为什么隔壁贴锁了还能继续掐?

11515条/页,2页

1 2
您是第2005位读者

101 2007/6/16 18:49:00

得,小KO又进来砸场了,那鼓子不达目的誓不罢休的劲头,真汗颜

去洗个澡,希望回来你们掐锁了,或者小KO掐赢了

102 ==2007/6/16 18:50:00

但到XQ KAME的饭黑JIN就比较厉害了

我这个热简单,判断谁红比较直接,看新闻看报纸看大家翻译的REPO直观的就觉得JIN很红,我不知道为什么XQ的人这么好笑,谁红关注谁不是娱乐圈的规则吗?为什么到了杰尼斯这个还需要争论?好搞笑

==============

你说对了,的确现在你家A关注比较多。马家爵当时全国也都在关注的。

103 ..........2007/6/16 18:50:00

唉呀,AO也是,承认K比A红不就得了。

人家小ko现在容易激动,别刺激她们了。

104 ==2007/6/16 18:50:00

拜托,这个是问出来的吗?这个是感知好不好,我这点起码的判断力还是有的好不好?

====================

恩MM

你家的红

都别掐了

WL

105 --2007/6/16 18:51:00

但到XQ KAME的饭黑JIN就比较厉害了

我这个热简单,判断谁红比较直接,看新闻看报纸看大家翻译的REPO直观的就觉得JIN很红,我不知道为什么XQ的人这么好笑,谁红关注谁不是娱乐圈的规则吗?为什么到了杰尼斯这个还需要争论?好搞笑

==============

你说对了,的确现在你家A关注比较多。马家爵当时全国也都在关注的。

==================

去年k也最受关注了!

106 = =2007/6/16 18:51:00

你真搞笑,你去随便开个帖问问,明显是KAME比JIN红好伐,你不承认算了,我知道你虚荣

=

拜托,这个是问出来的吗?这个是感知好不好,我这点起码的判断力还是有的好不好?

---------------

俺只能遗憾滴告诉你,YOU是小众感知,小众判断力滴说

你为虾米会饭上JIN冽,太奇怪了也

107 2007/6/16 18:51:00

BD的KAME饭是这样,但是XQ的不是,就知道黑JIN,真比我以前混TY的球迷一家还恐怖

———————

你家的连BD都在黑k,不知道谁更恐怖

------------

你家的连BD也在黑A,谁要比谁更清白?

————————

既然你知道自家的不清白就表装正义踩对家

----------------

大家都不清白,谁装正义踩谁了?

黑到底,两家名声不都砸进去了吗?

———————

请看顶楼,表说不是你家的在踩人

------------

临走前最后回一贴,顶楼是问为什么锁后还能回贴掐

你语文的理解能力低到这种水平,是不是该补下课?

108 =.=2007/6/16 18:51:00

你说对了,的确现在你家A关注比较多

===============

你要是我家的回HCL

黑的话随便

烦死了

109 ........2007/6/16 18:52:00

==2007-6-16 18:45:00

6.9的嘉宾是?被迫维持在4?同样的为什么不打.9带上呢?

完美的CON,听到的只有出票情况不嘉.为了不破坏流程连SOLO都不唱了还不够HD?

销量下降,看看封面,看看是什么歌曲,看看是谁主音吧.

炒作?真要炒的话,还会镶边?

=======

6。9的嘉宾是艾薇儿,可是我们有救世主啊,号称拯救KT的,却一下子掉到了平均只有4。

你听到的,我听到的,听到的就和道听途说一样,没什么意义。他还想SOLO,他也得有那能力,人家准备了两个月。他回来一个多月连最基本的舞步还跟不上呢,拿什么SOLO?说的比唱的好听。

那个销量不用掐了,华丽的回归第一弹,哪家的都看到了,明显就是主打的政策有问题嘛,AO干嘛不承认?

哪有AO说自己家的是镶边啊,你真的是AO?

==================================

AVIRL对吧,你也知道是AVIRL了.

平均值4?你哪里看来的,上数据.

节目中A是镶边的,单曲之类全是镶边的,他早就镶边了,你为什么还那么孜

孜不倦?

他没那么厉害,只要他好好的我们就满足了,救世主不是我们叫的.

你们一再提及说明你们真的是在意到了极点,他受不起你们这种赤果果的

爱.

还是那一句,他对你家那位造不成任何威胁,表把那么多精力放在他身上

了.好好HC自家的吧.在XQ,我至少可以保证的是我从来没有黑过你家那位

110 *^*2007/6/16 18:53:00

=

跟马没关系吧,我的意思是说JIN的关注度比KAME高,这不就是热气的体现吗?再说了,KAME比JIN红,报纸也好新闻也好就该是以他为主了吧,还是杰尼斯流行不红的主?而且KAME现在要去舞台剧了吧,听说那个舞台剧就是很没名气的,要是KAME很红的话,就不会是他去了吧

111 - -2007/6/16 18:54:00

------------------------------

说起马家爵  我有同学考到云大  据说他们全校大部分学生反而更同情马

因为他那几个室友长期精神禸体双重折磨他  一边言语攻击一边用人一样的使唤他

到最后实在忍无可忍了才爆发了

进看守所马看着囚衣说了一句  这是他这辈子穿过最好的衣服了

不过为了河蟹...只有把马塑造成冷血BT杀人狂

112 ==2007/6/16 18:54:00

是有A啊,可惜不是还有连砸的嘛。救世主摊上衰神也不管用了。

谁让现在某人比较衰呢。

===============

而且衰得连自家饭都放弃他了。

-------------

要说衰,真的不及某人。不但连累KT销量下降,还连累系数被质疑,连累KT成为一个大笑话。这种不但自己衰,还要连带别人的,的确比不上。

收视连零也没有的,最有没有资格说别人的收视,抱着MS初主役十秒钟自慰去吧。

你们家的饭自己标榜的还挺自忠,可是就是不买碟嘛,因为根本买不起。

113 ==2007/6/16 18:57:00

=

跟马没关系吧,我的意思是说JIN的关注度比KAME高,这不就是热气的体现吗?再说了,KAME比JIN红,报纸也好新闻也好就该是以他为主了吧,还是杰尼斯流行不红的主?而且KAME现在要去舞台剧了吧,听说那个舞台剧就是很没名气的,要是KAME很红的话,就不会是他去了吧。

=========

舞台剧你家想去怕也没的去,就那大身板子还想吊钢丝?那得多粗的钢丝啊,帝剧也要考虑观众的安全好伐?买加粗的钢板表钱的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!