原来如此啊

2929条/页,1页

您是第2119位读者

楼主 jpmm2007/6/16 17:38:00

小KO酸啥,小KO主担的销量在那放着呢,不过是四天时间就卖到了年销量第十一名。可是救世主呢,回归当天大碟指数狂跌,番组收视下降近两个百分点,号称是回归第一弹的CD更是狂降了11万,小ko还有什么可以酸的?

------------------------

小ko的实际能力  最多买11w  最多担一点多的收视率

小ko主担的销量???动物出solo碟了???尊bh~

勤劳的女仆于2007-6-16 17:43:07锁定帖子说:

开衍生掐帖的一样关!

2 可爱王八蛋2007/6/16 17:39:00

看的出小 ko的确被A胖的回归S到了.

智商都没了.

3 ==2007/6/16 17:40:00

GLY...............................

4 = =2007/6/16 17:40:00

哎,现在的孩子们啊。。。。

5 2007/6/16 17:41:00

GLY不开KT专版可以保证XQ流量,但却失却了XQ帖子的质量..也的确蛮为难的吧--鱼与熊掌啊

6 ==2007/6/16 17:41:00

所以我觉得养小孩需要很大的勇气

7 风光小红鸡2007/6/16 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 很有道理2007/6/16 17:41:00

说到底,ko希望这个销量能证明A回归给KT带来负面影响,从而影响J家的政策

但是这个销量却恰恰是07年单曲目前为止的初动第一,这就是一个矛盾体

但凡学过营销的都不可能在完全不同的市场条件下做绝对值的比较

这就好比,学校组织模拟考试,一张试卷的题目很简单,有个人得了98分,但因为试题简单,还有很多人得了99分甚至100分,因此这个人就排在了第20名,半年后,学校再次组织模拟考试,试卷难度大,另一个人只得了75分,但是因为题目很难,因此他这个分数已经是年级第一了,你们能说得75分的成绩没有98分的好吗?所以说你们强盗逻辑,不过幸好爷爷和媒体不会这么愚蠢

9 jpmm2007/6/16 17:42:00

看看吧 jpmm又来了

可真给k家的长脸呐

10 风光小红鸡2007/6/16 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 参观了下2007/6/16 17:42:00

隔壁楼393ao的诅咒非常。。。

12 风光小红鸡2007/6/16 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 ==2007/6/16 17:42:00

10L的,这段话n年前就打好了存word文档的吧

14 要搬贴是不2007/6/16 17:42:00

ORICON~2007年度單曲初動排行榜

*1 300,396 KAT-TUN 「喜びの歌」
*2 280,877 Mr.Children 「フェイク」
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」
*4 264,183 関ジャニ∞ 「関風ファイティング」
*5 243,608 NEWS 「星をめざして」
*6 204,493 嵐 「Love so sweet」
*7 196,733 関ジャニ∞ 「ズッコケ男道」
*8 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」
*9 180,534 KinKi Kids 「BRAND NEW SONG」
10 167,965 桑田佳祐 「明日晴れるかな」

==

如果真的要A一个人担这个销量的话,那么AO为什么不可以嚣张,A留学半年,一回来就刷新了07年的初动记录,难道不该嚣张吗?这样的IDOL不嚣张谁嚣张?

15 ano2007/6/16 17:43:00

果然是这家才出的极品。

——————

快去收了你家诅咒的御姐先

16 ==2007/6/16 17:43:00

各位AO大爷们,各位kO大爷们

请别再吵了,

那些个黑现在在一边吃饭一边喷笑勒,

"呵呵,今天又挑成功一次"

17 风光小红鸡2007/6/16 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 KT到底几个人啊?2007/6/16 17:43:00

说到底,ko希望这个销量能证明A回归给KT带来负面影响,从而影响J家的政策

但是这个销量却恰恰是07年单曲目前为止的初动第一,这就是一个矛盾体

但凡学过营销的都不可能在完全不同的市场条件下做绝对值的比较

这就好比,学校组织模拟考试,一张试卷的题目很简单,有个人得了98分,但因为试题简单,还有很多人得了99分甚至100分,因此这个人就排在了第20名,半年后,学校再次组织模拟考试,试卷难度大,另一个人只得了75分,但是因为题目很难,因此他这个分数已经是年级第一了,你们能说得75分的成绩没有98分的好吗?所以说你们强盗逻辑,不过幸好爷爷和媒体不会这么愚蠢

---------------

强盗不过你家,30万销量都是AO的功劳,没KTTUN家什么事对吧?

19 ……2007/6/16 17:44:00

18L是纯黑,JD。

A家的吃饭去,沉。

20 很有道理2007/6/16 17:44:00

如果真的要A一个人担这个销量的话,那么AO为什么不可以嚣张,A留学半年,一回来就刷新了07年的初动记录,难道不该嚣张吗?这样的IDOL不嚣张谁嚣张?

=

前提是如果ko一定要A一个人担这30W的数字的话

究竟什么理解力啊

21 2007/6/16 17:44:00

================

这个比喻完全不在路子上嘛。

考试可是单人行为,难道xxx solo了?

22 掐不够是吧2007/6/16 17:45:00

都锁了一贴还掐

上图的人,在id里骂人的,rp都不怎样

不管怎样小红回来了

两家就算再看不顺眼也要一直在一起

能不能只要54就好了

23 - -2007/6/16 17:45:00

-----------

我怕你·

我家真的没嚣张过

从头到尾让我家担销量的都是谁家大家心里最清楚

你别上血书。拜托了!

现在XQ是惹不起躲不起啊··

自己家大名写在哪也的被黑的翻了多少页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!