = =2007/6/16 19:12:00

LZ饭KK记得买碟就好了

39专辑记得要去买记销量的哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录